X



【G7拡大】韓国大統領府の関係者、日本の破廉恥さの水準は、全世界で最上位レベルだ [マスク着用のお願い★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001マスク着用のお願い ★
垢版 |
2020/06/29(月) 22:24:02.79ID:mtOMRPBF9
★統一まで分からない
https://www.fnn.jp/articles/-/57526
G7拡大に否定的 日本の対応に韓国反発

G7をめぐり、韓国が日本に猛反発。

アメリカのトランプ大統領が言及したG7(主要7カ国)首脳会議に、韓国などを加え、拡大する構想について、日本政府は否定的で、菅官房長官は29日、「わが国としては、G7の枠組みそのものを維持することは極めて重要であると」と述べた。
こうした日本側の姿勢について、韓国大統領府の関係者は、「日本の破廉恥さの水準は、全世界で最上位レベルだ」と批判した。

そのうえで、「国際社会、特に先進国は、日本の破廉恥さを理解しているので、G7への韓国の参加には影響はないとみられる」と日本への対抗心をむき出しにしている。

2020年6月29日 月曜 午後7:23
0547不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:35:00.76ID:YnQc33J+0
日本とか関係ないから今回コリアのG7参加を強く拒否したのは「中国」 (´・ω・`)
0548不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:35:34.60ID:OCqVRBLV0
ライダイハンの歴史に向き合わず、ひたすら逃亡しまくる「恥」の塊、糞チョン猿wwwwww
0550不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:36:08.60ID:O98RedR40
日本に助けてもらったあげくに、日本をディスる国は、やめてもらいたい
0551不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:36:12.09ID:sFBzdpFt0
>>542
安倍外交は、失敗したんだよ。

安倍政権は、世論に反して親韓外交を続けてきたからね。
0552不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:36:12.87ID:GeLAmgu20
負け惜しみというか負け犬の遠吠えというか・・・
エキセントリックな文言使えば使うほど、認めてるって事に気づかないんだろうか?
0554不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:36:35.43ID:IoXAvOxW0
韓国政府に小手川唯がいる説
0556不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:36:48.78ID:6e+4+s1Q0
まあでも韓国とロシアというゴミを除外するならある程度は考えられなくもないな

残りはインド、オーストラリア、ブラジルだっけ

安全保障という点でこれらの国を準加盟国扱いにするのは悪くない
0558不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:37:24.78ID:sMcvHCAV0
ゲーセンのモグラ叩き改造してエラ張り釣り目が穴からひょっこり顔を出す仕様にしたらめちゃ儲かりそう
0559不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:37:26.49ID:neDNY2Hy0
ロシア、韓国、オーストラリア、 インドだろ
トランプの選挙戦略だからアメリカ議会はもう反発だし、他のG7からもロシアに猛反発
中国はのけ者のままだから、なぜ韓国?と激怒だしな
0560不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:37:43.58ID:QomYhYPS0
>>545
反日麻薬で廃人になってる韓国人には分からないからな
0561不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:37:51.20ID:wm9Kl1lI0
>>1
やっぱ、北朝鮮と同じ民族だな
0563不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:38:36.19ID:MNahuInE0
派手に十字砲火浴びる>>2
あれほど最前線では頭を低くと言われてこなかったのか
0564不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:38:54.33ID:0UdsXj5a0
世界中で日本ヘイトをやってる反日原理主義のキチガイレイシスト国家は本当に気持ち悪い
0565不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:39:09.00ID:okI0/8540
主要国っていってんだから入ってくるなよ
0566不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:39:26.75ID:qvNSrAoR0
は?どうかされましたか?
0567不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:39:45.34ID:YnQc33J+0
コリアは不必要だと参加国かrハッキリ回答されたのだからどうにもならないだろ (´・ω・`)
0568不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:39:54.57ID:yM79xiho0
むしろ韓国無しにして、台湾を呼ぶと良い
直前でな
リーマンの時、李明博にアメリカがやられたのと同じ手だよ
0569不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:40:05.59ID:ZLCe2vER0
これで韓国がg7プラスαにはいったら、
ホント日本でクソ国家だな
0570不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:40:07.60ID:sFBzdpFt0
ビザ緩和や竹島問題の棚上げ・・
世論に反して、親韓を続けたのは、安倍政権自身だろwww
すべて政策は、失敗したな。

韓国とは、距離をおくのが正解だろ。
0572不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:40:10.29ID:yl8ks6YP0
他の国には支持されてるとか、どうして根拠もなく声をあげられるんだろうなあ
0574不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:41:30.38ID:evDTVx4c0
韓国もGDP的にも国力的にも世界7大主要国だからG7入りは妥当だと思うけど
下日本程度に拒否された程度で動揺しすぎで小物に見えてしまう
0578不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:42:00.98ID:diLdNTcT0
その通り、日本はハレンチ学園
0579不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:42:48.07ID:diQVJZTc0
自分のハレンチには気付かない
0581不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:42:53.87ID:OCqVRBLV0
北チョン = 暴れる知的障害者。栄養失調の兄
南チョン = 手首切る精神障害者。統合失調の弟
  
兄弟だから、言葉遣いはそっくり
0582不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:43:00.61ID:cdhRoIac0
実力行使できないヘタレ民族なので
悪口の語彙だけは発展している
0584不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:43:32.90ID:IzUghGo80
よー言うわ
オマエらだろゴミが
0586不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:43:55.11ID:2/hw/oX50
質問
NO JAPANが終了しているのは何故?
まったく見かけなくなったそうな。
0587不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:43:59.18ID:sFBzdpFt0
>>574
韓国は、世界の順位を下げ続けているだろ。

世界経済で存在感を失っているのは、韓国だよ。
0588不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:44:39.35ID:bBFPQ4/z0
そりゃあんだけ安倍の肝入で最終決着させたはずの慰安婦合意を
たった数年でなかったことにされるような国誰だって見捨てるわ
0589不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:44:46.60ID:U6rdL6mY0
ハレンチ学園
0590不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:44:47.50ID:iX1DInJp0
西側諸国海軍から瀬取り監視対象とされていたくせにどうしてメンバーになれると思えるんだよ
自己評価高杉っていうか北とセット扱いだよもうすぐ
0592不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:44:54.65ID:Gk5qbW4d0
>>574
日本程度でG7入りできるなら韓国が入れてもおかしくないからな
最近は特に殆どの分野で日本に勝ってきてるし
0595不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:45:26.76ID:nQEhHdeg0
破廉恥てこんな時に使うのかい?
0596不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:45:28.53ID:PfLqCFee0
恥も品位の欠片もないみんじゅくに言われたくないな
0597不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:45:38.03ID:qvb/LJy20
この際日本は破廉恥でも無知でもいいけどさ

じゃお前らはなんなのさ?と。
0598不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:45:46.40ID:YnQc33J+0
IMFに何度もお世話になってるような国、どこが加入に推薦するんだよ 

どこの参加国もお断りだろ (´・ω・`)
0600不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:46:25.34ID:38MMmSF40
国営銀行がサムスンに外貨借りなきゃいけないほど国庫が枯渇してる国の国民が愛国心で率先して鶯谷に出稼ぎ来る訳ですね!
さすが!

おみそれいたしました😅
0601不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:46:26.28ID:vNi2Y6O50
>>1
参院選前にホワイト国除外やったの思い出す
また保守層釣って選挙か?解散は近い?
0603不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:46:35.84ID:BcMwX2Wr0
糞雑魚民族が偉そうに
雑魚チョン風情が
0604不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:46:37.57ID:sFBzdpFt0
>>592
ソウル近郊に、巨大なスラム街。
韓国の自殺率は、世界最悪レベル。


ホルホルするなら

お前の祖国を心配しろ
wwwwww
0605不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:46:40.18ID:FwHal/sP0
>>537
無理やりだったんだよ。初めは日本もカナダもイタリアもお呼びじゃなかったんだからな
フランスも日本を名指ししていなかったからな。アメリカのフォード大統領が推薦したから混ぜてもらっただけ
推薦してもらおうとアメリカ、イギリス、西ドイツ、フランスに頭を下げまくった成果
イギリスと西ドイツは無視していたし
0606不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:46:47.63ID:c/13zjmu0
瀬取りの証拠とか出されて具体的に反論されたらどうすんのよクソチョン
0607不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:47:00.70ID:zmnG9IR90
日本と決別するニダ
>>1
0608不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:47:05.57ID:XErwCcTn0
日本は何もしていないのに
日本が妨害していると思いこんでいる奴だっけ?
0609不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:47:07.34ID:pk+mxpUe0
日本の出所も不明なコメントを勝手に妄想して、それに対し勝手に怒り狂ってるw
基本、彼らの行動はこれ。
相手にするだけ無駄とはこの事だよ。
0610不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:47:08.43ID:rbMF82sI0
日本は破廉恥と言うより小物のみみっちいケチくさい民族だけどな
世界中から「小日本」て馬鹿にされてるし
0611不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:47:15.01ID:8M5RwAcF0
日本は次回のG7にオブザーバーとして韓国が参加することにはYESともNOとも言ってないんだけどな
勝手に韓国がG7入りの野心を剥き出しにして怒ってるだけで
0612不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:47:21.96ID:t3pLUkgF0
俺は生粋の韓国人だけどその通りだよ
だから早く韓国は日本と縁を切るべきよ
0613不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:47:22.63ID:BcMwX2Wr0
>>592
ほとんどの分野で日本に完敗なのにイキってて草
0614不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:47:29.49ID:G64Ub1oB0
そりゃ韓国呼ぶのいやだよ
だって大切なもの盗むら貴重品片付けとかなきゃいけないんでしょ?
0615不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:47:32.43ID:6X8k3IPB0
ひともどきもうなりふり構わずだな
0616不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:48:02.81ID:nQEhHdeg0
自慰セベンで如何か?
0617不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:48:18.92ID:lWuwH32C0
破廉恥で結構
嘘つき犯罪者集団よりいい
0619不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:48:40.29ID:RKCs1SA30
>>219
自分がおかしいのかと思ったわ
0620不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:48:44.66ID:a5xtHp/Z0
破廉恥:恥を恥とも思わないこと

う〜ん 恥の概念が韓国にあったとは・・・
0621不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:49:42.72ID:SW2/cgb60
G7外されたら日本のせい
G7入ったら日本ざまーってなるんでしょ
どっちに転んでも気持ち悪い展開だわ
0622不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:49:53.43ID:Vs3EtwmR0
>>1
朝鮮人が怒ってるなら正解
0623不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:50:19.79ID:uuf8Z6o/0
>>605
色々間違ってて草
0624不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:50:47.36ID:rQxe8oEE0
>>620
外国語って相手を馬鹿にする表現は多彩だよ
idiotとかloopy とか
日本語は」馬鹿」とか馬鹿みたいに簡単な言葉しかない
0625不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:51:01.61ID:uuf8Z6o/0
>>610
漢字って世界中で使われてるのかwww
0626不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:51:03.50ID:QZRA/wzz0
>>501
為替スワップを通貨スワップと嘘吐いたりな
国ぐるみでマスコミまで含めてやってるのがもう頭おかしい
0627不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:51:16.39ID:G64Ub1oB0
>>594
自国に不時着しとったやろがい
しかもバラまくはずの1ドル紙幣ポッケナイナイしやがって
乞食かよ
0628不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:51:25.61ID:JtujzMb/0
>>245
だから早く帰れよ
0629不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:51:33.49ID:cdhRoIac0
>>581
南北関係なく朝鮮そのものが、大国のなされるがままにされてきたので、
悪口だけはやたら発展している。

現行憲法下で日本が刀を抜けない状況をいいことに、
いまは好き放題言ってるんだろう。

朝鮮戦争で中国に痛めつけられて、ソ連(ロシア)に民間機撃墜されても、
中露には怯えて何も言えないからな。
0630不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:51:35.33ID:4HxXsvBP0
まぁな

だが日本語には 恥を忍んで という言葉もある

あなたたちにその線引きが出来るのか?
0631不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:51:44.55ID:mXxXacYN0
韓国の大統領は退陣したら収監されるか殺される全世界でもっとも犯罪者が多い穢れた存在
0632不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:51:53.14ID:QomYhYPS0
>>605
正確には財務大臣級集めた会議で日本除くG4が始まりだな
その後アメリカの財務長官が日本も入れようぜで承認されて日本も入ってG5
これが現在のG7の原形でオリジナルメンバーだな
G7の初期メンには日本も入ってるオマケはイタリアカナダ
0633不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:52:21.44ID:cbX1J4cV0
>>622
朝鮮人が怒ってるならいいこと
 
0634不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:52:31.16ID:4HxXsvBP0
確かに ほとんどの連中は 破廉恥だと思うよ

日本国の場合はな
0635不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:52:31.39ID:nOxvchpG0
>>610
お前も日本人だけど
自分で言ってて悲しくならない?
それとも自分の人生が惨めすぎて
日本恨んじゃってる?
みみっちい存在だなあ
0636不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:52:32.38ID:SSvozPtj0
小国の日本がG7抜けて
1人辺りのGDPは日本より韓国が上で強国をアピールした大韓民国がINすればいいだけの話
0637不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:52:35.32ID:txhlci2I0
早く断交するニダ!
0638不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:52:35.36ID:vW6iKzxX0
キャップ名入れると、
スレタイが訳わかんなくなる
メンドクセー
0639不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:52:47.46ID:wm9Kl1lI0
もっと躍り狂え
北朝鮮並にクソとかゴミとか喚け
国民こぞって国際舞台で反日教育の成果を披露しろ
国交断絶に至るまで
期待してるよ
0640不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:53:08.86ID:FwHal/sP0
>>606
知らぬ存ぜぬを通されたら、それ以上は何も出来ないだろう
現場を見てただけじゃ何も成らないんだよ。有無を言わさないだけの証拠を突き付けないとな
そんな国に援助していた責任を取ってもらうのが先だけど。今に成ってお前はダメだなんて、おかしな話だ
0641不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:53:13.72ID:Q9WtEQMK0
ドルの持高が少なくて破綻寸前な韓国がG7どころかG20も失格だわw
0642不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:53:25.56ID:mKjFB1ix0
韓国って国まだあったんだ
0643不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:53:31.93ID:DAPVw8Gs0
>>1
韓国の掲示板では
「そりゃ反日で中国北朝鮮に媚びる今の政権ならダメだろ」
と意外に冷静な反応が多かったぞw
0644不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/29(月) 23:53:53.56ID:0+j0VPvq0
>>592
韓国が日本に勝ってる分野って半導体とロビー活動以外に何かあったっけ?
その半導体もアメリカの日本潰しの棚ぼただし
なりふり構わず対外工作できる図太さは日本の弱点だからそこは反省すべきだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況