X



【速報】東京都、新たに58人感染 29日 ★5 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/06/29(月) 18:40:50.53ID:wV+w6yho9
東京都で新たに58人の感染確認 4日連続で50人上回る

関係者によると、29日に東京都が確認した新型コロナウイルスの新たな感染者は58人だった。50人を上回るのは26日から4日連続となる。
(ANNニュース)

2020.06.29 16:28
https://times.abema.tv/posts/7060368
https://times.abema.tv/files/topics/7060368_ext_col_03_0.jpg

★1が立った時間 2020/06/29(月) 16:26:25.56
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593420988/
0348不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 18:58:16.53ID:G8xHiDkz0
>>188
東京で症状まで公表してる足立区、葛飾区、江戸川区PCRセンターの
1週間分(22〜28日)だとこんな感じ

全年齢 陽性者 27人 無症状4人(15%)
40歳未満陽性者 16人 無症状3人(18%)
0349不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 18:58:19.04ID:EPBCg5ZA0
>>295
だよな
検査は一日60人まで!とか決めてるんじゃね?
0350不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 18:58:21.86ID:cNQ1oXPR0
テレワークしても夜の街に遊びに出たら一緒
0351不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 18:58:27.46ID:D9fo1VKm0
それとこれから感染拡大していくから
オリンピックは99%終了と思って間違いない
0352不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 18:58:30.22ID:JvYaq6Jp0
感染者増える一方か
0353不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 18:58:30.60ID:y4IhKoNj0
>>322
埼玉だけ「都内に繰り出すな」って注意喚起だけはしたけど他県は完全スルーだなw
0354不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 18:58:32.50ID:vmspI1L40
>>319
なんだこの大ウソつきw
0355不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 18:58:36.24ID:urz/XE340
大丈夫。東京には素晴らしい朝の街がある
0356不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 18:58:38.84ID:dQfsDJnH0
>>11
ここ最近ずっと確認者発表数を数十人で定数コントロールしてるからな
親切なウイルスだよな一定数しか確認出来ないって…な訳がないよな

緊急事態宣言をムリヤリ解除するためのえげつない一桁絞りに比べればマシっちゃマシ
都知事選までこんな感じだろう
0357不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 18:58:45.65ID:ehyhUiO50
>>322
そうなんだよ
全部止めろとは言わないが、注意喚起すらせず、問題ないどんどん再開していくぞみたいな方向性で語ってるのが問題
0358不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 18:58:50.86ID:uGREDCnM0
トンキンは性風俗の利用が盛んやなあ
未知の疫病が蔓延してるの分かってて利用者が後を絶たないんだから相当なもんだよ
0361不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 18:58:56.95ID:R00I89z+0
東京のやつは東京に閉じこもっておけ
マジで日本の癌
都道府県別新規感染者はダントツ東京
こいつらを隔離することで、他の日本の道府県の感染拡大は防げる
東京は邪魔だ
引っ込んでおれよ、わかったか!
0362不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 18:59:01.64ID:ZHIshCDy0
感染者数が60人前後になるよう調整してるよなコレwww
0363不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 18:59:04.62ID:7cuEKe5Q0
ババアは東京アラート出さないでいいの?
0364不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 18:59:06.81ID:dpm7DYWt0
次にコロナにかかる東京の芸能人を予想しよう
0366不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 18:59:11.43ID:eBjZ/40k0
夏にも強いとわかってきた以上、もう減る要素がないからな
このまま徐々に増えていって手をつけられなくなる
0367不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 18:59:11.71ID:UmGSsGtl0
まぁこれでも世界的には割と成功してる部類という・・・
欧米の馬鹿さ加減には呆れるわ
0368不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 18:59:13.59ID:07qzIKnR0
>>2
大多数が感染してこれならなんの問題もないんじゃないの?w
0371不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 18:59:22.72ID:D/5veZY90
埼玉GJ!
そりゃーはぶるわな。対策する気ないし
0372不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 18:59:29.53ID:CvYtxsKX0
日本に寄生するトンキン土人死ねや!!
0373不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 18:59:31.86ID:25+eIx1O0
この猛烈な湿度でも感染してくんだな
0374不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 18:59:32.97ID:vKxvkQK20
>>347
それも選択肢のひとつだな
アホに関わり続けていると何れは被害を被ることになる
0377不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 18:59:37.07ID:Czn1xlqG0
1日500人ペースだとしても
都民の2万人に1人。連日クラブにでも行かない限りかからないだろう
0378不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 18:59:39.06ID:NpvK2byD0
あの最後の1週間を耐えれば一度ゼロにできた可能性高かったのになー。あの1週間でどれだけの損失被ってるんだろう。
0379不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 18:59:45.98ID:vmspI1L40
>>337
運動しようよw
0380不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 18:59:48.86ID:VwtwJlAe0
小池は4月みたいに政府が緊急事態宣言するのを待っているんだろうな〜
何も決めれない。言ったルールを守らない。
大阪府知事と北海道知事を見習えよ
0381不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 18:59:49.43ID:hPGjZoef0
仮にエイズだとすると陰性の判断はどうやってやってるの?って話にならないのか?
0383不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 18:59:53.36ID:RhwikIS30
小池よ今ならフランスへ逃げれるw
0384不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 18:59:55.01ID:2dBTj/jC0
新宿区
6/27まで658人→6/28まで676人(+18人)
昨日の60人の3割は新宿区なんだが
7割は新宿区じゃない。
もう集団検査のせいで増えたとか歌舞伎町のせいで増えたとか言えないんじゃないか。
0385不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 18:59:57.45ID:+JfQ3uXE0
50人で安定してるって言うけど
ついこの間は30人で安定してたじゃん
来週120人が続いても安定してるって言いそうだな
0386不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:00:00.78ID:fAJdsX3i0
まあいくら東京叩きしてもこのままだと田舎にも広まっていくのは時間の問題だろうな
0387不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:00:01.63ID:hcHbca3/0
東京民から出てくるのはいつも 憎まれ口 自慢 マウント 責任転嫁 これらしかない

国を背負っているという本物のプライドから来る発言は一切無い
0388不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:00:04.50ID:Ts0iTobN0
田舎だとトンキンからウイルスを持ち帰ってきた人がほとんどね。ろくでもないわ
0389不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:00:05.48ID:vIRpVQC+0
憧れの東京が地獄の東京になってしまった。地方移住
考えた方がよい。
0390不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:00:07.81ID:SXhR+D5O0
夏、冷房クラスターって話あるけどどうなるんだろうねw
換気で窓全開かつその暑さをかっぱぐほどの超冷房という
強烈な空調代を出さないと
オフィス地獄になるな
0391不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:00:09.37ID:L1u48Fc80
埼玉県民だけど週末は毎週東京で飲んでるわ
止める気ないです
0393不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:00:19.37ID:dQfsDJnH0
>>351
そもそも五輪の選手が選考できてないから100%無理と言うか不可能
無観客どころか無選手で試合するわけにもいかないしな
0395不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:00:20.30ID:6aAZ+zeb0
エレベーターみたいに電車1両に乗る人が密になるとドアが閉まらない仕様にすれば満員電車減るからそうしてほしいよね

と思ったら、、
駅のホームが乗り切れなかった人でいっぱいになるわ、、wwww
0396不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:00:22.21ID:D1ENlMzn0
>>310
歌舞伎町ってヤクザの街でしょ怖いじゃん 子供や女の子相手のように怒れないじゃん😱
0397不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:00:25.18ID:PdVBDOTP0
1000人以上検査してるとかいうのは絶対に嘘だぞ
そんな仕事できるはずないじゃん
感染センターと保健所が
0398不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:00:26.78ID:r8na2qjl0
>>367
しかも、日本国内でも外国籍の割合、相当高そうだしな
0400不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:00:36.90ID:lZsBbXk90
この速さなら言える

付属小学校のs・恵美子先生結婚してください!
0401不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:00:37.02ID:a/lm2/Sb0
>>327
本当にやってくれますか!?
月給20万出します。来てください!
0402不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:00:37.23ID:hCQrrJPO0
ホストクラブ、キャバクラ、クラブは営業停止命令を!
0403不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:00:40.61ID:PLERZzfC0
トン菌名物ウンコ事件
ウン小杉
東京湾はトイレの匂い
ヒルズ多目的トイレ事件
0404不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:00:40.84ID:6aAZ+zeb0
>>351
100%って言い切っていいと思う。
0405不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:00:48.41ID:dpm7DYWt0
あーあ
来年オリンピックなんて不可能だなこりゃ
0407不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:00:51.66ID:f8q7CGrC0
>>362
トンキンは借金多すぎてリボ払い真っ最中だからなwww

もう総額は手が付けられない火の車なんだよ
いつか破綻して夜逃げの準備中www
0408不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:00:53.43ID:P/C+ojYG0
コロナよりも最近の地震活動の方が不気味。
もし首都直下地震来たらコロナ以上の死者が出るだろうし命助かっても倒れてきた家具の下敷きになって脊椎損傷で一生寝たきりになる可能性もある。
地震活動を止めることなんて出来ないし予知もできない。

そういう意味ではコロナは予防できるから地震よりマシだよ。
0410不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:00:56.31ID:25+eIx1O0
>>296
エイズ患者は一生お薬飲むからめっちゃ税金泥棒だぞ
0411不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:01:01.85ID:Jgd50wB+0
満員電車に乗らない小池が
ドヤ顔でウィズコロナ

そりゃ都民には響かないよ
0412不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:01:03.27ID:eBjZ/40k0
この高温多湿で増え続けるんだから自然消滅はもう期待できない
ここから微増のまま夏を越えて冬になるころに爆発する
0416不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:01:18.43ID:EWxXKVhF0
都内のことぐらい都内で片付けろよ
0417不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:01:19.25ID:ZLfpwzSm0
NHKはグラフに70人を用意した
0418不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:01:24.90ID:O7KgrLM+0
東京への憧れで嫉妬してる奴らww
0419不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:01:32.04ID:Ot1oqDBg0
マスクは偉大

黒人デモ後の推移



NY マスク義務化
683→616
(6/8ー6/27

フロリダ 嫌マスク
感染者 10倍化
966→8900
(6/8ー6/27

ーーソースーー
NY州がマスク義務付け
ニューヨーク2020年4月16日
www.asahi.com/articles/ASN4J5K4YN4JUHBI00K.html

NY“マスク着用しない客”入店拒否|2020/05/29
www.news24.jp/sp/articles/2020/05/29/10652415.html


ーーー
フロリダ州で「マスク着用令」に猛反発、過激な住民が郡議員の拘束ちらつかせる 2020年6月26日
www.newsweekjapan.jp/amp/stories/world/2020/06/post-93791.php?page=1
0420不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:01:33.30ID:xaHBCW5P0
小池百合子は辞任&出馬辞退しろ
0421不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:01:35.68ID:SXhR+D5O0
>>351
日本が再び1日1桁にまで押さえ込んでも、
五輪は無理だな
世界がそんな結果を絶対出せないから
0422不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:01:37.03ID:b/tFAc8K0
梅雨の時期になれば湿度が上がるから武漢コロナウィルスは減る
って言ってたやついただろ
0423不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:01:43.89ID:sBMs+o+/0
>>345
むしろ自粛撲滅政策が無駄だと気付いたんだろ。
特効薬もワクチンもない中で
1年以内の短期終息めざすなら
欧米式の集団免疫政策の一択だからな。
0424不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:01:44.24ID:Dgix7FH40
歌舞伎町に防疫戦闘隊を送り込めば


明日から半減
0425不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:01:53.48ID:pdvD8xnE0
緊急事態宣言するほうが経済死者増えるからもうやらないだろうな
自殺相談爆増だからな
コロナなんて日本じゃ風邪に毛が生えたレベルだからな
0427不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:01:58.90ID:foEV363L0
小池さんの会見

 「えーっと・・・東京都の今日の感染者は1400万人です。
  全員です。全員罹りました。」

ってなれば、
もう自粛もマスクも毎日の発表もいらなくなる。
0428不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:01:59.02ID:urz/XE340
微妙に増減しながら右肩上がりになってるよね
0429不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:02:06.40ID:qJuhTLMJ0
調整しすぎだろ
連日の人数がこんなにバラつかないなんてあり得ん
0430不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:02:08.28ID:1INzMLuk0
日本は地震津波、台風ゲリラ豪雨と数々の自然災害を乗り切ってきた国
でも感染症に関しては超初心者マーク・・・・
0433不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:02:24.77ID:9Bgg+Hs/0
>>343

【コロナ拡散】民主党のお仕事(歳費を使用)


緊急事態宣言後
【立憲民主党】#高井崇志衆院議員、「セクシーキャバクラ」遊興
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586874222/


立憲民主党・高井崇志
緊急事態宣言後の4月9日 『歌舞伎町』のセクキャバへ 120分エロプレイ「犬になりたい!踏んづけられたい!」と叫ぶ
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1586852371/


「高井さんはA嬢を2回指名して、合計120分も滞在した。『こんな可愛い子いないよ』
『まいやん(白石麻衣)に似てる!』などと興奮しっぱなしで、彼女に『膝に乗って』と頼んで、時間一杯ずっと乳首を触っていた。
そのうちに身体をビクビク震わせ、『イキそう』『パンツの中が精子まみれになっちゃった』。

彼女が『おしぼりいる?』と聞くと、なぜか『大丈夫』と答えていました」(同前)
https://imgur.com/JFcwKtV.jpg
0434不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:02:29.81ID:v9nL1b2/0
千葉…ネズミ園再開のタイミングに 埼玉県知事め…と思ってるだろう今
0435不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:02:31.36ID:RJzH1DrX0
>>94
お酒を飲むとおしゃべりになって居酒屋、帰りの電車で飛沫を飛ばしまくるから、禁止にしてほしい。
0436不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:02:31.73ID:25+eIx1O0
小池からバトン渡された知事大変だな
災害用のお金まで無くなってしまった
0437不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:02:34.58ID:O5QlF0OJ0
地震のあと台風で避難場所コロナ蔓延。Wショック。
0438不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:02:36.60ID:8xfXQN7B0
トンキンは友人が陽性出たら縁切るの?
仲良くコロナ罹患するの?気になる
0439不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:02:41.27ID:cQ8l5WKI0
明日から
2人ずつ減らせば
7月31日は0人だぞ
頑張れ
0440不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:02:43.49ID:MMwKy3Qk0
ラスアスの世界に近づいてきたな
0441不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:02:45.69ID:K7K68Wdh0
安定して50人前後の感染者が出るようになったら次の段階では
一気に100人前後に増えてしまうんじゃないの?

それでちゃんと対策しなきゃ週を追うごとに200人、400人
と倍増してしまうでしょうよ・・・

全開防げたのはちゃんと自粛措置をしたからだぞ!
それをしなきゃどうなるか分かってるのに何故こうも動きが鈍い?
0442不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:02:47.83ID:D1ENlMzn0
1週間で300人しか増えないじゃん 平気 平気 
夜の街の人は買い物にも電車にも乗らないし大丈夫😊
0443不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:02:49.81ID:QJwns/p50
大阪少しずつだけど増えてきた
0444不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:02:52.00ID:KA6zRp5A0
この世でまだ東京はいけてるとか勘違いしてる馬鹿いるんだww
0445不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:02:52.48ID:VTK4x7Tr0
>>2
おまえいつも一点な
0446不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 19:02:54.28ID:vUYUHZnE0
満員電車 with コロナ ← これが感染経路不明の正体 風俗だと思っていたろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況