X



【米】マンハッタンのハーレムで群衆がパトカーに攻撃 警察組合「NYは危険。来るな」 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/06/30(火) 08:34:02.26ID:eC+FqF0G9
マンハッタンのハーレムで28日早朝、発砲事件の対応に駆けつけた警察官に対し、群衆が瓶やゴミを投げつける出来事があった。

ニューヨーク・デイリーニュースによると午前3時45分ごろ、アダム・クレイトン・パウエル・ジュニア通りと132ストリートで、銃声を探知するショットスポッターの通報を受け、警察官が駆けつけた。

#BlackLivesMatterとキャプションがついた5分間の動画には、人々が警察車両に瓶を投げ、ガラスが割れる音や、後退する車を追いかける人々が撮影されている。

ある警察官はニューヨークポスト紙に対し「完全に無法状態だった」と語った。現場付近からは後ほど、銃の使用済みカートリッジなどが回収されたという。

CNNによると、現場には約500人近くが集まり、警察官が解散させようとしたところ、数人が瓶などを投げ始めた。応援部隊が駆けつけ、群衆に立ち向かったところ、再び攻撃されたという。人々は午前6時20分ごろに解散した。

警察官組合はツイッターで「これが”軽い接触”というものだ。昨夜ハーレムで発砲の対応にあたった警察官はこのような目にあった。ビル・デブラシオ市長、コーリー・ジョンソン市議会議長とその仲間は、われわれの街を放棄した責任を負うべきだ。」と非難した。

別の組合もツイッターで「国内外の法執行機関の仲間たちへ。NYCには来るな。そして、友人や家族にも訪問は勧めないで。この街は議員らのせいで、危険な状態だ。自分の目で確かめてくれ。」と、他の警察組合や海外通信社に呼びかけた。

ニューヨーク市では今月、発砲事件が急増。NYPDの犯罪統計によると、7月15日から22日の間の発砲事件は、前年同時期に比べ300%以上増加した。27日には17件の発砲事件があり、今年だけで500件以上発生している。

2020-06-29
https://www.mashupreporter.com/crowd-throwing-bottles-at-police-in-harlem/
https://i1.wp.com/www.mashupreporter.com/wp-content/uploads/2020/06/nypd-1-2.jpg

他ソース
http://www.nydailynews.com/new-york/nyc-crime/ny-nypd-cops-bottles-harlem-20200628-nmjtlnmqg5bu5jpxoqvlymdif4-story.html
https://edition.cnn.com/2020/06/28/us/nypd-car-hit-with-debris/index.html
0291不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 09:42:49.31ID:oqtpJze30
ここまで暴れまくると 銃で撃ち込むのも正当化できるな
0292不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 09:42:51.88ID:FgFppTnL0
中国笑いがとまらんなぁ
0293不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 09:42:56.15ID:Dr1TDvxG0
>>58
二度と私設検問とかするんじゃねーぞバカパヨク
0294不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 09:42:56.31ID:2aRHUUgL0
州知事が反トランプ、つまりリベラルなのでマスコミ的には問題ナシ!
むしろ民衆に強硬姿勢をとりながら不平を漏らす警察に反省を促すまである。
0295不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 09:43:03.70ID:+BhqWY8C0
>>231
誘拐したステージ1のボスは金髪レゲエの黒人だったが他は白人だったぞ。サングラスを掛けた黒人のザコ敵はいたが。
0296不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 09:43:11.78ID:vg2BFgjO0
ジョーカーは遅れてやってきたな
0297不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 09:44:12.67ID:eGehxwPY0
まぁニューヨーク行っては駄目だな。というかこれから大統領選終わるまでアメリカ全体危険
0298不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 09:44:15.00ID:E7CoZhLQ0
これは殺されても仕方ない
0299不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 09:44:18.28ID:1dL8A/Jq0
>>1
アメリカ面白すぎる。
日本で安心しながらネットで楽しめる。
こんな最高の娯楽はないねw
0301不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 09:44:26.04ID:kW8ynmgD0
ニューヨークに行ったのが二十六年前
なんとなく白人がアジア系の自分を怖がってる気がしたがこっちは平気
だから差別を怖いと思わなかった

同じ感覚があるのか自然と黒人と仲良くなってしまうんだよね
それが自分のNY体験
0302不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 09:44:27.37ID:PSZwovhD0
ヒャッハー!!
0304不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 09:45:16.79ID:ON6ACoVJ0
>>1
こんな暴力的なのがデモやっている黒人の総意なのか? そうでない人もちゃんといるのは知っているけど選ばれてもいないくせにBLMの指導者ズラしたヤツとかいるじゃん それを黒人が自ら正さないとヤバいよ
0306不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 09:45:32.09ID:KHrvAvXF0
クソリベラルが支配する魔界
犬HKはそんなクオモをやたらも持ち上げていて反吐が出るわな
0307不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 09:45:47.50ID:kqoKkpyj0
BLMとか、11月の大統領選でトランプを引き摺り降ろす為に民主党と中共が仕掛けた作戦。黒人はその為の捨て駒。

黒人がチヤホヤされるのは大統領選まで。 その後は、世界中から腫れ物・厄介者扱いされるわ。アホな奴等。
0310不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 09:46:09.78ID:LFqXarqX0
昔、道を間違えてニューヨークの危険地域に
行ってしまったことがあった。
信号で止まったら、車の周りをぐるぐる回って
様子を見ている黒人の若者たちがいた。
だが、格闘系のオレを見て何もちょっかいを
かけることなく去っていった。
緊張感がある街だったね。
0315不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 09:46:43.30ID:boNRhOob0
そろそろロボコップの出番か
0316不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 09:46:46.29ID:uWkT53cV0
>>204
黒人の指導層や煽ってるリベラルは
この暴動で死ぬわけじゃな
言っちゃ悪いが、政府側の弾圧で大勢死ねば
それを理由に内乱を起こし連邦政府を崩壊させたいんだろう
金は幾らでもシナから送られてくるし
政府が崩壊するってことは
各州が独立して自治を開始するってことで
米政府のドルの信用が崩壊するから
ドル支配体制が崩壊する、かも
そうなればシナの仮想通貨元が楔が解かれる
0317不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 09:46:48.61ID:KHrvAvXF0
>>293
トランプ倒せばあとは邪魔する者はいなくなるわな。
0318不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 09:46:54.72ID:LUYvh2KI0
アメリカの内部崩壊は意外過ぎだなぁ
外に強いってことは内部からに弱い
日本と逆だな
0320不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 09:47:16.68ID:NNt4xWsJ0
コロナとバカな黒人のせいでアメリカのあちこちが無法地帯になってしまったな
0321不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 09:47:51.07ID:1j7E86pz0
>>54
みんなCNN襲撃して自分たちの主張を電波にのせればいいのにー
CNNならわかってくれるんだよね?
0322不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 09:48:02.74ID:LTPe7W4L0
警察車両のサイレンが鳴き声にしか聞こえないw
かわいそうに警官
でいつ終わらせるの?この糞暴動
いつかはオチつけて普通の生活送らないとニガー笑いするのは黒人やぞ
0323不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 09:48:17.19ID:KHrvAvXF0
二週間後の東京は今のニューヨーク
0325不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 09:48:34.10ID:o9RkJ+Fg0
>>125
民主党の対中強硬は全てポーズだよ

