X



【東京都】新たに54人感染…夜の街は15人 感染経路不明28人 30日 ★4 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/06/30(火) 20:15:05.72ID:eC+FqF0G9
東京都内で新たに54人が新型コロナウイルスに感染していたことが分かりました。都内の感染者は、5日連続で50人を超えています。

関係者によりますと、都内の新たな感染者は54人で、このうち、半数を超える28人は、今のところ感染経路が分かっていないということです。

また、感染者が増加している夜の歓楽街と関係がある人が、15人いるほか、家庭内での感染が9人、職場で感染した人も3人いるということです。

都内では、20代30代の若い人と、夜の歓楽街で働く人と客の感染が多くなっているほか、家庭内や職場での感染など、感染経路が多様化していて、東京都の専門家会議のメンバーは、「感染状況の広がりは警戒すべきだ」と警鐘を鳴らしています。

2020年6月30日 17:14 日テレニュース
https://www.news24.jp/articles/2020/06/30/07669843.html

★1が立った時間 2020/06/29(月) 16:26:25.56
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593510439/
0597不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 21:27:47.91ID:C2eRr2GO0
>>570
出てきてないよな
日本型コロナ対策で収束した宣言したんだからこの状況の説明をするべき
0599不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 21:27:49.92ID:EvZS2z6b0
そんなにホスト、キャバクラは守る必要あるかよ
どこ考えてもコロナ時代に不要すぎる
0600不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 21:27:53.66ID:H0Xp7DHl0
なんかのやつで
◯/◯ 安倍首相コロナで死亡
◯/◯ 小池都知事コロナで死亡

みたいなのあったの思い出したw
0602不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 21:28:21.18ID:v0BnvQmF0
小池は選挙前は経済活動止められないだろ
選挙終わってからまた急にステイホームとか言い出すかも
0603不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 21:28:24.76ID:wDX9/qem0
>>85
神奈川も福岡も迷惑かける トンキンのホストとキャバクラと行く客消えろ

0001 蚤の市 ★ 2020/06/30 16:51:24
 九州最大の歓楽街、福岡・中洲で、新型コロナウイルス感染者の調査が難航している。6月にキャバクラ店の客や従業員計9人が感染し、福岡市はクラスター(感染者集団)の恐れがあると警戒を強めているが、感染者が店名を明かさず濃厚接触者を特定できていない。中洲関係者らは「戻りかけた客足が再び遠のいている」と頭を抱える。

 市の調査によると、10日以降に感染が確認された9人のうち、いずれも30代の男性6人は「4日に中洲のキャバクラ店に行った」と説明。うち4人は東京都内からの客で、別の男女3人は、中洲のキャバクラ店の従業員だった。

 ただ、9人のうち男性従業員1人を除く8人が調査に対し「店名を話すメリットを感じない」「理由も含め、言えない」などと述べ店名を明かしていない。市幹部は「協力するよう説得しているが、かたくなに拒否されている」と困惑する
0604不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 21:28:34.12ID:zKLRYaET0
ホストクラブやキャバクラでしか検査していないんだろうな
東京でランダムで検査したら100人に1人くらい感染者いそう
0605不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 21:28:45.30ID:9ei7O1ZH0
千葉のDeathny Landはアメリカ領だから、

感染者2万とかだよ
0606不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 21:28:48.80ID:i7XSGh960
うちの会社も相当騒いでたのにいざ社内で感染者が出たら
百合子なみのスルーかましやがった在宅勤務させろや(´・ω・`)
0607不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 21:28:50.19ID:m/sc+ksv0
横浜でもそうなんだけど
ホストクラブやキャバクラって必要か?
このコロナ渦の中で

俺はこういった賤業を撲滅する良い機会だと思うよ
ホスト君やキャバクラ嬢なんて
YouTuberと同じ位
日本には不必要な底辺だと思う
0608不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 21:28:55.52ID:NbTxp/V70
別に感染するだけならよくない?
何か犯罪者扱いされるみたいでいやだわ。
0609掃除
垢版 |
2020/06/30(火) 21:28:59.22ID:X5XKcXIa0
ホスト、ホステスなんて日本経済の癌
掃除婦やれ!!掃除婦は人手不足
お前ら、これで0人!!
0610不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 21:29:04.30ID:CgMRv8lv0
やっぱ人数操作してるだろ
0611不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 21:29:07.37ID:ZakrAGI+0
歌舞伎町のホストとキャバ嬢ばっか
なんなん、まぢ迷惑すぎだろ
0614不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 21:29:25.57ID:IhGxSXj10
>>554
完全に経済派が主導権を握ったな
これもう2000人行っても無いよ
これでわかるやろ
アホな自粛派も清潔やマスクなど何の役にも立たんということを
思い知らされる
そして人類になって大事なものは個ではなく全体なのだということを
0617不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 21:29:39.66ID:H0Xp7DHl0
冬の方がマスクつける人増えて感染者減る説
0618不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 21:29:45.09ID:856OZWF80
これ東京以外の田舎のホストクラブも相当アウトじゃね?田舎住まいの君ら、ブサイクな彼女がホストで借金拵えてないからよく確認したほうが良いよ。
0619不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 21:29:46.56ID:bb5ayqiz0
夏休みまでに東京を封鎖しないとおそらく全国にコロナが大蔓延する

夏休み→帰省スタート
早稲田大学 8月2日(日)〜9月20日(日)
慶応大学 7月31日(金)〜9月21日(月)*
法政大学 7月29日(水)〜9月17日(木)
明治大学 8月9日(日)〜9月19日(土)
立教大学 8月1日(土)〜9月19日(土)
中央大学 8月6日(木)〜9月19日(土)
筑波大学 8月8日(土)〜9月30日(水)
上智大学 8月9日(日)〜9月27日(日)
東京女子大学 7月24日(金)〜9月24日(木)
0620不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 21:29:53.69ID:MNy9fPgi0
東京から全国に拡散中\(^-^)/
0621不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 21:30:00.51ID:8glOAQhj0
夜の街ばかり言うけど夜の街より経路不明がやばいじゃん
なんでこっちを掘らない
0622不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 21:30:01.53ID:hddnirOr0
どうしてもホストのせいにしたいようだなwwww
0623不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 21:30:22.59ID:L2+K2twa0
ウィキペディアでワクチンを読むと
弱毒または無毒化したものを打って
抗体作りを促進するとあったが
今回の新型コロナの抗体って2ヶ月程度で
無くなるって話しも出てたよな
ワクチン打っても無駄じゃね?
0624不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 21:30:32.61ID:BSJu1BNH0
50人毎日で10日で500人
20日で千人
都心部のコロナ対応病床はそろそろ足らなくなるはず
都下はまだ余裕あるけど、本当にそうか?
実際には一般病床に戻していてほんとうはないかと知れない
臨戦態勢に入らないと本当にヤバい
0626不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 21:30:39.02ID:dTHp58i20
┌────────────────┐
│: : : : : : : : : : : : : :│
│:私はコロナウイルス感染にしています |
│: : : : : : : : : : : : : :│
 ────(ヨ─∧_∧──E)─────
  .  .   \(  ´∀`)/
  .  .  .  Y     Y
0627不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 21:30:55.52ID:Sio/nSZL0
>>2
こんな体たらくなのに再選濃厚なんだよな
都民が小池を選ぶ理由がわからん
政策とか公約とか見てないで選んでいる説がある
0629不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 21:30:58.92ID:6IhOj4VM0
お前たち、家族感染増えるぞこれから
関空と成田から特段の事情で外国籍いれてるだろ

こんなんで収まらないぞ
アメリカ産と北京産は強毒コロナだぞ
0630不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 21:31:05.82ID:w4XsxV/M0
夜の町と昼の町が大体半分になる様に
ミックスして発表しています?
0631不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 21:31:11.34ID:9ei7O1ZH0
>>601
パチンコなんかキャバより要らないのになwwww
0632不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 21:31:22.44ID:SHSVHWzC0
『 # 拡散希望 』



