X



【速報】東京都、新たに57人感染 27日 ★4 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/06/27(土) 15:52:08.59ID:L5l2Gyn59
東京都内で27日、新たに速報値で57人が新型コロナウイルスに感染していたことが分かりました。政府の緊急事態宣言の解除後、最も多い人数となりました。

都内の感染者は2日続けて50人を上回り、感染者の総数は6000人を超え、6054人となりました。

都内では、20代・30代の若い人や、ホストクラブやキャバクラなど夜の歓楽街で働く人と客の感染が相次いでいて、都が注意を呼びかけています。

2020年6月27日 15:11 日テレニュース
https://www.news24.jp/articles/2020/06/27/07668354.html

★1が立った時間 2020/06/27(土) 14:49:17.38
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593239314/
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:52:26.30ID:SwZ1lWsv0
なぁ、これもう東京穢土人にガソリンぶっかけて皆殺しにしたほうがよくないか?

東京は完全に汚染地帯じゃん?


東京に住んでる奴らはもうコロナに汚染されてるよこれ・・・・
地方に飛び火する前に皆殺しにしろて・・・・
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:52:41.18ID:BlQIwD1l0
>>1
なんで緊急事態宣言出さないの?
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:52:48.92ID:3Lvk8XGa0
 
卐六卐四卐天卐安卐門卐事卐件卐

ファーウェイ日本での攻勢指示 携帯各社、独最大手の契約契機に
s://www.tokyo-np.co.jp/article/38078/
先進国では安全保障上の懸念でファーウェイ排除の動きがあるが、ドイツ携帯最大手ドイツテレコムが今月中旬にファーウェイと契約したことを契機に反転攻勢を狙っている。

ドイツが5Gでファーウェイを選ぶ理由
s://www.jiji.com/jc/article?k=2020013000867&g=eco
5G(次世代通信規格)構築をめぐる米中間のデジタル覇権争いで、ドイツのメルケル政権はやはり、中国を選ぶ方向に舵を切りつつある。
中国の通信機器最大手ファーウェイ(華為技術)の参加する5G構築に対しては、ドイツでも、中国によるスパイ活動やサイバー攻撃への不安が高まっており、政権および与党内でも、不協和音がかまびすしい。
しかし、メルケル首相は事実上、ファーウェイの参加容認で押し切る構えだ。

ドイツ株26日 反落 コロナ不安や米株安で ストックス600も下げ 2020年6月27日 2:39
https://r.nikkei.com/article/DGXLASGR26H38_W0A620C2000000

ドイツ 外国からの投資規制を強化、産業界からは批判も
https://www.jetro.go.jp/biznews/2020/06/300673f111a0b711.html
 
 
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:52:58.15ID:5Ubk1S2X0
風俗嬢

パパ→通勤電車、会社で感染拡大

ママ→ママ友→家庭内感染

子供←無症状

学校→先生、友達に拡散

子供←無症状

ママ→ママ友→家庭内感染

パパ→通勤電車、会社で感染拡大

家庭内感染が増えるともう止まらない件
マジ安倍と小池の人災
baka乙
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:53:10.53ID:Vk69omBy0
これみて増える局面か減る局面か
それすらもわからない阿呆が多いのが東京
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:53:13.05ID:Uv1v44Xv0
50人程度で打ち切ったんだろ?
見え見えなんだよな
そのうちはっきりするだろ
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:53:14.63ID:boL1wn1a0
なんか人数制限してそう
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:53:17.05ID:rzdjbcFw0
こんなんでも百合子に票入れる都民www
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:53:18.96ID:0pswXlcp0
また危険厨圧勝か
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:53:19.66ID:SLYn2Y4X0
.
.
サバ読んでるな!
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:53:23.40ID:bzLTS2Ou0
アメリカでは

