X



【迷信】「便秘に効く」と肛門からウナギを挿入した男性 腸を突き破られ危険な状態に 中国 [ごまカンパチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ごまカンパチ ★
垢版 |
2020/06/26(金) 08:02:57.14ID:5OXQWSUb9
https://japan.techinsight.jp/2020/06/ac06241350.html
 「ウナギが便秘に効く」と信じ、体長約40センチの生きたウナギを肛門から挿入した中国の男性が腹部の激痛を訴えて病院に搬送された。
男性には緊急手術が行われたがウナギは腸を突き破っており、もう少し遅ければ命の危険もあったという。『LADbible』『Mirror』などが伝えた。

激しい腹痛を訴えて中国・広東省東莞市黄江医院に搬送されたのは50代の男性で、便秘の治療のため生きたウナギを肛門から挿入していた。
男性は1週間ほど腹痛が続いていたが、搬送時にはコミュニケーションを取ることも難しい状態で、感染症による敗血症ショックを起こしていたという。

同医院のリー・ジェン外科医は「CTスキャン(コンピュータ断層撮影)の結果、腹腔に異物があるのが確認できましたが、それが何なのかは判別できませんでした。
次に大腸内視鏡検査を行ったところ、男性の腸内にタウナギ(Asian swamp eel)を発見したのです。
我々は直ちに手術を行い、ウナギを摘出することになりました」と語り、さらに驚くべき事実を明かした。

「開腹した患部には糞や膿が溜まり、酷い感染症を起こしていました。ウナギはすでに死んでいましたが、肛門から入ったウナギはS状結腸部分に穴を開け、
そこから漏れた糞が腹腔に溜まったものと思われます。」

男性はすでに退院しているが、リー医師は
「男性はあのタイミングで手術をしなければ手遅れになっていたでしょう。生きたウナギで便秘が治るというのは迷信に過ぎません」と明かし、
命に関わることなので絶対に真似をしないようにと呼びかけている。

ちなみに今年1月にも「ウナギは便秘に効く」と信じた中国の男性が、2匹のウナギを生きたまま飲み込んで緊急手術を受けていた。

画像は『Mirror 2020年6月23日付「Man inserts 15-inch eel into rear in ‘folk remedy’ before it tears hole in his bowels」(Image: AsiaWire / Huangjiang Hospital)』のスクリーンショット

https://static.techinsight.jp/wp-content/uploads/2020/06/Intestine200625.jpg
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 08:03:48.86ID:15gvXHXb0
僕の肛門も爆発しそうです
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 08:04:24.24ID:cbonehUH0
肛門には穴子までな
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 08:04:32.66ID:lUzrGFNX0
ウンコ詰まってる腸なんかにいれたら怒るのは当然
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 08:04:36.30ID:fQu98you0
効いたっぽい
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 08:04:38.16ID:HgwQalPj0
野郎うなぎ責め
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 08:04:58.71ID:te5TKXhN0
ドジョウくらいでいいんちゃう
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 08:05:23.62ID:3QyaSVWC0
使用したウナギはスタッフが後で
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 08:05:27.06ID:9uDVSoPz0
鰻の踊り食いとはスゲーな〜
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 08:05:38.80ID:/dKBNMy30
アナニーでしょ
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 08:05:57.54ID:DSPG293I0
間桐桜「私何年も似たことやらされたけど、これくらい我慢しろや」
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 08:06:34.64ID:uwXNbVpo0
ゲテモノAVでマンコにウナギ入れようとしたら膣壁かまれて喚いてるの思い出したww
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 08:07:08.92ID:Ml+ZSIMu0
便秘は言い訳
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 08:07:23.53ID:ihk4qepn0
s字結腸まで突いてやるぜ!
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 08:07:38.12ID:ivS1xqDw0
最悪な死に方だな
可愛そう ウナギ
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 08:07:38.33ID:Q51/O9a+0
さすが中国だな…
肛門からうなぎを挿入するなんて思いつかなかったぜ
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 08:08:06.26ID:JAqTvwXj0
確かに
手術で便秘も治ったんじゃねw
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 08:08:38.45ID:Q51/O9a+0
>生きたウナギで便秘が治るというのは迷信に過ぎません
そもそもそんな迷信が一般的にあるのか
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 08:08:40.67ID:ABPropZ30
ウナニーの言い訳だろwww
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 08:08:42.43ID:guiKJj4U0
浣腸ないのか中国
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 08:08:43.05ID:dS621cwm0
ほっしゃんみたいに鼻から出せよ 雑技団だろ
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 08:08:54.70ID:uz9dIBuB0
嘘だぞ絶対ホモだぞ
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 08:09:11.62ID:HsQ2TIaNO
ほんとうかー

