X



【速報】小池都知事「今日も60人に近い数字になる」 29日 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0688不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:14:33.32ID:GZhH7oOF0
ニュースエブリーの男性アナが
注目されたからその時間帯避けてる?
0690不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:14:38.71ID:22GDC0IK0
とりあえず俺も予想してみよかな

62人!
0691不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:14:43.00ID:e1fHTYWg0
100人になればすべて振り出しでしょ?
0692不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:14:43.79ID:s6HQC3zT0
こいつまじであほだろ
いますぐやっても結果出るのに2週間だぞ
止まるものも止まらなくなるぞ
0693不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:14:45.09ID:bkJm0FTQ0
しかし受け入れる病院は大変だな
また医療崩壊しちゃうというかずっと崩壊したままなのか
0694不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:14:48.18ID:DLO6BIVW0
百合子「月曜は少ないので他の日の感染者数を持ってきて平均化しました。」
0697不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:14:58.91ID:g4mpZGz20
1回のクラスターで10〜20人近く出るのに
何連続も50前後で安定する確率とは・・・
0698不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:14:59.13ID:rs/l3TZ30
小池百合子
「あなたたちは
まだ何も知らないから教えたげる」
0699不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:15:00.43ID:QBZJbvIY0
小池「どんなもんじゃい!」
0700不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:15:01.25ID:sbmtuNfe0
昨日がもっと多くて昨日の分を今日に上乗せするんだろうな
0701不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:15:02.48ID:eDq3l71Y0
64人かな?
0702不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:15:05.64ID:EB0ib7RX0
100人超えたら発表しろ
0703不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:15:05.83ID:3cQ8zUEA0
小池百合子「じゃ何人なら納得してくれるって言うんですか」
0704不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:15:05.92ID:8y2HTABY0
対応できる施設が一杯でホテルか在宅になります
になるなら
積極的に検査しようがクラスターが発生しようが
対策ミスったなとしか思わんけど
0705不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:15:05.96ID:MsdRNFbJ0
>>634
何で小池がこういうこと言うのか。
60人くらいにしておけという命令としか思えない。
0706不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:15:06.34ID:l5j/iyhZ0
緊急事態宣言も主要都市は5/31まできっちり引っ張るべきだったのにバカどもが早期解除した
0709不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:15:07.44ID:LbbMtwPL0
>>1
まだ出てないのか
今日は発表遅めだな
0711不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:15:08.55ID:9N0gczH80
>>564
パチは一応警察利権だから抑えが効くけど風俗は店舗数大杉でヤクザも半グレも外国人も絡んでくるからめんどいだろ
0712不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:15:09.76ID:LF4GjNU70
解除後、月曜最多更新は確定か
0713不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:15:15.77ID:2ilY6Qzl0
今日の感染者数まだ出てないよな。
0715不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:15:18.37ID:Qq91omZv0
今月も宣言継続してればゼロにできたかもしれんなぁ
経済死んでたかもしれんが(´・ω・`)
0716不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:15:20.27ID:V+eQ6dgu0
>>668
全然怖くない
普通に生活してる
0717不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:15:20.73ID:ZFWE2Hpm0
させる、だろw
0718不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:15:21.31ID:ULQHn71/0
予防線張るならさっさとロックダウンしろよ
既に小池の無能さが露呈してるんだから最後ぐらいちゃんとやれ
いつまでも誤魔化してんじゃねよクズ知事が
0723不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:15:29.25ID:Tvr3kE3G0
えーい、くそっ!
初志貫徹43人!
0725不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:15:29.67ID:GHBHgPjU0
今サイコロ転がして人数作ってんだろ
0726不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:15:32.54ID:r7Ak6oBZ0
田舎者が好きな言葉
トンキン
月曜
0727不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:15:32.55ID:Hps1WGze0
げー

もうお水に風営法かけろ
0729不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:15:36.85ID:Y2LEKskE0
からのー39人でどうだw
0730不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:15:37.47ID:BGUWroSE0
報告だけなら猿でもできるぞ小池
対策は?
0731不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:15:37.99ID:nIrwuKvR0
これ完全に政治的に修正してる数字だろ?
数字がわかっているならすぐに発表しろよ
0732不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:15:38.01ID:POyQ7D0Z0
>>612
関東だけど電車乗ってたら、咳払い?エヘン虫の人がいた
この時期に風邪?ってどうしても考えてしまう
0735不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:15:39.42ID:T0DfZISe0
感染爆発スタートと見た
TDL再開はストップさせとけ
本当に田舎の医療体制が崩壊しまくるぞ
イタリア北部みたいに日本もなる
0736不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:15:41.19ID:j1Z82+9m0
安倍や小池は、

