X



国内感染、新たに103人 1カ月半ぶり100人超 [どどん★]

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001どどん ★
垢版 |
2020/06/26(金) 21:02:17.84ID:JLJlEO2T9
 国内では26日、新たに103人の新型コロナウイルス感染が確認された。累計は1万8260人となった。クルーズ船「ダイヤモンド・プリンセス」の
乗客乗員を含めると1万8972人。感染確認が100人超の規模となるのは5月9日以来、約1カ月半ぶり。新たな死者の発表はなく、累計は984人。

 新たな感染者は東京都で54人、埼玉県で16人が確認された。

共同

https://news.yahoo.co.jp/articles/a02b0f1d26cf5945928577a0e2a5eebccc8735b2
0971不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 22:17:08.90ID:jO/72Uk70
重症化しなくても後遺症残る可能性あるらしいし風邪とは言えなくね
0972不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 22:17:11.57ID:JBnT+k3S0
>>944
うおおおお
0974不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 22:17:19.25ID:O6ZJKLBb0
経済なんて完全に復活はせんよ
この中途半端な状況を打破しない限り
せいぜいアホが飲み歩く程度
0975不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 22:17:20.50ID:b+3fSIi80
ぶっちゃけ若いのが多いのはいいんじゃね
ほぼ死なねーし集中治療もいらんだろ
0976不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 22:17:29.44ID:vjGrzL7F0
>>958
来年、オリンピックで大量のコロナを受け入れるのに、今、日本で撲滅しても何の意味もない。
0978不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 22:17:30.42ID:t6cd+DnT0
>>938
>>972
日本に寄生してんじゃねーよカス民族





チャンコロナウイルスをばら撒く地球のがん細胞 【 中国人 】 
 

 
 
日本人になりすまして寄生する糞食いゴキブリ  【 朝鮮人 】 死ね!!!
0979不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 22:17:35.58ID:IKYEGSRX0
 
株価も高いし、信用創造しまくれば円刷りまくりだろ?

なんで銭ゲバだけ円刷って助けるんだwwwwwww
0980不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 22:17:38.51ID:FJ5e9kWm0
>>926
マスコミに騙されてるね
なんで最近死者数発表しないか考えなよ
0981不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 22:17:51.51ID:Jl/p7O3k0
本当に撲滅するには一年くらいロックダウンが必要なんじゃね?現実的に無理
0982不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 22:17:54.88ID:mSszSKr30
東京をロックダウンしたら夜の街のゴキブリが散らばるんだろ
制御できるように準備しろや無能知事
0983不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 22:17:55.85ID:vjJx94AN0
おまいら窓あけて換気しろよ😇😇
0984不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 22:17:56.60ID:a1dxhFJz0
>>975
種無しになる可能性があるのにか
0989不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 22:18:41.90ID:4mYqtMl10
>>977
神様に通報しました
0990不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 22:18:42.63ID:JJBIudri0
電車でずっと喋ってるウイルス男とウイルス女がいるんだが、コイツ等のせいだろ
0992不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 22:18:52.65ID:uxvLohyB0
>>957
ニューヨークはキャパ超えてないなって高をくくってたら
1週間で地獄へと変わったと現地のユーチューバーは言ってたな
0995不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 22:19:13.78ID:1AwPaF7X0
>>944
もう指数関数的な増加をしてるよ
何も条件は変わっていないんだから規制を緩めたら再び指数関数的増加をするのは必然
0996不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 22:19:16.53ID:D/LWAeSS0
台湾やNZは、ほぼゼロにもっていけた
大阪もできた。
東京も一時は3人までもっていけたのに、我慢できずに、今のありさま。あとちょっとだったのにね。
0997不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 22:19:21.76ID:1cMSnHw00
マスゴミ見てると、今から引き締めて2週間後は抑えこもうって意思すら感じられないな  経済と感染防止の両立はどこに行った  
0998不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 22:19:28.45ID:adfRFm870
東京さぁ・・・いい加減にしてくれよ
東京から飛び火していずれ東京以外からクラスターで大量の感染者が出るだろう
そうしたら東京は「俺らだけじゃないぞ。」って言うつもりなんだろうな
0999不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 22:19:41.12ID:23sFrpjr0
7月1日より再度非常事態宣言
安部やれ
補償乞食は無視で良い
1000不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/26(金) 22:19:46.46ID:HKMgRtQI0
もういいって
海外でバカみたいに死んでなきゃこんなことにならんかっただろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 17分 29秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況