X



【速報】東京都で50人あまりのコロナ感染を確認 30日 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0470不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:07:58.05ID:vWKQdrft0
50人調整やばいな
0471不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:07:58.40ID:eFwCHSGE0
これは50人台で締め切ってるでしょ
0473不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:08:00.32ID:QQC081Q00
毎度先に小池が予言して数字出すシステムなんなんだよ。調整してるだけだろこんなもん
0476不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:08:01.80ID:+M43nbjC0
小池「夏なのでサザンオールスターズ風に、そうね、だいたいねー 50人」

bakaですか?
0477不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:08:03.77ID:xz4tYyiB0
小池が日々の数値事前予想してる時点で
0478不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:08:07.20ID:C0v5G2D60
>>399
最初の第一弾も
まだこねーんだけどw
0479不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:08:08.88ID:l49XcYzp0
予言しよう、明日は感染者50人強となる
0480不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:08:09.53ID:u4aLY9DB0
トンキンさあ…コレって一体どういう事なのか説明してくれないかな…?
0481不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:08:09.63ID:0tUadazI0
>>86
いや、出したから何?って話で。
0482不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:08:11.38ID:nI1AcJWM0
50人とは言ってないです
0483不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:08:12.98ID:TrWzpdTw0
リボ払い東京
リボ払いの行き着く先は破綻だぞ
0484不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:08:15.16ID:RUB+37aJ0
>>61
逆に地方民が異常なんだよ
テレビの情報を真に受けちゃうから物凄く異常事態みたいに思ってる
実態の東京はずっとのんびりムードだよ
0485不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:08:15.55ID:S7pohX2V0
だって、普通に考えて、減る要素がないやろ?

増える要素ばかりだろ?
0488不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:08:22.61ID:GcDso2Nc0
株チャートは助走が長いほど大きく上がる
0489不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:08:25.78ID:tscJUkIv0
俺オーサカだが、オーサカゼロマジックの大阪だが

道歩いてたら雨降ってるのに道の真ん中で意識不明になって倒れてるおっさん発見

大阪ではコロナ由来の敗血症をただの敗血症に

コロナ由来の死者の死因はただの心停止と

微妙にずらして書くから少ないんだ

東京もまねするといい
0490不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:08:27.75ID:wwaAOv5w0
今日も50人もう飽きた
0491不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:08:28.68ID:Z/vMxW/r0
今100以上発表したら 小池さん困るの?w
0493不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:08:34.93ID:Q1wZRAsg0
50人になるように調整してる
0494不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:08:35.21ID:9xRiYF8H0
10倍以上の検査で解除前より低い感染なら上出来やろ
0495不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:08:37.69ID:X832pMrg0
マスコミが関係者に接近してリークしてもらうのやめろよ

接待の温床だろが

数時間たてばわかる数字とってくんのに競うなよたわけが
0496不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:08:38.67ID:glY1Xvea0
>>25
わらた
0498不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:08:39.66ID:gzZF3EA70
居酒屋とか
マスクしないで 酒飲んで 大声出して ツバ飛ばしまくって

これで感染しないほうがおかしいわ
0499不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:08:42.36ID:DCaiX2BL0
>>422
小池辞任のタイミングだろ
実は・・ 

だから自民は候補を立てなかったでしょ
うまいよ
0500不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:08:43.00ID:fba1QKk/0
数伏せ始めたんかw
0501不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:08:43.58ID:VdMiakSI0
>>330
これだな
0502不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:08:45.31ID:FuM6vI0/0
適当すぎてワロタwww
0503不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:08:46.61ID:LUY7NIT/0
完全に情報操作、選挙が終われば来週からは毎日3桁
0505不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:08:48.66ID:LPp1s0Xa0
>>340
現実を直視したくない。

ほら福一でも必死に
「メルトダウンはしていない!」
って言ってた人いたろ?
あれと同じ。

もう知らんよ。
近付かないのが吉。
まるで朝鮮人。
0507不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:08:54.85ID:FgFppTnL0
下限が切り上がってるな。
昼飯外食しててもゴホゴホしてる人増えてきたしやばすぎる。
0508不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:08:55.17ID:EbkZhQkI0
週末には19日以降の数字があがってくるから
100人超えるかもね
早めの自粛要請発動をしたほうがいいんじゃないかな?
0509不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:08:56.34ID:ocqitj2+0
そろそろ50に慣れてきたし
80くらいにしていいんじゃね
小池
100くらいまでなら選挙に響かんから
0510不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:08:56.53ID:QwTZaCQ30
東京はこのまま50〜60をベースにして秋に突入
11月〜12月にはオーバーシュート感染大爆発
0511不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:08:59.61ID:sX+9+gZw0
金利がどんどん膨らんでいくと思うの
0515不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:09:07.30ID:w8IB34ky0
来場の野球のチケット買えたから楽しみ〜‪🤗‬
0516不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:09:08.12ID:+M43nbjC0
>>480
小池「真夏のシンドバット風です。夏ですし」
0517不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:09:08.39ID:Cfl1H0kq0
コンバージェンスしてきてるなあ
0521不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:09:16.62ID:ACBml+dd0
感染者100人いようとも無症状または症状が軽症な場合感染者としてカウントはしません。という中国式計算方法かな。
0522不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:09:18.35ID:c1HL/exV0
別にリボにするのはいいけど、合計は変わらないわけで、何かメリットあるの?
0525不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:09:24.54ID:XX05I2Dm0
地下コロナ何万人居るんやろか?
0529不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:09:26.11ID:1x0zQmYi0
>>464
居酒屋で宴会する奴
ホスト・キャバクラに行く奴

