X



【速報】東京都で50人余りのコロナ感染を確認 30日 ★2 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0345不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:37:53.60ID:K908QAS00
>>111
コロナも治ったら黒くなるぞ

黒死病も黒くなって死ぬんだよな
0346不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:37:53.76ID:3eQ9oJl10
トン菌リボ払い選択中。
永遠の二週間がずっと続く。
いい加減、隠蔽体質なんとかしろよ。
0348不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:37:54.93ID:hPvHoy9A0
だいぶ減ったなあ。
0350不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:37:59.92ID:5NfiwhJh0
もうどうとでもなれ感
0351不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:38:01.01ID:OXTu2T7y0
>>19
それ誰?
0353不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:38:05.47ID:S7pohX2V0
とにかく、グラフの推移を専門家がみたら、
危機意識がわかるだろう

増える要素しかないだか、増える要素ばかりだか、増える要素が多いのは、
みんな認識してる
0355不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:38:07.64ID:fV1xlfd40
微50人
0356不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:38:08.78ID:ErQ3GnRy0
ほんとバカだよな。ずっと30で来てリボ払えなくなって今度はずっと50平均にしてるよ。小学生だっておかしいって気づくっつーの
0358不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:38:12.13ID:GZ/8c1eE0
>>23
多分、検査数が限りあるので結果が出た人数は正しいのだろう。
0359不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:38:12.93ID:CXAttbCf0
>>284
埼玉とばっちり
0361不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:38:14.68ID:0ZEI3Vkg0
この状況で三密の投票所いって百合子に入れるバカ都民いる?
0363不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:38:22.33ID:PSRyl3ly0
西浦のせいで2か月も経済活動止めたせいで経済活動妨害したって言えよな

そもそもあのハゲのオナニー試算のせいでどんだけの店が潰れたり影響出たと思ってんだよ

しかもあのハゲ何事もなかったかのように北大に帰って授業してるらしいじゃん
0364不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:38:24.96ID:yzpHbsDP0
横ばいのウチは緊急事態でなくて良いんじゃナイ?って感じかな。
0365不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:38:29.82ID:qbF3tVw90
なんか、
操作されてるのみえみえじゃん。
日本ってもしかして中国レベルの、市民への公開情報に政府介入しちゃってる系の国なの?
不安になるんだけど。
0366不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:38:30.57ID:FyVu5/Yp0
>>7
具体的に何人にするかは小池都知事が検討中ですw
0367不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:38:32.34ID:ghUUxqDi0
田舎者の心の拠り所スレ
0369不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:38:36.78ID:3jcgbMID0
大阪がこんなもんやで田舎やしな
トンキンはもうゴミのようにおるやろな
0370不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:38:38.08ID:DCaiX2BL0
今日は間違いなく58人以下 
0372不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:38:51.34ID:Z/vMxW/r0
>>2
そんな当たり前の事言われても
0374不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:38:55.80ID:6AybG9hs0
50人以上から報告はリボ払い形式になります。
1人から50人 「感染者出ました」「了解しました」
50人から   「感染者で増した」「あー聞こえない」

多分こんな感じ。
0376不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:38:58.54ID:8eX+g6R80
6/21 *35 *29 *31 *55 *48 *54 *57 計*309
6/28 *60 *58 *5?  *** *** *** *** 計****

こんなに安定した検査結果の数字が出るウイルスがあるか
TOTOビッグかよ
0377不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:38:58.90ID:WCOqdfbI0
>>365
俺も政府公表はあんまり信用してない
0379不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:39:01.37ID:MqDxFu7b0
横ばえね(´・ω・`)
0380不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:39:01.77ID:f8bqLmJC0
>>314
若い世代が多いから

