X



【速報】東京都で54人のコロナ感染を確認 26日 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0621不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 15:00:43.17ID:VKPTTDuo0
うーん横這いってのが怪しいな
これ隠蔽してないか?
0622不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 15:00:43.49ID:WETBJVhu0
ふえとるやんけ
0623不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 15:00:44.50ID:Z95C9Tln0
>>480
それな
0624不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 15:00:45.16ID:NzaKcxNO0
激アツ予告しょうもなかったとか言うなよな
ビッグがレギュラーになっただけやで
0625不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 15:00:47.17ID:R+9V0PJw0
「かなりの数」→50前後→「なんだ、しょぼいじゃん」

これで50くらいは大したことないと思わせようとしてないか?
小池は医者じゃなく心理学者に相談してそう
0627不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 15:00:48.52ID:cnXnM71y0
>>584
そりゃいるだろ
最初からそう言ってるし
0628不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 15:00:50.78ID:oSdKgo7z0
>>199
都が何もしないなら来週は3ケタ/日いくな
0629不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 15:00:51.45ID:TX6fOMho0
小池のデタラメ行政は駄目だわ
数ヶ月で1兆円溶かすし、アラート基準も
選挙の為のパフォーマンス
0631不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 15:00:57.98ID:03Lys1560
>>611
ブラジルエクアドルで大流行してんのに
そんなんに騙されるアホおらんやろ
0633不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 15:01:03.65ID:1fc/x4Sm0
都知事選までは100人に調整する小池ババアの詐欺。いい加減にしろ。
0634不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 15:01:09.30ID:xE0E7qu40
>>603
妄想じゃん
0636不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 15:01:12.68ID:Ltm+2Fxm0
少ないとか言ってるゴミは死ね
0638不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 15:01:14.73ID:Q3/RQThf0
感染経路不明が5人いると日本は終わり…
そう思っていた時期が押谷にもありました
0639不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 15:01:18.19ID:OMBZr/1t0
五輪延期決まるまでの小池見てたら小池って信用できるとはとても思えん悪いけど
0640不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 15:01:20.09ID:5ALj2fSB0
病院とホストクラブだろ
一般人は関係ないやん
0642不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 15:01:25.23ID:RW+DZdXh0
>>601
危機感ゼロの土人しか居ないからシャンパンの回し飲みなんかしちゃうんたよな
救いようがないよ
0643不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 15:01:25.44ID:V/I39svD0
まずまず
0645不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 15:01:26.57ID:4/tF2Vyb0
横ばいセーフ
0646不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 15:01:26.71ID:8n59KGCu0
5年後には毎日50万人かな
0647不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 15:01:27.32ID:zeXRm2Oq0
オリンピックを前に言わないだけで、完全に第2波だね
ダメだこりゃ
0650不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 15:01:30.60ID:YIcU1wmv0
>>611
麻生「・・・・・・・・・・」
0651不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 15:01:31.86ID:A3mTSJYx0
>>614
ほんと
もはや愛おしい
0654不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 15:01:37.22ID:l2p2hmd90
不明33人て急に増えたな
夜の街のせいにして一般人油断させて出歩かせた結果
0656不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 15:01:41.48ID:S5O+sJ7f0
外国人の入国拒否すれば
何とか成るわい
0657不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 15:01:44.68ID:Jz3K4bEV0
こんな中途半端な数での横ばい予測なんて
誰の口からも聞いてないぞ
どういうことなんだよ説明しろ
0658不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 15:01:44.95ID:umIKTaYj0
いいから、とっとと封鎖するべき
0659不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 15:01:45.39ID:mo4xFGcU0
てゆうか東京へ出張行けないし
東京からの出張お断り
0660不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 15:01:46.23ID:HXWXszDp0
すでに周辺都道府県に輸出済みなんだろな
0661不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 15:01:46.34ID:6pon/hAz0
東京のコロナ感染者数は田舎者の心の拠り所だから
0662不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 15:01:47.28ID:sULMH+sC0
風邪の流行なんてこんなもんだろ
完全終息なんてあり得んよ
0663不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 15:01:47.28ID:hiyBJG8r0
蒲田とか雑踏でマスクなし食べ歩きお祭りだよ
0664不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 15:01:48.20ID:layovlqM0
発熱・せきなんかの症状ありは何割くらいいるの?
0665不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 15:01:52.24ID:Z95C9Tln0
>>618
もう手遅れだと思うよ(´・ω・`)
0666不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 15:01:53.76ID:zXiyJmfA0
オリンピック中止でよかったな
0668不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 15:01:54.53ID:R/0+ROD50
絶対に30は超えてないと言い張っていた皆様方が50が普通とおっしゃられるようになって
なんだか胸が切なくなってきましたよね
次の薄氷な壁はどこでございましょう?70でしょうか。来週には超えてしまいそうでございますね
0669不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 15:01:57.81ID:BOgQH1uM0
ホストから人には感染しないなら問題ない
0670不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 15:01:58.93ID:MMXUystH0
移動して他府県の人たちには迷惑かけないでね
0672不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 15:02:01.23ID:su+1fs4l0
歌舞伎町のホストキャバ嬢が新宿付近で撒き散らして
新宿に遊びに来た人達が感染してるのかなあ
銀座六本木辺りはどうなんだろ
0674不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 15:02:02.65ID:4C47WrEI0
50人 23333年続けば 1400万人
0675不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 15:02:05.00ID:gNA8m8gY0
病院は余裕があるってことは、ただひたすら軽症や無症状感染が広まってるのか?
0679不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 15:02:11.08ID:0RzO+wuZ0
再自粛要請の判定基準に
着々と近づいてますねー
0680不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 15:02:11.69ID:A3mTSJYx0
>>648
検査のハードル低いんだよここは
0682不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 15:02:13.89ID:XHnPb2BL0
ステップとかなんだったの?
多いなら戻るようにしないと。
お金がない?知らんわ
0683不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 15:02:13.99ID:giJDEfBk0
>>628
3桁に乗る場合は証拠隠滅しますので,3桁に乗ることはないでしょう。
0684不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 15:02:14.15ID:Fk2KJaE10
>>629
残念ながら他の候補がクソ過ぎるのよ、、
0686不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 15:02:16.14ID:t5FG91Jq0
はい。次の階段は、90人台中心ね。

