X



【米国】「神様に与えられた呼吸を奪うのか」…マスク義務化に断固反対のアメリカ市民 (動画) ★5 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/06/28(日) 15:55:39.28ID:6ZcI9bsx9
※ソース内に動画あります

米フロリダ州パームビーチ郡では、新型コロナウイルスの流行対策として、公共の場でのマスク着用を義務化する法案の採決の前に、委員会が市民の意見を聞く機会を設けた。

反対を唱える市民からは、マスク義務化は悪魔の法律だという意見や、共産主義の独裁体制だ、アメリカ国旗に対する侮辱だといった意見が聞かれた。

フロリダでは24日、1日当たりの新たな感染者数が5508人と最多記録を更新。全体での感染者は10万9014人、死者は3281人に上っている。

6/27(土) 10:18BBC News
https://news.yahoo.co.jp/articles/0c184348429f5cbc9015a88adf4422a55bbfa06b

★1 2020/06/28(日) 11:49:43.36
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593322346/
0347不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:47:36.71ID:4R5cYnOO0
>>326
クズが金稼ぎが上手いのは古今東西同じだが
「コロナは全てでっち上げ」とか言ってる奴がTwitterにもたくさんいて、コロナ闘病中の人を「工作員」と呼んで攻撃してたりする
日本もヤバいよ。低知能で粗暴な奴が増殖してる
0350不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:48:08.52ID:2bgf7XNa0
>>320
そんなにマスクするのが嫌か?
マスク警察を言い訳にしてマスクしなくてもいい言い訳が欲しいか?
0351不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:48:10.77ID:6e7tyGHW0
重要な事は自分で考え、自分の判断で適切な行動をとり、責任をとることだ。
日本人のいかなる場所でもマスク着用などは阿呆のやることで
考えることを放棄している。必要な時、場所でしろ。そして強要するな。
0352不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:48:13.01ID:XeGsofr30
不織布マスクだと今の時期ですら屋外作業はヤバイわ、水分補給と体温下げる工夫せんと脱毛症状になる。
0355不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:49:03.80ID:VcVbDXuH0
>>335
いやマスク無しだと衛生的に不安がある
近くのデブとかやたらハアハア呼吸が荒いし
少しでも遮蔽したい
0356不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:49:16.58ID:cyRR7zeq0
>>7
マッチョ信仰だからじゃん?
あと宗教?
0357不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:49:37.84ID:qhYjZWc30
古墳公園の埴輪も今はマスクをしてるのに
0358不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:49:39.79ID:ixtRijv10
山中教授のファクターXの一つに、国別にマスク着用率を時間軸でグラフにしたのがあって
あれを見りゃ、マスク着用と感染拡大にはっきりと因果関係があるのがわかるぞ。
ファクターXは他にもあるが、感染拡大への恐怖心とかもグラフにされていて
これも恐怖心が高い国ほど死亡率が低いという、明瞭な因果関係を示している
謎でもなんでもない
0359不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:49:40.64ID:zKPicmWY0
犬の散歩行ってた

前スレ>>926
はい、今のアメリカを見てても日本よりいいです自分はね
0360不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:50:41.51ID:5+nHLI+80
テコでもマスクしないやつは
シアトルの独立自治区に突っ込んどけばいい
0361不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:50:42.07ID:M/Ti3zdF0
>>352
野外でマスクする必要あるのか?
0365不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:51:37.63ID:ftPIsZEP0
コロナに呼吸を奪われるのは神罰だから
マスクを着けなくておk!
0367不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:51:45.19ID:OBMghHk70
>>347
一定数いるのは仕方ないけどゴミどもがネット文化に合致して力を持ち始めたのが怖いな
これも競争なのかも知れないけどゴミはゴミだからな
ゴミが上に立つ社会が良い訳ねえんだよな
0368不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:51:54.87ID:hVYGkLsH0
昨日埼京線乗ってたら外人バカップルがマスクしないで大声で話したり
ゲラゲラ笑ったりしてたわ

あいつら基本的にサルだから人の迷惑とか感染リスクとか考えない
0370不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:52:17.55ID:zKPicmWY0
日本「みんなマスクしてるぞ」「普通はマスクしてるぞ」「マスクしてない人って頭おかしいね」

