X



【北海道】乗用車追突 女性が一時意識不明…「ドキッとして気を失った」 札幌市 [Lv][HP][MP][★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Lv][HP][MP][ ★
垢版 |
2020/06/26(金) 08:00:55.48ID:M5D+6cnD9
25日朝、札幌市東区で、停車中のトラックに乗用車が追突した事故で、
乗用車を運転していた女性は、一時意識を失いましたが、回復しました。
「ぶつかってドキッとして気を失った」ということです。

25日午前8時前、札幌市東区北32条東9丁目の市道で、停車中のトラックに乗用車が追突しました。
この事故で乗用車を運転していた53歳の女性が、一時意識不明で病院に運ばれましたが、
その後、意識を取り戻し、けがは、ありません。

女性は警察に「ぶつかってドキっとして気を失った」と話しているということです。
警察が追突した原因を調べています。
https://www.hbc.co.jp/news/picture/1bf9556748d5090e3a484a68d0a9a4dfL.jpg

以下ソース:北海道放送 06月25日(木) 17時30分
https://www.hbc.co.jp/news/e3b8b214695c0da32dcda6323c6bfb7b.html
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 08:01:46.01ID:c5kA6sQC0
赤道小町
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 08:02:39.21ID:T4jMgquN0
恋か
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 08:03:28.41ID:mumrsnI40
これはトースト咥えて走行してたな
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 08:05:24.06ID:Yr/q1daM0
いや紙袋に入れたオレンジが坂道転げ落ちたのかもしれん
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 08:07:34.78ID:66Ep8hya0
最近は首筋に手刀や腹にパンチしなくても気絶してくれるんだな
よし
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 08:08:02.73ID:fPsg75410
東区ならPCR検査やっとけ
飲酒だけでなくコロナ運転も取り締まらないと
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 08:09:49.05ID:eKdQWK460
恋の予感
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 08:10:32.78ID:gNA5aFlU0
トラ(ック)ドン
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 08:11:12.07ID:ipeg6xhF0
タヌキじゃん
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 08:11:32.50ID:468mvsrQ0
これは・・・恋!
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 08:12:03.49ID:ihk4qepn0
ロマンを感じるわ
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 08:13:04.47ID:jESOIyWv0
まずぶつかった原因を言えよ
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 08:13:11.32ID:PU4ijdaK0
失神というやつか
便利だなー
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 08:13:17.21ID:TItRdfjP0
自動車は1度事故を起こすと人生投了だからな
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 08:14:02.15ID:XOCS9khT0
恋だな
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 08:16:51.81ID:MehbVx1y0
お札ドキッ
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 08:17:33.66ID:D4sVLCAP0
ひと目ぼれってやつですか?
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 08:19:54.18ID:2wIKd9q70
古いインプレッサだから修理代が採算に合わない。廃車かな
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 08:24:13.25ID:rx9Tqbtq0
ドキッとして気を失ったって、自分でわかるもんなんか
ショッキングすぎて断絶するから、そこの記憶もないもんだと思ってたわ
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 08:26:06.23ID:YvaDVBg30
こんな奴は免許取り上げろ
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 08:27:34.01ID:5laH1C6C0
よく映画とかで「キャー!」とか言ってから気絶するみたいな女性の映像あるけど
あんなの実際無いよな、女だから「か弱い」みたいな演出なんだろうけど
あんなの実際無いよな
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 08:27:40.16ID:evDa9rV30
この女性の名前が弥生なら満点だったのに
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 08:28:01.47ID:YWtoFPPl0
よかった
ぶつかる前に意識を失ってたらトラックよ運ちゃんはとんだとばっちりになるところだ
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 08:30:27.11ID:CiD81BHv0
女は適正車間距離取らない奴が多すぎだからな…
突然、動物が飛び出してきたりして急ブレーキ踏んだら追突されるだろうな…って思うわ 
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 08:30:41.15ID:af4SiObu0
持病あるだろ
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 08:31:55.19ID:S7fLx+FP0
>>1
羊並みの神経
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 08:32:45.28ID:bQWcAWp50
化石みたいな車やな
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 08:33:50.64ID:F32W3X8D0
業務以外の個人単位において車不要の街であれば、事故はかなり防げる。
自家用車必須の都市計画はもう古い、地方凋落もその不便さに起因する.

これから求められるのは、徒歩回遊性の街作り。
多くの人が商業地域などの便利な所に住みたいのだから、住居専用の用途地域は縮小。
都市間移動は、各種交通機関で事足りる社会へ。

近代以前の有形・無形文化財は保存・復元しつつ、郊外宅地は耕地に戻し、限界集落は森林に戻す。
都市計画は一世紀単位で考え、少しずつ日本の自給率が上がるように。
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 08:34:16.99ID:eJYs1H2i0
何かの病気だろ?
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 08:34:33.25ID:WEkVosj20
ドキッドキッ
これが恋と言うのね
辞められない止まらない
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 08:35:45.97ID:GSKubHn00
正面衝突回避について


ぶつかる直前までハンドルを切って衝突を回避しようとする


ハンドルから手を離して顔を両手で覆い
大声で悲鳴を上げて目を瞑って
衝突直前で意識を失う
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 08:36:14.43ID:wmm/3hi/0
マンガだけの世界だと思ってた
嬉しすぎて過呼吸になって気絶した犬なら見たことあるけど
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 08:47:54.20ID:X1wQ8AeS0
>>1
ただの「前方不注意」
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 08:53:26.35ID:4VLDprd50
>>3
今井美樹か
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 08:57:51.75ID:4fcZPVjM0
>>1
パワーゲートにぶつけたのか、開いてると見えにくとはいえ前見てなさすぎだわ
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 10:02:47.34ID:r4ldV/bd0
随分と年期の入った車だな
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 10:10:00.40ID:VEKIZ4gG0
狸寝入りしたんだろ
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 10:14:08.35ID:TRCaNm4o0
血圧下がりすぎ
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 10:16:23.90ID:IKYEGSRX0
 
新型コロナウイルスによる、脳血管破裂か・・
 
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 10:19:44.16ID:Dhq0KbtY0
ドキンちゃんでオナったヤツいるだろ
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 10:35:57.60ID:W7LULjtI0
飛び降り自殺とか落ちてる間に怖すぎて失神するらしいけど、その類いか?
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 10:54:51.59ID:C65rHGUh0
俺はドキッとして気を失ってぶつかった
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 12:27:56.24ID:Jq1w+A750
暗闇にドッキリ!
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 12:32:05.69ID:qPUDbKFn0
意識戻った時には女性の意識はインプレッサに、インプレッサの意識は女性に乗り移ってたっていうアレか
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 12:42:06.96ID:C65rHGUh0
>>35
少し前に話題になった失神ゲームみたいな感じでね?
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 12:43:52.45ID:cPbHgUNf0
気を失った後ぶつかったんじゃなくて
ぶつかった後に気を失ったのかよ
そんな話どうでもいいわ
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 13:51:34.88ID:YQs7BqTT0
>>13
駐車禁止の領域にトラックが荷下ろし
信号機のある交差点から10m以内
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 14:19:58.63ID:5IN21Wrc0
気絶している間に中出しされてるかもしれんぞ
検査しとけ
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 16:40:59.45ID:5IvbG8fn0
ドキッとしたよ きみがはしゃぐ太陽の下輝く〜♪   
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 05:18:15.60ID:nVZq1GoR0
ま〜た、最悪サイテーの1966年度生まれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況