X



【速報】千葉県で4人感染 コロナ 25日 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 18:37:33.30ID:52uH0HnI0
千葉県は今も風邪で病院にかかろうとすると受付で拒否される
保健所に電話すると繋がらないし繋がっても検査の話されて直ぐに拒否
風邪薬すら処方されない県となった
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 19:07:39.36ID:75ARDCKK0
ほらほら広まってきた
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 20:20:40.00ID:HHqPO4hu0
なんで緩めてもいいと思ったんだろ?ゴールデンウィーク明けた瞬間からこうなるの目に見えてたじゃんね
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/25(木) 20:25:13.75ID:ISpmTKfE0
>>8
オリンピックだよ
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 07:35:51.65ID:7phLDL/E0
感染源は東京なのか成田なのか
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 07:46:40.04ID:LQVNV9470
東京から伝播してるとかないよね?
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 07:50:06.60ID:zGIwChqI0
>>6
そんなデマ流して許されると思ってんのか?
熊谷マジでお前みたいなやつ吊るし上げるぞ
とりあえず熊谷にツイッターで教えとくわ
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 08:29:05.88ID:fyCrMt/I0
>>13
千葉市はもっと露骨に酷いからなw
風邪で受診できるところが千葉市でも僻地の小さな診療所だけ
熊谷なんてポーズだけって住んでたらよく分かるぞ
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:19:47.87ID:wzh0H9gSO
ちゅーちゅーランドやるんかい
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:20:25.78ID:aUjk4H8s0
>>9
いまは違う
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:21:55.11ID:2+UBRuvb0
>>1
千葉県新型コロナウイルス感染症患者の発生について (6月26日発表)  
   
2人発生(千葉市、船橋市、柏市除く)
10歳未満男性、市川市、小学生
80代女性、四街道市
その他船橋市1人、
柏市1人(居住地は流山市)

県合計で4人、累計945人
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 20:24:10.81ID:g1y+AmyE0
>>8
経済が死ぬからだろ
ある程度増えても仕方ないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況