これで統一出来るから日本はラク
ただ長い目で見るとそんな国で生きることは不幸なこと
0373不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:52:43.43ID:JD1P1Zvi0
>>364
リンカーン像破壊とかもう朝鮮人レベルまで堕ちてるよね
0374不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:52:54.32ID:Io+KiGhx0
義務化しようとするから抵抗しちゃうんだろうな。
マスクして来店したら割引きとかを地域ぐるみでやればいいのに。
マスクしてた方が良いじゃん!に持ってけよと。
0376不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:53:40.77ID:a2UHPkSG0
>>326
グーグルが悪いんだろうな
ようつべが世界から締め出されないと世界の秩序が原始時代に戻るわ
0377不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:53:48.02ID:v38+mnAY0
>>315
アジアが抑え込みに成功してんのって結局ソノヘンだよな
右も左もこの押しの強さじゃマスクしてても濃厚接触止まらないわ
0380不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:54:01.12ID:WQRqg6LY0
アメリカ人は大阪並みに頭が悪いんだな
0381不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:54:13.13ID:UdN10SOu0
神から与えられた皮膚呼吸を奪われてるぞ。
はよ脱がにゃ。
0382不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:54:14.06ID:byBRW3x90
>>1
ああ、リバタリアンね…
0383不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:54:17.75ID:AbzDwZUV0
イエスさまも言うとるやん

右の頬が感染したら左の頬も感染させろって

汝隣人を感染させよって
0384不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:54:47.62ID:53vGwjPo0
祇園祭の稚児は生贄として捧げられていた。
2019/7/27 イルミナティ

祇園祭
お祭りの季節ですね。
日本には沢山の神社がありますが、祇園信仰の神社は2299社もあるそうです。全国の神社の数はなんと85,000で、登録していない神社を含めると100,000を超えるそうです。→こちらの記事から

日本には神社仏閣が多いな〜って思っていましたが、こんなに沢山あるとは知りませんでした。
観光スポットには必ず神社仏閣が出てきますが、祇園祭を通して隠された神社の秘密などを『RAPT BLOG』を基にお話ししたいと思います。
祇園祭は一ケ月間に色々な行事が行われます。平安時代に疫病・災厄の除去を祈った祇園御霊会を始まりとする、八坂神社の祭礼です。 878 年頃に祇園寺(八坂神社)が建てられ、 牛頭天王を祭るこの場所が祇園祭の祭神の地となったそうです。 牛頭天王 とはスサノオノミコトや帝釈天(インドの神インドラ)等と同一視されます。
仏教の大威徳明王が牛頭天王です。
牛頭神=バアルのことです。バアルとは悪魔のことで、神様ヤハウェから忌み嫌われた偶像の神様ということが聖書に書かれています。偶像崇拝は悪魔崇拝です。
庶民には正体を隠し悪魔を神として華やかに祀り祇園祭を盛り上げている悪魔崇拝者達がいます。
日本全国にある神社に祀られているものは偶像崇拝ですから悪魔崇拝ということがはっきり『RAPT BLOG』で暴かれました。

祇園祭では鴨川東にある八坂のお住まいから洛中にお出でになる神幸祭で、八坂の神様はが三台の神輿に分乗して町に来るのが本番だそうです。
神幸祭の三台の神輿を先導する役割をする久世駒形稚児がいるのですが、 胸のところに馬の首をぶら下げています。なんとも気味の悪い装いです。
0385不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:54:50.63ID:0Lyl6oCL0
トランプの選挙集会ではマスク不着用が推奨されてるとの事。大統領自ら感染進めてるという地獄のような状況
0388不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:55:09.15ID:RYyt7eEo0
>>374
いいアイデアですね。
トランプ大統領に教えてあげないと...
0389不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:55:18.76ID:OBMghHk70
>>373
欧州追い出されたゴミが住み着いたのがアメリカなんだから元から底辺しかいないんだよ
0390不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:55:24.69ID:f33DbtNO0
国旗でもプリントしてやれば喜んでつけるだろ
あいつらバカだから
0391不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:55:25.71ID:O+pAtKtu0
>>383
「右の頬を殴られたらサヨクの頬を差し出せ」?
0393不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:55:46.34ID:JZ9ttonX0
>>378
お前は外に出る時に一言も喋らないのか?
コンビニでも無言?
唐突に咳き込むことは?
0394不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:55:57.01ID:GX6V1uwQ0
>>373
奴隷解放の立役者を引き釣り落として何がしたいんだ・・・?アメリカ土人はもうどうしようもないな
0395不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:56:00.71ID:Ce8z2Iix0
>>364
冗談抜きで前からこんなんだからなw
例えば黒人デモでの騒動が逆差別じゃないか?って論調あるだろう?
でもアメリカでは「少数派の歴史的差別の改善(優遇)」ってのが法制化されてたりする
ざっくり言うと歴史的な差別を受けてた少数派を優遇しよう!って「法」
日本人から見ると「それ普通に多数派差別にならない?」って思うだろうが
数十年かけて延々と議論が繰り返されてるというねw
0396不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:56:06.88ID:Ef0xhAWH0
馬鹿は死ななきゃ治らない
0397不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:56:10.24ID:53vGwjPo0
https://www.gintanfuuran.com/wp-content/uploads/2019/07/img_3.jpg

