X



【NY】ニューヨークで一晩12件の銃撃事件 19人が撃たれ2人が死亡 警察の士気低下も問題に ★3 [ごまカンパチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ごまカンパチ ★
垢版 |
2020/06/29(月) 07:47:40.28ID:AuXYGked9
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20200628-00000020-ann-int
※リンク先に動画あり

警察の改革を求める声が高まる一方で銃撃事件が多発し、治安の悪化が懸念されています。

地元の警察によりますと、アメリカ・ニューヨークで26日夜から27日にかけて12件の銃撃事件が発生しました。
19人が撃たれて、そのうち2人が死亡したということです。
この前の日にもマンハッタンの五番街で19歳の女性が胸を打たれて死亡するなど、市内では銃撃事件が相次いでいます。

黒人の男性が白人の警察官の暴行によって死亡した事件を受けて、ニューヨークでは警察の予算の削減を求める声が高まっていますが、
この1カ月間で272人の警察官が早期退職を希望するなど、警察の士気の低下も問題になっています。


★1:2020/06/28(日) 20:00:59.86
前スレ
【NY】ニューヨークで一晩12件の銃撃事件 19人が撃たれ2人が死亡 警察の士気低下も問題に ★2 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593350328/
0585不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:57:36.41ID:M1tfJzci0
日本だってデモが起きているということは
どの国にも何かしら火種がある、それを煽っている奴らがいて
赤信号みんなで渡れば怖くないを先導している

