X



【速報】横浜市で28人感染 うち26人が同じホストクラブの男性 [ばーど★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/06/30(火) 17:44:02.37ID:eC+FqF0G9
【速報】横浜市では30日、28人に新型コロナウイルスの感染が確認された。うち26人が、市内の同じホストクラブの男性。
https://twitter.com/tvknews930/status/1277885243672813572


新型コロナ 横浜市で28人感染

横浜市は30日、男女28人が新たに新型コロナウイルスに感染したと発表しました。
男性が27人、女性が1人で、年代別では20代が17人、30代が10人、40代が1人となっています。
神奈川県内では30日すでに3人の感染が発表されていて、これで県内で発表された感染者は1500人で、このうち96人が死亡してます。

神奈川県内では30日、横浜市以外でもあわせて男性3人が新型コロナウイルスに新たに感染したと発表されました。
神奈川県によりますと、平塚市に住む40代の会社員の男性が感染したということです。
男性は県外で感染が確認された人の濃厚接触者だということです。
また川崎市によりますと、市内の医療機関を受診した都内に住む60代の会社員の男性が感染していることが確認されたということです。
男性は軽症で感染経路は分かっていないということです。
このほか相模原市も市内に住む20代の男子大学生が新たに感染したと発表しました。
軽症だということです。
この学生は、県内の大学に通っていて、大学の友人の感染がすでに確認されているということです。
相模原市によりますと男子大学生が通う大学は、今も授業は行われていますが、濃厚接触者がいる学年は大学に来ないよう呼びかけているということです。
NHKのまとめでは、神奈川県内で発表された感染者はあわせて1472人で、このうち96人が死亡しています。

06月30日 17時35分
https://www3.nhk.or.jp/shutoken-news/20200630/1000050756.html
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0469不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 18:04:15.06ID:rwsE3/it0
マスク警察の人はホスト警察に鞍替えして営業してウェイウェイやってる店に突撃してきてほしい
0474不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 18:04:26.12ID:glA3Vxew0
ホストばか
0475不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 18:04:26.79ID:wYra/ENI0
>>433
学校育児なんてホストより陽性率高そうだよなぁ
マスクなしで毎日顔合わせる数が桁違い
0478不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 18:04:33.43ID:jlOzQh880
ホストクラブのHPとかわかる?
顔とか見たいんだけど?_
0480不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 18:04:37.68ID:E0EGlT550
無症状をカウントするのもうやめよう ほとんど無症状なんだろ
0481不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 18:04:39.82ID:eWj5vPAu0
市長林「IR賛成したら店名公表するわww」
0482不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 18:04:41.16ID:+OyQT+ci0
なくても困らんしこれを機に浄化しようw
0483不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 18:04:43.57ID:R3WSEw2v0
飲食店は、家族か個人以外禁止にすればいいと、何度言えばわかるんやろ。
0484不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 18:04:46.24ID:B9gmfoaD0
要するに、一人いたら、ほぼ全員に感染するんだろ?
東京1400万人を隔離しろw
0486不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 18:04:47.31ID:BdbQX5kI0
肺って弱いよな
自浄作用ほとんどないんだろうな
アスベストでも一回肺に入ったら終わりなんだろうし
思ったより人間弱すぎる
0488不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 18:04:51.59ID:2ohROXvA0
ホストはホストで厳しい職業だな現役のホストに知り合いは居ないけど
元ホストってのはちょいちょい聞くけどな
何の補償も無いし世間体も…
稼げる瞬間は一気に稼げるんだろうけど大変な仕事だな
0489不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 18:04:57.96ID:EVrYWnku0
頭悪すぎっていうのがよくわかるよな
バカの集団かよ
0491不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 18:05:01.16ID:NihY1NZs0
ホストはキャバクラなんかより相当不潔な環境で営業してるんだろうなぁ
0492不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 18:05:01.74ID:7h6auofk0
普通の会社ならこんなことしたら取引企業なくなって倒産
普通の飲食店なら客来なくなって倒産
ホストクラブは客もイカれているから何の影響もなし
逆に箔が付くくらい
0495不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 18:05:09.98ID:b7FMAXQ20
緊急事態宣言出す程ではありません!
0498不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 18:05:14.65ID:v5wbrc0A0
>>469
マスクをすることで他人にうつさないようにできると海外の研究機関でもお墨付きもらってるぞ
0500不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 18:05:16.12ID:YK4V49Sa0
もうホストクラブ禁止にしろや
0503不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 18:05:23.41ID:UOzMsvGt0
あちゃ都内だけじゃなく、神奈川でもこんなにでちゃいましたか。うちのとこも、病院でクラスター発生したり、キャバクラで発生したり大変
0505不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 18:05:30.72ID:6y1ix6si0
ホストから風俗嬢っていうラインで曙町や川崎の風俗も危なそうだな
お前ら行くなよ
0507不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 18:05:32.08ID:L6KU4gWw0
いい迷惑だなw
0509不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 18:05:34.42ID:E0EGlT550
コロナ×ホスト
0511不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 18:05:36.94ID:qk2bPXv20
歌舞伎町、横浜のホストに貢ぐ風俗嬢がばらまいてんじゃないの
0513不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 18:05:38.70ID:Sl1vMSQw0
ホストが1匹いたらコロナ20匹いると思え
0514不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 18:05:41.72ID:xdth1Kpw0
ホストの人たち、今人手不足の農業、漁業、酪農、一次産業に斡旋できないかな。
適切なおちんぎんで。
0515不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 18:05:41.79ID:kKc+5VW+0
中国人→ソープ嬢→ホストって流れ?
0516不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 18:05:45.86ID:vx02h44m0
ホスト→風俗嬢→おまえら
ホスト→風俗嬢→おまえらの家族→おまえら
ホスト→風俗嬢→おまえらの同僚→おまえら