新たな感染者のおよそ半数は35歳未満の若い世代だとしたうえで

ペンス
「若者は比較的、症状が深刻化しににく、これは良いことだ
 2か月前の状態に戻ったように感じる人もいるかもしれないが状況はずっと良くなっている」

正しい
日本と違って科学的
日本みたいな検査しない土人国とは違う
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:53:26.38ID:4T5onXgj0
夜の街に責任擦り付けてる間に市中で爆増
感染者まったく追えてない
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:53:27.22ID:PeIUVBtv0
>1

2020年6月末、
日本全国で、空気感染エイズ 空気感染エボラ、空気感染肺がん 武漢コロナ肺炎患者数
1日 100人確認、
緊急事態宣言前、ギガ自粛前に戻るw J防疫も失敗 破綻w
 
東京都周辺だけで、空気感染エイズ、空気感染エボラ、
武漢コロナ肺炎ゾンビは、ここ数日、毎日、40人〜60人以上、
メニークラスター集団多数感染が、恒常化。
全隔離、全遮断、全閉鎖、ロックダウンかw

1ヶ月で、空気感染エイズ、空気感染エボラ、
武漢コロナ肺炎ゾンビ、1500人以上発生。
全隔離、全遮断、全閉鎖、ロックダウンかw
んで、1年で、空気感染エイズ、空気感染エボラ、武漢コロナ肺炎ゾンビは、
オーバーシュート、感染大爆発、
最低でも、18000人以上が、全隔離、全遮断、全閉鎖、ロックダウンかw



日本政府 自公安倍スタン幕府ナチス大本営マニアックは、閣議決定で、
ジェイアラート、有事法制、安保法制のフル稼働で、
東京都、埼玉、神奈川、千葉、茨城県を、今すぐ、トーキョー ギガ ロックダウン、
全閉鎖、全隔離、全遮断しろ。
トーキョー ギガ ロックダウンで、
ここ5日、新規感染者が、毎日、50人以上な、
メニークラスター 多数集団感染な、
空気感染エボラ、空気感染エイズ、武漢コロナ肺炎ゾンビへは、
自衛隊、警察、ハンターに、みつけしだい、
射殺許可で、東京都周辺から、いっさい、出すなよw
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:53:27.51ID:8oPlMms90
5700人ということ
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:53:30.60ID:1LXelamO0
このまま押し通す予定!ならちゃんと記者会見して都民国民に説明しろって。 
逃げんなよw 
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:53:39.18ID:m1PfwL5P0
春節ウェルカムアベノウィルス蔓延しすぎー
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:53:39.67ID:U2HEHLZl0
コロナの階段のぼる〜!

努力してるからな!

いつかたどり着ける!
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:53:43.57ID:tp1l9yH40
この状況で橋赤くしないとかありえるん百合子?
早く橋を赤くしなさい橋を
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:53:43.85ID:dnwcQSha0
県外に一時退避すっかな

でも、都会ステイタスから離れてダサい地方で生きていけるか…
考えただけでも目眩と吐き気するわ
食欲もねーし寒気までしてきたわ
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:53:46.94ID:xnDEJtjs0
>>14
他が酷すぎる。
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:53:48.48ID:IwyIXqmZ0
夜の街ガーとか魔女狩りして満足してるからこうなる
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:53:49.13ID:gXGzo3F50
>>8
今日は今のとこ死者+1
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:53:49.04ID:QMDCE4iv0
今日もトンキン祭りwwwww
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:53:51.94ID:Tcr8dYu/0
オリンピック語る前に目の前の歌舞伎町どうにかしろ
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:53:56.38ID:Jh/GZuuO0
気温と湿度が高くなっても減少はしないだな
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:53:56.62ID:Gy0WA8y+0
ここ最近で一番多い人数なのに小池アラートなしか
まあ今日はあらかじめ決められた数字だから連絡する必要ないもんな
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:53:57.18ID:lSjfbRF40
国はダンマリ都も無策メディアは静か

やばいやつなんか
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:53:57.89ID:ByqI8++N0
東京都23区1万人あたりの新型コロナウイルス感染者数
(6/25時点)

※東京23区民外除く(調査中23人)