警察のコストは下げるべきなのにこれでは本末転倒だな
馬鹿が調子に乗る社会にすべきではない
0587不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 21:54:48.89ID:b9s+kHIX0
>>584
そりゃ命中率で言えばハンドガンはバレル短いもん
日本の警察が持ってるM360Jはカスタムしててかなりマシだが
0588不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 02:42:33.46ID:MrThXooM0
>>297
本来と言うなら治安の無い状態だな
政府による治安を否定したらそうなるわw
0590不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 02:44:25.76ID:9CD/8JCu0
リベラル共和国をどこかに作って警察のいない犯罪者天国にしよう
0591不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 02:44:27.57ID:NbxSKWSI0
警察改革をしたいなら銃をなくしてからにしろって話
0592不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 02:45:13.66ID:MrThXooM0
>>24
CNNやNHKの嘘をいつまで信じるんだよ
この馬鹿はwww
0593不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 02:46:35.04ID:MrThXooM0
>>13
アクロバット屁理屈擁護だなwww
0594不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 02:48:00.53ID:JbuMbmT50
諸悪の根源はウォール街なのに、貧しい者同士が対立してどうすんの!
0595不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 02:48:50.20ID:QZaAUzj50
>>347
野次馬が警官に発砲する国だからな、日本みたいに悠長に拘束できないんだよ。
偽札とかの犯罪には共犯者がいるのが普通、実行犯が捕まれば芋づる式に捜査が及ぶから仲間が逃げる手助けするのは普通だからな。
0596不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 02:49:19.73ID:oAFNw7eh0
おかしいのは銃撃戦があったって情報だけで誰が撃ったって話が全然ないんだよ
最早黒人が銃撃事件起こしたら報道できない世界になってるのかクソアメリカは
0597不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 02:52:17.16ID:oAFNw7eh0
>>585
韓国の問題も日本人が海渡っていって煽った結果なんだよな
今の徴用工も仕掛け人は日本の弁護士
こいつはガチでつるし上げたが良い
0598不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 02:52:20.98ID:MrThXooM0
>>45
政府や官僚のすることに疑問もなく従うのを賢いとは思わないけどなw
0599不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 02:53:21.91ID:VSexhbvV0
周りの誰が銃持ってるか分からない世界で生きるのは不安すぎるわ
次の瞬間には後ろから撃たれて、しかもそれに気が付くことなく死んでるかもしれないんだろ
0600不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 02:54:19.99ID:QZaAUzj50
>>596
自動小銃持った白人が家の前で拳銃持った黒人と対峙している映像あったな。
そう言う反撃喰らう相手には手は出さないのだろうけど、襲撃されて白人が黒人撃ち殺していたらまた批判にさらされてたんだろうな。
0601不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 02:54:55.24ID:MrThXooM0
>>46
>そもそもまずは「黒人の黒人による黒人のための黒人自身の印象、体質改善」が必要なのよねぇ
おっしゃるとおりですわw
黒人は犯罪をするな以前にあのわめきだしたら手の付けられなくなる態度を直せよって思うわw
特に黒人の女w
0602不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 02:55:09.39ID:kEfCELPg0
>>589
緑のリュック背負ってる奴も殺せよ
どうして襲ってきた奴を全員殺さないんだ
0603不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 02:57:09.42ID:MrThXooM0
>>48
職務を執行して犯罪者にされるよりはマシってことだろ
0604不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 02:57:10.01ID:h9vY9txS0
これなんか他人の敷地にBLMが侵入して白人が抗議者に銃を向けたら
海外メディアやBLMのツイでは平和的な抗議者に銃を向けたとか報道してる
スクロールしたらわかるけど、門に私道と看板があってそこを開けて侵入している
ちなみにこの白人はバイデンとサンダースの献金者なw
https://twitter.com/ABC/status/1277526031935647744
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0605不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 02:59:53.43ID:MrThXooM0
>>59
施し以外に黒人に何かできると思ってるなら
黒人を知らなすぎwww
0606不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 03:01:11.63ID:oAFNw7eh0
>>604
大袈裟太朗もそういってたなw 左翼の思考回路はすごいわ
地図もいじってその豪邸を便所って書いてたんだよな、デモ隊
白人のカメラマンとリポーターみたいな奴も入って煽ってたな マスゴミの鏡だわ
0608不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 03:07:23.22ID:MrThXooM0
>>83
それよりも何よりも
黒人の持つ個人的能力がそもそも低いってのが最大の原因
奴隷として来たから体力はあるがその他の能力は無くてもアメリカに来れた
0609不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 03:09:23.07ID:MrThXooM0
>>171
じゃあおまえはどうしろと言うんだ?
それがわからない、しかし>>87への同意は嫌だという
まさに黒人的な身勝手さの出たレスだなw
0610不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 03:09:56.13ID:tF+iiike0
完全にロボコップの世界やな
今ならマーフィは黒人か
ブラックコップw
0611不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 03:11:31.54ID:QZaAUzj50
>>608
白人がアフリカに来なかったら今でも部族間抗争で血みどろの争い続けてるのだろうクロンボ達は、あっ今もそうか。
ホント全く進歩していないんだよねなんでなんだろうな。
0612不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 03:18:03.84ID:I0lSddR40
>>13
今更不可能
それやろうとしたらアメリカの国家予算1000年分でも足りない
あそこまで広まった銃を回収するのはそれほどに困難
0613不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 03:18:59.36ID:5WUfw8+F0
とりあえず民主党、アンチファ、暴動黒人が蜂の巣にされる所はぜひYouTubeで流して
欲しいですね 不快な連中が惨殺されるのを見る…こんな娯楽はなかなか無い 彼らの
安い命は私のためにも消費されるべきです 
0614不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 03:21:19.95ID:MrThXooM0
>>95
それな
おれアメリカのガンレンジによく行って撃ってたが
ナード君が必死に撃ってるんだよな
ちょっとした凄みがあったわw
0615不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 03:23:47.44ID:MrThXooM0
>>587
命中しないのは
銃身の長さの問題じゃなくセミオートマチックであることによる銃身の跳ね上がりの問題だ
要するに撃つのがヘタだってこと
実際に撃ってみればよくわかる
0616不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 03:26:16.91ID:MrThXooM0
>>577
むしろお前みたいな馬鹿から善良な市民を守るために銃は必要www
0617不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 03:27:51.12ID:lKo3Oa8o0
アメリカ人、もタイムマシーンがあったら
日本のDP対応を嘲笑ってたあの頃に戻りたいだろうよ
0618不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 03:28:15.38ID:mUaZMPuh0
一般人が銃持ってる国だからな
警察官だって命がけで働いてるという視点は許されなかったのかね
0619不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 03:28:31.25ID:MrThXooM0
>>568
してねえよ
今の黒人があるのは
黒人の資質そのものが原因
0620不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 03:30:45.11ID:lKo3Oa8o0
抗議者達はクオモの感動スピーチを欲してるはず
0621不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 03:32:03.41ID:CIf92Fny0
この状態でアメリカは、どんどん景気が悪くなるだろうし
トランプどうするつもりだろうな
謝って黒人優遇して逃げるか、それとも黙ってるか
0622不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 03:36:13.33ID:mgoKBpdY0
黒人ギャングと白人の命の価値は同じなのである
ならば白人も同じくらい死ななければならない(使命感)
0623不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 03:37:32.02ID:MrThXooM0
>>533
ラストベルトと言われるあたりに実質できてる
しかしそこに黒人は好んでは集まらない
白人のお流れで生きてないと良い生活ができないことを知ってるから
0624不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 03:38:46.00ID:ELtR4FY60
だって仕事したら差別とか言われるんだもん
そりゃそうなるでしょ
というか、こうなる以外に何を期待して暴れまくってんの?
0625不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 03:39:43.45ID:MrThXooM0
>>621
マスクすらかけないトランプが
謝るはずないw
0626不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 03:41:37.86ID:6yzdQcux0
まあこういう風にしたのは黒人なんだから、黒人同士でいくらでも殺し合えって思う
0627不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 03:43:10.48ID:oAFNw7eh0
トランプも反ポリコレとか言われてるけど、
在任中に21世紀最大規模のポリコレ暴動起こさせた時点で
反ポリコレ戦士としてはポンコツだわ
それでもトランプ以外に誰もいないんだよなぁ 日本にも一人もいない
0628不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 03:46:35.67ID:MrThXooM0
>>611
アフリカ人は結局人種として成長しなかったんだよな
体力や性格が強いからアフリカでの争いの結果に勝ってそうでないアフリカ人を追い出してアフリカに居座れた
追い出された当時のアフリカ人は北に逃げて白人になった
その過程で努力するということや頭の良さというものを獲得した
その両者が数万年後にアメリカで出会ってみたら
どうしようもないほどの差がついてました
って話www
0629不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 03:57:06.06ID:D4MYUwX20
純粋に能力差で勝負したら確実に人種差別になる
その不利を埋めるのもまた差別
この矛盾をどうにかしない限りこの問題は永久物
0630不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 04:02:44.10ID:D4MYUwX20
>>627
"正義の"ポリコレ棒でぶん殴って解決したところで
どうせ第二第三のトランプを作るだけなのだが
それが認知されない限り厳しいな
0631不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 04:04:17.62ID:DLp/XWh20
>>208
そりゃ黒人の所得が低い現実もあるでしょ
0632不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 04:05:07.34ID:zw/knDnh0
>>5
イイハナシダナー
0633不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 04:08:03.10ID:MrThXooM0
>>631
そりゃ黒人の能力が低いからだろw
0634不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 04:27:36.94ID:6yzdQcux0
>>633
IQが70から80だもんな
黒人
チンパンジーよりバカ
0636不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 05:32:41.22ID:HR/kx1eK0
>>438
黒人って、常に複数で一人の被害者を限度も知らずにボコるな…
ひょっとしてめちゃくちゃ卑怯者だろ
獣かこいつ等は
0637不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 05:35:59.14ID:/WbQiGL70
ジョーカーコスチュームいないのがめちゃくちゃ面白い
おしろい塗ったら白人野郎としてリンチされかねないからなw
0638不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 05:36:34.48ID:HR/kx1eK0
>>438
率直に言って偽札犯の聖ジョージが殺された映像より、何千倍も胸くそ悪いわ
0639不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 05:37:16.05ID:G/9EYa6s0
>>438
これ殺された白人男性は
店のオナーで泥棒追い返したらリンチされたってことか
0640不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 05:38:32.56ID:G/9EYa6s0
聖ジョージ 前科あり 当時偽札使ったかは両論あり
殺された白人 店のオーナー 泥棒追い返したら リンチ殺人
0641不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 05:40:43.79ID:G/9EYa6s0
>>589
まあこれが正義だよなw

でもこれ 昼間に 黒人が白人襲ったってこと?
もう無茶苦茶だな
0642不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 05:41:48.62ID:k3joxOWe0
好き放題やられてんなぁ
0643不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 05:50:11.76ID:7tKz2X7Q0
>>11
今混乱きたしている地域の殆どが民主党の地域なのであながち間違いではないかと。
0644不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 05:50:49.04ID:G/9EYa6s0
つーかこれ州兵?にパトロールさせればいいだけじゃねーの
0645不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 05:52:47.18ID:G/9EYa6s0
>>627
トランプ関係ないだろ
州知事の態度次第じゃねーの

トランプの暴動地域20が民主党ってのがどこまで本当かしらんが
俺は9割方は本当なんだと推測するけど
0646不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 05:59:23.87ID:HR/kx1eK0
韓国在住の英国人が、韓国の5歳児も親から日本人殺せって反日教育受けるって言ってたが、白人には何しても良いをリアルでやってるのが黒人だな…。

韓国人も本音は日本人相手にこういう行為したいんだろうな
0647不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 06:31:38.74ID:tQFpTHgT0
>>1
警察「黒人撃ち殺せもできねえならやる気ねえよ」
「合法的に自由に撃ち殺せるから警官になったのに」
って事ですわな
0648不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 06:37:56.82ID:UBPtBkCu0
黒人の犯罪者捕まえたら自分がクビになるんだから、アホらしくてやってられんわな。
0649不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 06:38:08.22ID:+BhqWY8C0
>>645
シアトルで一時的に出来た自治区は市長も州知事も反トランプ派だったから取り締まらず放置してたしな。自治区は結局、自治する能力が無くて自壊したがw
0650不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 06:39:59.64ID:+BhqWY8C0
>>644
州知事が反トランプ派だと州兵の活用に消極的だから。
0651不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 06:42:23.09ID:WLTf9Eg90
そりゃモチベーションが下がるだろうな
0652不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 07:44:47.88ID:BnSsNRc60
>>574
そうはいっても、人種隔離は50〜60年前まで続いてた
それでも、華僑やユダヤなら、教育で二世以降なり上がろうとするけど、黒人はそうじゃなかった
0653不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 07:46:09.96ID:Yn+lmXT20
>>438
怖くて見れない…
0654不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 07:46:34.06ID:BnSsNRc60
>>583
違う、アイルランド系
だから、景観が死んだ時の葬儀の様子といえばバグパイプでアメイジング・グレイスを流すと言うのご形式化してる
0655721
垢版 |
2020/06/30(火) 07:53:24.04ID:AMi5zGLj0
犯罪者が「差別差別」叫んで暴れ回ったらこうなるわな

ブロンクスの黒人女性が“デモ隊”に抗議している動画
めちゃくちゃ再生されている
こんな内容
「誰がデモしてくれなんて頼んだ。お前らは暴れているだけだ。おかけで街がめちゃくちゃだ。ここは食料配布と皿洗いのバイトで生活している人しか居ない。それも破壊された、明日からどうやってここの住人は生活すればいいんだよ」

差別叫んでデモする連中なんて、どこも同じだな
0656不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 07:57:12.95ID:ebiGeZK80
どんどん辞めちまえ
命張って守る価値ない市民だと思うわ
警察がいるだけで犯罪が抑止されてるという事に気付くべき
0657不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 08:04:54.20ID:YFtBsgFI0
>>652
ユダヤ人とアジア人の親は自分が貧乏しても働いて子どもを大学に行かせた
黒人の親は子どもに学校なんか行かず早く稼いで来いと急かした
0658不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 08:05:36.14ID:WMwDBbpa0
将来もしアメリカが無法地帯になって
各国の信用を失って国力が大幅に低下したら
困るのは移民難民黒人様じゃないのかい
0659不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 08:10:20.11ID:G/9EYa6s0
無法地帯になってるのは
州知事が民主党のとこだけだろw