\(^o^)/オタワ
0517不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 18:05:46.63ID:Y7eNNPpK0
ホストをスケープゴートにしている
とか言ってるのも居たが
現実は横浜でもこうだった
0520不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 18:05:53.85ID:GU3uRzGB0
ホストとアホ女につぶされる日本経済
0522不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 18:05:54.72ID:/bWBLsp70
>>475
完全に濃厚接触だよ
幼児保育
0523不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 18:06:01.10ID:YJG0z4yp0
ホストって馬鹿なん?
0525不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 18:06:06.77ID:zOS/9D6U0
二次、三次感染と拡大しそう
0526不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 18:06:07.18ID:TG5xgPTl0
オリンピックとか選挙とか全部が最悪なタイミングだよなぁまた日本国民は自粛出来るんだろうか
0527不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 18:06:07.55ID:wGX1UGJ20
感染大爆発させてるフロリダで馬鹿騒ぎしてる馬鹿外人と同じような行動してるのが日本のホストだからな
0528不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 18:06:07.88ID:xKC38+uZ0
>>480
無症状からも感染します
日本では無いことにしたいみたいだけどね
0529不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 18:06:10.61ID:iJOZFAyX0
曙町箱ヘルでも福富町ソープでもなかったんだ。
安心した。
0530不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 18:06:12.55ID:NLy+nP3N0
キャバクラが全然出ないのはなんで?
ホストみたいに乱痴気騒ぎしないから?
0532不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 18:06:16.49ID:5LCvqX/O0
この28人はセックスとかで相当ばらまいてる思うんよね
セックスでの感染一番高いそうだし
0533不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 18:06:21.39ID:iShlxyoU0
これで閉鎖しないとか日本終わってるわ
裏金でも貰ってるんとちゃう?
0534不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 18:06:24.17ID:ido/ggQG0
>>101
逆だ。風俗嬢がホストに感染させてる。
0535不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 18:06:31.54ID:E0EGlT550
ホトコヲコロスナ
0536不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 18:06:31.84ID:UOzMsvGt0
ホストクラブいく人の大半は風俗嬢だから、風俗嬢にいく客も感染しているという事になりますね
0540不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 18:06:34.75ID:0uOMX74p0
ホスト、キャバクラ、風俗
全て屋外でやれ
0541不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 18:06:35.37ID:CIB7JoQG0
>>356
防音=密室だからな
クラスター起こしてる所は大体そうだから換気が大事なのは間違いない
エアロゾル感染どころか空気感染しててもおかしくない
0542不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 18:06:36.80ID:EpP5wxNt0
実際はクラスターも沢山いるが、ホストだけ絞って公表してるって気づけよ間抜けJAPww

