X



【速報】東京都、新たに58人感染 29日 ★4 [ばーど★]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001ばーど ★
垢版 |
2020/06/29(月) 17:56:28.82ID:wV+w6yho9
東京都で新たに58人の感染確認 4日連続で50人上回る

関係者によると、29日に東京都が確認した新型コロナウイルスの新たな感染者は58人だった。50人を上回るのは26日から4日連続となる。
(ANNニュース)

2020.06.29 16:28
https://times.abema.tv/posts/7060368
https://times.abema.tv/files/topics/7060368_ext_col_03_0.jpg

★1が立った時間 2020/06/29(月) 16:26:25.56
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593418638/
0841不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 18:34:28.50ID:Fmf9cDNU0
ここに来て休業要請の基準見直しとか言い出したな


マジでクルクルパーですね 東京都は クルクルパー 
0842不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 18:34:28.71ID:Bb5N6CPt0
>>14
1万人とかのなんとなく多い気がする数字になっても東京アラートは出さないことになった。
0843不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 18:34:30.280
■ 水戸で新たに1人感染確認 茨城県内174人に 新型コロナウイルス
2020年6月29日 18時32分

水戸市は29日、50代の男性1人が新型コロナウイルスに感染していることが確認されたと発表しました。

茨城県内で感染が確認されたのは、これで174人になりました。
0844不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 18:34:30.62ID:D1ENlMzn0
>>755
事物を考えるな😠 黙ってディズニーランド行け😠 
ポジティブシンキングでリボ払い😊
0845不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 18:34:32.46ID:ILsN8IXI0
おまえら
嘘つき
ただの浅知恵!

4月後半頃まで梅雨になればコロナ収束とかいってたくせに空気感染するAIDSだの含めて全部ただの妄想&デマだったね
0846不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 18:34:33.97ID:2zL8HPT40
歌舞伎町ホストやくざに潰されてしまえ
0847不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 18:34:34.30ID:dThmC6z20
コロナは予後もわかんねえからな
実はすごい致死性の高いウイルスで一年くらいかけてお脳をゾンビ化してくようなのでも驚かない
0848不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 18:34:35.22ID:WNyBl+3k0
ほんと公務員のボーナスは止めるべきだろ。
こういう時に減額や支給なしに出来なかったら絶対無理だろ。
0849不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 18:34:36.66ID:vicLbyNT0
>>776
掛かったやつ後遺症残った奴への補償やら医療コストやら考えて本当にメリットがあるのかね
経済回さないと人が死ぬとか適当なこと言ってごまかしてるがちゃんとした試算を経済派が出したことがない気がする
0852不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 18:34:45.91ID:L2KP7ULh0
>>806
ただ東京から地方への輸出はやはり夜の街系が大半なんだわ
地方への拡散を抑えるためにも夜の街はきちんとしとかないといけない
0854不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 18:34:48.82ID:X50wdN1c0
医療体制の重視のつぎは焼き場体制の重視か? 
ゴールポストを下げるなあほw
0855不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 18:34:51.37ID:pp7w5xw+0
もっと出るだろう、何も手を打ってこなかった付けが来る、
0857不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 18:34:58.85ID:xLvqgbTQ0
働き者じゃない人は元からニートだったんだから
これからもニートでもなにも困らないのに
便乗して小遣いゲットしようとしてる
0858不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 18:35:01.39ID:UfYJFejC0
>>610
だいたい東京ほどの人口の所で一人一人の意識に頼るのなんて限界あるからな
0859不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 18:35:02.15ID:GDstkVuf0
変化を望まない事なかれ主義の都民の自業自得
0860不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 18:35:03.31ID:EWxXKVhF0
>>765
そんな雑魚ウイルスで志村が瞬殺されるかよ
0862不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 18:35:11.45ID:rCQF7BbL0
少し前→30人も出ましたが半分は夜の町なので安心してください

今→60人も出ましたが半分は夜の町なので安心してください

将来→10000人も出ましたが半分は夜の町なので安心してください
0863不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 18:35:13.38ID:YxUQmef70
>>807

>>49にある
0864不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 18:35:13.88ID:T0DvoT2e0
エイズ云々だったら
欧米諸国がブチギレて世界大戦になってもおかしくないだろw

有名人でコロナかかってその後治った後が知りたいわな
若者の後遺症に関しては結構レアな気がするけど
0865不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 18:35:14.39ID:9Bgg+Hs/0
>>785

【立憲民主】蓮 舫
「日本人でいるのは、それが都合がいいからです。
日本のパスポートは、あくまで外国に行きやすいからというだけのもの。
私にはそれ以上の意味はありせん。」
https://imgur.com/LHrP8Ka.jpg
http://agora-web.jp/archives/2032681.html


蓮舫「日本の) 赤いパスポートになるのがいやで、寂しかった」
(1992年6月25日 朝日新聞夕刊)
i.imgur.com/W0YUL5G.jpg
 

蓮舫「在日の中国国籍の者としてアジアからの視点にこだわりたい」
(1993年3月16日 朝日新聞夕刊)
i.imgur.com/W2j2ymY.jpg
 
0866不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 18:35:14.63ID:N8V5YzO70
検査が極端に少ない休日分で同じくらいに推移してるとか誰が信じるんだよww
0868不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 18:35:15.71ID:qg8K7NcP0
ここでスレ立ってるかはわからないけど
ライブドアニュースで

東京都で58人感染 週平均、休業再要請の基準超える

という記事があった
0869不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 18:35:16.16ID:0+j0VPvq0
>>745
普通に考えたら入ってくる方は気をつけるけど
わらわらと出ていく方はバカだからノーガードだろ
0870不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 18:35:18.54ID:H+qaz6K20
>>848
せめて保健所の人くらいは許してあげて
0871不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 18:35:22.64ID:KA6zRp5A0
東京上空からヘリでハイター散布したいわ
0872不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 18:35:23.35ID:ufHy3WJT0
マスコミはこういうとき何故詳細に報道しないの?何人何処のエリアを検査したの?歌舞伎町?銀座?六本木?池袋?
0873不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 18:35:28.29ID:D9fo1VKm0
休業要請とか補償とか言った瞬間にTV干されるそうだ
ラジオで怒ってた
0875不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 18:35:34.44ID:2zL8HPT40
歌舞伎町ホストのせいで自粛が無駄になった
0876不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 18:35:38.51ID:SmV6OA3S0
>>783
そんな無敵人なら行ってるよ
0877不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 18:35:42.49ID:jywBL8LU0
都職員「本日は1200‥」
百合子「八丈島は空気が美味しいわよね〜」
都職員「58人です!」
0878不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 18:35:43.00ID:leNTAm2t0
>>840
それが本当なら底辺は働いたら負けだな
0879不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 18:35:44.51ID:RERaiAJ00
どこらへんのどういう店が原因かまで分かってるのに対処できないもんなんだな
0881不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 18:35:51.16ID:hwsrlBA50
7/5の都知事選が終わらないと百合子も何もできない。
もし違う人が当選したら、その人に任せるつもりなんだろう。
百合子以外の当選は、まぁ考えられないけどねw
0882不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 18:35:59.25ID:j4Kn8LIH0
>>853
自分で決めた基準をコロコロ変えるのもどうかと思うぞ
しかも基準に達してから
0883不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 18:36:01.71ID:1aCSJamj0
>>849
感染者の医療費にどれくらいかかるか未知数だもんな
薬害訴訟みたいなパターンもあり得るし
0884不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 18:36:02.07ID:5O5tlMCY0
もう諦めて、その辺の町医者で新コロナ診断から隔離迄の道筋を確立してくれよ。
それだけでかなり安心出来るんだが。
0885不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 18:36:02.97ID:aF1QIFB50
>>774

台湾の蔡 英文は
少し持ち直してきてるよ
0886不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 18:36:09.58ID:tNKh8a3J0
>>831
明日は60人以上ガチだからな
0887不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 18:36:14.42ID:pCq4EmNa0
>>556
免疫なんて出来ねーんだろ
分かれよボケが
0889不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 18:36:16.15ID:xzkUb08K0
再休業は?
原発の時みたいに基準変えちゃうの?
いつもずるいよね?
0890不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 18:36:16.76ID:YXiUDEvj0
基準超えたけど、どーすんの?
0891不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 18:36:17.61ID:fQIuILdt0
なんだか国策でホストクラブを守らなければいけない雰囲気
0893不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 18:36:33.77ID:zW18f1160
もう世界的にトンキンコロナって呼ばれるようになるぞ
世界最悪のコロナ菌のすくつトンキン
0896不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 18:36:42.16ID:rp8FiM9c0
TDR再開して大量の人間が
いろんな交通手段で移動
あちこちの店で食事や買物
どうなるかは想像がつく
0897不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 18:36:44.590
■ 成田空港 検査数1日1000件超で“異例の事態”に 新型コロナ
2020年6月29日 18時34分

28日、成田空港での新型コロナウイルスの検査数が初めて1日に1000件を超え、検疫の対応が間に合わずに空港の運用時間が延長される異例の事態となったことが分かりました。空港会社は、国に対し、検疫態勢の強化を求めています。

新型コロナウイルスの感染拡大を受けて政府は111の国と地域からの入国を制限し、成田空港検疫所は、日本人の帰国者などを対象にウイルス検査を行っています。

検疫所などによりますと、成田空港では28日、アメリカや中国などから合わせて22便が到着し、1日の検査数は初めて1000件を超えて過去最多になったということです。

このうち、28日午後7時半すぎに中国から到着した便には100人余りが乗っていて、検査での密集を避けるため、数人ごとに機体から降ろして対応しましたが、折り返しの便の出発は予定時刻よりも4時間余り遅れ、空港の運用終了時刻の午前0時を3分ほどすぎて離陸したということです。

運用時間の延長は、地元の自治体などとの間で災害の場合など、やむをえないときに限るという取り決めが行われているため、成田空港会社は、こうした事態は異例だとして国に対して検疫態勢の強化を求めています。

成田空港会社の田村明比古社長は会見で、「今後、入国制限が緩和されれば今回のようなケースが増えるのではないか」と述べ、検疫所の人員不足などに懸念を示しました。これについて成田空港検疫所は、「できるかぎり乗客の待ち時間を減らせるよう人員を増やすなど検疫態勢の強化を検討していきたい」とコメントしています。
0898不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 18:36:45.03ID:H+qaz6K20
>>882
大阪ですら変えざるをえないんだから仕方ない
自粛要請はもうムリ
0899不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 18:36:49.24ID:BfF7aJWW0
今わりとコロナを都心部だけで食い止めるか地方にまた拡散するかの瀬戸際だよな
0901不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 18:36:51.20ID:vicLbyNT0
>>853
じゃあどうやって感染減らすかっていう話は吉村はスルーだよな
ドヤ顔で出した大阪モデルもゴールポスト動かすんだろ
0902不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 18:36:51.21ID:dnBIlmre0
ここ数日は夜の街の住人を徹底的におってるから増えてるんだぞ
今日の夜の感染者は32人
一般人では26人ぽっちだけだわ
0903不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 18:36:51.38ID:Akww2Cx40
>>884
インフルエンザ方式だよね
0905不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 18:37:08.79ID:vRk6uXED0
今日の埼玉 1は川越市のみ
まだ増えそう
0908不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 18:37:15.20ID:aF1QIFB50
>>810

だよね
実際、ホステスさん達の本音
100万円給付金で
働くのが馬鹿らしくなってきてる
0910不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 18:37:20.83ID:D1ENlMzn0
>>872
そんな事よりディズニーランドがオープンするぞ☺
0911不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 18:37:22.00ID:NNdUhnHQ0
>>699

小池は元マスコミしかも自民党

情報操作など容易い
0914不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 18:37:28.25ID:sRyCCrNf0
基準見直しても、同じだよ。 www

意味ねぇよ。ww
0915不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 18:37:28.35ID:bz4iRMAs0
ここにいるやつもみーんなコロナの収束を願う守りたい日常がある人なんだな
0916不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 18:37:32.02ID:2jm3pvmy0
東京崩壊東京滅亡
0917不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 18:37:37.05ID:9Bgg+Hs/0
>>865

蓮舫のパスポートに「ソウル・駐韓大使館」と書かれている謎。韓国の華僑だったのか?
https://2ch.pet/contents7_nozomi_seijinewsplus_1500556196_1


謝蓮舫のパスポートになぜか韓国の表記が。
https://imgur.com/fJ1qalU.jpg

パスポートには3箇所に渡り、「中華民国駐韓大使館(京)」
「EMBASSY OF THE REPUBRIC OF CHINA IN SEOUL(TOKYO)」
「EMBASSY OF THE REPUBRIC OF CHINA・SEOUL」の文字が。
台湾の国籍が残っていたと公表した蓮舫のパスポートに韓国からみの表記があるのはなぜなのだろう。
0918不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 18:37:38.05ID:NpvK2byD0
職場クラスタ、学校クラスタ、家庭クラスタ、院内クラスタが頻発し出したら終わりの始まり。
夜の街で検出されてるだけなら問題ない。
0919不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 18:37:45.97ID:VbnlHUFE0
無能小池!
歌舞伎町を封鎖しろ!
水商売下賤どもを!
都営住宅か自衛官舎か公務員住宅にでも!
押し込んでおけ!
穢民どもは市中に出すな!
0920不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 18:37:48.56ID:NQus9h7D0
こうなっちゃ万単位で死者が出ない限り行政は動かねえよ
都民には犠牲になってもらうしかない
0921不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 18:37:51.87ID:uTwncx9/0
都民どもは県境をまたぐなよ
0922不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 18:37:53.29ID:sBMs+o+/0
>>818
その通り。
だから火葬場崩壊ギリギリの1日死者1000人
までは許容範囲と設定したらいい。
この数値を超えたら再自粛でいいよ。
0923不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 18:37:55.51ID:GDstkVuf0
ゴールポストを動かすのは東京も同じ
同じ穴の狢さ
0925不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 18:37:59.49ID:H+qaz6K20
>>899
ウォールマリア 歌舞伎町
ウォールローゼ 東京
ウォールシーナ 地方
0928不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 18:38:18.84ID:UfYJFejC0
>>869
気をつけても入って来たからにはウロウロしてしてシャッフルさせるのは確定事項
入ってくるには目的があるから必ずウロウロするわけだからな
0929不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 18:38:19.94ID:X50wdN1c0
病態もわからないのに"医療体制の充実"てなんだよw 
罹らない が基本だろうが
0930不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 18:38:20.98ID:3+G14Djc0
休業再要請の基準超えたらしいがどうすんの?
もう休業補償する金ないんだろ
0931不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 18:38:21.08ID:EVKnV7GX0
中国が開発した殺人ウイルスほんととんでもないな
こんなもん作ってどうするつもりなんだろう、バカだから蔓延させた後の事は考えて作ってないわな、中国は
0933不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 18:38:26.23ID:QrYvZxE00
おい、ただの風邪ランサーズ
おまえはヒトゴロシ
おまえのデマで今日も58人感染した
ヒトゴロシのおまえはもう死ぬべきだな

ランサーズは死ぬべき

2 名前:不要不急の名無しさん [sage] :2020/06/29(月) 17:56:37.42 ID:hYll+FXd0
お前ら馬鹿みたい(実際バカなんだろうけどw)に騒いでいるけど、 東京は

(各日、速報時の人数)
17日は16人中(週Ave 29・9)、経路不明は10人(週Ave 11・3)
18日は41人中(週Ave 32・6)、経路不明は22人(週Ave 13・0)
19日は35人中(週Ave 34・0)、経路不明は19人(週Ave 14・7)
20日は39人中(週Ave 36・1)、経路不明は15人(週Ave 15・0)
21日は35人中(週Ave 34・4)、経路不明は14人(週Ave 15・6)
22日は29人中(週Ave 31・7)、経路不明は13人(週Ave 15・6)
23日は31人中(週Ave 32・3)、経路不明は19人(週Ave 16・0)
24日は55人中(週Ave 37・9)、経路不明は23人(週Ave 17・9) 若者が多いので除外日
25日は48人中(週Ave 38・9)、経路不明は19人(週Ave 17・4) 若者が多いので除外日
26日は54人中(週Ave 41・6)、経路不明は28人(週Ave 18・7) 若者が多いので除外日
27日は57人中(週Ave 44・1)、経路不明は36人(週Ave 21・7) 若者が多いので除外日
28日は60人中(週Ave 47・7)、経路不明は39人(週Ave 25・3) 若者が多いので除外日
29日は58人中(週Ave 51・9)、経路不明は24人(週Ave 26・9) 若者が多いので除外日

全く問題ない。 トレンドは完全に収束方向だから、6日後には0人になるだろう。>>1
0934不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 18:38:27.75ID:jUws1WCe0
月曜で58人ってトンキンってどうしようもないアホ
土人確定だな
こいつらが地方にウイルスばら撒くまえにトンキンの額に㋣のマークいれるよう
法律作ってくれよ
0935不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 18:38:32.28ID:uvc9rpHW0
>>5
リボ払い
0938不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 18:38:37.39ID:Fmf9cDNU0
とにかく、とにかく東京都を封鎖してくれ
今地方民が思う切実な願い
0939不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 18:38:39.32ID:aWSE4lx/0
>>782
クラスター発生しても公表しない気がする
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況