X



【速報】東京都内で60人感染確認 緊急事態宣言解除後で最多 新型コロナ 28日 ★9 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/06/28(日) 20:27:00.60ID:Cin55Ys99
東京都は、28日、都内で、緊急事態宣言が解除されたあとでは最も多い60人が新たに新型コロナウイルスに感染していることが確認されたと発表しました。
60人以上 87人の5月4日以来
東京都は、28日、都内で新たに10代から70代と、90代の男女合わせて60人が、新型コロナウイルスに感染していることが確認されたと発表しました。

1日の感染の確認が60人以上となったのは、87人が確認された大型連休中の5月4日以来で、先月25日に緊急事態宣言が解除されたあとでは最も多くなりました。
20代と30代が全体の75%
60人のうち、20代と30代は合わせて45人で、全体の75%を占めています。
39人 感染経路がわからず
また60人のうち、21人はこれまでに感染が確認された人の濃厚接触者で、39人は今のところ感染経路がわかっていません。

これで都内で感染が確認された人は、合わせて6114人になりました。

一方、28日に都内で死亡が確認された人はいませんでした。

2020年6月28日 17時29分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200628/amp/k10012486961000.html?__twitter_impression=true
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200628/K10012486961_2006281807_2006281814_01_02.jpg

前スレ
0207不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 20:37:43.31ID:nWVYzoqz0
検査数はこれまでとさほど変わらず?
だとしたら順調に拡大している
0208不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 20:37:46.16ID:u9Ool4uJ0
西村のオドオドした会見見ると不安定な気分になる
最近ではテレビに映っただけでパニック発作が出るようになってしまった
ある意味小池さんみたいにしれっとしてくれた方が安心
異論は認める
0209不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 20:37:47.20ID:dDnhsSqh0
>>195
朝焼けの街もお忘れなくw
0210不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 20:37:49.17ID:uqYHB28/0
せめて、キャバクラとホストクラブは営業不可にしとけよ。
0212不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 20:37:59.40ID:iiOUCfXX0
タバコのせいですと、厚化粧嫌煙ババアが。
小池の糞は死ぬべき。
0213不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 20:38:00.78ID:mYJhO1j/0
6月2日 警戒情報「東京アラート」発令

@新規感染者が20人以上
A感染経路不明者の割合が50%以上
B週単位の感染者数が増加

6月11日 「東京アラート」解除

6月12日 「東京都知事選」出馬表明

6月15日 「警戒情報新基準」着手発表

6月28日現在  新基準言及無し
0214不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 20:38:01.14ID:ebb7Zxwf0
埼玉から東京に出勤してるんだが、会社行きたくない…。
かかりたくないし、うつしたくない。
こわい。
0215不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 20:38:01.89ID:e6ofaXgg0
>>138
暑くなって終息説とかに加えて
マスクしてない人増えたからね

感染している人ほどマスクしてない確率高そうだ
0216不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 20:38:06.69ID:sU4KEI+u0
>>160
はい、アウト
0217不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 20:38:09.56ID:8rlpt14w0
120人だろうそこけ
0218不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 20:38:10.86ID:SrzbOhe40
歌舞伎町の中の人ですが
仮に歌舞伎町のホストクラブで
店内全員フェイスシールドとマスクして
2m取っても必ず感染は増え続けます
何故なら原因は店内だけじゃないから
アフターのカラオケバーとアフターセックス
これやってないホストはほとんどいない
そこが大阪のホストとの違いなのです
大阪は店の外で時間使わない文化がある
歌舞伎は店の外がむしろメイン
店の営業時間外に会って遊んだりセックスしたり
その努力を客は店でアルマンドに変えるのであって、店は接客の場のメインではない
これはあまり知られてないが歌舞伎のホストの営業スタイル
極一部の毎日黙ってても勝手に客が湧いて出てくるローランドレベル以外の大多数はそう
だからいくら店内でお行儀よくフェイスシールドしても
アフターで好き放題やるんだなら全く意味なし
これ断言します
そしてこれを解決する手は多分ありません
0221不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 20:38:11.82ID:k/h2jBDx0
日曜でこれってかなりヤバイ明後日には3倍くらいになるだろこれ(´・ω・`)
0222不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 20:38:13.38ID:FG1K3JV10
今日も60人5年後は肺が真っ白鼻からチューブ生活
0229不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 20:38:30.71ID:cL//ZIh50
>>166

【コロナ拡散】民主党のお仕事(歳費を使用)


緊急事態宣言後
【立憲民主党】#高井崇志衆院議員、「セクシーキャバクラ」遊興
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586874222/


立憲民主党・高井崇志
緊急事態宣言後の4月9日 『歌舞伎町』のセクキャバへ 120分エロプレイ「犬になりたい!踏んづけられたい!」と叫ぶ
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1586852371/


「高井さんはA嬢を2回指名して、合計120分も滞在した。『こんな可愛い子いないよ』
『まいやん(白石麻衣)に似てる!』などと興奮しっぱなしで、彼女に『膝に乗って』と頼んで、時間一杯ずっと乳首を触っていた。
そのうちに身体をビクビク震わせ、『イキそう』『パンツの中が精子まみれになっちゃった』。

彼女が『おしぼりいる?』と聞くと、なぜか『大丈夫』と答えていました」(同前)
https://imgur.com/JFcwKtV.jpg
0231不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 20:38:36.72ID:yyHTJcGu0
夜の街だけのせいにしたがる奴多いけど、満員電車もかなりやばいと思うんだが…
0232不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 20:38:39.85ID:5ThizOCw0
>>1
検査すりゃ感染者はもっと出てくるだろな
ジジババ以外は無症状だが
0234不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 20:38:40.71ID:dDnhsSqh0
>>196
移せるからクラスターになってるんじゃね?
0235不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 20:38:44.29ID:spBn7ICp0
お水や風俗の人権を、それ程考える必要有るのかねぇ
正業に就くチャンスだろうに
0237不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 20:38:47.24ID:TCR79o7c0
経済どうのかうのが印籠みたいになってるけど
ぶっちゃけ県外から持ち込まれるような機会は作りたくないのに
これからちょいちょいやらなくちゃなんないのが憂鬱
そもそもどれほどの経済効果あるの?
主催者が儲けたいだけで地元は負担とリスクしかない
0239不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 20:38:58.87ID:/FJvZHQa0
>>158
山本太郎はボロ負けするよw
0240不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 20:39:00.11ID:io/otFqw0
>>89
都政はコイケじゃなくて二階がトップの長老政治だからな
二階、森元、小泉ほかが料亭で物事を決めてる
だからコイケじゃアカンねん
0241不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 20:39:08.13ID:HvbIi+760
えー
だって、医者が死ぬ気になって頑張ればなんとかなるんだから、
医者に責任転嫁して放置決め込むんだろ?
0244不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 20:39:13.22ID:ajooRLef0
先手先手で専門家会議は解散したからな
0245不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 20:39:15.29ID:MHBc+e0l0
>>215
マスクしないで会話しているやつが多すぎ
0248不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 20:39:33.77ID:JurOGmzg0
小池が早く「私も感染しました」ってオチを聞きたい
0249不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 20:39:34.16ID:PvrWHrb30
>>143
誤解してるバカが多すぎるんだよね
肺が元通りに治るならそもそも最初の時点で武漢封鎖なんてしないよ
0251不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 20:39:45.72ID:cf4Fwh450
東京は明らかに自粛解除が早すぎたなw
これはもう言い訳できんし責任問われる
0252不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 20:39:49.97ID:Pr7vVrQD0
東京はロックダウンして東京の飲食関連は営業停止だなこれ
補償は山本太郎の都債を日銀に15兆円買わせる方式しかないだろう
小池みたいなライト点滅しかできないババアじゃこれから
地獄になるぞ
0253不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 20:39:50.28ID:iiOUCfXX0
タバコ悪者にしてりゃ済むと思ってた甘ったれ小池のババアが死ねばいい
0255不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 20:40:05.10ID:e6ofaXgg0
>>178
他に何があると
ブラジルは大統領とかマフィアが対策してるだけマシよ?

日本は積極的にこれから
国民減らす政策だもの
GOTO、8月から開始だよ

人口3000万人以下に減らすつもりかね
0256不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 20:40:10.75ID:pUJp0IdU0
もう小池は何もできないよ。だって東京にカネないもん。
0257不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 20:40:12.51ID:agfsv4Ri0
コロナ感染者は増加しているのに
大本営は今も昔も
0258不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 20:40:12.62ID:krDEFHHkO
無能な判断で二度目の感染者増加中

ゼロになるまで緊急事態宣言継続しかないな
0260不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 20:40:17.74ID:g3sX2rq00
>>225
あなたっ
そんなの常識よっ
もうこれから2年はマスクは常に必要
今買いやすいから備蓄しなさいっ
0261不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 20:40:18.11ID:+Y52Z+iH0
>>178
だってもう休業要請しても配る金ねーもん
今後阿鼻叫喚になってもポマエラ宣言すんなって言ったジャンて感じでしょう
0262不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 20:40:22.74ID:RjXjZ0OD0
今はまだまだ余裕があるけど、秋からは注意した方がいい
0263不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 20:40:22.91ID:C58NvB0C0
水商売のバカどもは大阪に店移せよ!
0264不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 20:40:29.08ID:Uf7hxvUb0
抑え込んでたオーストラリアも韓国も増えてきたし
何故か新規感染者居ない台湾から帰ってきた日本人が感染してるし
もう人類はコロナに完全敗北してるんだろ?
0266不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 20:40:32.36ID:JST4aKPY0
第一波すら収束してなかったんだよなぁ・・・
0267不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 20:40:35.87ID:bSb/B8Zv0
「首都圏から来るな」と言っていた自治体の首長は、
今は「首都圏へ行くな」と言うべきだろう。
0268不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 20:40:37.69ID:iRKyIyNL0
レインボーブリッジ、
青は何?

