【コロナ】 米国の累計感染者2000万人超、公式統計の10倍 抗体検査に基づく米疾病対策センター推計・・・死亡率は想定よりも低い [影のたけし軍団★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2020/06/26(金) 08:41:40.52ID:X8PkFU8Q9
米当局者は、抗体検査に基づく米疾病対策センター(CDC)の推計によると、米国の新型コロナウイルス感染者数は
2000万人を超えている可能性があると明らかにした。

公式統計の10倍に当たり、多くの人が感染しても無症状だったか、症状が出ても軽症だった可能性がある。

当局者は24日夜、少数の記者に対し、抗体検査では平均して10人に1人に抗体が確認されたとし、
「これに基づくと、感染者数は2000万人に上る可能性がある」と述べた。

米国では感染による死者は12万人を超えているが、この推計が事実だとすると、米国の死亡率は現在の想定よりも低いことになる。
https://jp.reuters.com/article/health-coronavirus-usa-cases-idJPKBN23W34I

米国での新型コロナウイルス感染者は累計2000万人?CDCが試算
https://business.nikkei.com/atcl/global/19/newyork/062601040/
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 08:45:01.72ID:TqdzvxWJ0
死亡率0.6%
アメリカの医療は適当だから死者がもっと多い可能性はあるな
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 08:46:20.15ID:wOTI+2fN0
アメリカに人口は3億5000万人
まだたいしたことないな
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 08:47:06.87ID:WmPaDu1B0
死亡率一体いくらになるのよ実際の
もう騒ぎは終わりだ
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 08:47:19.47ID:JFl3bQqz0
年寄りや基礎疾患持ちが居なくなるから健康な社会になるとか力説しとる子がおるけどさ
50歳60歳なんてすぐだよ
未来に希望が無い社会がどうして健康だと思えるのか
昔はと例に持ち出す子もおるが
昔はそうだったってだけ
今の社会の様に発展発達していたか?
そんなのは健康な社会でもなんでもない
ただ先祖帰りするだけだよ
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 08:49:45.71ID:OVLdiXiz0
全土で20人に1人は感染してるって
都市部では全員感染してるレベルでは?
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 08:51:34.42ID:EhVKPDQt0
逆だぞ

コロナが死因だって事を、把握できてなかったんだよ
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 08:52:35.36ID:x0z1Y9P10
スウェーデンが目指した集団免疫がここに
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 08:55:19.84ID:VjqpB3TU0
きちんと検査をして結果を検証し、次に繋げるのがアメリカ
見た目の数字をごまかすことに奔走し、何度も同じ失敗を繰り返すのが日本
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 08:56:50.47ID:AfDPlydi0
でも一月のダイアモンドプリ号の時の様々な米国人EU圏の人々の対応思い起こすよね・・・たかだか4か月前。

そもそも よく嘲笑 小ばかにし ジョークだよと(怒ってるの日本人 ださい・・)・・・さんざん今の様はなんだ?笑 米国人たち
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 08:57:49.05ID:m47vbdgb0
わざと蔓延させて低所得者層を死に追いやり
新たな移民とか入れないようにしているとしか思えない
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 09:00:55.27ID:AfDPlydi0
これさぁ・・単純に 米国CDCが無能ってことだけじゃ・・・一月から「隠蔽」疑惑・・今度は判断基準のかさ上げ・・・。

・・いきなり桁あげられても・・やぶれかぶれかよw
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 09:06:50.94ID:06p6J4sn0
弱毒化したか
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 09:09:19.86ID:NYEJpl1H0
黒人デモで感染拡大に貢献したからな
こんなの集団免疫というより、衰弱で免疫低下したらスイッチ入る爆弾と共存してるようなもんだな
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 09:10:31.37ID:uDWc2acS0
>>15
気づくのが遅かったから
武漢よりずっと早い段階で感染拡大してたのに気付いてないから
中国人がこれ新種のウイルスじゃね?と発表してようやく検査しだしてパニックになったがハッキリ言って数字だけ見て騒いでいるだけ
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 09:14:33.82ID:LO7IGJCs0
死亡率は低い
だが大勢死んでる←ここ重要
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 09:14:56.98ID:wzmbw7zd0
前から言ってるが風邪やでこんなの
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 09:15:56.17ID:xxaCMeKW0
>>11
情弱馬鹿乙
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 09:17:09.06ID:hS3Km+FU0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
新型コロナウィルスは東アジア人を標的にした生物兵器ユダーqqq
このウィルスは白人(特に北欧系)や黒人は感染しにくいし老人以外は重症化しにくいし重症化しても回復するから大丈夫ユダーqqq
それに東アジア人と異なり一生涯あるいはかなり長期に渡って感染し続けることもないから大丈夫ユダーqqq
イタリアやスペイン、アメリカなどで死亡者が多いのはこのウィルスによる感染者数や死者数に人種によって
差異があることを隠すためにインチキペテンが存在だけユダーqqq
例えば、検査を大量に行い感染者を一箇所に集め複数の新型コロナに感染させ重篤化させたり、
あらゆる死者に新型コロナの検査を行い陽性ならすべてその死因を新型コロナにしたり、数字を操作したり、
老人施設に意図的にばら撒かれたりねqqq
逆に日本や中国では数字が隠蔽されているだけユダーqqq

★これによるとアメリカでの感染爆発のニュースは実態と合っていないフェイクだと言う。
ともかく、新型コロナによる感染者死者数につき欧米は過大評価、日本や中国では過小評価しているのは間違いない。
youtu.be/HDADonD2bAU

★ボストンの収容所にいるホームレスの半分が感染していたが誰にも症状が出ていないという。
https://www.zerohedge.com/geopolitical/shocking-report-shows-half-homeless-boston-shelter-tested-positive-covid-19-and-none

★「水にもコロナ陽性」 米CDC、不良キット ※アメリカはインチキ検査キットで感染者数を水増ししている。
https://japanese.joins.com/JArticle/265029

★新型コロナウィルスは東アジアの男を狙った生物兵器であると判明★

まず、今回の新型コロナウィルスがACE2レセプターから細胞内に侵入することはこれまでの研究からほぼ明らかになっている。

■【感染症】中国に出現した新型コロナウイルスの分析(nature)
新型コロナウィルスの細胞への侵入経路は「SARSコロナウイルスと同じ経路(ACE2細胞受容体)によって細胞に侵入すると判断している」
http://www.natureasia.com/ja-jp/clinical/research/13204

そして、このACE2(酵素であり受容体)というものなのだが、白人や黒人には少なくアジア人の肺に非常に多い事、
さらに、女性よりも男性が多いことも研究によって示されてしまった。
新型コロナウィルスと結合するACE2がモンゴロイドに多ければそれだけモンゴロイドが感染しやすくなるということは明らか。

■武漢2019-nCovの推定受容体であるACE2の単一細胞RNA発現プロファイリング
「東アジアの男性では肺に非常に多くのACE2発現細胞が存在する」
「男性の方が女性よりも高いACE2発現細胞を持つ(1.66%対0.41%)。さらにACE2の分布も男性の方が女性より広い」
「東アジアの男性は白人およびアフリカ系の男性よりもはるかに高いACE2発現細胞を持つ(2.50%対0.47%)。」
https://ouopjoo.konjiki.jp/4345.htm

以上のことから、仮に今回の新型コロナウィルスが生物兵器であった場合、中国によるものではなく、モンゴロイド以外の人種によって運営されている国家などによるものであることが伺える。
なぜなら、自らと同一の人種を生物兵器によって害しようとする国家など存在しないからである。

上記論文通りの統計結果も中国、韓国、イタリアにおいて出る。
★新型コロナウイルス感染症の死者は男性の方が女性に比べて多い傾向が見られる
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200321-00000039-kyodonews-soci

現に日本でモンゴロイド系以外の外国人が感染したり重症化したり死去したという話は一切聞かない。日本の有名人はすでに何人も死んでいるにもかかわらず。
54y4
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 09:17:26.45ID:hS3Km+FU0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
欧米の新型コロナの大流行はこのウィルスが東アジア人を標的にしたものだとばれさせないためのインチキペテンユダーqqq

もし、言われる数字のように数百万の感染者、数万の死者がいるならば

若い有名人が誰か死んでいてもおかしくないユダー

でも、欧米の若い有名人が新型コロナで死んだと言うニュースは聞かないユダでしょqqq

欧米人は周囲に咳き込んでいる人や重篤者がいないのを肌で感じているからデモなんかやったり、マスクをしないで出歩いているユダよqqq

wefw
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 09:17:36.00ID:hS3Km+FU0
★なぜか新型コロナが大流行しないアフリカ諸国

@masanorinaito 5月16日
F2(フランスの放送)
アフリカ諸国で、なぜ新型コロナは大感染を引き起こしていないのか?
★若年層が圧倒的に多い
★エボラ出血熱等で対策に経験がある
★早い段階で国境封鎖をした
★気候的要因もあるかもしれない

qwdqw
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 09:21:14.15ID:NYEJpl1H0
スペインの感染拡大はコロナが流行り始めた頃女性決起集会を強引に行ったからとも言われてるよな。
その時もコロナに負けるなと感情論で強行しハグしまくって悲惨な惨状を迎えた経緯を海外は学ばない。
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 09:23:19.69ID:UoQxyHQj0
広まりすぎてクラスター管理とか不可能か
これもうワクチンができないとオリンピック開けんな
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 09:25:49.70ID:vHVySnqp0
>>15
「略奪だんじり」「略奪ねぶた」をやってるから。

あとはコレ
「アメリカは黒人やヒスパニックが多く知的水準が低い」
中曽根康弘 談
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 09:25:59.24ID:w61N0g+a0
>>29
とっくにそんなレベルじゃねえっつーのw
ワクチン出来ようが出来まいがもうとっくに無理
練習も選手選考大会もずーっと出来てないのに
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 09:27:58.84ID:UoQxyHQj0
>>32
もう来年とかそういうレベルじゃなくてワクチンできるまで開けないっつーアレ
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 09:30:50.14ID:wzmbw7zd0
年内にアメリカワクチン
おこぼれで日本も年内にありつけるかって段階
いつまで未知のウイルス扱いにしとんや
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 09:36:33.41ID:UoQxyHQj0
コロナワクチン自体はアメリカだけじゃなく日本含む世界中で開発してるし治験もやりだしてる
でも効果のあるやつが出るかどうかはわからんという話、もうできるもの扱いにしてるとかはありえない
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 09:36:56.80ID:nIaDMXB+0
CDCとか、あれだけ予算食って、この無能っぷりw
厚労省も相当なアホだが、それよりアホだろ
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 09:39:37.65ID:w61N0g+a0
>>33
ワクチンの可能性は殆どの専門家が繰り返し否定してる
昨日のCNN見てたら元CDCの技官がインタビューでワクチン出来ると良いですねえ(ニヤニヤ)
でもエイズワクチンも完成してませんと
期待を持つことに釘を刺してる
どの専門家もずっとこんな話ばかり
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 09:43:58.55ID:w61N0g+a0
>>37
トランプがCDCの進言を無視するからだろう
アメリカでは民主党基盤の州は感染者減少、共和党基盤の州では感染爆発
完全に二分してる
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 09:44:07.29ID:DazVnx870
少なくともコロナは4月の下旬には世界中の学者大したことないと
お墨付きを出してんだけど、それを一切報じず今だコロナの恐怖を煽って
経済パンクさせようとしてるのが日本の反日マスゴミ
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 09:45:19.63ID:UoQxyHQj0
>>39
大手の開発側でさえ「結果が全然でない可能性が50%」とか言ってるくらいだししょうがねえな
でもマジでワクチンでもできない限り状況動かんわ
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 09:48:29.19ID:OPttu2fM0
脂肪率は低くても後遺症が出たら一生残ります
味覚障害が出たら二度と開腹しません

みたいな話だったらいやだわ
新型コロナウイルスになんか近寄らないわ
それを保菌してるような人にも
みたいな話は御免蒙りますわ
みたいな感じ
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 09:49:00.84ID:T31g4PqA0
おれも息がしづらいんだが
軽症感染者か?
気になって肺活量はかったら2Lくらいだった
死ぬのか?
おれ
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 09:52:31.91ID:KWSNDGiG0
>>1
>抗体検査では平均して10人に1人に抗体が確認されたとし、
「これに基づくと、感染者数は2000万人に上る可能性がある」と述べた。

無症状に感染力がなければ見る必要なし
これで抗体が維持されるという免疫効果だ証明されてもいないし意味なし
日本 抗体0.1-0.6% 感染累計推定10万人相当
 PCRで夜の街ホスト風俗嬢集団無症状クラスタ200-1000人ぐらい
夜の街は自粛時から闇営業もあり冬から「不明」で隠していた
冬含め4カ月で濃厚接触業界でこの程度の拡散力 (手洗いマスク効果)
問題は客が連鎖で家族>病院・学校・企業
各組織団体は徹底して、飲酒接待風俗ホストに行くやつの排除が必須
モーニングショーで岡田さんが切られた
電通広告屋が感染リスクを煽る観光風俗商売の敵とみて潰したんだな
テレビマスゴミの身内がはびこる飲食風俗変態LGBT屑外人寄りの暴走は怖い
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 09:53:54.27ID:T31g4PqA0
>>44
みたいな話じゃなくそれそのものだろw
おまけに一旦かかったら無症状でもウイルスは残り
将来持病を持ったりするとウイルスが活性化して
死ぬんだぞ
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 09:55:23.51ID:LNxDGJJH0
>>42
中国人臭いなお前
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 09:58:21.61ID:kW27ZzdM0
それ他の病気も全部そうじゃね?
それを踏まえての死亡率だし十分脅威だわ。
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 10:07:39.74ID:w61N0g+a0
>>43
今回みたいな「新型コロナ」は過去にもあったと推定されてる
ロシア風邪もどうもインフルエンザでは無く新型コロナだったと
結局6年間に渡って流行が続き消えていった
今回も数年に渡る流行の後消えていくんだと思う
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 10:15:31.72ID:qEQyNFqT0
マスク着用率とコロナ感染者数、全米各州で逆相関も
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO59072100U0A510C2I00000