まつがいなすよ!
0688不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 15:02:16.79ID:pBnB+A860
少ないね
もうみんなマスクもアホくさいと思うでしょ
0689不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 15:02:17.47ID:+Ben/Cjl0
GOTOが危険すぎる
東京人だけは政府の負担はなしでお願いしたいし
東京人は自粛して欲しい
0690不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 15:02:18.74ID:jFTmSYKZ0
CDCから引っ張ってきた専門家てのは何者だ? 
腐敗のニオイがぷんぷんする
0693不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 15:02:22.40ID:jERIinmh0
100人超えようが東京はもう自粛する気は無いだろうし放置で良い
0694不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 15:02:23.12ID:WStYnKT40
トリック使ってるに違いない
0695不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 15:02:24.17ID:GCP232Vq0
どういう生活している人が感染しているのかを明らかにしてくれれば、それを避けるが
0696不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 15:02:24.48ID:7MYAue/P0
こんな無能でも、都知事に再選するんやろ

東京都内から出てこないならいいが
日本全体に迷惑かけてんだぞ、いいかげんにしろよ
0697不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 15:02:24.89ID:cWjAD7Um0
MSN Newsに東京都はコロナに関して
全国最低レベルの情報公開と書かれているな
0699不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 15:02:27.56ID:strmGgPN0
トンキンさぁ、少ない少ない言って印象操作しないで減らせよ
小手先だらけの小池を選ぶわけだわなクズ共
日本のお荷物なんだよ、自覚しろゴミトンキン
核で消滅すればいいのにな
0700不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 15:02:28.80ID:CQ/YnYtR0
>>579
日本が愚かなのはその労働者層のメイン層が若者だと言うことを未だに認識していない事な

日本の労働洗脳思想にコロナが天罰と牙を向いた形。それに対してどう応えるのか見物だな
0701不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 15:02:29.73ID:I6D9KrA+0
マジで東京土人迷惑

go toキャンペーン即刻中止しろ

東京培養コロナがまた全国に拡散されるわ 死ねよカス 責任取れ東京土人と
強盗キャンペーン利権者

トンキン土人死ね

今すぐgo toコロナ拡散キャンペーン廃止にしろ
0702不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 15:02:29.83ID:wXJU+SDm0
近所にホストばかり住んでるマンションがあるのだが玄関前でマスク付けずに駄弁ってんだよな…
0703不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 15:02:31.57ID:71pEDMf90
54当たった!100円頂戴
0704不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 15:02:31.91ID:sI5EW5M30
入るとこつくってるとこ放り込んでいければいいんじゃねえの
不健康だよなだらだら続くのって
0705不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 15:02:32.27ID:vLNmkA+10
一日50人は都の拘りですか?
0707不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 15:02:32.81ID:fKtV+XQW0
>>618
専門家辞めさせたやん
0708不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 15:02:33.05ID:E1CpGPyV0
居酒屋はダメだ
ライヴハウスとか閉鎖しろよ
学校も休校にしろ
0709不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 15:02:34.67ID:t+4YlDtC0
経路不明数は昨日減少してるけど、今日はここ1か月のピークである可能性はあるからな。
0710不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 15:02:34.71ID:HlDH5EEv0
ホスト→客(風俗嬢)→風俗客→風俗嬢→ホスト・・・

を延々繰り返す(´・ω・`)
0711不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 15:02:35.18ID:ajk7keJZ0
東京は3月に100人超え続いた位で医療崩壊危機だったからこの程度の数字でも全く安心できない
0712不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 15:02:36.33ID:mxzTu7ZL0
また、土日に先送りしたなw

土日は元々少ないので、目立たなくできる。
先週の土日も、普通の土日より多かったw
0714不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 15:02:39.95ID:dbsY1Nvb0
同じような数字だしてマヒさせる作戦かな?
0716不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 15:02:45.99ID:AY4UFA480
>>607
その女がキャバクラなんだってよ
だから大阪で感染したのかわからんて
0717不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 15:02:48.14ID:xk8DLvsb0
>>647
トン菌はまだ第1波ですw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況