1 新宿区 18.10人
2 港区  13.55
3 台東区 8.55
4 渋谷区 8.51
5 中野区 7.97
6 中央区 7.72
7 千代田区 6.81
8 豊島区 6.25
9 目黒区 6.22
10 墨田区 5.85
11 世田谷区 5.59
12 品川区 4.80
13 杉並区 4.66
14 江東区 4.54
15 文京区 4.32
16 練馬区 4.01
17 荒川区 3.88
18 大田区 3.50
19 葛飾区 3.10
20 板橋区 3.01
21 北区 2.94
22 足立区 2.49
23 江戸川区 2.27

参考、、
横浜市 1.39 6/26時点

ソース
https://www.bousai.metro.tokyo.lg.jp/_res/projects/default_project/_page_/001/009/630/2020062601.pdf
https://www.bousai.metro.tokyo.lg.jp/taisaku/saigai/1007261/1009630.html
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:54:04.23ID:we66BKBx0
13日から600人近く見つかってるのに宿泊療養、自宅療養少な過ぎないか?
夜の街関連は放置?
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:54:07.26ID:6/DV74uO0
コロナなんて最初から無かったんだよ

by今はもう亡き専門家様たち
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:54:09.50ID:sFKP609h0
山手線の有名私立中学だが

来週から普通通学だけど

大丈夫なんか?
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:54:12.16ID:r+u1NUVI0
60人にはならないように報告あげてね
百合子からのお願い
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:54:13.08ID:JvVibGm60
>>8
それに尽きるな
夏風邪に今日何人かかりました!とかどうでもいい
まあ個人的にはもっと高齢者減ってもいいと思うがな
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:54:17.21ID:JSXJjh1d0
シャンパンコール自粛らしいからこれからは減るよ
東京運命はシャンパンコール次第
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:54:17.75ID:ajM3aHrz0
逃げてええええええ
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:54:20.05ID:cf7ZrhIp0
最近発表早いよな
検査が短時間になったのか検査人数が少ないのか
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:54:20.12ID:eAR8mN6b0
トンキン地獄のリボ払い
過疎地民が泣いて喜ぶ展開だな
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:54:20.31ID:4Er1HMwH0
1日2000弱しか検査してないでこれだろ
10万人検査したらとんでもない数だろうね
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:54:21.81ID:rrKU1tdM0
なあ、ノックの事をよく揶揄するけどさ・・・。

青島(タレント)
石原(作家)
猪瀬(作家)
舛添(ハゲの人)
小池(女子アナ)

こらどうなのよ?東京人w
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:54:22.82ID:bzLTS2Ou0
クラスター班みたいな
ゴッコやってのは
クルクルパーの日本ぐらいだからな
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:54:25.21ID:Ier8BE2e0
コロナカレンダーがない!
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:54:26.03ID:Yv4IK2nd0
3日連続www
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:54:26.22ID:e/Mog5BH0
早くシューマイ弁当用意するんだ
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:54:27.20ID:lIcx/CJf0
この状況で放置って安倍ちゃんと小池はチキンレースでもやってるの?
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:54:29.52ID:QWxYxGNl0
来週からイベント解禁w
ステップ4に進む日も予定通りw
究極の他人事
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:54:31.99ID:SwZ1lWsv0
>>13
いやあああああああああああああああ


コロナウイルスを持参した東京穢土人が「無邪気」に地方を訪問してくるうううううううううううううう
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:54:36.10ID:D95fSRX10
テレビで自粛は無意味だった、
何もせずとも感染は拡大しないと言ってた方々
あなた方の存在が無意味では?
なんら社会に貢献されてませんよね
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:54:41.18ID:TGoicj2e0
はい打ち止め終了からの発表です
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:54:43.42ID:vQF+yJk70
>>8
死人本当に少ないよな最近
まあこれからまた増えるのかもしれんが
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:54:43.50ID:g3lQH21y0
>>42
新宿区(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:54:44.34ID:jlfUkIML0
トンキンはロックダウンしておけ
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:54:44.60ID:aPDeELyE0
今だからこれで済んでるが
乾燥して寒い冬にこのままじゃ大惨事になるよ。
トンキンは縛り上げて外に出すな!
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:54:44.62ID:QMDCE4iv0
>>48
大丈夫な理由が知りたいわ
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:54:44.83ID:jwPtHT290
つかいつもこの感染者数出すの早くない?
検査って午前中しかやってないの?
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:54:46.48ID:iWjpDF0g0
来週は3桁だなこりゃ(笑)
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:54:51.19ID:PeIUVBtv0
ID:PeIUVBtv0

