【COVID-19】東京都、新たに58人の感染確認 このうち夜の歓楽街と関係ある人は32人 4日連続で50人超 [マスク着用のお願い★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:40:48.80ID:86WOcVtJ0
>>1
でも「昼の街」「市中感染」には無関心なアベ・コイケ・マスゴミ

国民がアベ・コイケ・マスゴミに殺される!
もう国民が各自命を守ること!
感染爆発間近!感染爆発したら流通は間違いなくマヒする!米や野菜など入手困難になるから備蓄や買いだめは今すぐ!
古米はすぐ尽きるよ!

もうダメだ日本!!!!!!!!!!!!
#日本崩壊
#日本オワタ
0005弟子
垢版 |
2020/06/29(月) 16:40:58.13ID:TuqOiC3W0
それでもアラート出さない小池

ホントに小池に投票しますか?
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:41:02.62ID:skxd6Ajl0
検査数を偽ったり、隠蔽したり、絞ったりはシステム上無理。
検査してる人たちを嘘つき扱いするのは止めなさい。
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:41:22.33ID:CngKew850
都知事選期間中は
100人超えないように調整してきてるな

やっぱり、小池ってゴミ無能だわ
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:41:33.84ID:RFfVN9gS0
感染者数のドルコスト平均法かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:41:43.66ID:KKGqjbSB0
これでも、緊急事態宣言やアラート出さないつもりか、対策うたないなら人数発表する必要ないだろ
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:42:07.25ID:G9UGDUWw0
お前ら馬鹿みたい(実際バカなんだろうけどw)に騒いでいるけど、 東京は

(初回のプレス発表時の集計人数)
17日は16人中(週Ave 29・9)、経路不明は10人(週Ave 11・3)
18日は41人中(週Ave 32・6)、経路不明は22人(週Ave 13・0)
19日は35人中(週Ave 34・0)、経路不明は19人(週Ave 14・7)
20日は39人中(週Ave 36・1)、経路不明は15人(週Ave 15・0)
21日は35人中(週Ave 34・4)、経路不明は14人(週Ave 15・6)
22日は29人中(週Ave 31・7)、経路不明は13人(週Ave 15・6)
23日は31人中(週Ave 32・3)、経路不明は19人(週Ave 16・0)
24日は55人中(週Ave 37・9)、経路不明は23人(週Ave 17・9) 若者が多いので問題なし
25日は48人中(週Ave 38・9)、経路不明は19人(週Ave 17・4) 若者が多いので問題なし
26日は54人中(週Ave 41・6)、経路不明は28人(週Ave 18・7) 若者が多いので問題なし
27日は57人中(週Ave 44・1)、経路不明は36人(週Ave 21・7) 若者が多いので問題なし
28日は60人中(週Ave 47・7)、経路不明は39人(週Ave 25・3) 若者が多いので問題なし
29日は58人 (週Ave 51・9)
   
全く問題ない。 トレンドは完全に収束方向だから、6日後には0人になるだろうよ。>>1
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:42:35.08ID:xXMqW9w70
歌舞伎町ヤバすぎ
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:42:40.63ID:bZzDeRmZ0
「以後の感染者は時と場合を弁えず『夜の街』で遊んだクズ」っていう世間様が形成されたねw
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:42:41.10ID:ps7kWXRn0
わーい
2人も減ってるー
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:43:18.73ID:5Ha+J+qr0
もしかしてこのまま検査し続けたら歓楽街の人間みんな隔離状態になるんじゃ…w
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:43:20.64ID:Ugfg5RIT0
半分は夜の繁華街か
でも言えなくて黙ってる人も居ると考えれば8
9割が夜の街でしょ
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:43:21.08ID:tBKldL3J0
人数にこだわらず病床の空き具合を見てとか言い出したな
他県にウイルスまき散らすな
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:44:09.87ID:YXKkka/A0
昼の街、満員電車、ガイジンだろ?

いつまで夜のせいにしてんだよ(笑)
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:45:01.52ID:58kpzdit0
キャバクラとホストクラブで集団検査をして
人数が増えている感じがするだけ

実際は大したことない
騒いでるのは情弱
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:45:14.93ID:uuf8Z6o/0
夜の街がほとんどなので問題ないな
1000人超えたら起こして
おやすみ
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:45:30.43ID:/l3WznOQ0
だんだん弱くなってるな夜の街と関係のある人(笑)これじゃ昼間店に配達している奴も含まれるぞ、
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:45:30.74ID:fBG9shf60
観戦者増えてきてるのにマスクしてる人は着実に減ってきてるからな
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:46:00.65ID:wl6EXGIg0
ホスト「あーあー聞こえなーい〜、それよりシャンコだろ」
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:46:06.59ID:+hdHC4ca0
歓楽街自粛させろよ
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:46:17.08ID:jn+JKok60
個人の行動歴はどうでもいいとして、
共通点を見つけ出すためにマッピングぐらいはしろよ。
あとは、AI使って注意地区を特定して検査を希望者にやってみて、
やばいやつみつけだせ。
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:46:19.13ID:mnN8Qepl0
>>13
新宿区役所がド真ん中に存在しめるのですよ
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:46:26.16ID:ZchHXTQ80
五輪妖怪小池ババアってホスト対策しないの?
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:46:43.06ID:LIFji+tv0
>>1
これ、50人前後で小出しに発表してるだけで本来は100人とか越えてるんじゃないの?
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:46:46.97ID:GHBHgPjU0
まさか夜の街が日本を滅亡させるとは
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:46:54.87ID:hAQU2JO50
これでも小池に投票するしかないって東京は本当に地獄だな
ぜひとも大好きな東京に骨をうずめてください
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:47:28.10ID:3uInAf1n0
夜の街関係者が一通り感染したら免疫もって落ち着くのでは?
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:47:29.38ID:d2UeU8tc0
また夜の街か
こいつらなんとかしろよ
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:47:31.62ID:gY6Tlod90
ホストキャバ嬢何千人いるのw 集団検査毎日やって全然終わらないっておかしいでしょ
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:47:33.19ID:JvYaq6Jp0
どうなってしまうの
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:47:38.60ID:/l3WznOQ0
>>46
100人何てとっくだよ(笑)一人が何人に感染させると思ってんだよ。
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:47:51.33ID:AJT8PjQ00
感染怖い人は外に出ない、そうでない人は今まで通り、これしかない
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:48:04.52ID:fE+9+/U20
思うんだけどよー
夜の歓楽街と関係ある人○人みたいに
他の感染者も○○関係の職業って発表してみてくれよ
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:48:12.48ID:seGGdnr20
東京は人が多すぎて汚らしいからな
三分の一くらい減ったほうがいい
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:48:28.71ID:TAuGKAQr0
全日本国民が頑張って自粛してたこと全て無駄になってないか?

小池百合子辞めろ!お前じゃ無理!
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:48:41.05ID:gSUu67KF0
北海道→昼カラで感染拡大→じゃあ昼カラ自粛させるわ
東京→夜の街で感染拡大→だからセーフ
わけわからん
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:49:08.52ID:VC20H6NN0
数だけ見ますとその多さに驚かれる方も多いかと思いますが、感染者の内訳を見てみますと、いわゆる夜の街関連、そして昼の街関連とが大半を占めております。
したがいまして、数字のインパクト程はシリアスな状況にないと判断しております。
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:49:09.93ID:JJEK39Qu0
ここで仮に新宿を一斉営業停止してしまうと、
ホストも嬢も全国に出稼ぎに散らばるんだよな。ウイルスを持ったまま。
それだはやめて。
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:49:31.63ID:B4WM/nug0
歌舞伎町と六本木と銀座限定で緊急事態宣言出せよ。
全店舗営業停止しろ。それで収束する。
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:49:57.78ID:CwansMTD0
夜の街→各家庭や職場→昼の街→全国
東京民の足止めした方が良いんじゃない
第二波は東京産が濃厚になってきてるよ。
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:50:04.80ID:mdWVg8mL0
>>5
都民は馬鹿だから。
俺も都民だけど。

いい対立候補がいればなあ〜!
馬鹿な都民でも小池になびかずにすんだだろうに。

なんで自民は独自候補立てなかったの?
二階がクズだから??
大チャンスだったと思うよ、今回。
小池の無能がバレてんだから。
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:50:05.38ID:a8rgscYS0
夜の街商売をヤメさせろ
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:50:07.45ID:3KIfUi3F0
基本的な感染対策できてないとこは営業停止命令でいいじゃん
もちろん補償なしな
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:50:15.50ID:apq8l/X00
>>48
選挙終わったらどんな反発あっても夜の街を殲滅するんなら評価してもいいけどな
今のメンツだと他の候補も水商売には甘々な奴しかおらんし、せめてそのくらいやってくれ
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:50:35.74ID:ZDjxV49n0
ホント良く数十人で再緊急事態宣言とかいうよな、頭大丈夫かと

インフラ流行期は知人、同僚探せばそこらじゅうに居るけど
おまえらの周りにコロナに感染した奴いるか?

しょせん感染力高いと言われてもそんなもんだよ
しかも感染したらしたで気づかないとレベルとかw
もうアホかとバカかと
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:50:37.16ID:Hbx7eJ7/0
南アメリカ、アメリカ、アフリカから比べたら鼻くそにもならん数やな…

コレらの国がアホやから100%オリンピックは中止だけどな

いくら日本が頑張ってもあかんのよ…
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:50:37.20ID:/zMDa3tn0
>>51
夜の街関係者は昼の街関係者と一切接触ねーのかよw
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:50:38.54ID:/l3WznOQ0
小池ババア解除後何もしてない。只ライトアップしただけ(笑)
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:50:56.50ID:A1XnJaCC0
酔っ払って免疫力下がって耳も遠くなって
大きな声でしゃべりながら飲んでりゃそりゃ感染拡がるわ。いい加減接待飲食行くのやめろよ…
それかバカが全員免疫付くの待つしかないのか。
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:51:38.61ID:/vtChfzC0
歓楽街と関係ある人って何なんだ?
前はクラブとか言ってただろうが
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:51:42.19ID:np4Iv2+L0
>>29
見分不相応な一攫千金夢見て夜やってるんだから普通に払ってもやめないだろ、この人達は…
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:51:45.86ID:rbZwGnnB0
テレワーク中に本社に用事があって久々に地下鉄に乗車。完全に元の超満員状態に戻ってた。チラホラとMASK無しリーマンも1割以上出現。
本社の飲み会も復活した。危機感減少。だめだ
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:51:49.35ID:2NtyXCBf0
またホスト、キャバクラかよ。迷惑な連中だぜ
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:51:55.48ID:kW97ZlpP0
>>76
だからといって再当選動かないけどね
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:52:02.29ID:qddGj4v00
夜の街でコロナもらった人だって昼生活するだろう
吸血鬼じゃないんだから
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:52:11.39ID:S18f57zx0
夜を除くと収束してるな
小池圧勝や
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:52:17.06ID:NyNFZKvB0
ネトウヨ白目向いて素麺食ってて草
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:52:49.94ID:w2PYYzQo0
コロナになったら罰金しろよ
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:52:51.13ID:kW97ZlpP0
今週末の投票は小池か小野にしとくわ
どっちがいいと思う?
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:52:54.55ID:Tqzt+lqF0
>>15
封鎖して閉じ込めたうえ全てのライフライン止めてやれ
数ヶ月放置しとけばウィルス消えるんじゃないか?
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:53:05.89ID:cvgy1rxU0
ホストキャバ嬢全員感染したら店休むかね
それとも他地域から呼び寄せるのかな
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:53:06.24ID:p9ScqMRJ0
>>79
東京の昼の街、夜の街
行かなきゃいけないならどっちに行きたい?
それが答えだろう
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 16:53:11.51ID:hjwsS1mr0
緊急事態宣言の解除予定日を早め、さらにその予定日の前に解除する意向であることをリークした。
東京アラートも解除予定日を事前にリーク。

これが大失敗
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況