X



【速報】東京都、新たに57人感染 27日 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0579不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:03:45.61ID:iWuHuOR00
>>33
>>530

もうだめだ完全に感染爆発前夜
0580不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:03:46.83ID:KJQODAL80
>>554
お疲れ様です〜
0581不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:03:47.74ID:oOX7WySd0
両肺真っ白で延々と窒息状態、免疫大暴れ、血管爆発

死ぬかガイジか

マジで勘弁なんだが
0582不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:03:48.10ID:rzdjbcFw0
これが100になったらすぐ200
早く東京アラート出しなさい
0583不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:03:51.21ID:Wh902xjQ0
ディズニーランドとかどうでもいいけど
ここで集団感染出たら社会に与える影響はでかい
0584不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:03:55.57ID:8N96d1do0
この暑さと湿度を乗り越えてくるとか
コロナの弱点はなんなのさ?
0587不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:04:01.69ID:p8wn4X3k0
7日で309人(平均44.1人/日)
その前7日で253人(平均36.1人/日)
週単位増加比1.22
このペースで増えると44.1×1.22=53.8人で
来週の土曜日には週単位平均50人を超えることも見込まれる。
50人は以前の東京都の休業再要請基準です
0588不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:04:01.72ID:89SvAm0g0
そういや8割おじさんは自粛解除後に人との接触の仕方も元に戻した場合7月頃には感染拡大するとかなんとか予測してたな
0589不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:04:02.25ID:OWgX4fA80
ヨッシャー!
また緊事宣クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0590不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:04:04.67ID:0ioFTuxU0
東京コロナと共存
順調に感染者増
コロナ持ってGoTo地方
全国でコロナ蔓延
日本終了
0592不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:04:06.80ID:AwiWkzOL0
>>323
あと
部屋のマクラは使うな
0594不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:04:09.90ID:CcEQFNQN0
>>1
てかこれって無症状ばっかだろ?
そんなの拾い上げてどうすんだ?
以前は無症状なんて無視してただろうに
ちなみに東京は50日間新規重症患者はゼロ
0596不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:04:11.27ID:EnfugHhH0
ただの風邪に恐れすぎ
熱中症でもっと多くの人搬送されてるよ
0597不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:04:13.22ID:hR/SAz5G0
>>530
感染のスピードは落ちてるが
減ることは無さそうだね(´・ω・`)
来週400人ぐらいいきそう
0598不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:04:13.62ID:4Er1HMwH0
>>538
そうなんだよね

そのうち三桁なるなこれ
税金も湯水のごとくぱっぱっぱっぱ使って金もないし困った知事だな
0600不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:04:16.42ID:/VAYqjUX0
アメリカは黒人差別
日本は東京人差別か
0601不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:04:17.25ID:uteQAc5g0
ババア怒りの東京アラートくるー
0602不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:04:18.07ID:0pswXlcp0
今また感染爆発、重大局面!
でもノーガード戦法wwwww
0603不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:04:21.97ID:SEmyTTiE0
移動平均50近づいてない?
アラート条件全部クリアしそうなんだけど
0604不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:04:22.45ID:cXNJEX2z0
「都知事選までは2桁に抑えるのよ」
「わかりました」
0605不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:04:22.80ID:vejViNWP0
うわああああああああああああああああああああああああああああ
0606不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:04:22.80ID:guqXf4ic0
太陽の紫外線が重要なんだよ
梅雨明けすれば減る
でもまた今冬流行る
そして誰も気にしなくなる
アホくさ
0607不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:04:22.96ID:KKDmHHFB0
補償金出せないのでこれからはどんどん死んでもらいます
0608不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:04:24.59ID:rq6TZDEh0
東京アラートださんでいいの?www
0609不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:04:25.12ID:w+qMDf1U0
コレ小池なにもしないの?
0611不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:04:27.55ID:Gf81iJ5m0
季節的には今はウイルスにとっては最も厳しい時期じゃないのか?
これが秋や冬ならとんでもないことになるんじゃないか?
0612不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:04:27.96ID:yRkBDhTy0
コロナ共生都市トンキン。
終息は未来永劫ない。
0613不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:04:28.65ID:NuKeGNjKO
もう自粛はない
補償もない
終わりだよ
日本のインドだよ
0614不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:04:30.04ID:o54V4/5H0
小池だけじゃなくて対策大臣とか専門家委員とか何やってんの?
0615不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:04:33.37ID:VmPWUiv/0
カラオケ等の休業要請解除、都のロードマップ終了から約2週間
みごとに一致するな
0616不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:04:35.50ID:Ibt1A0KV0
>>534
東京だけ規制しても駄目。
毎日何人の他府県の人間が東京出入りしてると思ってんの?
0617不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:04:36.31ID:k1zb9wJ30
子供が学校で集団感染してウイルス撒き散らしてる
子供が悪い。家から出すな!
0618不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:04:36.84ID:fefUj+Yv0
100人検査したら90人は陽性だろな
0619不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:04:37.07ID:mxNUXV4j0
>>536
東京都は都内限定gotoキャンペーンで許してあげよう
0620不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:04:37.31ID:qu+ySNuY0
小池死なねーかなー
リーダーが死ねばいくらか本気で緊急事態宣言出して自粛しなきゃならないってなるのにな
リーダーが何もしないで自分が当選したいからと東京都の政策続投してるし
小池死んで欲しい
0621不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:04:37.60ID:M9Y0a0A20
>>551
昨日の割合時点で7:3 で昼のが多かったからもう夜の街関係ないべ
0623不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:04:40.87ID:4nVBPVyr0
あの全てを止めた自粛期間が思いっきり効果出てるのが分かるなw
0624不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:04:41.56ID:Y42Rc0uI0
>>546
俺もそれは思った
0625不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:04:41.59ID:Cfct6dpR0
トンキン周辺は逃げてぇ!
0626不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:04:42.26ID:1RDMW1qR0
東京警報とかされないんですか?
0628不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:04:47.61ID:YnyNibNP0
共存とかいうけど放置してるだけやん
0629不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:04:49.21ID:gYuCrz6J0
ソープランド
ヘルス
デリヘル
0630不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:04:50.55ID:+KBK93t70
段々数値に慣らしていくのかな
100人もそう遠くないでしょうね
0632不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:04:51.51ID:EDhYGK8C0
>>34
してないのか?
0634不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:04:52.81ID:/5VVo0/E0
>>514
エアコン使用による換気機会の減少でコロナ感染者増加するだろうね
同時にコロナ回避でのエアコン不使用による熱中症患者も激増するだろうね
0635不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:04:53.53ID:h+qayLFw0
 コイケ無能すぎる。金だけ食い潰してこの結果…
0637不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:04:55.13ID:1LXelamO0
毎日毎日罪人を量産しやがって
0638不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:04:55.41ID:W+Xp2Dgi0
>>514
湿度高いから、これでもコロナさん手加減してくれてるんよ。
梅雨明けから本気だすって。
0640不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:04:57.40ID:6DotaFS80
買い溜め再開したほうが良さそうだね。
バーゲン、お中元シーズンで激混み。
0641不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:04:58.03ID:tbrGPxpo0
>>491
これはダメだな
0643不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:05:04.14ID:SUI+P9nS0
ネズミーランドでまた感染が広がるな

間違いなし
0644不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:05:05.66ID:J8WcOuwx0
ていうかもうかなり暑い
コロナいい加減にしろよ冬眠汁!
0645不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:05:06.21ID:GTUtky9u0
な、感染症専門家の意見より経済優先した結果だよ
0647不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:05:09.13ID:B2mG4hkK0
歌舞伎町のクラスター爆発が止まらない
みんな近づくなよ
0648不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:05:10.84ID:43X/RWK80
安倍は早く緊急事態宣言をして
東京都を特定警戒都道府県に指定しろよ

それとも東京原人が病気に罹って苦しむのが
うれしくて仕方ないのか?
0650不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:05:11.08ID:EnfugHhH0
重症者減ってるし弱毒化してんだろ
重症者数死者数だけ発表で感染者数はもう発表しなくて良いレベル
0652不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:05:15.82ID:Za4aAwT10
これで何もしないっておかしいよな
せめてアルコール提供を20時までに戻せよ
0653不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:05:17.90ID:J6OIhpFK0
6末まで自宅勤務で我慢してた大手も来週7/1から完全に通常勤務に戻るんだぜ
大丈夫なのかよ
0654不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:05:18.41ID:kJuczzrp0
7月に入って減らないと8月はまた自粛が始まるぞ
0656不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:05:19.94ID:sVEFYT700
>>601
来ないよ
自分が落選する
0657不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:05:23.64ID:XpwelboR0
今日の締め切りも早くてワロタw
「今日はもう陽性確定受け付けないから!明日にしてちょうだい!(激オコ)」w
0658不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:05:27.09ID:yHLo+SFX0
私は当選確実ですのでどうでもいいです
0659不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:05:29.88ID:hnPWeR7w0
早く東京だけ単独自粛しろよ
0660不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:05:31.56ID:4nVBPVyr0
>>578
それなら持ち主自身がやれw
0661不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:05:34.07ID:5gVj1lDP0
>>17
クラスターの代表者しかカウントしてないんじゃね?w
0662不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:05:34.97ID:guqXf4ic0
殆ど死なないから
無問題
0667不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:05:40.97ID:RbZgbycl0
抑制する気はさらさらないからね
0669不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:05:43.21ID:YRi7u0RG0
もう駄目じゃないか?って思ってる人
https://fakelielife.fc2.net/
0670不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:05:44.28ID:2+Rbps500
ブラジルやアメリカは1日4万人増えてるんだぞ? 何をそんなに恐れてるんだ?
0671不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:05:44.30ID:Lea0a9ce0
9000億の貯金使い果たしてまた元通りって馬鹿すぎるだろ
補償で渡した金一律返金させろよ
0672不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:05:44.67ID:6pADt29R0
100人切ってる!
0675不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:05:46.76ID:XxydCZYK0
ここまでひどいのに緊急事態宣言もロックダウンもしない無能政府
0677不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:05:54.89ID:mAy3jupI0
分割して日をずらして増やしていってるのもそろそろ限界だな
集計ミスってたわでこっそり3000人くらい追加するだろう
0678不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:05:55.78ID:YS3a0hgr0
まあ地方民は里帰り族と上京帰りに注意してくれ
関所設けてもいいかもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況