前スレ ID:ZBcai4B+0 ID:2w9PO8SS0

2008年、リーマンショック大不況後からの、
民主党オバマ政権での、オバマノミクス 
異次元の超金融緩和 ペタ投機狂乱バブルで、
景気は回復したが、アメリカでは、
株価 地価だけが、ひたすら、テラ上昇をつづける。


んで、ここ数年、アメリカでは、共和党トランプ政権での
トランプノミクス投機狂乱バブルで、
地価など、生活コストだけが、ギガ上昇して
超スタグフレーション慢性的構造不況化。

いま、まさに、おきている、
武漢コロナパンデミック グローバル超恐慌から、
2020年5月末以降の、
ミネソタ州 ミネアポリスでの大暴動からの、
アメリカ同時多発暴動>1の遠因になったw

後継の、共和党 トランプ政権も、また、
出口戦略 構造改革 総量規制 緊縮財政 増税加速での、
株価 地価のメガ暴落、
グローバル超恐慌激化が怖くて
オバマノミクスからの、
出口戦略 構造改革 総量規制 緊縮財政 増税加速が、
もう、できないんだがw

ID:PeIUVBtv0
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:54:51.40ID:xnDEJtjs0
>>40
選挙前にテレビに出るのが目的だったから、もうどうでもいいんだよ。
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:54:51.79ID:205nKMWX0
GOTOキャンペーンやっても
東京や関東地方の人は来るの嫌がられそう
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:54:51.84ID:YRQBGdIs0
トンキンのなくコロナ
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:54:53.53ID:hMREBeRp0
昨日新宿行ってきた
居酒屋キャッチの数がすごかった
そいつらはマスクなんてもちろんしてない

居酒屋も入り口に効果のない次亜塩素酸を置いているだけで
何も対策なし

そりゃあ広まるわ
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:54:56.52ID:CB/eKp6f0
50人前後で安定期入ったか
妙だな🤔
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:55:01.76ID:zW+bkiVa0
コロナなんてただの風邪なのにまだやってんの?w
毎日毎日風邪ひいた人の人数出してるけどガンで亡くなった人の方が多いから
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:55:04.58ID:Omg6U+p70
コイケ信者の皆さんには申し訳無いけど、
コイケほど無能な都知事は初めて見た

かの青島幸男を遥かに下回る能力だと断言できる
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:55:04.78ID:uGJbZ+Lp0
昨日のNHKニュースでも徳島の女が大阪行って感染したからトップのほうで大々的に報じてたな
大阪のネガ要素はマスコミの大好物
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:55:07.71ID:IwyIXqmZ0
>>38
昼の街を規制しないとな
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:55:08.88ID:4lKIplR90
最初の頃は志村けんや岡江久美子で危機感があったけどもうだめかもな
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:55:09.46ID:DpNMaVI/0
多摩「23区と一緒にしないでくれ」
23区東部「感染の大半が新宿池袋だろ」

新宿15
豊島7
↑ここらがクソ
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:55:10.14ID:tp1l9yH40
死者増えねえと病床開かねえだろが!
死者急げよ
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:55:14.74ID:1LXelamO0
江東区の話は本当? 
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:55:15.38ID:4SyEswGv0
歌舞伎者
歌舞伎町は画太郎先生の世界観だお
うっきー!!(´・ω・`)
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 15:55:16.46ID:pZKR8JfM0
あらら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況