【速報】東京都、新たに58人感染 29日 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0707不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:39:22.96ID:3kgd5QdO0
8とか少なく見せる定番の数じゃねーか。
7とか9の方がまだ信頼出来た。
0708不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:39:23.73ID:tBKldL3J0
月曜で58じゃ明日以降どうなんだよ?
0709不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:39:25.50ID:13nGYAuy0
トンキンファミリーが都外でバーベキューしてたらころしちゃうからな。
0710不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:39:29.61ID:dyB3wP3J0
こういう数字って理系の人間は驚かないんだけどな
普段理性より感情が上回ってる人たちが大袈裟に騒ぎ立ててる感じかな?
ヒントは都民の0.1%以上は確実に感染していると言うこと

感想を述べるとすると「何を今更」て感じなんだよね
0711不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:39:33.23ID:mrxod9Sb0
週平均50人超えました!自粛要請基準超えたーー自粛くるぞー!
0712不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:39:37.79ID:za7heMqy0
コロナたん
「まだ本気出してない」
0713不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:39:38.09ID:G+FoNXsI0
>>1
選挙終わったら
また都民の危機感が無かっただの
○○業界で集団感染しただの
急に言い出して
感染者の帳尻合わせするんだろ
馬鹿くせぇ
0714不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:39:38.97ID:eyoYAPpU0
>>568
だよな
8割が無症状なんだから寝かせておけば自然と0になる
0715不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:39:39.06ID:fE+9+/U20
>>638
何言ってんだ?
2回目だから今度は20万な
見切り解除するのが悪い
0717不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:39:41.42ID:n6M6yhs90
来週3桁に乗れば緊急事態宣言再びっていう兆候なんだけど、
まぁやらないわな
今回やらないなら何で5月はやったんだっていう話になるんだけどね
0718不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:39:43.17ID:mb2ZYJRq0
先着60名様
0719不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:39:43.70ID:BrCihKjw0
解除が早すぎたせいで夏の東京は地獄です
都の責任はとても大きく、暴動が起きて戸長州劇も年内にありうると思います
0720不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:39:45.65ID:nue3rbE+0
今回ばかりは政府や都政が悪いとしか言いようがない
収束機会ドブに捨てた上感染経路の把握すら不可能になってしまった
0723不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:39:50.71ID:FGzvc0R00
このまま50人台で推移できれば御の字だけど
近いうちに100人超えとかありそうだよなー
みんな街に出てるし
0724不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:39:50.88ID:lhFKoWAq0
>>228
ホテル直行ばかりだから心配の必要はないのでは?
0725不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:39:53.14ID:8ktbB9tC0
最近電車の中で咳してる人の様子が3月上旬頃と同じ感じだよ。7月中旬〜末がかなりヤバいかも
0729不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:40:00.39ID:HMAeDq910
テレビで「東京差別」とか騒いでるけど
これじゃ仕方ないよな〜。感染リスクや社会に与える影響を
軽く考えてるんじゃないのか?

都知事もわけのわからない東京アラートなんかやめればいいのに。
場当たり的で付和雷同な言動見てると腹が立ってくるよ。
完全にロックダウンさせろよ!金の問題じゃないんだからさ!
0731不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:40:04.67ID:uWyyjnMV0
>>701
まだ便器工事終わってませんけど
0732不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:40:05.45ID:mpuMW0bC0
やっぱ調整してるのかな
0733不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:40:07.370
■ 埼玉 川越で新たに1人感染確認 計1107人に 新型コロナ
2020年6月29日 16時34分

埼玉県川越市は新たに20代の男性が新型コロナウイルスに感染していたことが確認されたと発表しました。

川越市によりますと、新たに感染が確認されたのは市内に住む20代の会社員の男性で、症状は軽いということです。

感染経路は、今のところ分かっていないということで、市は濃厚接触者などを調べています。

埼玉県内で発表された新型コロナウイルスの感染者数はこれで1107人となりました。
0734不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:40:07.61ID:n03iNT1V0
>>609
どこが拒否ってるの?
0735不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:40:10.18ID:gY9nlRTp0
なんかもう完全に増加する方向に入ったね、あとはもう一度緊急事態宣言するかブラジルみたいにノーガードしかないね
0736不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:40:10.93ID:F4/bXiE+0
これ手遅れになる経過だな!
0742不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:40:16.80ID:uOLApOvV0
高止まりってわざと数字を合わせることって初めて知って
0743不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:40:19.45ID:jsQE2ufd0
政府ももうなにしていいかわからず、安倍のお家芸で、もうそろそろ忘れるだろう、

飽きただろう、とばかり、距離を置いて放置。しかし、これで手がつけられないほど拡大。

安倍は無能ということ。
0745不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:40:23.08ID:3fMyw4uO0
何でスレが伸びてるのか?って思ったら毎週少ない月曜日発表で58人だからかwww
0746不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:40:24.74ID:NbndMN/Z0
小林よしのりの言うように感染者数は未発表で良い
1日1000人だろうが10000人だろうがもう自粛はないしこのまま経済回す方針は変わらないんだから、感染者出しても意味がない
それにコロナは風邪と変わらないんだから感染者数など知らないほうが良いし
0747不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:40:25.08ID:n9fyFPMt0
>>599
全く!
58なんて微妙な数値!
オリンピック開催是非の頃みたい。
知事選で調整してるんだね。
0749不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:40:30.31ID:ip4BL5TP0
積極的に検査した数字だから大丈夫!
なぜ大丈夫かは意味不明だけど大丈夫らしいぞ!
0750不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:40:32.68ID:8xfXQN7B0
もう池沼病やんこれ風土病
火病のそれやで
0751不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:40:33.12ID:EPwtA57/0
>>55
経路不明でないのはだいたい20人くらいが上限なんだな。東京アラートの平均20人は
調査能力を超えない値として設定したとかいう話だが、真実味でてきた。
0755不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:40:36.07ID:/vODur/q0
安倍