経済にはいっさい手をつけないんだから、何を言われても中国は痛くも痒くもない
0326不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 09:48:58.62ID:A8IoIbOb0
ジュリアーニ市長が浄化する前のマフィアが支配する暗黒街に戻るのかな。
0327不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 09:48:59.70ID:zpUgS77S0
暴動している奴らって移民系のヒスパニッが多いような気がするんだが
彼らはアメリカの市民権を持っていないから選挙に参加できない
トランプへのネガティブキャンペーンしても無駄だよ
アメリカ市民は騙されない
0328不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 09:49:20.15ID:KHrvAvXF0
>>125
戦争屋ディープステートの平壌運転じゃん
0331不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 09:50:08.96ID:84cwx2g50
もう、コロナ忘れてはじけてる( ´艸`)馬鹿\(^o^)/お手あげ
0332不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 09:50:16.21ID:NNt4xWsJ0
暴れた黒人とその協力者は全員逮捕してアフリカに送ればいいのに
住む場所が合わないんだろ
0333不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 09:50:19.98ID:LTPe7W4L0
>>327
動画見ろよ黒人ばっかだぞ
便ビールと薬きめた屑だらけ
0334不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 09:50:32.86ID:+BhqWY8C0
>>299
阿保。変に差別を謳ってやりたい放題をしている塵共が日本でものさばる危険がある。中国みたいな独裁弾圧国家や地域なら安心だが。
糞障害者、不良未成年、怪物苦情者、不良外国人、糞宗教、糞政治活動家、糞同性愛者等が更に勢い付く危険がある。
0337不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 09:51:18.17ID:LKRwWiPT0
つってもアメリカで黒人は銃を買えないとか、就職の採用が明らかに黒人は少ないとか、暴動の土壌を育てたのは白人っしょw
0338不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 09:51:19.66ID:kqoKkpyj0
BLMとか、11月の大統領選でトランプを引き摺り降ろす為に民主党と中共が仕掛けた作戦。黒人はその為の捨て駒。

黒人がチヤホヤされるのは大統領選まで。 その後は、世界中から腫れ物・厄介者扱いされるわ。BLMに乗っかってる黒人連中はアホ!!
0340不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 09:51:33.54ID:vBqG+kou0
>>261
文句言いながら上の言うこと律儀に守る国民性だぞ
ソシャゲでよく見られる光景だけど、まさか政治でも一緒とは思わなかった
0342不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 09:51:55.85ID:NNt4xWsJ0
サーカスから逃げ出した野生動物みたいだよな
黒人はアフリカの大自然にかえしてやれ
0343不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 09:52:04.94ID:cR8EMw5L0
犯罪者も黒人なら無罪って、もう地獄だね
0345不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 09:52:30.73ID:B2mTWelH0
もう警察はニューヨークから撤退すれば?治安メチャクチャになって住民も後悔するだろ
0346不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 09:52:35.39ID:l5U/aeFK0
>>336
黒い朝鮮人が黒人
黄色い黒人が朝鮮人
0347不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 09:52:50.04ID:CXAttbCf0
政治家のせいなのかこれ
0348不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 09:52:58.81ID:1uDXdr1T0
トランプも人種対立を煽ってる場合じゃないよな。
まず対コロナに集中した方が良い局面、
0349不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 09:53:03.73ID:vBHGib6Z0
世界中無法地帯にしたアメリカが
今度は自分達が無法国家
因果応報
0350不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 09:53:32.27ID:UD2t8faS0
これが進むとますます富裕層と中流以下の層で隔たりが出来るよね

ここ数年の米映画で完全に住むところまで別になってるような社会の描き方が
増えてるのが気になってたけど、現実になりそうで恐ろしい
0351不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 09:53:36.33ID:wpVSLTHO0
>>347
全体として民度が低いらしい
アメリカ在住の身内が言ってた
帰国したけど
0352不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 09:53:40.37ID:1dL8A/Jq0
>>301
ブルース・リーがカンフーでアジア人は喧嘩に強いイメージを植え付けたから。

映画のクロコダイル・ダンディで、アメリカにやってきたら、
眼鏡かけてカメラもってる日本人が、悪漢に飛び蹴り食らわして
倒しているシーンがあっただろ。

他にもスタートレックのMr.スポックを探せで、アジア人の
ジョージ・武井が、自分より一回り大きい白人を一本背負いで投げ飛ばしながら
「チビと言うのは止めとけ」と決め台詞吐いて、
それを見たウィリアム・シャトナーがあっけにとられていた。

アメリカの白人はアジアの観光客見ただけであんな感じで
近づいたらやっつけられると勘違いしてビビるんだよ。
0354不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 09:53:52.45ID:ZWDuSAcT0
>>344
日本はアメリカと違って民主主義の国だから国から命令されなくても民衆が社会を守れるんやで