ほんとうにべんぴかー?
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 08:09:19.80ID:FV4Sh2zR0
人口15億もいればいろんな奴が出てくるなあ
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 08:09:25.62ID:dWL1eYq70
肛門は分かった
じゃあ膣に入れたらどうなんの?
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 08:09:36.20ID:ZgYN8W9d0
うなぎ取れすぎて困ってるらしいな今
でもバカみたいに高く売りつけようとしてる
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 08:09:38.81ID:VgEOkiKV0
いまだに呪術を信じて魔女狩りまがいの殺人事件が起きる未開国と同レベルだな。
中国ってこんな国なの?
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 08:09:57.29ID:fpPXnQsX0
頭から入れるバカいるかよ!!!
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 08:09:59.94ID:EwMkiHfJ0
腸が破れたら縫えば治るん?
お前らの答え次第でアナニーやめるわ。
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 08:10:04.27ID:pKGAidSi0
うなぎがかわいそう
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 08:10:20.48ID:DwKHw0TB0
中国産のうなぎ、お前ら気をつけろよ
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 08:11:01.26ID:d0Fx/H630
虎子「腸に入って超痛てぇ〜」
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 08:11:17.13ID:mYv873MA0
昔からちょこちょこケツになんか入れたニュースあるね(´・ω・`)
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 08:12:08.43ID:atmqMY7P0
バカには出来んな
日本のハゲ美容ダイエット市場もひどいもんだ
動画サイトのそれの宣伝なんて低俗そのもの
勿論、それに釣られるやつらがいるからそうなるんだがな
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 08:12:16.51ID:PU4ijdaK0
なんか前は快感目当てで肛門にウナギかドジョウ入れて死んでなかったか中国人
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 08:12:20.68ID:z7V2pfTY0
便秘は病気
外から触るとコンクリート級に便が硬い
マグネシウムじゃ漏れるだけ
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 08:12:21.22ID:xlPJxsVz0
前も中国で同じ様な事件が有ったよな
その時は、気持ちいいと思ってだったけど
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 08:12:30.26ID:QMkbKoTM0
中国4000年の漢方はどうしたんだよ…こんなの未開の地の土着信仰レベルじゃねぇか
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 08:12:42.93ID:HsQ2TIaNO
こうもんであそんではいけません
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 08:12:57.44ID:eyf/aNx00
黒くてうねうねしてるしな。ホモはたまんないんだろうな
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 08:13:23.40ID:bf5Xn5ut0
そんな使われ方があるのか・・・
可能性考えただけでも使用済みの
輸入物だけは絶対食いたくねーな。
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 08:13:25.21ID:c+a430+/0
たまたま座ったとこに魚や野菜があってすっぽり肛門に入っちゃう奴多すぎと思ったが
今度は便秘の治療かw素直に性癖だって言えばいいのに
変態も変態なりのプライドがあるんだなw
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 08:13:42.29ID:vUQ8d8C20
男が肛門に瓶入れたら割れて大量出血するGIFはトラウマ
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 08:13:48.15ID:x+FKcOI00
>>6
生きたうなぎを口から2匹飲み込んだ別の中国人男性はガチだと思う
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 08:14:29.58ID:2wIKd9q70
バカもスケールが違う
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 08:14:49.40ID:FxB31Gxp0
>>8

流れは変わったが確かに効いてる。
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 08:15:03.59ID:ETGYrTD+0
別枠で肛門異物番付が必要
香港のズッキーニおじさん
電球破裂動画など
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 08:15:11.57ID:z7V2pfTY0
適当に冗談を言っただけだろ
真に受けるほうがバカ
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 08:15:11.92ID:lc7WTC9G0
中国ってしょっちゅう肛門にウナギ入れたり子供がスキマに挟まったりするんだな
なんなんだ、ほのぼのニュース枠なのか
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 08:15:19.76ID:GPXAc7V60
ケツからウナギ入れると便秘が治るという仕組みがわからん
薬局で浣腸買う方が楽だし安上がりだろ(´・ω・`)
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 08:15:21.58ID:BrbmVMkw0
まあ効きそうではあるな
ぬるぬるにょろにょろ
なんかイケそうな気が
して来た!
嗚呼!イク!
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 08:15:24.20ID:T/n77yDX0
前もにも似た記事を見た記憶が
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 08:15:25.70ID:DYtN7l6x0
ウナギのイメージ悪くなるわ
糞民族滅びろ
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 08:15:27.20ID:Ykip4VR00
大昔、肛門にバービー人形が入った
レントゲン写真が流行ってたよね
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 08:15:31.19ID:D3qKYGbG0
>>1
そこはウンコを出し入れする穴
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 08:15:37.84ID:D4sVLCAP0
ドジョウじゃダメなんですか?
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 08:15:51.84ID:Lfroa8n60
まぁ便秘の治療ってのは死者への思いやりで付けた理由だろう。
変態に優しい世界。
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 08:15:59.74ID:fpPXnQsX0
>同医院のリー・ジェン外科医は「CTスキャン(コンピュータ断層撮影)の結果、腹腔に異物があるのが確認できましたが、それが何なのかは判別できませんでした。
>次に大腸内視鏡検査を行ったところ、男性の腸内にタウナギ(Asian swamp eel)を発見したのです。

え、40センチのウナギ全部入れたんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況