東京タワーの青色は、医療従事者がどうのこうなだけれど
0270不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 20:40:41.32ID:Z1tV/p8w0
経路不明多いのが気になる
夜の従業員ではないということだろう
客の可能性はあるがそれだけの数ではない
0271不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 20:40:41.71ID:b2J5zHiz0
前は300人検査して200人だった

今は3000人検査して60人

これで第二波ガーって言ってる危険厨

・・・無理がないか?
0272不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 20:40:41.87ID:wt+8TvIW0
>>148
吊り革は大丈夫なのか
0273不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 20:40:41.68ID:h6gakbL50
自粛は無意味だったな
どうせ感染する。残りの人生を楽しんだ方がいい
0274不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 20:40:42.71ID:Alr54hWp0
緑色はやっぱダメだね
0275不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 20:40:45.29ID:WCN8ie+i0
感染経路不明を「居酒屋風俗キャバクラに言ったが店名を言いたくない」のか
「それらには行ってない」のかだけハッキリさせろ
0277不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 20:40:51.76ID:2FkqF9hF0
>>206
重症者がジジババだらけだから5chなんて知らない層だからだろ
Twitterなら若いのがチラホラ報告してる、真偽は分からんが
0278不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 20:40:55.08ID:phcC5Iei0
>>196
むしろ症状出てないサイレントキャリアと普通に接してるから感染するんじゃね?
さすがに熱で顔真っ赤でゲホゲホしてるやつと普通に接しないだろ。
0279不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 20:41:01.20ID:+axBXDxM0
東京はアルコールを提供する夜の飲食店を全部閉鎖しろ。 それくらいの事を実行しろ!!
0281不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 20:41:03.57ID:YPfxvNWa0
見事にコントロールしてるね。
50人に慣れてもらうところから始めてるw
0282不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 20:41:04.28ID:QTVA2aRJ0
さっさと鎖国しときゃここまでひどくならなかったかもしれないのにね
0283不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 20:41:04.36ID:TamAbALb0
あの世で
志村「だいじょうぶだぁ?」
注「バカヤロ」
長介「だめだこりゃ・・・」
0284不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 20:41:06.89ID:CIojSbxM0
歴史に残る失策
春節ウェルカムでコロナ上陸
規制解除時期の見込み違いで第二波
0285不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 20:41:10.13ID:/FJvZHQa0
>>221
週末効果で、月曜日、火曜日は減るよ
0286不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 20:41:15.80ID:ohi8imRX0
緊急事態再宣言は、どんな基準でするんだ?
0288不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 20:41:19.28ID:zjECa/uN0
東京は何人感染したら対策してくれるんだ?このままじゃ東京から全国に飛び火するだろ。せめて移動制限してくれ。
0289不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 20:41:19.97ID:J4ZLR0CG0
はいはい十倍検査してるからね。そら増えるね。
マスゴミはそこ報道しろよ。不安を煽るな。
0293不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 20:41:41.97ID:wedKuyar0
この状況ではオリンピック出来るねって平和ボケした人たちは居ないだろうな
0294不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 20:41:46.47ID:z61v0JYM0
小池だけじゃなく下痢三と西村にも責任あんだけど
下痢サポは矛先を小池にだけ向けるのに必死w

2020/05/25 安倍首相、緊急事態宣言の全国的な解除を表明
2020/06/19 安倍首相、県境越え「移動制限解除」表明
2020/06/19 小池都知事、休業・移動自粛要請の解除を表明
0295不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 20:41:46.54ID:MHBc+e0l0
>>279
金曜日の夜
新宿散歩したけど
すごい騒がしかった
0297不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 20:41:52.36ID:fGg1Lmf/0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
新型コロナウィルスは東アジア人を標的にした生物兵器ユダーqqq
このウィルスは白人(特に北欧系)や黒人は感染しにくいし老人以外は重症化しにくいし重症化しても回復するから大丈夫ユダーqqq
それに東アジア人と異なり一生涯あるいはかなり長期に渡って感染し続けることもないから大丈夫ユダーqqq
イタリアやスペイン、アメリカなどで死亡者が多いのはこのウィルスによる感染者数や死者数に人種によって
差異があることを隠すためにインチキペテンが存在だけユダーqqq
例えば、検査を大量に行い感染者を一箇所に集め複数の新型コロナに感染させ重篤化させたり、
あらゆる死者に新型コロナの検査を行い陽性ならすべてその死因を新型コロナにしたり、数字を操作したり、
老人施設に意図的にばら撒かれたりねqqq
逆に日本や中国では数字が隠蔽されているだけユダーqqq