米国で新型コロナウイルスの感染拡大を防ぐためのマスクに対する関心が改めて高まっている。
ニューヨーク州などマスク着用率の高い州ほど新規感染者が減少している一方、着用率の低い州では感染者が増える傾向があるためだ。マスクを着用しないトランプ大統領への批判も強まっている。
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 10:20:27.83ID:cGnbpJm50
そもそも接触挨拶の生活様式をやめてみろ
感染率自体グンと減る
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 10:20:54.38ID:5YkJe0rn0
大した事ない風邪だってことか
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 10:21:59.53ID:214SKxOu0
この10倍感染すれば、集団免疫獲得できるな
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 10:24:32.91ID:214SKxOu0
>>58
アメリカのインフルエンザの最高記録が、年間6万人の死者だから
もう半年で倍になってるし、威力はインフルエンザの4倍だぞ
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 10:29:21.48ID:s2LJGtsk0
で どうなる?
どうする?
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 10:32:53.02ID:AHbsPD7n0
どうもならないしどうもしない
それがアメリカ
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 10:33:00.27ID:T31g4PqA0
>>54
つまらんことで意地張るよなトランプ
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 10:35:47.93ID:H6i1aorv0
抗体できたって変異したらやり直しだから死者100万行っても驚かないぞ
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 10:37:21.00ID:FBNip8eU0
>>23
世の中には、居て役立つ人間と、居てもいなくても良い人間と、居るだけ無駄な人間がいる。
おめえは3番目
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 10:44:15.53ID:D8D2+QtB0
国全体でマスクを全く使わない連中が3割いる
どっかの町ではソーシャルディスタンスを守ってるのが1割もいない
デモで広がってるというよりただ普通に感染が広がっているんだな
20万人は死ぬと思う
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 10:45:16.08ID:D4cyhO+p0
アメリカはコロナで滅亡するかも知れない。トランプ爺は、史上最愚の指導者
として名を残すだろうことはもはや確実だ。
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 10:51:05.55ID:EHafvn550
デモを扇動するだけで感染拡大、医療崩壊させ、財政や政府に負担をかけることができるなんて
敵国は今回楽だろうね
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 10:55:28.39ID:SevoMQNw0
やっぱりただの風邪の変種ってこと?
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 11:17:54.25ID:K7ukPKRn0
ただの風邪などという風評はやめたほうがいい
罹患したなら身体内のダメージは深く重く残り
肺機能の落ち込みは深刻になるだろう
ただの風邪風評に乗りホイホイと罹患して
生涯を苦しみたくなければ
アルコール消毒よりも固形石鹸で手をよく洗浄して
外出ごとにうがいと手洗いをして予防に徹するのが一番だ
それとマスク、密を避けていればほぼ罹患は免れる
コロナを避けるにはそれしかないのだから
基本は忠実に守ればいい
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 11:26:22.86ID:214SKxOu0
>>71
おそらくって、まだ秋と冬はこれからだし
大したことない風邪とかアホだろ
風邪より軽い症状もいるというだけで、死者はインフルエンザ最高記録の2倍を越えてる
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 11:31:09.34ID:3SNwW0GO0
>>74
全然違うが?
インフルエンザwiki
全世界では毎年300万人から500万人が重症化し、
呼吸器系の症状により29万人から65万人の死者を出している

まだ50万人ぐらいだろ
どこが2倍?
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 11:39:58.50ID:214SKxOu0
>>75
アメリカの統計の話だが?
インフルエンザ最高記録が年間6万で、もう12万死んでる
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 11:44:27.04ID:K7ukPKRn0
コロナはインフルエンザウイルスから派生しているが
もう別物だと思ったほうがいい
新機能のSARSウイルスの亜型それの変異タイプ

新型コロナウイルスである“SARS-CoV2”による感染症
 防衛医科大学校 防衛医学研究センター 教授
  加來 浩器 かく こうき 先生
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 11:47:17.35ID:9zC1KBjo0
第二次大戦より死者ふえるんじゃね?あんな人のいないNY初めて見たわ。
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 12:00:21.48ID:TqdzvxWJ0
ケンサケンサケンサー!!!
と言ってきた人、残念ながら検査は感染者を確定する事も出来ない
感染者数を確定する事も出来ない
やっぱり日本のやり方が最も正しいということが更に明らかになりました
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 12:05:05.15ID:mtMub4IM0
WHOもいい加減「PCR検査は優先事項ではない」ということを明確に発表すべきだな
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 12:52:41.35ID:Bd6TQsmd0
インフルの10倍程度だろ?
こっちはワクチンもうまくいくかわからんけどまぁなんとかなるしょ
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 19:49:11.23ID:cm5Uu2Bc0
圧倒的検査能力!
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 21:46:27.98ID:gLyV+1B+0
だから大したことないんだって!!

という人間に限って罹患を怖れてるww
後遺症まではまだわからないからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況