若い世代の後遺症の影響はまだ不明確だが
今後現れるかもしれない
それが生活に支障あるものだと人生変わる
今判明してるのでも肺に後遺症出ると言われてるしな
0381不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:39:11.45ID:91v2sDlJ0
「テンは男女をきんとうにわけるのです」
朝礼でくらくらする最前列w
0382不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:39:13.19ID:+WYRwher0
大幅な増加にならないように数字の調整をしているってこと
0383不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:39:13.62ID:GG+NfD520
余りは大規模クラスターで、それを足すべきか否かで考え中とかね。
0385不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:39:28.32ID:EHirSmAB0
 
日本政府やTV MCがウイルス性脳血管障害に罹患してて

判断力が無い
 
0386不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:39:30.09ID:S4v7hX2G0
都民にも感染者にもなんの責任もないよ
責任があるのは中国からの入国制限を妨害した親中派議員だ
叩くなら感染拡大させた親中派議員と中国だ
叩く相手を間違えるな
0388不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:39:36.24ID:REYKRUXm0
夜の街の感染者も若いから死なないだろ
そんなことより東京のお金無くなったことを問題視すべき
0389不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:39:38.03ID:2IG+Th9h0
リボ払いの手数料だけ支払ってる状態。
0390不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:39:39.41ID:7C4nEeQg0
こんな見えすいた嘘つかれても国民は怒らないんだもんな
そりゃやり放題だよ
日本人は何しても怒らないからね
0391不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:39:41.23ID:KRnX2S0n0
小池のリボ払い

都知事変われ
0393不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:39:48.54ID:FyVu5/Yp0
選挙が終わったら今までの貯金で10倍になるぞw
0396不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:39:56.83ID:z/xwWIN30
>>2 よう、素人www
0397不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:39:57.39ID:3ZZNr8/10
>>366
森羅万象part2
0398不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:39:57.49ID:HYI2BtUy0
>>7
そもそも実数値出す前にフライングで色々出ちゃう時点でお察し
0399不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:39:57.57ID:CXAttbCf0
>>361
三密になるほど投票率上がらないとは思うけどね
0400不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:40:04.13ID:tscJUkIv0
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

大阪のォ

隠蔽力はァ〜

世界イチイイイィッッ!

大阪なら病院側が無能吉村さんに忖度して隠蔽余裕ですしぃ!
0401不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:40:07.07ID:Bu0vGby70
トンキン選挙  
 
選挙が終わるまで50人前後でお願い。
 
もしアタイが落ちたら200人でも300人でもいいわよ。検査しまくれwwww
 
0403不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:40:11.51ID:p96Ov9M90
菌とウィルスは別物だが「保菌者」とか「除菌」は便宜的に使われる
わからん人にはわからんが
0404小池
垢版 |
2020/06/30(火) 15:40:14.81ID:2IG+Th9h0
>>38
なんだ!
0406不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:40:20.07ID:S7pohX2V0
とにかく、グラフの推移を、国内外の専門家がみたら、
これからの増え方がわかるだろう

解除して移動し蜜になりやすい状況が増えてるんだから、
増える要素しかない、あるいは増える要素ばかり、
あるいは増える要素のほうが多いのは、みんな認識してるでしょ
0408不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:40:27.37ID:GemVUBsW0
他県からすればトンキン人か分かるようにしてくれよ
近づかねーよにするから
0409不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:40:27.90ID:x1h1ytAg0
これ50.60のリボ払いで自粛はさせないって言葉だからね、延々とこの数字よ
0410不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:40:27.93ID:Jn8cPKjM0
今日は50人余りか
まあ、だいたい50人って事だな

昨日とそんな変わらないぐらいだな
0411不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:40:28.56ID:rDMq6WEQ0
>>359
でも本当に資料見たら埼玉のキャバクラスター最初の1人目は東京在住の出稼ぎの人だった笑
0412不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:40:34.70ID:ocqitj2+0
バカしかだまされんわ
もっとリアリティーある統計だせよ
トンキン
0413不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:40:39.36ID:Xw9YiYW20
正確には何人?
0414不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:40:41.99ID:ylJcgdfm0
50人前後で調整してると思えば腹も立たないw
それより、うがい、マスク、手洗い、消毒を各自行うだけ
0415不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:40:45.44ID:jkeWxalE0
リボ払いは怖いで


あとで取り返しが付かなくなる
0416不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:40:46.09ID:TJQeOvyR0
50人台だからセーフ
0417不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:40:51.28ID:w2jUwGee0
トン菌
0418不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:40:54.96ID:LtmyW/mQ0
まあ要入院が30%だからまだいいかな
0419不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:40:56.05ID:V54BbU1g0
付き合うとしたら、小池百合子とメルケルだったらどっちがいい?
0421不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:41:04.69ID:qbF3tVw90
リボ払いはやめようって
誰かが声あげたりしないの?
どう考えても変な数字だよね
こんなに操作するならもう発表しなくていいよ
何も信じられない
0422不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:41:09.87ID:GkStv/zL0
ネクストユニコロナ
0423不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:41:14.56ID:OGRZrVJ70
余りと言うのは五十九百人くらいかな
0424不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:41:15.48ID:HoaOaZte0
札幌+12
0426不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:41:16.69ID:RSFymU2m0
いつも調整感がある不思議
0427不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:41:20.77ID:GZ/8c1eE0
もう大丈夫との判断で明日からはディズニーも再開でしょ?
取り敢えず対策は新宿繁華街を止める事だね。
0428不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:41:21.86ID:kYGTWGxw0
ジジババ「小池さんは女性だし、何となく良さそう」
0429不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:41:23.10ID:3jcgbMID0
トンキン校長朝礼「某クラスでコロナが出ました!内緒にしておいてください!」

オワタ
0431不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:41:28.49ID:91Yu+Msz0
リボとはうまく言ったもんだよなw 秀逸です。。。 
昨日まで解らなかった
0432不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:41:33.48ID:fN/iJG8k0
ホストを何人検査したかも発表しないし
なんでも隠してばかり
0433不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:41:33.77ID:KyTVbl7a0
毎日数字が安定しすぎ
リボ払いは計画的にな
0434不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:41:34.54ID:Yi+I8FYF0
東京オリンピック延期が決まり突然のロックダウン発言

都知事選で何か小池さんに不利な情勢が出るか もしくは知事再選後に
一気に感染者数が爆発
0435不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:41:36.92ID:RjnSvyLA0
減ってる
完全収束
0436不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:41:41.87ID:Kw+NZhGr0
 コンスタントに50前後というのがおかしい。検査件数いじってるだろ。
指数関数じゃなかったのかよ。
0437不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:41:43.28ID:46BdlfCd0
>>100
新規陽性者数=保健所が届けを作成して都に送付した分
陽性率=その日に判明した陽性、陰性の数

実際、調整はしているだろうが、発表する側と受け取る側で言葉の意味が違ってる
0438不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:41:43.69ID:ud5CxGdS0
積立はいいけど、リボ払いはすな
0439不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:41:46.23ID:JW1bdOR10
100行かないとつぎの緊急事態宣言でないからね、望んでる人は在宅でそのまま仕事できるといいね
0441不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:41:52.21ID:FzXLdKXz0
50人超えて出た感染者は都知事選後にテキトーに散らして計上してそれっぽい推移になるように調節するんだろうな
0442不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:41:52.72ID:OTMFJczP0
さっき安藤のニュースでついに東京人差別も!?みたいなのやってたな
ありもしないネットの声()を取り上げて寒い番組作ってたよ
ああいうの引用するならソース元も画面に張り付けるべきだよな

ツイッターも5chも無断転載禁止なのに
0443不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:41:53.00ID:rFmQltPc0
一気に感染爆発してもおかしくないのに
50人前後でよく抑えてると思う
なぜそう考えることができないのか
0444不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 15:41:56.39ID:Z/dsACDl0
仮に毎日50人感染してるとしても(あくまでも仮にだ)
こうはならんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています