X



【東京都】 ホストクラブにシャンパンコール自粛要請 [影のたけし軍団★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2020/06/27(土) 15:50:49.41ID:ZgBMT7JY9
東京都は、ホストクラブ向けの新型コロナ感染防止のガイドブックを公表しました。

東京都のガイドブックは、業種別に感染防止対策の取り組みを紹介していて、新たに追加されたのは、
感染者が相次いでいるホストクラブやキャバクラなどの接待を伴う飲食店編と、ナイトクラブ編などの3つです。

ガイドブックでは、シャンパンコールなどの演出は当面自粛し、お酌やお酒の飲み回しは避けるほか、
カラオケをする場合は、マスクをしたまま歌うよう求めています。

東京都は26日、54人が新型コロナウイルスに感染していたと発表していて、夜の歓楽街と関係がある人は31人いるということです。

ホストクラブやキャバクラなどで働く人と客の感染が相次いでいて、都が注意を呼びかけています。
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20200626-00000328-nnn-soci

シャンパンコールなど自粛要請 東京都 ガイドライン公表
https://www.fnn.jp/articles/-/56901
0161不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 16:29:08.36ID:Z884WVjR0
国がカネ出してでも歌舞伎町閉鎖しろや
0163不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 16:29:18.16ID:Wna8nOOM0
お偉いさんが使ってるようなところってスパッと禁止にしないよなぁ
0164不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 16:29:31.68ID:prpxgN6S0
もうベーシックインカムを導入して、ホストとかの夜の職業は禁止にしとけ。
コロナの温床なんだから。
0165不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 16:29:54.83ID:J7vd/lSk0
ホストを潰したほうがいいよ
女性が風俗嬢になる原因の半分はホストが女性に金を要求しているからだし
0166不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 16:30:00.01ID:CwaFMhB20
キャバクラと合わせて総量規制して許認可制にしろ
病気撒き散らすだけでクソの役にもたたん商売なんかいらない
0167不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 16:30:00.33ID:BuLitIfT0
>>134
これ小池百合子の責任だよな
これだけホストから感染してるなら営業許可取り消すのが当たり前だろ
0168不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 16:30:38.77ID:xP5MGI8Z0
干すとくラブ
0169不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 16:30:41.03ID:MYWQit8D0
営業自粛してもらえよw
0170不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 16:30:56.75ID:sZ9BKDIv0
>>160
もう、口と鼻を手術して開かないようにした方がいい
0171不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 16:31:14.99ID:n/bz3Ab30
>>1
居酒屋と風俗がコロナの温床になってるのは明らかなんだから法律でどんどん禁止しろ!
アルコール馬鹿はいつの世も足手まといの邪魔者
0172不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 16:31:42.98ID:BuLitIfT0
>>163
営業許可取り消さないアホ政府
これ政府の責任だよな
0173不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 16:31:44.40ID:oOTw6bSo0
感染しようが、それでも客は行く。
客が来るなら店を開く。
0174不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 16:31:53.48ID:8y2ddxcI0
店自体を営業自粛しろ
0175不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 16:32:07.14ID:wcwXM5aS0
営業許可書取り上げろよ
0176不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 16:32:17.48ID:JxGjRpFd0
シャンパン飲んで感染するの??
0178不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 16:33:05.74ID:IdY/1D8F0
ほんと馬鹿みたいな職業
0180不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 16:33:23.07ID:f2I8+NMv0
ホストがー
夜の街がー
皆アホだね笑
そんなの最初から関係ないって
0181不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 16:33:26.58ID:jhjoRvp40
シャンパンの世界の売り上げの半分が日本って聞いてびっくりした
0183不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 16:33:58.81ID:YUBZrzqP0
ホストクラブて擬似恋愛を利用した詐欺みたいな商売なんでしょ
男の見栄利用するキャバよりタチが悪い。
コソコソやらざるを得ない闇をぜんぶオープンにすればいい。
0184不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 16:34:01.17ID:qtHqQP6p0
ホストとかマジで営業停止させろよ
世間がコロナで苦しんでるのに風俗で遊んでコロナ撒き散らすとかテロ以外の何ものでもないだろ
0185不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 16:34:04.56ID:aDsxm16l0
>>8
シャンパン ハイハイハイハイ!
これは楽しそうだなw
0186不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 16:34:37.78ID:JxGjRpFd0
ワインは赤でも白でも気持ち悪くなるのにロゼはちょっとマシになるのはなんでだろう
0187不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 16:34:47.85ID:GFYdIgiU0
どうせ死ぬの、先の見えて年寄りだからな
経済回して、若い人の出生率あげたほうが
未来にとってはいいからな
若者よ、遠慮することはない
君らは、大して害がないからW
0188不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 16:35:03.38ID:q9CubZbo0
飲んで飲んで飲んで♪
飲んで飲んで飲んで♪
飲んで飲んで飲んで♪
飲んでっ♪w
0189不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 16:35:19.52ID:C7fF9wpe0
サッカーも野球も関係者必死にPCR検査とかやってんのにアホらしくなるよなw
0190不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 16:35:55.91ID:i27DR/4t0
いやいや、基本はそとぼりから埋めてくのが当たり前だからこれなんだろと。
いきなり本丸に行ってもこじれるから、こうやって圧力かけてんだろ?
これ以上やるとわかってるよね?と
0191不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 16:36:24.60ID:BuLitIfT0
さすがにこれだけホストが国に迷惑かけてるなら
営業許可取り消さなきゃ駄目だろ
また緊急事態宣言やれば国民も怒るぞ
ホスト野放しにしてまた普通の国民に自粛させるつもりか
0192不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 16:36:25.57ID:RcvRWlc90
>>183
♂は性欲中心だけど♀は愛情求めるから金いくらでも取れる
チンコ刺したいだけで風俗並の身体売ってキャバクラ通うバカ男は少ない
女はいくらでもいる
0193不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 16:36:58.03ID:iYY2NQ3W0
>>113
今ホストクラブにくる客は頭の足りないキャバ嬢か風俗嬢ほとんどだろ1番感染リスク高いのが集中して集まってくる、最も危険なコロナウイルスの温床
0194不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 16:37:29.39ID:046VwPRb0
安いスパークリングワインをシャンパンと称してシャンパン価格を取るのもやめてほしい
0195不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 16:37:48.53ID:iDsyd9D50
何が楽しいのか理解に苦しむ。
ホストクラブもギャバもだが、静かな寿司屋で大将と会話した方が楽しい。
0197不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 16:38:39.56ID:1ZpHfA5C0
「バースデーバースデーバババババースデー」
0198不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 16:38:41.77ID:BuLitIfT0
>>177
歌舞伎町閉鎖しないでまた緊急事態宣言で普通の国民に自粛しろってなれば、さすがの国民も怒るわな
0199不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 16:39:30.44ID:t3hU7MZy0
>>8
おぢちゃんは情けなく思う。
いちど中国様の核攻撃を受けてくれ。
0200不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 16:39:31.37ID:dhbzeGD40
そんなことより飲酒を禁止しろや。
0201不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 16:39:45.75ID:aWbcXigx0
マスクしてお通夜みたいな感じでキャバクラやホストクラブして行く奴いるのか
行ったことないけど王様お姫様気分で馬鹿騒ぎするために高い金払ってるんだろ
0203不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 16:39:51.78ID:yeBBty/I0
午後8時閉店続ければよかったのに
街に酔っ払いがいなくて静かで良かったよ
0204不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 16:39:56.45ID:gZFP023S0
その業界ひつようですか!?!
0205不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 16:40:01.85ID:4ikA5Sg90
部分過ぎる
0206不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 16:40:40.09ID:tHNdXbD80
遼介や聖夜さんだったらこの事態をどう乗り切るんだろうな
0208不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 16:42:01.81ID:/Hd8Gc0V0
コロナ患者発生した店は営業停止でいいだろ。ほとんどの店はキチンと対策しているのに、一部の店の対策が疎かな為に業界全体が沈没したのではたまらんわ。
0209不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 16:42:21.58ID:tCrTn3NE0
ほんと面白いなトンキンはw
これ自信満々で言ってるのか?w
ニヤニヤしながら言う政策だろうに
0212不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 16:44:50.31ID:0fwRN3e70
何かで見たけど、テレ東だっけな
ビアガーデンが増えるから対応できない店は潰れるんだろう
0213不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 16:45:17.76ID:a1zUTWul0
名前を変えるだけでしょ...
0214不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 16:45:38.77ID:Y9kIITtI0
志村と同じだな
風俗は客減ってるからと言って支援通い

馬鹿だらけ
0215不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 16:46:27.47ID:RuWlgAUk0
ホストクラブに風俗営業許可を出さなければ良いだけだろ
なんでチンタラやってんだ?
0216不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 16:47:06.16ID:BuLitIfT0
>>211
条例で営業禁止しない政府が無能以下
小池百合子も無能以下
0217不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 16:47:39.93ID:tvOxmoZz0
ホストなんか禁止しろよ
男のくせにまともに働きもしないろくでなしの男芸者どもは死ね
0218不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 16:47:59.68ID:it7mli140
シャンパンコール自粛だけじゃどうにもならんだろw
もういっそ感染済みホストクラブ作りゃいいじゃない
回復したらそこへ移籍していけばそのうち全員感染済むだろ
0220不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 16:48:17.99ID:t2sT5Ci70
シャンパンコールがなんのことかわからない
NHKでこんな専門用語使うなと思う
0221不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 16:48:52.00ID:xNOs3FVB0
>>134
こればっかりは小池に失望
失うものが無さそうな社会的倫理観のない
バカ達が従うわけないじゃん
ホストクラブ、キャバクラが
感染源とはっきり解った時点で
営業停止にするべき
これじゃまともにやってる飲食店にだって
客足戻らないよ
0222不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 16:49:04.44ID:RSc3VHf50
自粛なんてするようなヤツラか?
0223不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 16:49:15.09ID:8Fl+vxCQ0
>>202
ある意味芸人に近い
スカしたイケメンよりも喋りとノリで金バンバン使わせた方が勝ちらしい
0224不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 16:49:29.73ID:JbWFRyVK0
>>1
飲み回しとかしてんの?汚ったねー
んな不衛生な空間に良く行くもんだ
0225不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 16:50:25.16ID:fRvcTn1l0
>>1
こんなアホな事はやめて、
ホストクラブで働くヤツラを登録制にしてろよ
ともかく健康保険証でも免許証でもなんでもいいから、
身分証明書でホストクラブにバイトでも専業でも働いているヤツは強制的に登録させろ
その上で、武漢ウイルスに感染して発病したら、
治療は拒否するって制度にしろ
死ぬのは自己責任だ
0227不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 16:50:59.05ID:/1HDIrT30
シャンパンコールって稼ぎの半分以上占めてるんだろ、世知辛い世の中よのう〜
0228不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 16:51:15.85ID:tvOxmoZz0
>>219
ニートはナマポでも無い限りは他人を食い物にしないただ無駄なだけの人間
ホストは有害
殺すべき
0229不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 16:51:53.70ID:Ti0Ef56U0
>>1
シャンパンコール無いほうが楽で良いんだけどね(笑)
スパークリング回しながら一気に飲まないといけないし
0230不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 16:52:25.17ID:y8fJp0rP0
コロナコールだからなw
0232不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 16:53:13.67ID:9tmi0ry50
ホストは営業禁止しろ
営業しなきゃ生活できないなら死刑にすればいい
社会に必要ないゴミ
0233不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 16:53:18.39ID:vuT4Ll8C0
叫ばないジェットコースター
コールの無いホストクラブ
0234不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 16:53:47.36ID:96fjWkMt0
そんな不潔なことまだしてたんか
0235不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 16:53:58.51ID:YUBZrzqP0
>>181
高い酒が、客に大量に買わせて散財させるためのアイテムでしかないんだよな。
歪んだ世界。
0236不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 16:54:02.47ID:7txc+gAG0
店外デートだけにしろよ
0237不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 16:54:19.35ID:gwptjrjZ0
意味なさ過ぎワロタww
0239不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 16:55:39.12ID:OoiMX5iZ0
こんな事より風営法改正して感染症対策を取らない風俗店は即時無期限営業停止にすれば良い
0241不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 16:56:40.50ID:BuLitIfT0
このままホストクラブ野放しにして普通の国民にまた自粛させたら自民党にも批判がいくだろうな
緊急事態宣言再びやらない為にホストクラブ野放しにするな!
0242不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 16:56:50.47ID:V8ZEUv3o0
パジェロ!パジェロ!→くるま!くるま!