京都の「祇園祭」はもともと牛頭神バアルに幼子を生贄として捧げる悪魔崇拝儀式でした。⇩
——ここから転載——
祇園祭のそもそもの由来は平安時代に疫病が流行し、それを鎮めるために行われたのが始まりです。
 特徴としては稚児を長刀鉾にのせ、神への生贄にして、稚児を長刀何人も殺して、疫病を鎮めようとしたことが分かっていいます。

現在山鉾の生身の稚児は1つのみで、他は人形ですが、当時はすべて生身の本物であったと考えられています。そう考えると本当は祇園祭というのは怖いですね。

(註:怖いどころじゃありません。)

「バアル」を「秦氏」が日本に持ち込んできて、我々庶民に拝ませてきたわけですが、「祇園祭」でもこの「バアル」が祀り上げられ、さらには子供の命まで生贄として捧げていたというわけです。

そんな悪い風習をわざわざ日本に持ち込まないでほしいと言いたいところです。

もちろん、現在の「祇園祭」において幼子が生贄とされるということはないようですが、それはあくまで表向きの話であって、本当のところはどうなっているのかは分かりません。……と、どうしても勘繰ってしまいます。

このように、「秦氏」というのは紛れもない悪魔崇拝者一族です。

そして、この「秦氏」の末裔である「ロスチャイルド」が今でも天皇の傍で仕えながら、「天皇」の権力にあやかっているというわけですね。
——転載はここまで——

今でも悪魔崇拝者達は、祇園祭のようなお祭りやハロウィンやクリスマスやなどで悪魔崇拝儀式を行い、子供たちを生贄に捧げていることが明らかになってきています。
日本でも年間数千人もの子供たちが行方不明になっています。
0398不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:56:19.88ID:4R5cYnOO0
しっかし、本当アメリカ人はマスク嫌いなんだなぁ。
0399不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:56:19.90ID:/BHIclO60
アメ公ってすぐ怒るし単純なの多いよな
まあ分かりやすいけどさ
0401不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:56:32.08ID:C/R7FQsY0
>>370
自宅にいりゃいいじゃん。誰も人のうちにあがりこんでマスクしろとは言わない。
0403不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:57:01.17ID:66QI5rIn0
>>378
くしゃみや咳は突然に来るから人混みではマスクありでお願いします
きったない唾や鼻水の飛沫飛ばされたくない
0404不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:57:14.56ID:GNopSGIk0
土人どもは死ねばいい 
0405不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:57:21.06ID:AbzDwZUV0
イエスは仰られた
今まで一度も呼吸したことがない者だけが
マスクを付けなさい
0406不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:57:29.44ID:/FJvZHQa0
>>1
ニュースを見ると、多くのアメリカ人がマスクしてる
0407不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:57:40.63ID:LzBPP9kN0
いや神は感染拡大させるような奴は天罰与えるだろ
感染される側にもご先祖様守護霊様が居るって考えないのかな
0408不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:57:43.60ID:IEreC4SF0
>>113
聖書と星条旗を奪いにきてるのはマスク派だろ
神がマスクしてたか?キリストは?
0409不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:57:47.01ID:53vGwjPo0
生贄が捧げられていた場所に神社が建てられてきたことがわかっています。
古くから芦ノ湖などの湖の龍の怒りを鎮めるために生贄を捧げていたり、疫病を鎮めるために生贄を捧げていました。古代から悪魔崇拝を行っていたということです。
また神社は女性の体をもとに創られていました。
0410不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:58:12.17ID:53vGwjPo0
天皇家と安倍首相と永田町の政治家が「密教」を信じる悪魔崇拝者であるという確たる証拠。⇩
——ここから転載——
女性の体(主に子供を産む器官)を元にして、神社は創られています。

まず、神社には森があり、鳥居がをくぐると、参道があり、その奥にお宮があります。

同じく女体には、まずアンダーヘア(森)があり、女性外陰部(鳥居)があり、産道(参道)があり、その奥に子宮(お宮)があります。

参道(産道)、お宮(子宮)・・・、呼び名やニュアンスがそのままですよね。

お宮の前に金の玉(ガラガラ)があり、それに長い紐(男性器)がついていて、それを前後に揺さぶって刺激し、賽銭箱にお金を投入して(精子?を投入して)一生懸命に祈願します。

そしてお参りが済むと、また参道(産道)を戻り、鳥居(女性外陰部)を出る、という手順です。

お宮には神が宿り、子宮には子供(神の子・・人の先祖は神という日本神道よりの伝え)が宿ります。

ですから、もっと女性は、自分は神を守る(神の宮を宿す)身である、という崇高な精神を持って生活する事が必要です。

誰とでもセックスをするような考えでは、本来の女性の生き方と外れてしまいます。

女性は結婚して奥さんになると、上(かみ)さんといいます。神さん(神様)と同じ発音になっています。

奥さんも、奥(奥宮)の座にまします”神の化身”という扱い。

−−−−−−−−−−−−−−−−(転載ここまで)

笑っちゃいますね。ここまで淫乱なサブリミナルを散りばめておいて、この世の女性には淫乱な生き方をするなと説くわけです。しかも、自分たちは陰でこそこそと「余りにも奥深い」淫乱な行為を夜な夜な行っているというのに……。

さらにもう一撃。

一昨日の記事で、天皇家の「菊紋」は「菊門」を意味しているのではないか、という読者の方からのメールをご紹介しましたが、これが何ら根拠のない話ではないということをここではっきりと証明しておきます。

なお、「菊門」の意味が分からない方は、ネットで検索してみて下さい。そうすれば、すぐに分かります。余りに下品なのでここでは書きません。

「菊紋」を天皇家の家紋として決めたのは「後鳥羽天皇」だと言われています。
——転載はここまで——

神社が女性の体(主に子供を産む器官)を元にして、創られていたなんてそんなところに神様はいません!
また日本全国には、男女の生殖器を御神体として恥ずかしげもなく奉っている神社などが沢山あります。それをお神輿にして担ぎ回ったりするそうです。
それと蛇の交尾をデザインしたものが「しめ縄」だそうです。聖書では蛇は悪魔です。どこまでも悪魔的過ぎます。

蛇の交尾3
悪魔が祀られている神社に行ってもご利益はありません。サタンを連れてきてしまうだけです。『RAPT BLOG』でこの世の真実とあの世(霊界)の正しい情報を知ることが大切です。
0413不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:58:29.16ID:VdO0YFKw0
こんなこと言ってるくらいだから
陽性反応出てもバリバリ都市間移動してるんだろうなw
0414不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:58:34.20ID:zW+1oEqu0
お前ら馬鹿だな
こういう奴には、マスクも神が与えたのですって
言っときゃええんやで
0415不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:58:41.30ID:6e7tyGHW0
>>393
そうだな。意味もなく飛沫飛ばして喋るのか?お前は。
唐突にせき込むのか?お前は。w
普通に暮らして、そういう経験が何度あるんだ?理解できてるか?
0416不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:58:58.25ID:71G/yWc90
たかがマスクで揉めるなよ
0417不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:59:26.87ID:MDrFRNzr0
はい、マスク真理教のネトウヨくんたちの信仰告白のスレ

なんか皆さん必死で、珍しくもアメリカ人をdisってるわけですが、
まあ中韓disの時も思ったんだけど、ここで怪気炎挙げてもしょうがない気がするけどね。
そこまで米人世論に熱く語りたいなら2ちょんじゃなくて4chanとかの管轄な気がwww

まあ、このスレ自体はね、いかに自分がマスクを愛しているかについて
ネトウヨくんがヒステリックにわめく忠誠競争のスレに堕しているので
まともに物いってもしょうがないんだけど。
あの、ギャラリーのねらー諸君はこのスレ見て勉強するといいと思うね。
群集心理とか集団ヒステリーってね、こんな感じねw