日本といいなんで「民主」という名の政党はおかしいんだ?
これ結構根本的な問題なんじゃねーの

「統治」ってのは人の世である限りどうしても必要で
「完全な自由」も「完全な平等」もない
政治家はもう一度よく考えろ
0661不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 08:15:08.58ID:+BhqWY8C0
>>648
解雇どころか逮捕まであるしな。
0662不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 08:18:55.97ID:buWGyutK0
>>660
放置してれば金持ちが焦り出して警察の予算が戻るかもなw
0663不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 08:22:25.49ID:BfPxhhuP0
そりゃ犯人が黒人ならスルーが賢いしな
当たり前
黒人犯人と撃ち合いになったら殺人で刑務所行きの実質死刑だし
保身のためには黒人犯人は基本的にスルーになる
黒人犯罪者にとっては今は何しても警察スルーするボーナスステージ状態だから
治安悪化当たり前
0664不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 08:26:41.17ID:ySPTyPUS0
>>662
焦らないよ
私兵にガードさせるだけで
0665不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 09:07:54.95ID:eLN3I5CC0
>>491
いや現実問題、不可能だろ
あんたが「素敵な脱銃社会」の夢に騙されてんだよw

どうやって刀狩りやんの?
市民やその辺の不良が銃捨てただけの中途半端じゃかえって銃犯罪のインセンティブにしかならんよ?
で、完了までの間、どうやって丸腰市民を守っていく?

理想を述べるだけなら、小学校の卒業文集でみんなやってるんだわw
0666不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 09:22:41.08ID:hly0oY3q0
植民地からの新興国アメリカもやっと旧大陸で過去にあった治乱興亡の歴史を体験するわけだな?

遠い他国の社会として客観的にみればワクワクするよな?
0669不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 09:52:54.06ID:WLTf9Eg90
黒人強盗団には追いかけるふりをしとくのが懸命
0670不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 10:01:20.77ID:yQmaTFl10
中国人がウイグル人やチベット人を強制収容しているけど、
日本のマスコミはスルー

日中記者協定で、中国批判を書くと中国の支社の邦人が連行されるからね
実際に何度もあった

韓国で産経新聞の記者が不法に捕まってたろ

産経新聞は日中記者協定には入ってないから、中国に支社を盛ってない
だから、中国批判を平気で載せれる
なので、日本国内の中国工作員が産経を必要以上に悪く言う
バレバレだよw
0671不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 10:04:56.47ID:kPy+Wodn0
>>664
富裕層は郊外の富裕層住宅地に住んでいる
ハーレムなどのスラムが無法地帯になった所で痛くも痒くもない
0672不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 10:36:33.20ID:M8FDnmzS0
黒人様を逮捕したら警察署が焼き討ちにあうからな
もうブラジルみたいに都市部はマフィアが支配すればいいんでね
金持ちはリゾートに逃げてテレワークでいいよ
BLMに暴動させて軍に鎮圧させる以外トランプの勝ち目もなさそうだしな
0674不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:20:43.65ID:ocm5vHs70
BLMは他人の自宅の敷地内にゲートを開けて勝手に入り込んだりして恐ろしいな
住人が「出ていけ」と銃を向けても平気でいる
しかもCNNは「近くを通ってただけなのに」と嘘を報道する
どれだけ狂ってるんだ、左巻きは
都知事選は絶対に山本太郎なんかに1票も入れてはいけないな
0675不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:23:23.66ID:WagJISDr0
これがリベラルが差別のない自由と平等を謳ってた理想の世界なんか?
俺には発言の自由もなく思想信条を強制された差別的な異常な世界にしか見えないのだが?
0676不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:31:30.79ID:6HH4FdK10
ヒラリークリントンさん
逮捕を拒むために騒動を起こすのやめてもらっていいですか?
さっさとアドレノクロム切れの副作用でグッバイしてください
0677不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 11:46:50.00ID:ocm5vHs70
新たな疑惑
トランプはロシアに米兵を殺させようとした
0678不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 12:38:27.71ID:3IhLaryIO
毎日四万人以上感染してるのに、全然医療崩壊が騒がれないんだけど
人工呼吸機械がないとか言ってなかったか?自動車メーカーが作ろうとしたり
なのにこっちの話題ばかりでコロナは弱体化して大したことないのか?
0679不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 12:41:54.19ID:ocm5vHs70
増えてるっていっても殆どが20代でそれ以外の年代はむしろ減っている
デモと日常的な遊びが原因
0681不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 12:45:42.79ID:YmXRNbWH0
弾薬買い増ししといて良かったな
0682不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 12:46:31.39ID:YmXRNbWH0
リアル荒野行動
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況