X



【コロナ】徳島で風俗店勤務の20代女性が感染 発熱後にも接客 ★3 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/06/27(土) 00:14:43.63ID:dA85n/XI9
徳島県は26日、徳島市内の風俗店勤務の20代女性が新型コロナウイルスに感染した、と発表した。女性は発熱などの症状が出た後も数日間、店で接客を続けていたという。

 同県によると、女性は20日から発熱やせき、のどの痛みなどの症状が出て、25日に味覚や嗅覚(きゅうかく)の異常を感じて帰国者・接触者相談センターに相談。26日にPCR検査で感染が確認された。女性は15、16両日に大阪市内のホストクラブを訪れ、17〜25日は徳島市内の店舗型風俗店で接客をしていた。接客した人数は不明という。

 県は、女性の知人男性1人と勤務先の店長を濃厚接触者と判断した。また店に対して、17〜25日に店を訪れた客や従業員に検査などを呼びかけるよう求めている。

 県内での感染確認は4月21日以来約2カ月ぶり。感染者は計6人となった。

2020年6月26日 12時36分
https://www.asahi.com/articles/ASN6V43PLN6VPTLC00L.html?ref=tw_asahi

★1 2020/06/26(金) 12:46:29.40
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593150642/
0847不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:18:35.33ID:Hy01Iuvg0
>>846
>症状を時系列で書いてみ、馬鹿な知ったかよ
と何度も言って、ない頭絞ってやっと出てきたのが


20日発熱自覚


ドアホだろw
0848不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:20:53.340
>>847
>>1に書いてあることも分からん馬鹿だよな
よその地域にいって発熱したら感染を疑えよ

まぁそんな知能はないんだろうな
馬鹿だから
0849不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:25:15.12ID:9nuGQ0Sh0
かわいそうに徳島ではもう生きていけないね

可愛かったら東京に出ておいで。もう、みんな感染してるから安全だよーw
ブサなら大阪いけや
0850不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:40:34.07ID:9x8aGalx0
>>846
徳島ならPCR検査結果は陰性になります
昨日17名検査して全員陰性でさらに陽性率ダウン
6/925人=0.65%
0851不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:45:29.670
>>850
そりゃそうさ
徳島には他に感染者がいない
複合的な理由で感染リスクが上がらないのだから
バカ女からさえ感染してなきゃ
もう感染しようがない
0852不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:53:00.10ID:Hy01Iuvg0
>>848
症状すら言えないのに、コロナ感染とか
お前の脳がコロナ感染してんだろw
診てもらえ、その間抜け脳
0854不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:59:33.08ID:ldQGL4Yd0
>>8
予約客ならケータイの番号抑えられてる
0855不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 22:01:38.38ID:Hy01Iuvg0
>>853
20日の発熱だけでコロナ断定してPCR検査する自治体てどこにあるんだよ

ネットばかりで世間知らずの馬鹿てこれだからなあw
0856不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 22:05:27.69ID:f6Xk9ACU0
こういうの、しっかり情報出すのはOKなの?
学生だったり飲食業だったり、そういう人たちは普通に晒すけど
公務員とかは徹底的に隠す
差別しないでみんな平等にしてほしいわ
0857不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 22:06:05.18ID:x5OiaVqZ0
瀬戸大橋封鎖出来ませーん
0858不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 22:06:49.600
>>855
数日自主的に休んだらどこの自治体でも検査を受けられる

お前と同程度の知能しかないこのバカ女は
発熱を症状とは考えなかったんだろうな、バカ
0859不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 22:07:06.85ID:9x8aGalx0
ゲホゲホ言ってるやつ時々いるけどな。@徳島
ちょっとバニーちゃんといいことしてとはいえんわな
特に徳島では
0861不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 22:09:28.57ID:89kJJVXK0
風俗に半年以上行ってねえ
会社じゃ風俗王と呼ばれてる俺がだぞ
安心して行けるようにしたいなら
みんなもっと真面目に自粛しようぜ
0865不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 22:12:05.29ID:89kJJVXK0
>>863
風俗=性病の短絡的な発想しかないバカは黙ってろよ
0866不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 22:15:08.87ID:t/idBq4w0
>>1
やっぱ風俗女はホストに貢いでんやな
それでホストも感染
0867不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 22:15:11.94ID:Hy01Iuvg0
>>858
症状経過すら言えないのにコロナ・コロナ・コロナと

コロナ感染は結果論だ
コロナに愛されるといいな、祈っといてあげる
0868不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 22:17:48.00ID:7MSmSeat0
行きつけのソープが自粛解除後も数週間ほとんどの嬢が休んでて
先週一斉に出勤してきた
どう考えてもコロナ感染者でて自宅待機して様子見てたとしか思えん
そして俺のオキニは今もって一度も出勤してない
あいつなんだろうなと思っている
0869不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 22:19:32.39ID:Hy01Iuvg0
>>861
大きな勘違いしてる

コロナは地球から死滅しない、なくならないからな
自粛には大した意味がない 
自粛するのは病院が満床になって治療できなくなるのを防ぐためな
感染者を無くすためじゃない
0870不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 22:21:16.92ID:+yCK79ge0
風俗嬢やりながらホストにも行ってるって役満で草だなw
関係者全員感染して死んどけw
0871不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 22:22:52.39ID:l5sAb49t0
>>17
オッさんから嬢が文字どおりしぼり取って、それをホストがしぼり取る
ホストは食物連鎖の頂点なのです
0873不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 22:24:48.46ID:LZDo0QLj0
嬢「死ぬー、死ぬー」

半月後に客頓死
0878不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:23:18.79ID:Hy01Iuvg0
>>876
ここで>>855に戻る

馬鹿は無限ループをつくる
Loopyだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況