この辺りは自ら死にたい人間だから無視しときゃ良い
0530不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:09:26.50ID:7HyjsODW0
小池「多い日でも安心」
0531不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:09:31.76ID:WFh9JWKS0
「都知事選が終わるまでは50前後、と閣議決定」かな?
0532不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:09:34.78ID:ylJcgdfm0
国と東京で数字を調整してるよなw
批判や疑問すら言わないマスコミも終わってる
0533不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:09:35.97ID:PVab18m90
このままいったら来月末には1500人越えるのか、しかも加速する確率のが高いしやばいな
0534不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:09:36.33ID:HZTeYHaD0
選挙まで耐えて、選挙後に非常事態宣言かな?
五輪中止まで耐えられた小池なら大丈夫!
0536不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:09:39.10ID:bDO4vrmi0
>>401
大阪は最高裁で勝訴した泉佐野祭りだぞ
0539不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:09:45.25ID:Rl9va4eZ0
トンキン調整
0540不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:09:47.81ID:6HH4FdK10
>>1
で?
0541不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:09:48.06ID:BbMzA/7o0
これはもう学校が夏休み入るあたりでまた自粛要請かね
今学校のスケジューリングどうなってるか知らんけど盆は確実に移動制限だろ
0542不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:09:48.56ID:+D6HtTDY0
>>436
それな皆我慢して感染隠しながら出社してるよ
0543不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:09:52.02ID:0mBl6Ej90
最早情報操作という文句を言うだけのスレになったな
0544不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:09:54.41ID:zYz7HnS30
>>506
組織票が俄然効いてくるね!
0545不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:09:54.65ID:NMExhn8l0
昨日の感染者、日本109人、イタリア126人、スペイン200人。追いつかれるぞ。
0546不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:09:57.05ID:S7pohX2V0
感染者、増える要素ばかりだろ?


客観視して、状況からも、増えるのが普通かと
0547不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:09:57.44ID:nI1AcJWM0
ですから50人とは言ってないです
0548不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:09:59.11ID:bBNgxpil0
分割してるだけだなこれ
毎日何百人と出てるでしょ
0549不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:09:59.40ID:2BSl6Rzj0
トン菌
今後は50人を超えて80人になっても「50人余り」とする
0550不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:10:02.29ID:ozj7Ddr20
50人越え始めてから50人以上の指標無かったことにする有能
もう行かないと思ってたんだろうなあ
0551不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:10:05.75ID:9NRl8KPb0
感染者増えて欲しいやつ多そうやな。ホント日本人なのか
0554不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:10:09.77ID:92zpLaM10
「もう今日の陽性確定は締め切りね!明日にしてちょうだい!本当に腹立つわー」
0556不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:10:12.18ID:nlKMWfig0
もう東京封鎖以外に感染者減少の方法ないな、とりあえず一桁まで下げられるとこ見せないと不安が拭えない
0559不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:10:13.84ID:pAA1w9Qa0
トンキンアラート早よwwww
0560不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:10:17.61ID:zspt0U/E0
ユリコK飛ばしとんなあ、おい(笑)

トン菌アラート(笑)って全く意味ないやんけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
トン菌アラート解除したら感染者数増えまくっとるやんけwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

で、いつまでアラート解除したままなんやユリコK(笑)

やってる感(笑)だけやからなユリコK(笑)もイキリガイジ吉村はんも(笑)

Go To Hell(笑)間もなく始まるからのお(笑)
アッキードみたいに地方にバラマキ放題や(笑)
手越はんみたいな外出しまくりや(笑)
ていっ(笑)アウッ、アウッ、アウヘー便(笑)

選挙あるからトン菌アラート解除できひんのやろ(笑)

アウッ、アウッ、アウッアウヘー便(笑)
 
0561不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:10:20.66ID:HT3liQua0
東京 コロナ予報

今日の夕方から東京駅でコロナが激しくなるもよう、
感染者確立32%コスカルあまり。

こんな感じ?
0562不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:10:23.44ID:grrX1M/70
サビ残と一緒やぞ
50超えたらカウントされないんだ
0564不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:10:27.99ID:nd1c+6Hu0
>>537
マイナンバーカードおじさん
0565不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:10:31.38ID:IT3KOuCy0
小池最低すぎるな。
0566不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:10:33.25ID:cRHpEO2a0
選挙モードだねえw マスゴミの悪意が滑稽でw
0567不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:10:37.04ID:NUrDM0Xc0
>>484
二極化が進んでるよね
東京で普通に生活してて感染して更に重症化するなんて確率低いし、実際に知り合いでもまずいないのに
カッペ心配しすぎ
0569不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:10:38.26ID:jwanf5910
どうでも良くなったな、対応が
バカじゃねーの、最初から騒ぐなよ、間抜けが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況