お前の家のお隣さんのババァやガキも余裕でコロナってるからwww
0543不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 18:06:38.15ID:SlpjcYyD0
横浜だけで28名キター(゚∀゚)ー!

大クラスターだ
0544不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 18:06:40.76ID:QgQNAdXa0
これだけ感染して客の感染が少ないってことないよな
黙ってるだけで客があちこちにばら撒いてるだろ
0545不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 18:06:42.30ID:cRHpEO2a0
キャバレーよりもホストクラブの方がクラスター発生源になっているように思えるのだが
0548不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 18:06:52.02ID:eS5Ig5f/0
なんで政府は風営法を改正してホストクラブを禁止しないの?
どんだけ仕事する気がない無能なの?
0549不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 18:06:53.40ID:eV5tBFgh0
ホストばかりを前面に出すのマジでおかしいだろw

世の中には
(スナックキャバレーデリヘルソープ)などの男性向けの風俗と
(ホスト)女性向け風俗ってのは

圧倒的に男性向け風俗の方が多い訳で
ホストが26人のコロナ疾患いたら
ホステスは260人のコロナ疾患はいると考えられても仕方ないと思うぞwww
0551不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 18:06:55.54ID:IplxawRb0
横浜でホストクラブなんて限られてると思うけど。
10軒も無いんじゃないって調べたら結構あるのね、やっぱり福富町界隈だけど
0552不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 18:06:55.80ID:vl4A/a5X0
>>508
クラスターってそういうもんだろ
東京と違って神奈川は明日になればまた一桁に戻るんじゃね
0553不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 18:06:55.92ID:9oceuP/N0
東京の周りの6県は何も言わんのか?
東京を止められるのはお前らだけなんだぞ!
0554不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 18:06:57.75ID:2yn9yN8L0
>>4
貧困女子を生む要因になってるし、規制強化したほうがいいね。
0555不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 18:07:01.48ID:v855sPHu0
ホストクラブどこなんだろ。
西口付近にあるなら、深夜までやってるラーメン屋とか行けねえわ。
0556不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 18:07:01.80ID:S7wkI4w90
風俗いく男は叩かれるのに
ホスト通いの女が叩かれない不思議
0559不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 18:07:06.02ID:/7UaCnVO0
>>1
これには熊本に行ったテロリストは含まれてないんだよね?
テロリストは何号?
0561不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 18:07:10.73ID:SmPFzIjo0
ホストの為に病院使ってほしくないわ
こいつら治療しなくていいよ
0562不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 18:07:15.25ID:3gxsGo580
ほとんど全員男性・・・あっ(察し
0563不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 18:07:17.34ID:b5Fe+WHu0
横浜市にホストクラブなんてあんのかよww
しょぼ
0565不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 18:07:19.64ID:Zst/sX8n0
ホストは全員、おでこに「H]の入れ墨を入れることを法律で決めろ。
感染ホストは「HV」。もうこれで良いだろ。反対する奴は、いないだろ。
0566不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 18:07:21.32ID:TxMdMXYn0
「ホストコロナの時代」

ウェーイ系が国を滅ぼす。
しかし、そのウェーイ系を増産したのは「ゆとり教育」、経済力も教育能力も無いバカ親を増長させた「子育て支援策」といった国策愚策の数々という事実。
0567不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 18:07:21.88ID:ZxaA609T0
>>530
俺もそれが不思議で不思議で不思議で
0568不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 18:07:21.79ID:fba1QKk/0
こっちはタダのガイジやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況