【兵庫】マッサージ中に複数女性の胸触る 鍼灸師の男(30)逮捕 明石市 [Lv][HP][MP][★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Lv][HP][MP][ ★
垢版 |
2020/06/29(月) 17:05:02.43ID:ZRRw92oo9
マッサージ中に複数の女性にわいせつな行為をしたとして、
兵庫県警明石署は29日までに、準強制わいせつの疑いで、神戸市西区の鍼灸師の男(30)を逮捕、送検した。

逮捕、送検容疑は2019年10月〜20年2月、勤務する同県明石市内のリラクセーションサロンでマッサージ中、
35歳と40歳の女性2人の胸を触るなどのわいせつな行為をした疑い。
容疑を認めているという。

同署によると、男は個室で女性の目元をタオルで覆って触ったといい、同サロンには他に女性2人からの苦情があったという。

以下ソース:神戸新聞 2020/6/29 12:33
https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/202006/0013465757.shtml
0242不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:35:15.37ID:1LhIOtWz0
「いや私、目、悪いんで。大丈夫、大丈夫。」
0243不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:38:20.89ID:tVqw9w+j0
女性の場合 胸と下半身のマッサージが出来ないなら
男と女でマッサージ方法を変えなければいけないと
言うことだろ
そういうは一種の差別的取り計らいになると思うんだけど
0245不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:40:22.88ID:YGQ3qmRP0
リンパの通りを良くしたいなら揉むんじゃなくてつまんで引っぱれ
0246不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:45:03.02ID:MRSVG08J0
ババアはそれ目当てで行ったんだろうな
ところがババアなので男に手抜きされて、ムカついて通報したと
まあ、十中八九この流れとみて間違いない
0248不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:46:16.63ID:35mWr9JC0
媚薬アロマ焚かないとな
0249不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:48:13.24ID:54sKg+OE0
内側からはほぐさなかったのか
0250不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:48:27.56ID:tVqw9w+j0
女性の胸や下半身をマッサージしても、
それが正当なマッサージ行為なら逮捕されない
一体 どういうマッサージだったのか報道して欲しいわ
0251不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:51:32.25ID:cfuKa/GB0
>>80
あの白豚みたいなオッサンマッサージ師の声で脳内再生されたw
0252不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:52:03.56ID:29n+nb280
ていうか

外国人がやってるクソみたいな整骨院多すぎね?

保険適用を廃止しろ
街のクソ整骨院の保険適用を廃止しろ
公的保険を相当に圧迫しているだろこれ
0253不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:54:02.37ID:GmX5sfOA0
>>210
魔界整体師は?
0256不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 20:04:06.40ID:aA/deRdW0
>>240
触り方の問題だろ
触れるか触れないかくらいのキモい触り方だったんだろ
普通に乳首もコリコリするくらいの触り方じゃないと女もそりゃ満足しないよ
キモい触り方されたから嫌悪感しか残らなかったの
割とマジでな
0258不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 20:17:38.77ID:zwrvMxu20
>>256
イケメンかどうかによる。
ブサメンに触られたら犯罪。
0260不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 20:20:25.18ID:aejCwVgB0
こういうのって捕まらないと思ってやってるのかな
0262不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 20:21:04.79ID:UjwQEfHw0
>>21
その答えは
君の心の中に
0263不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 20:23:38.96ID:b4PCjpHy0
女の側にもその場の惰性みたいのがあるんだろうな
で、あとから苦情が出る
0264不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 20:25:29.12ID:RsG3gk0I0
ビデオで見られるような正当な手順と解説を踏まずに
性急にことを進めたんだろうなw
0265不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 20:26:47.27ID:OzoIL1mX0
どんな感じか分からないので参考gifをお願いします
0268不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 20:27:57.92ID:54xukBWz0
>>23
いや、医者だって捕まってるだろ
麻酔かけて手術中に触ったの触らないのと騒ぎ出したバカ女
0270不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 20:30:59.92ID:UH1ePEJ70
ただそこに膨らみがあったからつい(´・ω・`)
0271不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 20:48:44.36ID:4W67DVw20
何も言わなかった客がいたんだろう。
それに味を占めて、無差別にやりだしたら
警察に訴える客もいたということで
一巻の終わり。
0272不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 20:56:53.90ID:oQcrXFwp0
美味しい仕事だなと思って俺も鍼灸師目指してたのに(´・ω・`)
ヤラセだったなんて
道は閉ざされたよ
0273不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 21:09:10.42ID:hD/dSi5c0
好きなのはレズエステ
0276不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 21:14:55.88ID:NVUWfdbW0
>>81
絶対的権力者の「スイッチ押されたら何があっても動くな」って命令に従っている世界なんだよ
0277不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 21:19:20.06ID:b7IE2rZF0
>>23
これ
大体マッサージを受け入れてる時点で身体触るの受け入れてるんだろ
胸が駄目なら足やお腹は?
その線引きはどうする
0278不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 21:21:15.78ID:jdfmIX+x0
>>23
事前の説明がないのは落ち度だけれど、逮捕されるほどのことじゃないよな
0279不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 21:34:46.36ID:G7IByZj0O
さんざんAV展開やってたまたま二人だけ失敗したのか
勇気をだして手をだしたらいきなり失敗したのか
そこだけが気になる
0280不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 21:44:00.42ID:OCczMYWH0
B地区へ集中的に負荷を与えると
コリの原因になる事があるため
周辺部位へ適切に負荷分散させながら、
患部のコリ解きほぐしをB地区の負荷をリリース
したとの事
0281不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 21:46:09.26ID:sP5mOLlW0
AVはやらせやらせうるさいわお前ら
AVでやらせじゃないタイトル教えてくれよ
0282不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 21:51:37.03ID:TOrRDXW70
>>42
オレあのストップウォッチ持ってるぞ?うらやましいか?
0283不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:08:11.87ID:8mEIw/m80
35歳と40歳の女性2人の
35歳と40歳の女性2人の
35歳と40歳の女性2人の
35歳と40歳の女性2人の
35歳と40歳の女性2人の
0285不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:32:47.79ID:fWQ0mu460
実際は性感マッサージ
0286不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:33:49.54ID:fWQ0mu460
逮捕容疑は風営法違反だから
0287不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:35:38.64ID:tuwC0He10
女版の風俗だよな、マッサージとか整体は
0288不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:37:39.42ID:g9d54hXH0
ババアのリンパマッサージはいらないよ。
若いのを頼むよ
今度は歌舞伎町シリーズから明石シリーズなんだね
0289不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:38:50.72ID:Rsc8VJgh0
これ同じような案件で同級生が逮捕されてたわ
マッサージやカフェで女性を癒してあげたいんだ、喜んでほしいんだ、て開店して
即刻、女性客に猥褻で逮捕
0291不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:40:48.27ID:QNrkujh60
そもそも女で男に施術してもらうの抵抗無いもんなのかね?
こういう事件の度に嫌がられそうだけど
0293不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:47:46.28ID:c7M0Zeb60
女性向け男性マッサージ師は需要はあるだろうね
ただちゃんと明記してその旨お断りしないと
あと必要な方にヤルならヤルで、それもほのめかすだけで
決定的な部分はお客側から申し出るような形にしないとな
0294不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:54:21.29ID:g4DEVN8q0
マッサージ師じゃなくても触りたくなるおっぱいってのは
街中でも普通に見かけるわけで
こんな職業についたら、俺も絶対我慢できんw
0295不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:56:07.54ID:vO1yjSTj0
まあおっぱいをやケツを完全に避けるマッサージというのも不自然な気はするな
0296不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 22:56:47.97ID:c7M0Zeb60
スイッチ入るとね
居ても立っても居られない気持ちになるよね
その時に自分がマッサージしてただ手をちょっとずらすだけだったら
って思うと俺も自制出来る気がしないな
0298不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:45:12.30ID:QsDkb6TT0
おっぱいが目の前にあるんだから、触りたくなるのは当たり前だし
触ったとしてもそれは仕方のないこと
こんな自然の成り行きを罪にしてたら、息をすることすらできないのと同義
無罪にしてあげないといくらなんでもかわいそう
0299不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 01:34:13.10ID:RYgSPKas0
風俗行け
こんなリスク背負ってどうする
ハイリスクローリターンすぎる
0300不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 01:35:52.65ID:F9k0nm+F0
仕事で女と関わるのは罰ゲームでしかないな
この事件はただの立場を利用した痴漢なので言語道断だが、
極端な話、まっとうに仕事をしていても向こうに嫌われればこうなる

ババアと関わるとはこういうことだ
0301不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 01:37:24.06ID:kybRaZCj0
9割はヤラセで1割が本物ギャグもういいよ
おまえは会社でも嫌われてるよ
0302不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 01:38:54.52ID:aztnLCdY0
パイ乙ぐらいよかろーもん
0303不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 01:40:14.66ID:LdJLLUt70
マッサージで身体触られましただと?
けしからんな。
触らずにマッサージしろ。
頓知だな。
0304不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 02:00:28.66ID:FeibAllW0
( ´;゚;ё;゚;)オッエェェェェェェ
0305不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 02:01:39.87ID:GKv9Nooy0
胸触るより、ウェストを掴んだり骨盤を色んな角度からつかんでる方が興奮する変態です
0307不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 02:05:34.81ID:UrYDivSy0
よくこんな身元が分かる場所でするわな。
外ですらカメラだらけで警戒するのに。
0308不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 02:14:14.84ID:Fokr/QVA0
せっかく目元を隠してるんだから
俺だったら触らずに身体の色んな部分のニオイを嗅ぎまくるけどな
0311不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 02:39:14.98ID:lT/TQCYK0
兵庫、性犯罪、名前が出ない

ニダールさんかw
0313不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 06:14:47.94ID:Xo/x2fCa0
リンパの説明をしながらだと女は抵抗しない
映像で何度も確認済み
0314不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 06:26:40.04ID:tNodpQ9k0
行きつけのマッサージからはいつも
お姉さんにチンコ揉まれている!
0315不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 06:28:12.57ID:M4jeyT3/0
色々言う人が居ますが、プロですからね
物を触っている感覚と同じです
その違いは受けられている方も判ると思います
でも個人差がありますからね
過敏な方もおられますので遠慮なく仰ってください
ここどうですか、おや、過敏ですか、こちらはどうですか
疲れて過敏になっている所もありますからね
そういう所は少しほぐすと感じが変わります
ここどうですか、ここは・・・良いですか・・どうなの言ってヨイノ?
以下オマイラの見知った映像世界へ
0317不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 06:56:54.34ID:HIVDVyLw0
リンパですかねぇリンパなんですかねぇぇ
0318不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 07:21:30.85ID:2Ki+BIio0
こんなの好きに触らせなよ
痛くないなら別に
0319不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 08:08:55.79ID:KwLzjPDK0
指圧は北斗神拳伝承者の資格がいる

鍼灸師はハリネズミの資格

本田さんは▲

ツマンネ
0320不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 08:19:50.10ID:YUPJWOaU0
>>8
これ書くやつ、二十年このネタ言い続けてるよな
2ちゃんはそういうの結構ある
ミズポのB52とはか原口のグーグルアースとか
まだそれ言う?いつまで言う?みたいなの
アスペルガー症候群なんだと思うけど
普通じゃない
0321不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 08:21:27.00ID:1GPCK3rw0
胸をマッサージすることもありますと最初から書いとけばいいやん
0324不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 21:16:55.95ID:Am0P4Rh90
>>20
ヤラセに決まってるだろ
手際が良すぎる
0325不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 21:19:22.73ID:Am0P4Rh90
鍼灸なんて漢方以上にエビデンスないのに視覚障害者の雇用対策で国家資格の上保険適用になってるある意味利権
鍼灸での事故もあるし、時代にそぐわないから廃止でいいと思う
ついでに柔道整体師も廃止でいい
0326不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 21:27:49.24ID:Am0P4Rh90
>>236
逃走中のハンターをヤラセと思わない連中
0327不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 16:06:53.75ID:H5o0S0ax0
>>75
デジタル版はそうだね
紙面だと書いてある
0331不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:26:50.69ID:wpMXG8Y90
小5の頃、家庭科の授業でエビフライ作ってて、それにかける用の手作りタルタルソース作ってる時に事件は起こった。 
男の担任が「それじゃあ味見してみて!」と作ったタルタルを前腕(肘から手首あたり)にササッとスプーンで塗って、Aちゃんの口元に突き出した。 
担任の筋肉ムキムキな腕に塗られたタルタルソース・・・筋肉と酸っぱい臭いが相まってなんかキモイ・・・。 
担任に「ほらほら」とせかされて、戸惑いながらも腕を舐め始めたAちゃん。 
それを見ながら俺は「こんな変な味見のさせ方もあるんだなーウゲェー」くらいにしか思ってなかったけど、 
他の連中から「うぁー!汚ねぇー!」と野次が飛んで、おかしな事させられてると気付いたのか、Aちゃんはギャーギャーと泣き出した。 
でも担任は完成にスイッチ入っちゃっててAちゃんの泣きっ面に腕をグイグイ押し当ててギラついた笑顔で見下したように見ていた。 
Aちゃんには悪いけど、見ちゃいけないエロい現場を見てるような気がして無性にドキドキして、人生初の勃起をしてしまった・・・他の騒いでた連中も 
「すげぇ!」とか「つえぇー!」とか言いながら凝視して同じようなこと思ってたに違いない。 
結局Aちゃんがかなりパニック起こしてその場は10分くらいで収まったんだが、 
完成したAちゃんのエビフライにだけ担任がタルタルをたっぷり盛り始めて 
それを食べられなかったとかで昼休みの時間絞られに何処かへ連行されてた。 
腕まくりをした担任と共に… 
エロ教師の手マン筋アピール恐るべし。
https://youtu.be/4cVbxsEtCbM
0332不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 13:01:27.87ID:S4LIHdtL0
まったく女ってのはマッサージとただの胸揉みの違いも分からないのか
仕事にならんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況