『安部!』


『今…おまっ…何してんだよ?』


『今…ステイホームしてんのか?』


『総理のお前がステイホームしてどうすんだ』


『早く会見開けや!こらぁ!』


『総理が緊急事態に』
『家に閉じ籠ってどーすんだよ!ボケッ』


『ステイホームは昭恵だけだよ!』


『お前がステイホームしてどうすんだ』
0633不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 21:31:23.24ID:ksb+oo0L0
小池禍はまだまだ続きます
0635不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 21:31:30.24ID:MNy9fPgi0
>>618
徳島の風俗女は大阪のホストから感染だろうからな
大阪はそのホスト店を集団検査したのか?
0636不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 21:31:30.59ID:opIzZ5Qe0
>>624
本当に足りないの?
不安になるわ
0637不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 21:31:32.06ID:bhcp3MLl0
>>622
国レベルで蔓延しているという事実から目を逸らせるなら何でもいいんだろうさ。
0641不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 21:31:46.07ID:aqaNIf2i0
キャバ嬢、風俗嬢は多分検査に非協力的だと思うから感染は広がるばかりだと思う
ホストよりもキャバクラ風俗吊し上げするべきなんだけど女の人権がーマンが出てくるから難しいのかね
0642不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 21:31:47.74ID:EvZS2z6b0
>>622
神奈川とか見ると
さすがにホストが悪いよ
0644不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 21:31:58.14ID:mkDlsdp80
もう40代以上の割合がかなり増えてきている。
傾向が転換してきた。
0645不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 21:32:10.29ID:H0Xp7DHl0
>>623
じゃあ2ヶ月おきに打てばいいんじゃない??
0646不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 21:32:21.14ID:m/sc+ksv0
>>605
横浜のダイプリ号事件でも思ったが
ディズニーランドとUSJは意図的に
日本にコロナウイルスをバラ撒いてるよな

このディズニーランドとUSJはコロナが収束するまで自粛させた方が良いだろ
0648不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 21:32:24.42ID:I46uAG7b0
夜の街って日本だろ 隔離完結されてるわけじゃなくその住民は
昼の街でも活動してる 夜の街に出たってことは昼の街にも出てるってこと
0649不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 21:32:25.20ID:CgMRv8lv0
>>622
穿った見方をすると、ホスト連中のせいにして昼間に働くリーマンなどは安全ですよ、だから自粛しませんよ、
と言いたいんじゃないかと疑ってる
0650不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 21:32:27.38ID:LPp1s0Xa0
臆病者が生き残る
まるで戦場だ。

満員電車はほとんど最前線。
コロナさん撃って下さいと言わんばかり。

調子コイて遊び歩いてる奴らも同じだ。
肺が繊維化して死ぬ
0652◆4dC.EVXCOA
垢版 |
2020/06/30(火) 21:32:29.24ID:DiifBJBf0
小池は選挙しか見てない、Tアラートはもう出さない無かったことにする
無策にも程がある、せめて濃厚接触自粛させるために濃厚接触アラートでも出せ
0653不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 21:32:34.45ID:opIzZ5Qe0
ホストホステスキャバクラ風俗全部なくしたらいいのに
何も困らないよ
0654不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 21:32:34.39ID:7QAXET5gO
大学はあらかたリモート講義だから辛うじてクラスターになってないな
0657不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 21:32:57.81ID:fZzKJw8d0
安倍ちゃん 春節おめでとうコロナウェルカム!
ババア   コロナもおもてなし!

   ↓

 ウィズコロナ

もうしんでほしい
0658不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 21:33:00.87ID:H8tjVF4a0
チマチマ意図的に数字調整してんじゃねーよ!
0659不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 21:33:11.35ID:IOSowFbT0
トンキン明日から隔離しよ
0661不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 21:33:17.05ID:9ei7O1ZH0
>>650
日本は肺じゃなくて脳
0664不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 21:33:23.71ID:ksb+oo0L0
>>647
目指します
だから元々達成する気なんてないぞ
0667不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 21:33:30.41ID:3jcgbMID0
夜の街案件の割合なんて2:8くらいでメスや
わかるな?ピンサロソープはキッズがいるからね
0668不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 21:33:32.13ID:vx02h44m0
これでも第二波ではないのか
水平線にとんでもないビッグウェーブが見えるんだけど、あれか!?
0670不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 21:33:37.02ID:EvZS2z6b0
>>653
ホスト、キャバクラはまじ同意
どう考えたっていらない
0672不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 21:33:49.50ID:fR3QaVbX0
>>627
政策と公約って言っても小池以外なら公約達成ゼロにならないのかどうか…
0673不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 21:33:54.13ID:/HQR5S4y0
東京はマジ最悪。命や後遺症考えない強欲クズやろうの集まり!さっさと自粛しろ!
0674不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 21:33:54.30ID:bb5ayqiz0
>>636
東京は今日の時点で10%くらいしか埋まってないよ