自粛や解除する基準を示さないとな

判断する基準はなんなのか
0737不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:15:41.61ID:W99SYBCy0
面倒で暑いのはよくわかるがマスクをしてない自己中マンが最近増えすぎ
0738不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:15:42.88ID:+aor1QYi0
40だろうが100だろうが、多分その10倍くらいはいるだろ
このウィルスまじでタチが悪い
0739不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:15:43.98ID:fPo5U0V50
オリンピックや選挙に命を左右される身にもなってくれ。
0740不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:15:45.14ID:RTtqbvpv0
58だな
しばらく60弱の状態で慣らしておき、「増えていません感」を演出
水曜あたりに80あたりをうかがう展開に
みんなお待ちかねの3桁は来週にお預け。
0741不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:15:46.88ID:L1u48Fc80
来月辺りには後の祭り
0748不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:16:01.01ID:diQVJZTc0
小池百合子はLGBT推進ババア
0749不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:16:01.61ID:vVqV6D9R0
>>619
一瞬でステップ解放したからな
まあどうせ黙って営業してただろうけど
0750不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:16:01.63ID:ZFWE2Hpm0
いつまでこんな茶番の数字発表やってるんだよ
0751不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:16:01.65ID:z812N4Xv0
なんか独断で人数キメテるんじゃねぇのかってくらい安定してるのが不思議なんだが
0754不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:16:03.51ID:jywBL8LU0
都職員「本日は1200‥」
百合子「そういえば多摩出張所に欠員があったわよね〜」
都職員「60人です!」
0756不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:16:04.87ID:IexBQzTY0
「(ホントは100越えてるけど)60人くらいに
なる予定(に、調整しとけよボンクラども)」
0757不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:16:06.17ID:MBR5Kj8W0
いつになったら減るんだよw
無能!
0758不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:16:06.42ID:c5zCKnn20
>>656
無理じゃねーよカス。
白々しい「間違いでしたー」も簡単操作でできるんだよ。
0760不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:16:08.36ID:sxyLoTSJ0
「今日は50人ぐらいにする」
0761不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:16:09.62ID:zDbhdPA50
金を賭けてる奴がいて
そいつらにヒント出してる小池
0763不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:16:10.30ID:2HqoC4NI0
>>1、3密で30人以上の集まりだと、

スーパースプレッターがたった一人いるだけで、ほぼ全滅。
0764不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:16:13.41ID:3cQ8zUEA0
小池百合子「今後は夜の街しかカウントしない」
0765不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:16:14.70ID:k/NjDo6C0
歓楽街なんかいらねーんだよ
全部ぶっ潰せ
0766不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:16:17.16ID:gxgwi+li0
北海道の昼カラの感染力みると
やっぱりホストや水商売風俗居酒屋は禁止するべきなんじゃと思う
居酒屋は換気して酒出さないみたいな感じならなんとかなりそうだが
風俗水商売は換気悪そうだもんな
0767不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:16:17.17ID:85oHChEG0
ははーん、都知事選終えるまでは50前後で、都知事選終えたら一気に100オーバーでパフォーマンスする魂胆だな??
0769不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:16:19.69ID:DLO6BIVW0
百合子「今数字調整してるからもうちょっと待って。」
0771不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:16:28.85ID:R3xdAM8Y0
60人とかショボすぎ
収束厨が泣き叫ぶくらいの数きてくれマジで頼む
0772不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:16:33.58ID:aPIW81jK0
フジのテロップの出し方って選挙の当選人数みたいな出し方だよな
0773不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:16:33.90ID:3Rsdf4uQ0
『そろそろ芸人感染発表くるぅ〜?』
0774不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:16:35.60ID:2kkGxOha0
数を抑えて発表して茹でガエル戦法にすると、緩んで一気に感染爆発するので、最悪の手だぞ。
0775不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:16:35.99ID:hw93DUgI0
誰も責任取らねーから何も出来ないし、しないんだろうな…
なるようにしかならない感じか?

それにしても政界人は感染しないよなー
0776不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:16:36.29ID:KQi2CDTt0
>>577
「緊急事態宣言解除後の特別企画、今なら毎日60人以下!60人以下!なお、ネットで数値を確認されるお客様には50人以下で表示しております。今すぐご確認を!」
0777不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:16:37.15ID:nIrwuKvR0
今日もリボ
0779不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:16:38.19ID:B2jy7Srp0
>>608
あーだから予告するのか
圧力かけてんだ
0780不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:16:38.47ID:FggPD0Yt0
60人近い数字にするって聞こえる
0781不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:16:38.61ID:QJwgfIEZ0
>>606
海外から持って来られなくてもこれから2〜3か月の間は日本各地で台風や大雨のおかげで避難所が作られることは確実な訳で
第1波の残り火がクラスター爆発を日本全国の避難所で発生する方が何よりも確実だからねえ
0783不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:16:39.52ID:sWhgM5VH0
別に60に壁がある訳じゃないんだ
君がそこに壁を作っているだけなんだよ
0784不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:16:40.12ID:8xfXQN7B0
裏乗ったか?跳ねた?跳ねたんか?
0785不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:16:41.28ID:VFeFfT0u0
医療崩壊してる訳じゃないんでしょ?
それに、免疫獲得の観点からすると、
むしろこの方がいいんじゃね?医療崩壊さえしなければ。

まあ特効薬が流通し始めるまでは要警戒だが、
医療崩壊しない範囲であれば問題はないと思う。ダメかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況