X



【東京】秋葉原メイド喫茶「@ほぉ?むカフェ」で従業員3人感染 26日  [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/06/27(土) 14:14:54.35ID:L5l2Gyn59
インフィニア株式会社 2020年6?26?

当社における新型コロナウイルス感染者の発?について

2020年6?25?、当社が運営する店舗(東京都千代?区外神?1?11?4 4階)に勤務している従業員3 名が、新型コロナウイルスに感染していることを確認いたしました。

すでに保健所と連携の上、適切な対応を取っておりますが、本件について以下の通りご報告いたします。

感染を確認した従業員3名について、
・従業員Aは、6?19?勤務後の帰宅中に発熱し、以降休務しております
・従業員Bは、6?23?に発熱し、以降休務しております
・従業員Cは、6?24?に発熱し、以降休務しております

以上の3名は、休務中にPCR検査を受け、陽性反応が出たものです。
感染した従業員の当社職場における?動履歴は保健所と連携して確認いたしました。
その結果判明した当該従業員の濃厚接触者については、25?より休務しております。

また、当該従業員はいずれも勤務中にマスクを着?しており、お客様に濃厚接触者が存在しなかったことを確認しております。

また、当該従業員については、6?19?の勤務において、休憩室内の近い距離で休憩をとっておりました関係で、念のため当社独?の判断により、同?の当該店舗で勤務していた従業員全員について、濃厚接触の有無によらず休務させ、経過観察することといたします。

なお、当該店舗については、保健所に相談の上、25?早朝時点で消毒作業を実施し、各店の休憩所は濃厚接触状態にならないよう?数制限を?った上で営業を再開しております。

この度は、お客様に多?なご?配をおかけし、またご不安を与えてしまったことを?よりお詫び申し上げます。

そして、地域住?の皆様、関係者の皆様におかれましても、多?なご?配をおかけすることを?よりお詫び申し上げます。

当社運営店舗においては、お客様との濃厚接触状態を避けるため、従業員はすべてマスクを着?し、検温や?沫防?パネルの設置などの感染対策を?っております。

今後も引き続き保健所と連携の上、休憩室利?の制限やその他考えうる対策を講じ、再度全従業員に注意喚起を?い、総?を尽くして感染拡?防?に取り組んでまいります。

また、今後も状況が変わる場合には、都度、速やかに情報を開?してまいります。

以上

https://infinia.co.jp/
http://infinia1133.sakura.ne.jp/pdf/infinia20200626001.pdf
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 14:16:32.09ID:mJEgmuow0
ほぉむ?
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 14:17:35.64ID:5EVpmZSo0
あれほど、ベロチューはやめろと言ったのに・・・。
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 14:18:50.67ID:3yTQUFJ/0
>>11
あっ、これ多そう
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 14:19:24.28ID:Fx8ej65+0
>>3
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 14:19:40.50ID:3LWO2ysV0
アットマークホームカフェってw
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 14:20:23.11ID:OwU5Z2jJ0
>>1
お帰りなさいませご主人さま
コロナを召し上がりますか?
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 14:20:50.22ID:8x/Q0CQq0
なにがメイドカフェだよ!!
あんなん貧乏くさいオタクの餌接種場所で十分だよ!!
逝ったことないけど
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 14:20:54.51ID:VVHUe00U0
17日から24日まで
1週間もまき散らしたのか?
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 14:21:28.66ID:sgITCDxU0
メイド喫茶ですら名前出すのに、ゴキブリホスト共ときたら
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 14:21:43.93ID:IwyIXqmZ0
大変だ
昼の街を規制しないと
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 14:22:00.49ID:Q/LqJNY60
これはいけない
ホストや風俗女だけからキモオタにまで検査をひろげないと
(´・ω・`)
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 14:22:05.23ID:f8dPD0fT0
メイド喫茶って、トイレの後ですら手も洗わないような汚い客が来て、ノーマスク至近距離で会話して、飲み物受け渡しするんでしょ?
そりゃ、感染者が出るわな

コロナは恐れすぎず侮りすぎず
手洗い、消毒、マスク等、しっかり防御してれば感染しないのに
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 14:22:28.72ID:7OdkyQ9P0
キモオタしかいねーだろ
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 14:22:37.04ID:Ke4jSeSj0
オタクは濃厚接触する相手いないから問題ない
0034ばーど ★
垢版 |
2020/06/27(土) 14:22:43.47ID:L5l2Gyn59
>>1
スレタイ、文字化けすみません

【東京】秋葉原メイド喫茶「@ほぉ?むカフェ」で

【東京】秋葉原メイド喫茶「@ほぉ〜むカフェ」で

https://infinia.co.jp/service/
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 14:23:36.61ID:4dDT5bxS0
567になぁれ
萌え萌えキューン
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 14:23:48.70ID:QuvtR3HQ0
>>3
つうか>>1の本分?だらけなんだけど
メイド喫茶だから?
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 14:24:24.95ID:WvVW5Uuc0
・・・何時も思うけどさ、路上での勧誘、ビラ配り、あれ道路使用許可取得してるのかなと?
遠巻きで、監視?役見てるのは確認してるけど、首から許可証ぶら下げてないからどうなのかと
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 14:24:31.01ID:VVHUe00U0
マスク着用で濃厚接触者なし
後の2人はどうした?
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 14:24:34.40ID:Ji30fEG80
中国人に人気の日本のフルカラーエロデジコミ
【悲報】会社の行き遅れBBA孕ませた チンジャオ娘。
http://blog.livedoor.jp/doudoujin/archives/1076732862.html
この人気作品はネット上で中国語に翻訳したものが出回っているのだが・・
実は中国人が中国語に翻訳してネットに無断でアップロードしているのです
なんと恥知らずな連中なんだろうか
中国人はモラルがないため平気でこういうことをします

今回秋葉のメイドカフェでコロナ感染したというニュースが飛び込んできたが…
やはり中国人の客から感染したのだろう
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 14:24:41.09ID:7P5Y0fZB0
>>3
これは感染拡大待ったなし
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 14:24:53.61ID:tTNHW1Q40
>>11
風俗行かずにメイド喫茶で我慢してたおっさんがかわいそう
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 14:25:25.91ID:7P5Y0fZB0
>>41
オタクはこんなところあんまりいかないだろ
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 14:25:42.35ID:ohQIsaSd0
やっぱり飲食店はクラスター発生の原因になるんだな。
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 14:26:13.92ID:JvVibGm60
ただの夏風邪ごときで何を騒いでいるんだ…
寧ろ若者が率先して罹ってくれて免疫つけてくれるんだから、奨励すべきだろう
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 14:26:36.59ID:f8dPD0fT0
>>33
人→物→人 と感染する
手洗いしないで食事中もスマホいじってるようなキモオタは感染する
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 14:26:51.66ID:nVZq1GoR0
夏コミ無くてよかったな
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 14:27:20.11ID:/dObHXba0
昔ネトゲでこんな感じの名前のギルド作って悪さしたなあ
懐かしい
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 14:27:36.13ID:5/6Hphp80
>>3
またまたそんなこと言ってw
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 14:27:50.46ID:hPIZbA+20
?
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 14:27:56.17ID:Hdzz7w470
秋葉原も攻めの検査した方がいいんじゃないか
メイド喫茶とかホストクラブ並みにヤバそうだ
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 14:28:45.49ID:4T5onXgj0
トンキン肺炎
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 14:28:48.15ID:tTNHW1Q40
まあでもこの店名なら客はステイホームしてたわけで
責められることはないな
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 14:28:58.82ID:EGyffX400
ソウルはホモクラスター、東京はホストクラスター、オタクラスターnewか
今メイドカフェの客は観光客メインなのかな
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 14:29:12.12ID:cgfh51La0
ははは、ワロス
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 14:29:14.21ID:/D5JA+iQ0
Loveloveビームで感染したのか?
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 14:29:20.99ID:zIkfQkK10
もえもえきゅんのとこ?
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 14:29:26.64ID:xP7I/jJj0
ニコ生の今後の放送予定でこのカフェのをNGに出来るシステム作ってくれと
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 14:29:33.79ID:6pADt29R0
んなぁ〜
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 14:29:40.98ID:NFjSydLU0
コロナちゃん
メイド

新しい展開ww
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 14:29:43.54ID:SDzAQCkS0
>>59
客に風俗通いがいて移されたって可能性もあるのでは
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 14:29:53.75ID:Gmjkez7k0
>>54
一体何人居るんだよこの店www
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 14:30:22.51ID:/YR4rpHN0
風営法に引っかかったのか?
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 14:30:32.00ID:Z5Y3tPSl0
メイド喫茶は店名公開されて
風俗、キャバクラ、ホストはされない謎
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 14:30:35.41ID:UBZ9dgjm0
>>54
いやブじゃん
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 14:30:35.75ID:acTEXDTw0
そもそも三次元に厳しいヲタクがメイド喫茶に行くとは思えない あれはドルヲタが逝くとこだろ ブスでも満足
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 14:30:42.06ID:/D5JA+iQ0
>>70
テレビで観た時、見てるこっちの方が恥ずかしくなってくるのな。
何なんだろう? あれは新手の羞恥プレイだと思う。
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 14:30:49.31ID:51crY2M+0
萌え萌えツバぴゅっぴゅ!
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 14:30:58.56ID:DjmPOrcg0
>>59
運営がそもそもって噂あったねぇ初期の頃は
二毛作というより、嬢の適応適正なんだろうけど
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 14:31:13.14ID:xcStE7nn0
会社でみんなに広めちゃっている会社員の人ってw
0087age
垢版 |
2020/06/27(土) 14:31:20.52ID:SvmaJe750
>>3
男なんだろ?
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 14:31:23.90ID:CvdYtljM0
>>54
すげー数いるな
そっちに驚いたわ
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 14:31:27.27ID:e5/lSFdw0
>>79
これな
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 14:31:27.62ID:nzdqkUTw0
外見メイド衣装なだけで中身はキャバ女と変わらんぞ、金ない客は塩対応させられる、りーみんとかがそう
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 14:31:43.39ID:Hdzz7w470
ホストやキャバクラだとスレ伸びるのにメイド喫茶だと全く伸びないから笑えるな
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 14:31:44.89ID:tqlEXqfu0
誰か一人が副業してたとかか
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 14:32:10.85ID:UkvSzK9v0
最近、Unicodeの特殊文字を使って文字化けしてるプレスリリースって多いけど、
検索逃れなんですかね?
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 14:32:23.97ID:Gmjkez7k0
>>93

夢があるな
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 14:32:29.52ID:3V5TLFRF0
昼はメイド喫茶
夜はキャバクラや風俗
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 14:32:37.45ID:/YR4rpHN0
クラスター観戦だな。
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 14:32:57.83ID:NuKeGNjKO
やはり性病だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています