X



【共同通信】ウイルスの起源調査団を中国へ WHO、来週に派遣 [爆笑ゴリラ★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/06/30(火) 06:34:33.72ID:6wJlYj+79
6/30(火) 6:08配信
共同通信

世界保健機関(WHO)本部=スイス・ジュネーブ(ロイター=共同)

 【ジュネーブ共同】世界保健機関(WHO)のテドロス事務局長は29日の記者会見で、新型コロナウイルスの起源を突き止めるための調査団を来週、中国に派遣すると明らかにした。「どのように(人への感染が)始まったのか知ることができれば、今後どう備えればいいか知ることができる」と述べ、起源解明は感染拡大防止にも役立つと期待した。

 ウイルスはコウモリから、タケネズミやアナグマ、ヘビなどの食用動物を媒介して感染した可能性が指摘されている。一方、中国やWHOの対応を批判するトランプ米大統領は、ウイルスが中国湖北省武漢市の研究所から流出したとの説に自信があると主張してきた。

https://amd.c.yimg.jp/im_siggMiIetvEbprQ2WQqInaXlqg---x900-y595-q90-exp3h-pril/amd/20200630-00000014-kyodonews-000-3-view.jpg

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200630-00000014-kyodonews-soci.view-000
0261不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 07:52:16.70ID:naVP4HHx0
>>259
イタリアやアメリカでは謎のウイルス肺炎が去年の早くから流行していたのに
何故か台湾や各国のマスコミはそれを無視して武漢が〜を連呼してたんだよな
0262不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 07:52:28.07ID:eBM/EAf60
アメリカがWHOにいない間に
チャイナ起源ではない、というアリバイ作りのために
形だけの調査団派遣して調査したことにするのか

WHOの枠組みとは別の形で、アメリカが取りまとめになって調査団派遣しないと意味ないな
0263不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 07:52:46.11ID:wcZ0pwul0
調査員「調査するぞ」
中国「このお金を調査してください」
調査員「よし、一旦各自の口座に振り分けてからな」
0265不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 07:52:53.17ID:3LsKt6190
そして中国が起源ではありませんでした
っていう既成事実を作る
はいはい見え見え
0269不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 07:53:24.91ID:dqPJEx5q0
何もせず飯食って女抱いて金貰って帰るだけ
0273不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 07:54:19.49ID:rguYUPA40
飲んで食って抱いて、足代もらって帰って来るだけの簡単なお仕事です。
0274不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 07:54:35.98ID:vQ8Ro80q0
結論決まってんじゃねw
0277不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 07:57:10.85ID:yqAtr7XO0
完璧な隠蔽が終了したんでしょ
そもそも洪水でヤバい武漢になんて行かずに
上海で賄賂貰ってハニトラかけられて美味いもん食って帰るだけだろ
誰も信用してないし
0278こんなに猫になっちゃっていいの?
垢版 |
2020/06/30(火) 07:57:15.95ID:UylN8QINO
万が一にもアメリカなんかを派遣したら、無限に凶悪化するパターンファイルで世界が滅亡。

無垢なコスモポリタンに犠牲を強いない賢明な判断です。
0279不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 07:57:57.00ID:05C+bur/0
見てろこれ
来週になる前に三峡ダムが崩壊して
武漢の住民ごと証拠が消えてなくなる
0282不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 07:58:35.84ID:8SueYdj00
お土産いっぱい貰ってウィルスの起源は中国ではありませんでしたって発表するんだろ?
0285不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 08:00:08.99ID:zdYf/xUf0
ロリとやりまくってビデオに撮られるんたろうな
0286不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 08:00:38.00ID:NHrKX3bQ0
中国「迎える準備は完了したから来てよろしい」
0287不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 08:00:51.47ID:yCcXA/Kn0
赤色でも一応世界の機関
体裁は問題ない
中身は中国人関わり信用失墜
世界は今中国のインチキ世界へ染まる
そんな世界で生きていく?
0288不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 08:01:44.68ID:DmNppw3e0
支那の夜〜♪
0290不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 08:02:59.64ID:5W+jokuD0
客観的かつ公平にウィルスの発生国を調査するなら、支那1国だけでなく世界中を調査すべきだろ。
それこそ1番怪しいのはアメリカなんだし。
0291不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 08:03:03.98ID:5LjnQcwU0
隠蔽工作が終わったのかな
ま、隠蔽しなくても、WHOとテドロスなら中国の意に沿った結果をだしてくれるんだろうね
0292不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 08:03:58.79ID:LGoF4TTt0
>>1
はいはいプロレス
もう証拠は全部廃棄済みにて許可降りた、と
0294不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 08:05:01.47ID:KuG1A6Rr0
>>1
女を抱きに行くんだろ
金は振り込んでもらえばいいが、女は現地に抱きに行く必要があるからな

こんな調査を信用する奴なんて世界中のどこにもいない
WHOとっとと死ね
0299不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 08:09:24.07ID:cSKHbKtT0
何もありませんでしたで終わり
隠蔽
0300不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 08:09:38.16ID:xgjEAkva0
予定調和かな
0301不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 08:12:18.93ID:SGN7fKdL0
>>3
確か現地人は馬鹿で騙されているから、彼らの意見は採用しない。だっけか。
既に亡くなっている、告発した医者周辺の意見は専門家じゃないし、
怨恨もあるだろうから彼らの意見は採用しない。あたりかな。
0302不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 08:13:10.64ID:JNI5roSk0
武漢入りしたタイミングでダム決壊
0303不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 08:14:12.62ID:pFkV+U0L0
WHOの調査は収束後と決まっていたw
北京を封鎖してるのに中国は勝ったと
言ってる以上調査団を入れないわけには
いかない
トランプが悪いと結論出すまで
シナリオ通りだと思うw
0304不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 08:15:17.61ID:Ri7M52Ns0
どんな感じで「起源は中国にない」に持ってくんだろう
0307不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 08:16:38.60ID:UkvkbD1T0
起源調査も大事かもしれんが事務局長周りの金の動きも調査した方がいいんじゃないかな
0308不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 08:18:26.82ID:QfR2xsZt0
>>216
すぐに怒れば良かったのにね。何十年も経ってから思い出して怒ったのか。
李鴻章か袁世凱に聞いてみるしかないね。
0309不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 08:18:32.90ID:Yk4NfGcC0
>>1
ど初期にウィルス研究焼いてんのに
何を調査するのさ?
馬鹿馬鹿しい。
0310不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 08:18:58.26ID:o4zxrPbd0
日本も国際連盟とリットン調査団をこれぐらい上手に手懐けておけばよかったものを
0312不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 08:24:21.97ID:Je0ozlzB0
中国に行って北京を訪問し上海のホテルに泊まってそのまま帰ってくると予想
0313不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 08:25:21.80ID:BXxT3DsP0
どうせWHOだから。
0314不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 08:25:38.35ID:9YooSxiu0
中国ってイルミナティがやたらと贔屓にしてんだよね
なんでだかよく知らないけど
中国が否定されても、今度はビルゲイツのせいになるから
まあ、いいんだけど

中国にアメリカのせいにさせて、戦争の火種にしようとしているのかな
そうならどう転んでもイルミナティが儲けられるマッチポンプ

ワクチンは打たない
0315不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 08:26:31.69ID:Sg2Aq+rn0
>>1
WHOが行っても意味ねーじゃん
0316不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 08:27:32.90ID:tQOYN09Y0
大した成果ないにゴールドひとし君。
0317不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 08:29:33.29ID:zbIN4iWE0
証拠隠滅と口裏合わせしにいくのかな?
0320不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 08:30:05.25ID:9YooSxiu0
>>312
北京って今流行中ww多分行かないよ
多分上の人間は治療法も予防も知っているし施しているから
怖くもないんだろうけど
ウイルスが想定外の変移起こしてエライ人が
バタバタ罹患したらおもしろww
0321不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 08:30:54.86ID:Ko8AtnEX0
一番やらなきゃいけない時期にわざとやらないで今さら仕事してますアピール要らんよ
もうWHOなんか誰も信用しない
0326不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 08:33:47.97ID:RobYxzQY0
>>315
「新型コロナの起源は中国ではない事が判明しました」という捏造を作りに行きますw
0328不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 08:35:49.59ID:rtv6vkGa0
731部隊の廃棄物から漏れ出たものとかトンデモ調査結果を出してきそうだな
0329不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 08:36:03.56ID:BVKPa8k70
なに、この八百長プロレスは?
0331不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 08:39:04.74ID:Ri7M52Ns0
>>327
当然中国が100%金出して呼んでんですよね?
これ、各国の負担金から拠出して行くんだとしたら何たる無駄遣い
0332不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 08:40:13.88ID:F6cOvNHG0
慰安旅行かな
0334不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 08:42:47.68ID:XCLWvXp/
通信での会話・会議はアメリカに傍受されるからな

現地で今後の詳細な打ち合せが必要なんだろ

まぁ出てきた報告内容は

「中国で最初に大規模感染が確認されたのは事実だが、発生源は不明」
0337不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 08:44:03.30ID:4EFb31Jp0
>>67
ありそうw
テドロスも仕込んでたりしてな。
0338不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 08:44:05.58ID:rcloYW9/0
調査団送るなら第三者機関にしろよ、御用達グループ送っても意味ないだろ
0339不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 08:44:28.65ID:94EftS9S0
WHOの調査なんて無意味って事は皆わかってるからwww
0340不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 08:44:31.30ID:Kho7WFvs0
最初の視察は売春カラオケかな
0341不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 08:45:11.54ID:HtecvxMH0
またWHOのテンプレが増える
0342不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 08:45:24.13ID:rcloYW9/0
中国から多額の金もらってる以上中国に都合の悪い結果は言えねーじゃんどうすんのこれ
0343不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 08:46:21.06ID:covI6/xe0
こうもりのおばちゃまこと石正麗は結局どこにいるんだよ?ら、ら来週はモ、モア・ベターよ!かよ?
0344不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 08:47:22.45ID:4vDJptl10
キンペー「隠蔽の準備が完了したので来い」
ペドロス「ウイ、マスター」
0347不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 08:54:53.37ID:Qjnwq21K0
WHOにも一応いるんだよ
中国寄り過ぎる事に批判的な人はさ
その辺からメンバーが出たら面白いんだが

ただそういう人が中国入ったら
共産党に何かの事故で殺されるわな
0350不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 08:58:36.16ID:eLN3I5CC0
中国に派遣した調査団が
なぜかウイルスがアメリカ起源であることを発見する

までは予想した
0352不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 09:00:22.76ID:eLN3I5CC0
>>347
たぶん、入国二日目くらいに
夜中ホテルの部屋に呼んでもない風俗嬢(場合により未成年)が押しかけ
押し問答してるところに公安が突入してきて買春で逮捕される
0355不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 09:00:59.21ID:MBsOOqBl0
武漢研究所残ってるの?
0356不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 09:02:02.96ID:zdpzoHjG0
おっっっそ
しかもシナは起源じゃありません感染者も減っていますという嘘のお墨付きをするだけだろ
0357不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 09:03:07.43ID:Yq18JLop0
中国の下僕のWHOか
中国が偽の証拠の準備ができたから演技しにいくだけだろw

起源は武漢研究所なのばれてるのに
0359不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 09:08:08.76ID:8P1gH9Sz0
>>328
その説はまじであるんだよ
そして日本が中国に代わって、莫大な倍賞請求される可能性がある
0360不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 09:10:16.67ID:ooM0Nvvh0
中国に都合の良い結果が出るんだろ
知ってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況