X



【京都】路上で馬乗り 面識ない女性に性的暴行しようと…19歳の自称調理師の男を現行犯逮捕 上京区 [Lv][HP][MP][★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Lv][HP][MP][ ★
垢版 |
2020/06/26(金) 15:30:13.66ID:M5D+6cnD9
26日未明、京都市の路上で女性に馬乗りになって無理やり性交しようとしたとして、19歳の少年が現行犯で逮捕されました。

強制性交等致傷の現行犯で逮捕されたのは、京都市に住む自称調理師の19歳の男です。
警察によりますと、男は午前3時半ごろ京都市上京区の歩道を歩いていた20歳の女性を後ろから引きずり倒して、
馬乗りになるなど暴行を加えてケガをさせ、性的暴行を加えようとしていました。

通報を受けて現場に駆け付けた警察官に男が気付きその場から逃げましたが、300メートルほど離れた路上で確保されたということです。
警察によると男と女性は面識がなかったということです。

調べに対して男は「我慢ができず、女性を押し倒して性交しようとしたことは、間違いないです」と容疑を認めています。

以下ソース:関西テレビ 06/26 13:34
https://www.ktv.jp/news/articles/bf9b529bf1c24fa2bdc9a4e821a73617.html
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 15:30:47.23ID:aFHB0cN00
きこくさせろ
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 15:31:27.31ID:rxDd45k70
朝鮮人かよ?
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 15:31:55.98ID:1L0+8ktU0
>>1
国籍と民族は?
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 15:32:45.80ID:9U95nLSb0
どこの国の猿や?
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 15:34:21.64ID:HQjlP2aU0
家を出る前にセンズリをせんかセンズリを!
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 15:35:07.85ID:MiI+3yQS0
朝鮮人かなと思ったけど時間帯がな

>男は午前3時半ごろ京都市上京区の歩道を歩いていた20歳の女性を後ろから引きずり倒して、
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 15:35:48.33ID:wrHCxd6G0
京都市上京区=御所
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 15:36:11.77ID:/sstV01j0
見習い「コックのコック、どないや」ボロン
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 15:36:53.06ID:ImTOHdaz0
通報を受けた警官が来たら逃げたって事は目撃者が110番したのかな急いで駆け付けた警官グッジョブたな
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 15:36:53.19ID:/sstV01j0
>>15
失礼な
大概の虫はちゃんと求愛行動するわ
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 15:37:15.97ID:CMFistnY0
額に こいつレイプやるってよ の焼き印を押せよ
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 15:37:16.31ID:rreu8MNX0
範馬勇次郎みたいな理由だな
弱くて(社会が)助かった
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 15:37:18.27ID:bumg9fiy0
通報を受けてから警察が来るまで時間掛かったろうに入れられてしまったか
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 15:38:14.34ID:bMu0LZ4l0
成功に失敗したんか
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 15:38:28.15ID:aGK33Hnm0
男は午前3時半ごろ京都市上京区の歩道を歩いていた20歳の女性を
後ろから引きずり倒して、
「馬乗り」になるなど暴行を加えてケガをさせ、
性的暴行を加えようとしていました。

犬でもめったにやらない!


こんな時間に外あるいていたら痴漢に会うと散々いわれていたはずだが

午前3時半ごろ!

こいつホストからの感染者ホステスに馬乗りになって濃厚接触者ざまあ。
のちに「おれコロナ」と街を涎垂らしながら歩き回ったとさ。
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 15:39:18.09ID:5DxOOHZh0
在日の異常性欲に人類は抗えないよ。
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 15:39:22.22ID:KQCHzs6y0
犬に失礼かと
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 15:39:35.32ID:lebmi3X80
条例でもない限り、人が何時に出歩こうが他人にそれを禁止する権利はないから、そこはどうでもいいな
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 15:39:53.57ID:gUvXzwMR0
例によって慰安婦だろ 軍が管理すべきだわ
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 15:41:39.57ID:K3J8JPWP0
午前3時って風俗帰りか?
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 15:42:22.00ID:rreu8MNX0
>>31
乗り方はその通りだけど乗られてる側が違うんじゃね
写真の方は完全に同意しとるやん
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 15:43:08.45ID:LbvezZCt0
名前、国籍、血筋、顔面、全てレ☆プ魔民族クソジャップで確認、間違いない。
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 15:43:47.71ID:Q0fcEJGt0
>>37
同意
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 15:43:56.69ID:fzNc3PSc0
路上でオンナを料理する オトコの理想だがケシカラン オンナもコロナ以外に路上で
ヤラレルと外出できなくなって外出する女は路上でやられたいオンナだけになる( *´艸`)
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 15:44:04.38ID:lO2qYY0l0
また部落か
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 15:44:08.88ID:dBeZiUtK0
ちゃんと1万払って多目的トイレでやれや
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 15:44:51.66ID:CQ/YnYtR0
さっさと刺殺せいやこういうガイジは
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 15:44:58.56ID:Sms3lJbF0
性犯罪にGPS!
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 15:45:17.69ID:EBuCoUYv0
コーフンして道端でw イヌネコかよww
エラ半島人はヒトモドキだからな
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 15:45:17.82ID:g7/5xx4n0
はんなりした出来事ですなぁ
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 15:45:32.38ID:VeUZm3lc0
またやらかすから殺処分にしよ
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 15:45:39.12ID:+ACcwFp80
で女はまた強くなる
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 15:45:53.32ID:1j2inN7O0
>>45
失礼な
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 15:46:03.66ID:Q0fcEJGt0
>>47
誰も犯罪じゃないとか言ってないし