引きこもりかよ

だんまりを決め込む
0756不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:40:36.23ID:CMTF54DX0
東京の医療体制が整ったから感染者増えてもいいってさあ
増えた感染者が地方に行ってコロナうつしたら地方は医療体制整ってないんやけど
地方の医療崩壊することまで考えとるんか?
0757不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:40:39.67ID:ZLfpwzSm0
32人が夜の関係者
0758不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:40:39.99ID:m7KDN8Zv0
30℃近い気温になっても増えてるというね
0759不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:40:41.34ID:r5Lnrrqz0
60人以下に抑えてギリギリとか言ってそう
0760不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:40:41.57ID:kAftMpAg0
選挙終わるまでこういう調整になるんだろうな
終わったら一気に100越えだな
0761不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:40:41.89ID:VL7T19Vl0
積極的検査で20、30代の無発症者が多いって言ってたからまだ大丈夫なのかしら
0764不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:40:46.86ID:XSyjztF60
ディズニーはどうするのか?このまま何も見なかった感じで再開するか?
0765不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:40:46.95ID:pCk+LtRy0
どうすんだろうね
間違いなく増えてく一方なんだが
東京アラートはもう出さないし
どうやって減らす気でいるんだろうか
0766不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:40:47.79ID:seGGdnr20
クズ知事に相応しいゴミ都民どもだな
一生ウィズコロナやってろ汚染民
0770不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:40:50.50ID:uy5qUWMU0
ああそうですかの感想しかねえな
だからどうしたの?
もう飽きたわw
0771不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:40:52.57ID:77Esudnx0
次の注目は都議選明けの七夕あたりだな。
願い虚しくw
0772不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:40:53.66ID:f9XbenEV0
選挙前に無能晒しまくってる小池は負けるつもりか?無能だからその方がいいけど。熊本副知事ガンバレ!
0775不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:41:01.57ID:LFf2KNgN0
トンキン元の木阿弥。
0777不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:41:02.840
■ 国内感染者1万8592人 死者972人(クルーズ船除く)新型コロナ
2020年6月29日 16時40分

29日は、これまでに東京都で58人、北海道で11人など合わせて71人の感染が新たに発表されています。

国内で感染が確認された人は、空港の検疫などを含め1万8592人、クルーズ船の乗客・乗員が712人で、合わせて1万9304人となっています。

また、亡くなった人は、国内で感染した人が972人、クルーズ船の乗船者が13人の合わせて985人となっています。
0779不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:41:05.82ID:JlBSRhhe0
>>724
その体制維持してると思うか?
丸ごと借り上げておかなきゃ普通客入ってて空くまで無理とかになってるよ
0783不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:41:09.55ID:0N+L10fs0
らくらくかんたんリボ払いでワイズスペンディングライフをあなたに
0784不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:41:10.58ID:TIvO5Iab0
んで、50人平均超えそうだから、
指標変更するらしいじゃん。

最早、指標でもなんでも無いだろw
袋開ける前に決めた、ポテチ食う量と一緒だろwww
0786不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:41:11.10ID:St6/0Pu00
国内の死者数が大したことない感じで楽勝イメージもあるんだけど
実はその裏に かくれコロナが一杯居たりして
0788不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:41:14.58ID:woxdbcTe0
7/1からはディズニー再開するから更に・・・

場所は千葉だから東京関係ないのかw
0791不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:41:17.71ID:NUquf1Ib0
こんな上手い具合に横並びの数字続くか?
体温適当に36度前後書いとけばいーやみたいなw
0792不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:41:18.59ID:45pvWT180
>>584
具体的に何すんだよこのBBA 具体策もねえくせにスローガンだけはいっちょまえ
0794不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:41:20.38ID:CeJoFYsc0
>>83
先週とか、実際には500くらい居そうな勢いだなw 今週は1000は居ると見るべき。
来週は2000居そうだけど、緑のタヌキが通るまではリボ払いだろうなw
と言うことは、再来週は毎日600前後くるなw 夏休みまでにはニューヨーク越え確実w
0795不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:41:20.89ID:qltKge2Q0
個人的に安倍さん支持派なんだが金はケチらないで欲しいわ
給付金1人30万くらいくれても良い
0796不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:41:21.20ID:pyh8DFpH0
29日だからなw
どう調整するか悩むの面倒だから
29日×2でいいかなって感じですかね
0798不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:41:25.49ID:Tc5fEbQN0
逆にフロリダ8000人とかどうやって検査してるのか
検査所に長蛇の列出来てるの?
何か不思議
0799不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:41:25.53ID:/vODur/q0
>>753
都内の学校は今日から通常運転だぞ
0801不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:41:26.30ID:feNIODj40
会社も分散リモートすればええのにな
学校も冬まで詰め込み授業過ぎて、こっちは熱中症待った無し
0802不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:41:30.09ID:irCPWrGn0
>>653
何故か報道されないけど(まぁスポンサーの圧力だろうけど)マジだよ
先週くらいからTwitterでかなり話題になってた
結婚する予定のある人、家買う予定のある人、まだ保険入ってない人なんかは絶対に罹らない方がいい
0803不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:41:30.35ID:bmLXHVUB0
トンキンマジで足引っ張ってるな
他人の人生ジャマしてると報いはてきめんだぞ
0805不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:41:31.56ID:RkKbVG2M0
でいつになったらNYみたいになるの?笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況