X



【速報】東京都、新たに58人感染 29日 ★2 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/06/29(月) 16:45:27.63ID:wV+w6yho9
東京都で新たに58人の感染確認 4日連続で50人上回る

関係者によると、29日に東京都が確認した新型コロナウイルスの新たな感染者は58人だった。50人を上回るのは26日から4日連続となる。
(ANNニュース)

2020.06.29 16:28
https://times.abema.tv/posts/7060368
https://times.abema.tv/files/topics/7060368_ext_col_03_0.jpg

★1が立った時間 2020/06/29(月) 16:26:25.56
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593415585/
0547不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:00:51.49ID:XfK9AXyL0
不要不急のバカしか感染してない
0549不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:00:52.95ID:Y2Jywg4C0
茹でガエルのみんなカワイソスw
0550不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:00:53.88ID:ITXfaJsJ0
東京のせいで日本終わりそう
0553不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:00:59.84ID:IfJC5u8t0
歌舞伎町から毎日10人以上出てるからな
0555不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:01:00.26ID:mwy9utqJ0
1日50人、経路不明率50%以上が休業要請の基準なんだろ?
今日両方とも超えただろうけど、まさかこの基準を変えるのか?

マジで頭おかしいんじゃねえの?移動制限もないし日本中が迷惑するんだけど
これが都民ファーストか?小池に投票する都民を本当に軽蔑するわ。自分たちが良ければ他はどうでもいいと

同じ日本人とは思えないねw
0556不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:01:02.09ID:7NPL6O8a0
さっきから中央線で酷い喘息の奴がいる
0557不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:01:02.13ID:r5Lnrrqz0
夜の街のせいにして責任回避
0558不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:01:05.22ID:uphVg+j60
>>436
名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!<−>>1開発・運営:中島竜馬(webmaster@2nn.jp)へ
ERROR: 当分お断りします。問い合わせID:asahi/5aae17199f97f907
ERROR: 当分お断りします。問い合わせID:asahi/5aae0e6ba8720b97
ERROR: 不正なPROXYを検出しました。問い合わせID:asahi/5aae1318cee8f907
[Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!<−ばーど ★2020/06/29(月) 15:34:17.97ID:wV+w6yho9は反省の色なしの様だw

∧||∧
(  ⌒ ヽ  <※名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!<−>>1ばーど ★2020/06/29(月) 15:34:17.97ID:wV+w6yho9の公開処刑を開始するw
 ∪  ノ  
  ∪∪

安倍晋三の新型コロナウィルス感染症対策の結果
緊急事態宣言解除後に安倍晋三が豪語した内容:
2020/5/27
「大声上げない」“成功のカギ”!? 海外で注目「日本モデル」
 安倍晋三「日本の感染症への対応は、世界において卓越した模範である。まさに日本モデルの力を示したと思います」

 ワシントン・ポスト紙
 「日本のアプローチは独特で、政府の命令や制裁よりも、要請・合意・社会的圧力によって封じ込めた」と論評。
、「日本社会は、大声を上げたり、過剰な感情表現や身体接触をしない傾向があり、今後、さらにそうした習慣が加速するかもしれないが、
  それは、より安全になるということだ」とも解説。

 WHOのテドロス事務局長
  死者数を最小限に抑え、新型コロナウイルスの感染拡大防止に成功したと日本を評価。
 「日本は成功したが、引き続き、感染の特定や追跡、治療や隔離を続けていくだろう」
  同時に、外出制限の緩和に踏み切る各国に対して、根本的な問題が解決したわけではないとして、対策の継続と第2波への警戒を呼びかけ。

厳しい現実:
2020/6/29
【速報】東京都、新たに58人感染 29日 ★2 [ばーど★]wwwwwwwwwwwwwww

2020/6/25(緊急事態宣言解除後1カ月)
 新型コロナウイルスの感染拡大に伴う緊急事態宣言が全国で解除され、25日で1カ月が経過。
 この間、各地で新たに計約1400人、東京都では1日50人前後の感染が継続中。
 宣言が解除された5月25日以降、全国の1日あたりの新規感染者数は20〜89人で推移。
 多くが東京都で、計700人を超え、福岡県、北海道、神奈川県も100人を上回り、福岡県の人数を押し上げたのが北九州市。
 5月23日から6月10日まで19日連続で計147人の陽性が判明。
 この間、市内四つの病院や市立小学校1校でクラスター(感染者集団)が発生。
 東京都では25日、新たに48人の感染者が確認された。24日の55人に続き、50人前後の新規感染が継続。
 3月下旬並みの高止まりが続き、感染拡大への警戒を呼びかける「東京アラート」を今月11日に解除したが、感染は収まらず。

要するに5ちゃんねるは
名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!<−>>1ばーど ★2020/06/29(月) 15:34:17.97ID:wV+w6yho9と
その他5chの従業員(不要不急の名無しさんが青色)らの掲示板wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
「ERROR: もういいから祖国(自民党党本部)でやれwwwwwwwwww」
0562不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:01:06.77ID:r7QzizKd0
>>1
おい安倍! いつになったらアビガン承認するんだよこの真性嘘つきが
0566不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:01:14.02ID:zDbhdPA50
感染する奴はバカ?
0567不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:01:16.63ID:zj9ZoDp50
店を開けてる後ろめたさなんて微塵も感じない連中なんだろうな
潰れたらいいのに
0568不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:01:18.17ID:D4gYztdY0
>>451
それは再戦後のネタやから病院や電車と一緒、国策
ネット民が意識的に目を逸らしてるのは秋葉原のメイドカフェと地下アイドルやで

繁華街は縁ないから叩く、身近な業は叩かない
0569不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:01:18.75ID:pQimjGJF0
新宿ヤバ過ぎる
0571不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:01:21.50ID:eQFjf/o10
>>444
それな
俺は今も在宅勤務だが感染マップ見たら会社の周りのビルに感染者出過ぎ
実際は絶対もっといて蔓延しまくってるだろ
0573不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:01:21.80ID:XD/1pUuc0
横文字ババアw
0578不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:01:35.91ID:9ESXEG6w0
あべちゃん「新型コロナ感染拡大はアンダーコントロール」
0579不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:01:35.93ID:k/NjDo6C0
君がいた夏は〜遠い〜ゆ〜め〜のな〜か〜♪
0581不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:01:41.22ID:2L97H6190
>>2
順調に増えててワロタw
0582不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:01:41.28ID:ryonOyO10
私利私欲にまみれた腐れトンキンの悪い部分が出たな
0583不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:01:41.90ID:Akww2Cx40
>>435
重症者いないから、医療資源は大丈夫だぁ
0584不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:01:51.90ID:aWSE4lx/0
ボーナス支給日 7月6日
0586不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:01:58.13ID:ADAXI3Pd0
>>17
リボ払い
0587不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:01:58.53ID:yhhmvvFn0
テレビ朝日で「ぎりぎりセーフ!」って言ってた
0588不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:02:01.38ID:OQN/UCqy0
>>476
このままだと休業要請せざるを得ないが、それをしたくないってことかw
0591不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:02:08.83ID:2tAToShc0
>>476
どんな基準になるか見ものだな
少なくとも現状では自粛要請も必要ない基準なのは間違いないが
0592不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:02:09.01ID:st32oP5l0
ホントにもう緊急事態宣言しようよ?
なんでこれで放置できちゃうんだ小池
選挙で負けたいのかね
0593不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:02:12.01ID:wFbng8N20
五輪延期決定までは出荷を絞って決定後に在庫一掃したのが4月
知事選投開票までは出荷を絞って開票後に在庫一掃するのが7月
もうすぐきれいな第2波が見られるぞ
0594不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:02:13.35ID:PNlF1Xz70
今度のこれは年単位のカーブになりそうな気がする
伸びは遅いがピークは1月頃みたいな
0598不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:02:17.78ID:uWyyjnMV0
そもそも都庁ある区が一番の感染源ってどうなんだ?1番厳しく行かなきゃあかんところやろ
0599不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:02:18.58ID:KiwShjiF0
百合子は操作系能力者
0600不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:02:18.55ID:zDbhdPA50
>>590
w
0601不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:02:19.80ID:W74BeY9y0
一ヶ月間の自粛が無駄になったな
冬には数万人が死ぬことになるぞ
0602不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:02:19.97ID:OlZJtgHG0
終息!
0603不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:02:22.57ID:2up199Rg0
取り敢えずホストはマスク着用を義務化して欲しいわ
歌舞伎町にいるとほぼ若い連中はノーマスクだし
感染するのは放置としても周りに撒き散らすなよ
0604不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:02:26.08ID:OQrNpG/v0
コロナ罹患で団信加入出来ないは今のところガセだぞ
ただ一般の生命保険は受付不可のところが出てきてる
0605不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:02:26.34ID:R1RAvZXu0
都知事選までは、安定の数字を連発!
選挙後、阿鼻叫喚の数字を開示する。
0607不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:02:28.95ID:IfJC5u8t0
新宿の1週間
6/21  594
6/22  604  +10
6/23  607  +3
6/24  617  +10
6/25  632  +15
6/26  644  +12
6/27  658  +14
0609不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:02:36.29ID:EgNKBiP70
>>502
痛い目を見ないと分からない、いや痛い目に会っても分らない。
それが日本人の国民性。原爆にフクイチ、ため息だ出るわ
0610不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:02:40.33ID:cTkx+Vw+0
なんか数字がうまくコントロールされてるみたいだね。

多い日は次に先送りみたいな
0611不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:02:40.37ID:hDxeSiVu0
トン菌が足引っ張ってんなぁ
0612不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:02:43.86ID:U1Bpt+WJ0
昨日、ツイッターの120人って、本当だったんだな
もう何でもありw
0613不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:02:47.34ID:TJHovgnC0
>>584
都知事選は7/5(日)
0615不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:02:50.14ID:qP5MqKdu0
>>588
補償とセットとなるともう以前の規模では出来ないからなー
0616不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:02:52.60ID:g8KZTIx30
>>461

“水中に25日間存在可能、感染能力を有する”

情報ありがとう!!!!
0618不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:02:54.32ID:cgYJ9y4o0
小池ゆリボ。 こんなくっそ無能なかなかいないw
0623不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:03:02.93ID:ITXfaJsJ0
>>585
どう言い訳しようが小池を選んだなら加害者だからな
トンキン、お前らは加害者だ
日本が壊れたらお前たちのせいだ
0624不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:03:04.43ID:rhwNxTi70
>>28
あれ4月なんだが
0625不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:03:08.13ID:cafq+6fJ0
>>219

小池
「これからは、WITH クラスターの時代でございます」
0626不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:03:10.78ID:O8fZj9SE0
微妙に削ってくるスタイル

まあ死なない若者が主に感染者だろ
じじばば疾患者はワクチンできるまで引きこもっとけ
0627不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:03:11.75ID:XeJilLyK0
>>16
マスクしないのは自殺じゃない
他殺だ

つかテロリスト
0628不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:03:15.31ID:4DCxS/Y00
新型コロナは飛沫感染するエイズの一種です

COVID-19 shows signs of long-term harm in some recovered patients
thehill.com/policy/healthcare/500199-covid-19-shows-signs-of-long-term-harm-in-some-recovered-patients
コロナウイルスによって引き起こされる病気は
たとえ軽度の症状しか示さない場合でも それを発症した人々に永続的な害を及ぼす可能性があります。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
COVID-19が医学用語で後遺症と呼ばれる長引く影響を与える可能性があるという兆候が高まっています。
初期の研究では、可逆的ではない可能性のある肺機能の低下、および心臓、腎臓、腸または肝臓への損傷
が発見されています。
肺炎を引き起こす他の疾患は、呼吸器系に永久的な損傷を引き起こす可能性があります。別のコロナウイルス
であるSARSは、被害者が回復した後でも肺損傷を持続させました。
「私たちが見ている後遺症のほとんどは、肺炎のあらゆる原因で見られるものと同じ種類の後遺症です」と
ジョンズホプキンス健康安全センターの上級研究者であるアメシュ・アダルジャは言いました。
「私たちは他のコロナウイルスとそれらが引き起こす病気のスペクトルに関する多くの情報を持っています。」
COVID-19は恐ろしい数の方法で現れ、脳卒中、心臓発作の症状、足の発疹、味覚や嗅覚の喪失などの
反応を引き起こします。
コロナウイルスによって引き起こされるさまざまな症状は、それが免疫系を攻撃する方法の結果である可能性があります。
科学者は、特定の免疫応答に対するウイルスの攻撃を記録しています。
0630不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:03:21.47ID:rVeBXUiQ0
>>526
心配しなくても、これからヨーロッパの方がマシって事になるよ
0631不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:03:22.06ID:ULQHn71/0
第二波確定してるじゃん
今日は少ない日なんだから減らないといけないわけでそれでほぼ減らずだから
確実に明日も増えてくる
ロックダウンもしないアラートもやって駄々こねてるクソガキの論理
経済なんていくらダメージを受けても回復は出来るのに経済ばかり気にして
人の命は軽視しまくり
小池は確実に人間の血が通ってない
0632不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:03:22.39ID:Y2Jywg4C0
>>587
さすがだなテレ朝
0633不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:03:22.84ID:rWlgJ9Hl0
まあ自粛解除してんだから減るわけは無いわな
いくら暑くなったと言っても、クーラー効いたキャバクラとかは関係ないだろし
0636不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:03:27.66ID:TJHovgnC0
>>585
舛添に比べれば雲泥の差だよ
0637不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:03:30.23ID:Pypf+dER0
ああーカッペの東京嫉妬がうざい
おまえらどうせ東京に憧れてるくせに
0638不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:03:30.32ID:Q6d8ID6X0
岩手がまだゼロってのが信じられない
どんなトリックを使ってんだろ?
0639不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:03:31.76ID:iPftf8xu0
>>590
なるほど、基準見直しが急務なわけだな
0640不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:03:33.15ID:BemA8w2h0
都民は汚物
荒川と多摩川の橋を落として、物資だけヘリで投下してやれば良いだろ
0642不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:03:35.24ID:uphVg+j60
>>558
名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!<−>>1開発・運営:中島竜馬(webmaster@2nn.jp)へ
ERROR: 当分お断りします。問い合わせID:asahi/5aae1fd18c290ab0
ERROR: 当分お断りします。問い合わせID:asahi/5aae17199f97f907
ERROR: 当分お断りします。問い合わせID:asahi/5aae0e6ba8720b97
ERROR: 不正なPROXYを検出しました。問い合わせID:asahi/5aae1318cee8f907
[Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!<−ばーど ★2020/06/29(月) 15:34:17.97ID:wV+w6yho9は反省の色なしの様だw

∧||∧
(  ⌒ ヽ  <※名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!<−>>1ばーど ★2020/06/29(月) 15:34:17.97ID:wV+w6yho9の公開処刑を開始するw
 ∪  ノ  
  ∪∪

2020/6/27
 コロナ「第2波」で数百万人死去の恐れ、WHO警告
 世界保健機関(WHO)は26日、新型コロナウイルスの感染拡大に触れ、「第2波」が発生すれば、さらに数百万人規模が死亡する事態もあり得る
 との見方を提示。
 戦略イニシチアブ担当のラニエリ・グエーラ事務局長補佐がイタリアの国営テレビ「RAI」との会見で述べた。新型コロナの感染はこれまでWH
 Oの担当者が仮定してきた事態の進展に沿って進みつつあるとの事。
 博士でもある同補佐は、新型肺炎の今後の展開について、過去のスペイン風邪の世界的な大流行の事例に言及。
 夏季に感染が衰え、9月と10月に激しく勢いを取り戻し、結果的に第2波で5000万人の犠牲者が出たと指摘。
 欧州の一部諸国や世界各地では感染予防策として打ち出していた社会経済活動の規制緩和が始まっており、欧州連合(EU)は対象国を絞った国
 境閉鎖の解除や海外渡航の制限解除も検討しているとの事。
 WHOの公式サイトによると、新型コロナによる世界全体の感染者総数は中央ヨーロッパ夏時間の6月26日午後3時過ぎの時点で947万2473人を確認、
 死者は48万4236人。

この状況下で新型コロナウィルス感染症の感染拡大を楽観視している国・自治体:日本国・東京都
2020/6/12
 東京都は11日夜、新型コロナウイルスの感染拡大への警戒を呼びかける「東京アラート」を解除。
 休業要請の緩和の段階も、午前0時に「ステップ3」へ移行。
 東京都は、11日夜に開いた対策本部会議で、今月2日から発動していた「東京アラート」の解除を決定。
 感染状況を示す3つの指標が目安を下回ったことなどから、専門家の意見も踏まえ、判断したということの事。

 「都民の皆さんや事業者の皆さん、本当にいろんなご協力をいただいたからこそ、ここまでたどり着いている。改めて、深く感謝申し上げたい」
(小池百合子都知事)

 また、東京都のロードマップも12日午前0時に「ステップ3」へ移行することが決定。
 休業要請が緩和され、飲食店の営業が午前0時までに延長されるほか、カラオケ店などの営業が再開できるようになるとの事。
※わずか10日前に発動した「東京アラート」は早くも解除された模様。

要するに5ちゃんねるは
名前: [Φ|(|´|Д|`|)|Φ] BBxed!!<−>>1ばーど ★2020/06/29(月) 15:34:17.97ID:wV+w6yho9と
その他5chの従業員(不要不急の名無しさんが青色)らのオナニー掲示板wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
「ERROR: もういいから祖国(自民党党本部)でやれwwwwwwwwww」
0644不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:03:37.75ID:9ESXEG6w0
二週間後はブラジルです
0645不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:03:41.32ID:G7sIRJ0B0
東京から地方に移動したら1週間隔離
地方から東京でも1週間隔離とか
0646不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 17:03:44.41ID:Vr7jlQ+20
毎日の感染者数はインチキだとみんな信じてるのに
しらばっくれて第2波ではないと言い切るユリコか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況