で、あの、スレで絶叫獅子吼しているネトウヨちゃんは多分気が付いてないけど
>>1の記事見れば一部都市に「そういうやつがいる」って以上の話ではなくて
ここまでスレでヒステリックになる必要はまるでないと思うんだがw
まあそこまで頭がまわればスレの中心でマスク愛を叫ぶバーサーカーにはならんわけでねwww

このスレで暴れているマスク狂信者のネトウヨちゃんと
記事にみられる頑なにマスクをしないと頑張ってる米人と
これ、そのビヘイビアにおいては左右反転の鏡像みたよなもんさw
0418不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 16:59:29.66ID:HfHPlQ5A0
土人だよ土人
0420不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 17:00:04.63ID:GxrQSgdJ0
逆に公共の場でのマスク着用を禁止しちゃえば、今度は「マスクする権利を奪うな!」とか言い出しそうだな
いっそ銃携帯も強制にしちゃえばいいかも
0423不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 17:00:14.51ID:6e7tyGHW0
>>403
そういう場合は、タオルでも持ってた方が有益だな。
口にあて、しゃがみこんで下にむけてすればいい。
そんな頻度も考えられない奴が外で威張るな。
0424不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 17:00:20.37ID:s9qpB5yW0
神様に与えられた脳みそをちゃんと使え
0425不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 17:00:28.03ID:IB+3C7Ni0
>>315
トランプ自らマスクしないし、デモを止めるよう演説もしないんだからトランプ自身の責任は大いにあるんだが
0426不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 17:00:31.74ID:Lr51JsTo0
>>366
誰もいない外でマスクをしていると誰かに感染させずに済むのか?あるいは自分が感染せずに済むのか?
もう完全にオカルトの領域だな
0427不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 17:00:55.15ID:onywUv5L0
ヤンキーは民度低過ぎ
0428不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 17:01:26.85ID:Fd5qIjaw0
神様だの悪魔だの思考停止の馬鹿しかいねー
原理主義のテロリストと同レベルだわ
0429不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 17:01:28.45ID:qQ6nBm5z0
>>392
大阪ってまだ自粛気味?
もう人手は完全復活してるか?
0430不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 17:01:37.05ID:sTAKYvNN0
逆の立場になったら「マスクは神の試練。受け入れなさい」とか言うんでしょ?
都合のいい言い訳に使ってるだけ

比較的マトモなのは銃砲店のおばちゃんだけだな
0431不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 17:01:39.55ID:1/QZVFoJ0
「アメリカ国旗に対する侮辱だ」
ちょっとなに言ってるかわかんないっす
0432不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 17:01:40.43ID:1MDP6NIu0
アメリカの神通力消えたな
そもそもジャイアン扱いだったしな
厄介者
0434不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 17:02:04.59ID:4ImhXGOt0
>>415
近所で知り合いにあったら挨拶しないわけにいかないし、昨日もスーパー内で唐突にくしゃみ出ちゃったよ。

普通にあると思うが。
0435不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 17:02:16.20ID:66QI5rIn0
>>423
タオルはそのままバッグにしまうの?
きったな
0436不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 17:02:23.09ID:53vGwjPo0
>>428
世界を牛耳る悪魔崇拝者がイルミナティなんだが😲
0437不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 17:02:24.59ID:9EtrOSTl0
マスクして玄関に立つと撃たれるのがUSA
0438不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 17:02:33.71ID:Ce8z2Iix0
>>411
無知は罪だよね
その時代、どういう思いが込められてた、意味合いがあったのかはすべて無視
「ポリコレ棒」振り回せるからウッキウキで暴れ回るアホって構図
ちょっと前に黒人男性と白人女性が距離空けて言い合う動画あったんだけど
黒人が「警察の必要性を主張」、それに対して白人女性が切れまくり!ナチ!と叫ぶw
もうね、カオス過ぎて草生えるわ
0440不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 17:02:57.06ID:6e7tyGHW0
マスクをした方がいいと思われる場所は、
閉鎖空間で長時間、会話をする可能性があるところだ。
0443不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 17:03:26.13ID:vHRqJXAt0
>>429
大阪じゃないから分からんけど、もう8割ぐらいは戻してる想像するけどね
ただ感染者数の増え方が東京1400万人に対して大阪900万人で
新規が0とか1とかでずっと推移してるから、ヒョウ柄着てるおばちゃんらも三密避けて頑張ってるんかなって
0444不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 17:03:27.77ID:qTRf2PTb0
You can't breathe! :-)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況