★これによるとアメリカでの感染爆発のニュースは実態と合っていないフェイクだと言う。
ともかく、新型コロナによる感染者死者数につき欧米は過大評価、日本や中国では過小評価しているのは間違いない。
youtu.be/HDADonD2bAU

★ボストンの収容所にいるホームレスの半分が感染していたが誰にも症状が出ていないという。
https://www.zerohedge.com/geopolitical/shocking-report-shows-half-homeless-boston-shelter-tested-positive-covid-19-and-none

★「水にもコロナ陽性」 米CDC、不良キット ※アメリカはインチキ検査キットで感染者数を水増ししている。
https://japanese.joins.com/JArticle/265029

★新型コロナウィルスは東アジアの男を狙った生物兵器であると判明★

まず、今回の新型コロナウィルスがACE2レセプターから細胞内に侵入することはこれまでの研究からほぼ明らかになっている。

■【感染症】中国に出現した新型コロナウイルスの分析(nature)
新型コロナウィルスの細胞への侵入経路は「SARSコロナウイルスと同じ経路(ACE2細胞受容体)によって細胞に侵入すると判断している」
http://www.natureasia.com/ja-jp/clinical/research/13204

そして、このACE2(酵素であり受容体)というものなのだが、白人や黒人には少なくアジア人の肺に非常に多い事、
さらに、女性よりも男性が多いことも研究によって示されてしまった。
新型コロナウィルスと結合するACE2がモンゴロイドに多ければそれだけモンゴロイドが感染しやすくなるということは明らか。

■武漢2019-nCovの推定受容体であるACE2の単一細胞RNA発現プロファイリング
「東アジアの男性では肺に非常に多くのACE2発現細胞が存在する」
「男性の方が女性よりも高いACE2発現細胞を持つ(1.66%対0.41%)。さらにACE2の分布も男性の方が女性より広い」
「東アジアの男性は白人およびアフリカ系の男性よりもはるかに高いACE2発現細胞を持つ(2.50%対0.47%)。」
https://ouopjoo.konjiki.jp/4345.htm

以上のことから、仮に今回の新型コロナウィルスが生物兵器であった場合、中国によるものではなく、モンゴロイド以外の人種によって運営されている国家などによるものであることが伺える。
なぜなら、自らと同一の人種を生物兵器によって害しようとする国家など存在しないからである。

上記論文通りの統計結果も中国、韓国、イタリアにおいて出る。
★新型コロナウイルス感染症の死者は男性の方が女性に比べて多い傾向が見られる
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200321-00000039-kyodonews-soci

現に日本でモンゴロイド系以外の外国人が感染したり重症化したり死去したという話は一切聞かない。日本の有名人はすでに何人も死んでいるにもかかわらず。

65う56
0299不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 20:41:55.28ID:nW365FY+0
人口密度が低い北海道がなんでなん?
どスケベ王国なん?
0300不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 20:41:57.22ID:Gxb+lwHQ0
いえ〜い西村見てる〜?ほんま無能やなおまえ
0301不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 20:42:03.82ID:9R8WCPd20
これからは減る条件は一切無いわけだから。
諦めるしかねーな。
0302不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 20:42:05.45ID:YU4I0y+10
電車で座ったら右隣に座ったおっさんがしきりに目クソとっては床に捨て、左隣のねーちゃん降りて高校生坊主にかわったと思ったらマスク下にずらしてずっと鼻ほじって食ってんの
都民なんなん?
0303不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 20:42:06.79ID:cf4Fwh450
>>239
あと1週間増え続けると100人超えてやばなるぞ。それでも同じこと言えるかw?
0304不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 20:42:06.95ID:/FJvZHQa0
>>284
でも、小池が圧勝w
0306不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/28(日) 20:42:11.58ID:fGg1Lmf/0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
欧米の新型コロナの大流行はこのウィルスが東アジア人を標的にしたものだとばれさせないためのインチキペテンユダーqqq

もし、言われる数字のように数百万の感染者、数万の死者がいるならば

若い有名人が誰か死んでいてもおかしくないユダー

でも、欧米の若い有名人が新型コロナで死んだと言うニュースは聞かないユダでしょqqq

欧米人は周囲に咳き込んでいる人や重篤者がいないのを肌で感じているからデモなんかやったり、マスクをしないで出歩いているユダよqqq

65う565
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況