ロマネ!コンティ!→おさけ!おさけ!
0243不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 16:57:02.44ID:Zr3k04C00
自粛警察の皆さんの出番ですよ
0244不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 16:57:27.35ID:v68D8EV20
ホストやキャバ嬢はオリンピックは関係ないからな
地方に来なければそれでよし
0245不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 16:57:30.85ID:kgGVPwDj0
誰が守ると思うのそんな決まり
底辺だぞ
0246不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 16:57:46.79ID:cQ8kbkon0
この中途半端な策で感染拡大が抑えられず
他業に甚大なダメージの皺寄せが
0247不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 16:57:58.46ID:M9UEeRxe0
ホストは登録制にして住民票などの提出義務とけんさの義務化
客も実名と連絡先の記入義務化を
0248不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 16:58:13.49ID:wp23nAKN0
ちょっと待ってローランドさんが何かおっしゃるぞ
0249不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 16:58:28.29ID:WVydpbA40
緊急事態宣言で止めた経済的な損失は全て無駄になったってことだ
0251不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 16:59:05.15ID:uMySOuuG0
ホスト1匹でシャンパン1本開けたら無問題
0252不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 16:59:07.18ID:V8ZEUv3o0
早期に中国からの入国を禁止してればこんなことにならなかったのにな
逆に中国人を呼び込んだ安倍の罪は底知れない
0256不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 17:00:11.78ID:iXpwlUmw0
こうなったら最終手段としてコロナ医療費全額感染者負担(保険適用無し)
でいくしかない
0257不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 17:00:29.20ID:bDWhlcN+0
ホストがインタビュー答えてた
お客さんがたくさんカネ使ってるんでシャンパンコール
の時はできるだけ大きな声を出すってw
0258不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 17:01:00.71ID:6qrkDaNL0
ホストクラブに閉店要請
ホストに退職要請
ホストクラブ全体に廃業要請とかw
0259不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 17:01:46.28ID:NEWvgnlk0
シャンパンコールとか言うから誤解されるんだよ。
感染防止策を徹底させるのが大事。
0260不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 17:01:56.68ID:H8r07wtK0
>>1
東京都のやっているフリ
内心拡散を望んでいるとしか・・・
こんなヤツラが自粛するワケないwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況