X



【速報】19歳の女子大生が刃物で襲われ死亡 自称男子大学生を逮捕 静岡・沼津市(FNN)★2 [夜のけいちゃん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夜のけいちゃん ★
垢版 |
2020/06/27(土) 18:48:28.04ID:2HFtcz6l9
6/27(土) 18:03

27日午後、静岡・沼津市の路上で、女子大学生が20歳の男に刃物で刺され、2時間後に死亡した。

男は自称大学生で、警察は、殺人未遂の現行犯で逮捕した。

27日午後1時20分ごろ、沼津市の路上で、近くに住む大学生・山田未来さん(19)が男に刃物で刺され、病院に運ばれた。

山田さんは、2時間に病院で死亡が確認されている。

警察は、三島市の自称大学生・堀藍容疑者(20)を殺人未遂の現行犯で逮捕し、被害者との関係や動機について追及している。

堀容疑者は、身元を確認できるものを持っていないということで、警察は容疑を殺人に切り替えて捜査する方針。

ソース変更しました。
ソース https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20200627-00156970-fnn-soci

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593244665/
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 18:49:27.42ID:GMdRPFfz0
ドイツからMDMA5000錠密輸のピーナ
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 18:49:40.96ID:aPDeELyE0
沼津ってなんか
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 18:50:09.20ID:nHj0qMLu0
静岡ってこういう事件多くない
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 18:50:23.78ID:omOWaOLX0
静岡県は隠れDQN県
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 18:50:41.16ID:8LBQnD5R0
>>2
しかも高卒w
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 18:50:57.57ID:dtbzoq4s0
称大学生・堀藍容疑者(20)

「ほり・あおい」って読むらしいけど
宮崎あおいが出世作の大河ドラマに主演したのが12年前だ・・
その頃、8歳くらい?
小学校低学年って名前でからかわれる年頃だな
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 18:51:04.28ID:5Q7qBNIT0
殺してんのに殺人未遂ってのはAIより頭悪い杓子定規
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 18:51:52.89ID:LE+dRDzk0
彼女か好きな女の子なのかな
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 18:51:54.91ID:x2PS7CPn0
( ´・ω・`)つ痴情のもつれ
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 18:52:34.61ID:HtJ9uRQJ0
>>8
別にあおいって名前の男は変じゃないぞ
きんぎょ注意報って漫画にも出てくるからな
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 18:52:42.76ID:L55M9S/e0
つき合えないなら刺してやる!とか?
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 18:52:53.43ID:1geQaDKv0
日本人イライラw
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 18:53:01.66ID:eXcnVNQt0
>>1
気を使わないといけないような人間性の男だからフラれたんだろう
振るほうにも労力がかかるんだから、見込みもないのに告白なんてしてくるなよ?

「俺って10点満点中何点くらい?w」

って冗談めかして聞いて、9点以上貰えなかったら一切脈無いってことだから告白前に確認してそこできっぱり諦めてくれ
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 18:53:15.29ID:OCGtIHI50
また、パヨチョン犯罪かよ
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 18:53:41.53ID:2h1PGMSh0
最近は大学生が犯罪やっちゃうな
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 18:53:54.29ID:EqnAJ7xY0
しかし20歳で良かったな
これが19となるとホームレス殺害やどっかの崖から突き落として殺した奴らなんて名前出ないからな
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 18:53:58.33ID:QU3bdubf0
>>21
おまえどこの板でもおなじこと言ってるだろ
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 18:53:59.74ID:z6DcpEd+0
>堀藍容疑者

名字も名前も漢字一文字で大成した人はいない。

これマメな
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 18:54:30.02ID:sZ9BKDIv0
「君の膵臓を食べたい」かよ(;゜0゜)
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 18:54:36.48ID:xo1ggU4R0
どんな事情なんか知らんけど拷問で苦しませてから死刑にせえよ
19歳で人生終わらされた被害者は無念どころじゃねえわ
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 18:55:04.12ID:TvITwDvJ0
いわゆる「痴情のもつれ」ってヤツ?

元を含め交際相手なら懲役10年以下
見ず知らずの他人なら懲役10年以上
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 18:56:10.46ID:KHLk0O9r0
沼津の隣の三島でも20年くらい前に女子高生が刺殺される事件があったのを思い出した
相手の男は20代で交際のもつれだったような
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 18:56:32.28ID:1geQaDKv0
不法国家日本の政府が性悪なクソメスやクソ害児を保護するから
こんな事が何度もおこる
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 18:57:10.06ID:W/laTEoA0
無理して普通学級進学したのが原因だろなw
非常に見栄っ張りな韓国人だろうなw
クリスマスに一人でいられないやつだろwww
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 18:57:16.83ID:SNETyU290
元交際相手だろどーせ
キチガイに好かれると殺されるって、マジでかなわんな

うちの娘が心配だわ
男の自尊心をいかに傷つけずに、上手に断る話術を教えこまないとな
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 18:57:21.82ID:TvITwDvJ0
>>27
原敬「」
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 18:57:35.58ID:XuOW823v0
集団ストーカー(Gang Stalking)は精神病の妄想ではない - Togetterまとめ
2015年3月19日 ...
A◇矢野絢也元公明党委員長は、 集団ストーカー行為等につき裁判を起こし、
2009年に勝訴した。
矢野絢也氏とその家族に対して、日常生活が困難になる程の監視、尾行、 恫喝に
よって 、警察が矢野宅の隣に常駐するに至った集団ストーカー事件である。裁判
の結果、勝訴して、集団ストーカー問題が広く知られる原因となった 事件

Facebook、AIが脳波パターン予測し思考を読み取る技術発表 ...
2019/08/02 · US版『Engadget』は先月31日、Facebookが支援するカリフ
ォルニア大学の研究チームが脳波のパターンをAIで予測して思考を読み取るこ
とに成功したと報じた

http://www.cyzo.com/2011/09/post_8463.html m
都内の大手コンサルティング会社から労働法の専門弁護士として依頼を受任し、
不都合な社員や退職させたい社員がいる際には、まず集団ストーカーと呼ばれる
手口で、その社員の 周辺に複数の人間が常につきまとい、その社員に精神的苦痛
を与え続け、その社員がたまらなくなって、 怒鳴ったり暴力を振るったりしやすい
ようにする、もしくは精神的苦痛で自殺しやすい状況にする行為を続ける
☆このような集団ストーカー行為、もしくは産業医の制度を悪用する手口を使って
、被害を訴える個人に対し、 統合失調症等の精神病として診断書を作成して被害者
の発言の信憑性を低下させ、その上で産業医が治療と称し 措置入院等を行う事で、
報道、捜査機関、裁判所等を欺いて対応が出来ないようにし、さらに一般市民を
自殺や泣き寝入りに追い込む14
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 18:58:04.75ID:02O1MjWP0
JDとヤリたくて、車でぶつけて死にかけてるJDを犯してから、燃やして殺したヤツも静岡じゃなかったっけ?
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 18:58:26.12ID:fS2ANyAs0
静岡の株ストップ安すぎるだろ
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 18:58:30.28ID:v4FFhK360
20歳で殺人犯?それほど恋焦がれる19歳の女の子ってどんなの?
どうせまだションベン臭いガキ女だろ

盛りがついてチンコおっ立てたオスガキのやることは意味わからん
ご冥福をお祈りします。
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 18:58:45.69ID:eah+9r3K0
移住スレで沼津を勧めてたやついたけど
沼津はこれがあるんだよな
犯罪率は静岡で1番多い
評判の悪い神奈川の大和と同程度
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 18:59:36.87ID:GOYJ1+fr0
>>8
こういう中途半端なキラキラ感ある名前も
勘違い気質につながってそう
リアルでも(スレ内とかでも)「あ、こいつちょっとズレててヤヴァイやつだなー」ていうの時々いるけど
そこに至る理由の1つてこういう一見ささいなとこに根があったりする

>>32
殺される側も悪いっていう公式見解がちゃんとあるんだな
まあ、殺されるような奴はだいたい見ててあーってわかるけど
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 19:00:33.49ID:nGqCPRAm0
女子は40超えてからが旬と言うのに。
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 19:00:59.21ID:Rxb/oBh90
堀藍 ほりあい さん?
女の子みたいな名前だけど、中性的な美少年じゃないと周りからキツイ事言われそう
あと女の子で、希(のぞみ)っていう名前の子がちらほらいるけど、親ってどうして名付けで子供のハードル上げちゃうかな...
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 19:01:48.85ID:tjFwFo9+0
アホやで!センズリこいて出したらおさまるのにアホや!
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 19:01:56.66ID:d8YBt8QY0
静岡土人の本領発揮!自分の利益しか考えない土人だから
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 19:02:01.35ID:16K2b2j20
うちの娘も19歳の女子大生
この年になるとやっぱり恋愛問題も出て来るし(全く無いのも困るけど)親はハラハラするわ
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 19:02:09.39ID:/1ODJpGf0
一文字姓一文字名
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 19:02:17.10ID:HWU/jSbx0
いいぞ

どんどん殺せ
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 19:02:24.88ID:+V7srCDn0
ラブライブ最低だな
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 19:02:39.59ID:UAMoZLMy0
知事からしてキチガイ静岡
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 19:03:02.42ID:+PRj17BE0
ど阿呆ゆとり犯罪者ばかりだろ
2ヶ月半連日だぜ?
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 19:03:23.81ID:CO0Yvgu00
>>24
だからって男が凶暴とは限りませんね
精神的に苦痛を与えて殴らせるように仕向けるのは小学生でもできるくらい簡単ですから
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 19:03:30.62ID:Sbn/jujq0
見知らぬ通り魔ならあれだけどどうせストーカーとかそんなんだろ
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 19:03:39.24ID:DkDO5txB0
元気があってよろしいやんな
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 19:03:39.87ID:GmUrgOUf0
>>73
ボーガンの犯人みたいだな
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 19:04:27.24ID:Zyt8sz5x0
在来線にのっていると、熱海くらいで明らかに人品の差が分かれるよな。
三島くらいで「あれ?」と感じ始め、沼津で「ああ…」。
富士あたりで「だめだこりゃ」となる。
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 19:04:34.52ID:g2xY9yv+0
>>50
三島・沼津は日本史に残るレベルの凶悪犯罪をいくつも叩きだすような
日本上位にくいこめる治安の悪い地域だからね
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 19:04:54.28ID:6YnqjktH0
堀の乱 か  ッ
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 19:05:02.90ID:CxYFpDfX0
関係性がきになるところ
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 19:05:21.54ID:yeBRpUQD0
★ニュース速報+ 20/05/17
【生活】新型コロナで恋愛・婚活が激変…結婚できる人とできない人の差 ★2
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 19:05:28.30ID:jMScBhum0
なんですぐ殺すの
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 19:06:04.77ID:+PRj17BE0
>>85
犯罪者のど阿呆ゆとりが問題だろ
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 19:06:35.17ID:vEJ7dAYE0
堀容疑者は、
『身元を確認できるものを持っていない』
ということで、警察は容疑を殺人に切り替えて捜査する方針。
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 19:06:48.27ID:b6FL/Kjc0
>>85
リニアは延期じゃなくて中止な
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 19:06:55.42ID:6YnqjktH0
日本最強の堀 か  ッ
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 19:07:29.56ID:IfFqt0WT0
19歳なんてこれから楽しくなる時なのになー
親御さんも気の毒だわ
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 19:07:39.06ID:Gz1lkjXj0
>>63
アンガールズの…えっと…
細い方に似てる
0099!ninja
垢版 |
2020/06/27(土) 19:08:19.11ID:trT4KL9R0
>>63
女でほぼ11秒って凄いな。昔、走ったら17秒ぐらい掛かった記憶あるわ
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/27(土) 19:08:27.33ID:51crY2M+0
かつて中卒ドカタがやらかしてたような事件だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況