男はクソだが女もオカシイってだけw
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 15:46:07.45ID:42py70pA0
>>1

在日朝鮮人かどうか気になる
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 15:46:08.58ID:IyBbVioV0
午前3時に出歩く風俗嬢か
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 15:46:14.26ID:B1L1ByKv0
落ち着いてトイレで抜いてきなさい
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 15:46:16.90ID:EvfHmCyi0
>>11
俺も、多少 思ったがそれが出来るのが日本の治安。
あとコンビニのバイトとか看護婦も居るし。
皆が水商売やフラフラしてるわけじゃない。
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 15:46:37.86ID:eXC/0pT90
去勢するか国外追放かどっちか選ばせろ
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 15:47:23.85ID:GLd4cruk0
通報者グッジョブすぎる
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 15:47:33.41ID:+YqweDxz0
これが本当の騎乗位ニダ!
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 15:48:28.43ID:qUDsrddc0
>>1

さっさと性犯罪者にGPSつけろよ



wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 15:48:32.61ID:AojUQpsW0
捌こうとして鯖枯れる
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 15:49:01.29ID:4yN3XS+m0
>>1
おいおいおい!
♂が騎乗位でどうやって笹るんだよ、
ぶっ倒すぞてめぇ!
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 15:49:19.14ID:UDpeLDum0
朝鮮人
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 15:49:52.67ID:sr0RRa1S0
>>47
普通の若い女は犯罪に巻き込まれないようにそんな時間にフラフラ歩かねーよ
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 15:50:17.89ID:Q0fcEJGt0
>>66
看護師は深夜勤務でも午前3時に帰宅とかないだろ
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 15:50:30.97ID:jvnop5v50
>>66
工場仕事で終わるのが夜中の二時過ぎ
それをいつも家まで自転車で帰ってたよ
すげー怖かった
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 15:50:53.90ID:F3sLCzPY0
リアルからみざかり
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 15:51:07.88ID:AlSOY/ae0
男って知能ないの?
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 15:51:25.31ID:dkDL1Rje0
我慢が出来ずってどうなってんのよ
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 15:51:29.14ID:Di9x8/NG0
性欲だけ減退させる薬とかないのか?
性犯罪って再犯が多いってことは病気じゃないのかも知れないからな。

過剰性欲者向けのアレグラみたいなやつがあればいいのだが。
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 15:51:38.11ID:kLKdQQd60
実名、国籍、顔写真 
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 15:51:59.71ID:ows/wYI60
またチョン猿か
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 15:52:18.24ID:wFJIGBP20
華原朋美かと思った
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 15:52:41.39ID:A9IsaTvJ0
前頭葉ないのか
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 15:52:54.17ID:ZapejJTE0
これだから京都の田舎もんは
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 15:53:03.36ID:nlCjYRDX0
>>83
去勢すれば減退する
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 15:53:57.51ID:iNGoJKpr0
犯行現場は上京区だけど
どうせ伏見や山科に住む在日チョンの仕業だろうな
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 15:54:25.17ID:AlSOY/ae0
女にもモテない繁殖の必要ないやつらは去勢したら?
ムダな性欲で身を滅ぼすだけ
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 15:54:28.73ID:d1KKA7KM0
>午前3時半ごろ京都市上京区の歩道を歩いていた20歳の女性
風俗関係のお店に勤めてそうだから普通に店に行けばよかったのにな
はした金をけちって20歳で前科一犯とかアホ過ぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況