X



【東京都】 27日の新規感染者57人・・・20代・30代が計41人と若年層目立つ [影のたけし軍団★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001影のたけし軍団 ★
垢版 |
2020/06/28(日) 05:56:39.12ID:3VPRfkjM9
東京都の27日の新規感染者57人のうち、ホストクラブなど夜の繁華街で店員や客として関連していたのは計17人。
知人らとの会食が原因とみられるケースは計14人だった。年代別では20代が27人、30代が14人と若年層が目立った。

ほかは40代と50代が各7人、70代と80代が各1人。

27日までの1週間の感染者計309人では、夜の街関連が122人を占め、そのうち6〜7割程度が新宿エリアという。
https://www.sponichi.co.jp/society/news/2020/06/28/kiji/20200628s00042000086000c.html
 
0852不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:26:34.26ID:LppxqYGk0
>>839
わざとやろ
0853不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:26:39.43ID:5a84mweT0
>>849
違う
0854不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:26:43.83ID:0a+nkZeq0
>>850
10時まで待て
0857不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:26:47.90ID:sJnyb/0h0
しょぼい風邪に感染したからってなんやねん
何人感染しようが どーでも良いがな
0858不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:26:48.63ID:DZRIAKTf0
とても恥ずかしい数字だから今日は発表しないのか
0862不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:27:18.38ID:Mq+YG1hV0
まだー?ちんちん
0864不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:27:25.80ID:U8GfAZf70
ソースなし…
0865不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:27:37.28ID:jZmuGuX20
3.40人かな
0866不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:27:38.11ID:Z8vqG71w0
>>835
絶賛改竄中かしら?
0868不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:27:48.58ID:gik8jdiN0
>>838
うむ頑張ってくれ
大地震みたいな災害が来ても安倍小池は今の他人事のような振る舞いするだろう
早く摘まみ出すことだな
0869不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:27:51.27ID:Zllg6v/20
>>860
釣られたねw
0870不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:27:56.64ID:87kO0Pbi0
おそ、何が起きてんだ
0872不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:28:10.13ID:SiYgaAa10
低度な情報戦
0873不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:28:14.40ID:HQiqUtWh0
秋葉原クラスターもまだ発表してないし、そろそろ居酒屋クラスターもあるだろうし、学校も
0875不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:28:26.99ID:iN6ejpS80
遅いすな、それにしても
0876不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:28:31.35ID:bKldWBkz0
120人のスレは立ってるけどソースが添付されていない
「後ほど」とはあったから、裏付けは取れてるかもしれんが
0877不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:29:07.65ID:DOJ0Q57e0
>>829
上級の方が年末年始海外行ったり、連休に出歩くもんな
夜の街を接待に使うだろうし
感染した金持ちがいないのがおかしい
0879不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:29:13.22ID:LAV5jCYY0
102 名前:1号 ★[] 投稿日:2020/06/28(日) 16:26:58.44 ID:tzRdSpUL9 [2/2]
>>1
申し訳ありません、Twitterに流れてたデマ情報でした



このスレは落としてください
0880不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:29:14.90ID:4KEMumZE0
騙された
0881不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:29:21.23ID:RTRtUF0g0
>>814
中共人工兵器はそんな柔なものじゃないよ
日本はたまたま少ない(上にコイケが隠蔽工作している)が、昨日の渋谷など見ていれば第2波が大きく来る
それに日本崩壊させて習近平に献上したい二階俊博の手腕で特別入国している中国人工作員がバイオテロしている
その結果が出ている
0883不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:29:29.35ID:TQVnJZ0B0
ttp://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593329108/102
立て子自体が遊びだすんじゃここの信ぴょう性もたかが知れる
0885不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:29:38.62ID:LppxqYGk0
ほんとに今の世の中ゴミだらけなんやなぁゴミはさっさと焼却してしまえよ
邪魔だわ
0886不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:29:42.51ID:DZRIAKTf0
トンキンは日本の恥
0887不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:29:55.77ID:aGPgjGzn0
>>860
小池は選挙で忙しいから「今日は多いですよ」と言えずに、その代わりにtwitterで。。。

ということは
0888不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:29:57.04ID:R9fYRUc70
サンデーステーション待ち。
0889不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:29:59.22ID:9HI7LPVz0
>>857
コロナ感染により1日100人以上死んでるのだが
0890不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:30:01.09ID:oj/Lxm6P0
>>874
ええええ
書き込みを元にスレ立てとかしちゃうのかよ
スレくらいはちゃんとソースを確認してから立ててくれないと
0891不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:30:01.65ID:kbal6aOV0
デマスレも含めて情報戦
120って聞くとハードルが下がるからね
多少多くてもショックを和らげることができる
0892不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:30:09.14ID:Z8vqG71w0
100超え来るか?
0894不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:30:29.39ID:pGyNXDaq0
4桁なら都民ビビる?たぶんいってるで?
0895不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:30:49.51ID:fzZIXrfg0
120
0896不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:30:56.79ID:xUdpD4s+0
後30分でハッキリするよ
0897不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:30:59.70ID:SiYgaAa10
まだ60の壁があるのにいきなり120はさすがにな
0898不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:31:00.88ID:rqfFt2CF0
120の誤情報だして心理戦しかけるな!
0899不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:31:05.64ID:aGPgjGzn0
こんなに遅いってことは
少ないだろうな
28人ぐらいかな
スレも4スレ目ぐらいまでしかいかない
0900不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:31:28.20ID:HCmLlt4/0
>>894
PCR検査は200件までです。
0901不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:31:28.49ID:utLptsNO0
120人だってよ。
0902不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:31:30.34ID:22RPvC4P0
>>882
Twitterで4/4の120人の記事をいかにも今日の人数として流してる連中がいる

1号はそれにまんまと釣られた
0903不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:31:30.77ID:4sNaczaI0
>>846
陛下は居酒屋や風俗行かんやろ

海外は上級のパーティとかでもクラスターになってたけどな
0905不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:31:45.25ID:DZRIAKTf0
サンデーステーション来ない
0906不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:31:46.47ID:lNAGWzlu0
少ないときは
発表が早いから多いのは




まぁちがぁいなぁい
0909不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:31:59.76ID:FjprbDeK0
20〜30代だから飲み会だろうな
対面の飲食はまだまだ自粛必要だわ
0913不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:32:19.45ID:pGyNXDaq0
>>900
ん?だから?実態やで?
0916不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:32:36.34ID:Z8vqG71w0
はやく〜
0917不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:32:39.92ID:lNAGWzlu0
記者のアホがバカやかな
0918不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:32:49.65ID:UFppcvae0
そもそも集計は医師会あたりがやるべき
日本の行政は信用できない
0919不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:32:50.27ID:YGgX78Kx0
こんなに遅いの初めてだなを
0920不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:32:50.53ID:DZRIAKTf0
これは150を予想するべきなのか
0921不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:32:53.43ID:YCNooN8L0
>>912
もう埋まりそう(^O^)
0923不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:33:10.21ID:6jgJyocP0
>>815
小池を選びたくない
行政能力の高い候補者を選びたい
しかし、維新は選びたくないし、そもそも高いかもわからない
でも、小池は選びたくない
以下、同じ
0925不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:33:23.12ID:8GjZg1rU0
70人だとよ
0926不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:33:24.01ID:rqfFt2CF0
B BA
なんとかして数字を抑えるのっ!
0927不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:33:26.62ID:HCmLlt4/0
 
貯水池が感染していた

とか怖いぞ
0928不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:33:39.46ID:i+it1qtuO
>>891
1号がショックを和らげたいとは思えねえなw

あれは本気で増えてほしいから後先考えずに食いついただけだw
0929不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:33:52.10ID:SiYgaAa10
さすがに想定を超える遅さだから逆に多いのかもな
0931不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:34:01.05ID:Z8vqG71w0
先生怒らないから正直に発表しなさい
0932不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:34:05.42ID:sJnyb/0h0
>>877
そいつらはストレスを溜めて
免疫力を低下させてしまうような事をしてないから感染し辛いんだよ
0934不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:34:15.78ID:IzKyrYFJ0
「ちょっと3桁オーバーで自演でTwitterで試してみましょう」
「あーやっぱり反応がやばいですね調整して2桁発表にしましょう」w
0936不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:34:44.24ID:HCmLlt4/0
ついに、200/200で母数を増やしてる感じか・・
0937不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:34:48.15ID:MelE89Ew0
発表の喜び知りやがって
0939不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:35:03.02ID:ZSSSVzEU0
トランプ大統領は「とっかえカード」を使った
アメリカの感染者数と東京の感染者数が入れ替わった
トランプ大統領「ぐわははは、毎日4万人の感染者が出る地獄を味わうがいい」
東京都の感染者は毎日4万人増えることになった
0940不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:35:10.11ID:tWfqdGsu0
>>18
若くても後遺症残るかもしれないのにねぇ
0941不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:35:16.05ID:sJnyb/0h0
>>889
メタボを放置してた奴が死んでるだけ
要するに自業自得
0943不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:35:20.91ID:X2ZW0Ue30
釣られたらしいがそもそも120の数字どこから出てきたんだ?
0944不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:35:22.51ID:8gNPbUTV0
もう120以下なら少ない気持ちになってる
0945不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:35:31.15ID:NWv7WIRq0
でも三桁だろ
0946不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:35:42.02ID:7ESAbECJ0
120なんかに釣られる奴いるのか
3桁なんかあるわけないのに
0949不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:35:49.20ID:LppxqYGk0
>>907
これは成田空港から入ってたパキスタンコロナのせいかな
0950不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:36:03.19ID:lzGGj9dC0
48ぐらいとみた
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況