アメリカは王政のほうがええと思うわ
0356不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 09:54:03.43ID:uWkT53cV0
>>327
たとえばコルテスは移民として連れられて米国に来た
親の努力で大学出た
大学でリベラルの米自虐思想に洗脳
有色人種は差別されてる 親は搾取された
移民は立ち上がれ、米政府を破壊せよ
 ↑
移民を受け入れた国に対して、これだぜ
で本人は「私は米国人」って そりゃねぇだろう
第三国の工作者でしかねぇ
0357不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 09:54:06.33ID:l5U/aeFK0
>>349
中狂一強な悪夢な時代になるな
0359不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 09:54:45.91ID:l05XAdpK0
>>299
そのうち日本にもこの糞ポリコレ習慣が渡ってきて
お前が「黒人w」って言うだけで会社クビになる時代がくるぞw
0360不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 09:55:01.02ID:A5eoxV9A0
もう黒人と白人で手を取り合う気ないんかな?
0361不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 09:55:07.59ID:LKRwWiPT0
>>347
まぁ政治かなー

黒人に銃を売らないなら、銃規制を強めれば良いのにそれも出来ないなら、政治だろう
0362不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 09:55:08.91ID:FQuo4S2Y0
人種にかかわらず野生動物みたいに暴れる野蛮人は力関係をはっきりさせて奴隷にでもする他使い道がない
0363不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 09:55:25.17ID:AoVveKDy0
>>191
日本で有名な黒人ハーフもみんな父親がアフリカだもんね
アメリカ黒人は長年差別を受け続けたから卑屈で暴力的な上に先進国ってプライドもあるから始末が悪い
0364不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 09:55:26.22ID:DhGyoUA20
>>354
アメリカに再び皇帝が現れるのか
0365不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 09:55:29.46ID:CXAttbCf0
>>338
ここまで来るとやりすぎに辟易した層が離れて、
結局やっぱりトランプになる気がする
0368不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 09:55:52.93ID:bJjRoU4z0
国外に敵作ってUSA!USA!で解決
0370不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 09:56:00.69ID:kW8ynmgD0
>>352
腕力的な強さじゃなくて
白人というのは有色人種そのものを恐れている
アメリカに行ったらわかるよ
0371不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 09:56:05.65ID:A5eoxV9A0
共存するか戦争するかどっちだ?
0372不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 09:56:14.98ID:mV+JuKkZ0
半分はコロナのやけくそだろう
0373不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 09:56:19.91ID:l5U/aeFK0
>>359
だから自民はヘイト禁止法を作ったわけだし
着々と外堀は埋まってるね
お前らがアホみたいに自民というか公明という中の人を担ぐから(爆笑)
0375不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 09:56:33.98ID:3l5AGRFa0
Darkzoneのスリル感半端ないからな
腕と装備に自信がないなら行かない方がいい
0376不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 09:56:38.84ID:1dL8A/Jq0
>>354
日本は国民に主権がないのに、民主主義の国のわけないだろw

天皇陛下バンザイ→マッカーサーギブミーチョコレート→自民党バンザイ→中国共産党バンザイ

日本人は明治維新からずっと思考停止した金魚のフンでしかないわw
0383不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 09:58:03.25ID:5GqowaDW0
いずれ日本もこうなるぞ、相手はシナ・チョン
0384不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 09:58:07.37ID:sbIkSRo30
左翼に社会を乗っ取られとこうなるってことだ
ただただ悪の権力対市民て構図で煽ってあとお花畑だもんな
0385不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 09:58:13.70ID:2pX2foh90
アメリカのパトカーって
ショットガン積んでるんだろ?
0387不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 09:58:38.13ID:KgiKppHD0
行き過ぎた人権主義だの人道的配慮だのが招いた結果
LGBTQ+やらもそうだが、差別を御旗の元に掲げている存在を聖域扱いして
批判すら許されないような風潮はまた逆の軋轢を生むだけ
何事も過ぎたるは及ばざるが如し
0388不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 09:58:41.72ID:2A7J6e7cO
これもう黒人とリベラルによるセルフネガキャンにしかなってねえな
内心うんざりしてるアメリカ庶民大勢いるぞ絶対
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況