しかし地方に帰省でコロナが拡散したらヤバイ
0675不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 21:34:01.83ID:zKLRYaET0
14,000,000人いるのに、毎日毎日きれいに50人台って数字おかしくないか
140万人都市なら、毎日5人ってことだろ?出木杉

それってサイコロ降っても毎回5が出るより難しい確率
0677不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 21:34:11.56ID:ksb+oo0L0
お盆あたりで岩手1号出て全国制覇行けるかもな
0678不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 21:34:14.42ID:Zzh84Kfq0
各地でクラスター発生
JR職員が感染
首都圏への移動自粛呼び掛け

デジャビュかな?
0680不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 21:34:28.95ID:l758mpjQ0
>>660
リボ払いの支払額だよw
ちょっとづつ増額するけど全借金は変わらず火の車www
0681不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 21:34:36.37ID:H0Xp7DHl0
危険厨って「危険危険」「自粛自粛」って煽るだけで具体的な対策案とかは出さないんですか?
0682東京
垢版 |
2020/06/30(火) 21:34:36.86ID:X5XKcXIa0
経済派も喜ぶ秘策がある
ホスト、ホステス、風俗禁止
これやれ、安倍!!
反論してみろ!!
0683不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 21:34:43.68ID:R2CtJPSy0
さあ8月はステイサマー来るぞ
東京終了間近!
盛り上がって参りました
0684不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 21:34:45.98ID:vn4G5Kk50
感染経路不明って言うな
分かってて口を割らないだけだ
風俗やパチンコ行って感染してんだろうが
0685不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 21:34:47.40ID:ClDcKCoX0
小池は卒業証書偽造した
隠ぺい改ざんアベチョン友
0687不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 21:35:04.54ID:m/sc+ksv0
>>653
本当にそう思うよ
女を買いたいならタイでもフィリピンでも行って買ってこいと言いたい

もうさこのコロナ渦の中
女が欲しいとか渡部建と一緒で病気だぞ
0689不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 21:35:15.23ID:vVwUJzej0
手越あたりがコロナで逝ってくれたら都民のアホ行動が収まると思うんだわ
言うて手越は30のオッサンだから効き目ないかー
0690不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 21:35:21.51ID:tLrpLXhp0
>>660
緊急事態宣言出すのは西村か安倍の気分で決まるんだろ
専門家会議廃止したのもその理由
0691不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 21:35:25.99ID:GbOC4+JC0
毎日ほぼ50人だと「昨日と同じかー」ってだんだん当たり前になってくる心理効果
0692不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 21:35:33.30ID:0+gvJwou0
中国系と朝鮮系の旅行者を歓迎したツケは転売したさによる買い占め
日常必需品はおろかオムツまでも、
ネット上には転売屋組織とみられる連中が跋扈してる、ヤクザ・チンピラの類だ

税金を多少多く納める?
お水系を優遇しても感染者は減らん、死んだり潜伏期間で怯える人間が増える一方
改善なんてしない

ここ5chでも、「トンキンガー!」連呼等、
日本の都道府県同士で内乱に持って行きたい反日勢力が情報工作する始末
中国がばら撒いてるのにも関わらずだぞ?

これが現実なんだよ
0693不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 21:35:46.86ID:ido/ggQG0
>>647
目指しただけだろ
0694不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 21:36:01.68ID:yWud10sQ0
関東だけでも緊急事態宣言しろや・・・間に合わなくなっても知らねーぞ
0696不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 21:36:16.21ID:No/wH+Xm0
東京、神奈川、埼玉で95か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況