X



「電波を使って集団ストーカーヤメロ」 住宅などに落書き相次ぐ 石を投げられる被害も【岩手・盛岡市】 ★2 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/06/30(火) 22:03:29.70ID:o0Ey8H0u9
岩手県盛岡市内の住宅地では、ここのところ複数の地区で落書きの被害が相次いでいる。このうち黒川地区の住宅では、塗料のようなものをかけられた上、石が投げられる被害もあったことが、めんこいテレビの取材で分かった。

「電波を使って集団ストーカーヤメロ」と書かれた落書き。

6月28日朝、盛岡市中太田地区で確認されたもの。

警察などによると、同様の落書きは少なくとも先週から市内の松園地区で相次いで確認されていたが、めんこいテレビが取材したところ、中太田地区や黒川地区でも被害が出ていることが分かった。

黒川地区で確認された落書きの画像にも、「ストーカーヤメロ」などと書きこまれている。

また落書きのほかにも、黒川地区では28日の朝、住宅や車に黒い塗料のようなものがかけられているのが見つかった。

さらに住民によると、28日夜から29日未明にかけては、住宅や車に石が投げつけられる被害も確認されたという。

住民は大きな音で被害に気付いたと話していて、壁には石があたったとみられる痕も残されている。

滝澤悠希アナウンサー

「石の大きさは8センチほどです。今回ケガなどの報告は確認されていませんが、もしもの場合を考えると、かなりの恐怖を感じます」

被害にあった住民は…

「とても毎日が気が抜けない状態で不安な気持ちがいっぱい。小さい子供もこの近所にはいるので、危害が加えられないかと心配しているところです」

警察は一連の犯行について同一人物によるものなのか、模倣犯がいるのかを含め、器物損壊事件として慎重に捜査している。

2020/6/30 19:57 (JST)
https://this.kiji.is/650651760347415649?c=626016390609077345&;s=t
https://nordot-res.cloudinary.com/c_fill,w_800,h_400,g_faces,f_auto,q_auto:eco/ch/images/650651748814898273/origin_1.jpg

★1 2020/06/30(火) 20:04:12.10
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593515052/
0320不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 22:56:37.18ID:ULikHGhh0
創価学会?
0321不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 22:56:37.28ID:+Ju8bCLL0
幻覚剤の症状に似た事が糖質で起きるんだから 結局は脳の血流の問題だろうな
0322不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 22:56:39.46ID:wrDxDTEs0
統合失調症って口を揃えたようにこれを言うよな
そういう病気なのか
0323不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 22:56:41.51ID:83XmI8Em0
>>277
0327不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 22:57:01.50ID:iOOm4ASO0
>>170
ああ、そうか!パナウェーブは糖質のあつまりだったんだ。納得
0328不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 22:57:01.79ID:FqK+j2jj0
集ストがー! の皆さんへ

なんの利益にもならないあなたをストーカーする暇人はどこにもいませんから

あなたはどこかの要人ですか?
0329不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 22:57:20.32ID:iL7qPpZ30
心当たりありすぎて、犯人誰かわかんなくて、犯人じゃない人との関係を捜査の影響で壊したくないから言えないんだろ
被害者が謎の死を遂げて解決する典パだわ
0330不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 22:57:27.60ID:YQH0+Mug0
岩手怖いよ
0331不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 22:57:28.20ID:GAsS1eqN0
YouTubeに面白いキャラの人いるよね?
0332不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 22:57:42.40ID:65ij5cyn0
岩手なんて人間住んでないだろうに
0333不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 22:57:47.07ID:cB2qt2RJ0
>>319
最近はスマホとか当たり前すぎて誰も言わないけど
携帯が出始めの90年代後半くらいは
携帯から出る電波が脳に影響を及ぼすってけっこう議論されてたよね
0334不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 22:57:50.18ID:QFitLih30
>>322
統失患者はもっとバリエーション豊か。
決まった事を言うのは犯罪被害だから。
0335不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 22:57:59.40ID:rPicQ1Uh0
>>319
昔はそれが神や悪魔だった。
0336不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 22:58:16.36ID:nmE9GL1T0
とるに足らないお前なんかを監視したり攻撃したりするほど暇な奴はいない
と言っても聞かないんだろうな
0337不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 22:58:19.62ID:r9jqGLQJ0
たのむからせめてオリジナリティのある被害を訴えてくれ
キチガイな上に他人と同じ発想しかできないなんて哀れすぎる
0338不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 22:58:20.86ID:LdJLLUt70
さゆりってばばあがいてだな
0339不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 22:58:26.64ID:vd5SW7pc0
>>305
糖質としては、そういう例は非常にすくない

日本だと昔の川俣軍司だったかが電波がどうの黒幕がどうの言って通り魔事件起こしたので、
糖質=無差別殺人みたいなイメージあるけど、あれは覚醒剤常用者だしな

実際、殺せと命じられたとかなんとか言って通り魔事件起こしてるのって
覚醒剤中毒が多いよね
0340不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 22:58:28.87ID:gI4DU/FP0
集団ストーカーは存在する
被害者にしかわからない

そして種類も方法も異なる
共通してる部分ももちろんある
受けた事のない奴は
糖質誘導の書き込みと偽被害者に騙される
0341不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 22:58:29.19ID:1yQW9Jua0
天皇、盗聴、電波、集団ストーカー、安倍、人工地震。
統合失調症は同じことしか言わない。
0342不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 22:58:32.31ID:eWwM9w3v0
埼玉県春日部スレ、越谷スレにまさにこんな奴が沸いてるよ。
0344不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 22:58:40.70ID:nfPQGIUF0
録画してた朝ドラを見ていたらパンツ一丁の隙間からキンタマ出てた

その時テレビから流れてた曲が「威風堂々」やった
0345不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 22:58:55.16ID:0h8jh7tK0
流行りものに監視される
次は5Gとか富岳だろう
0346不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 22:58:58.83ID:jc/G9nFi0
商店街の服屋で俺は殺し屋だぞ!この店はスパイだ!と騒ぐ爺さんがいたり
アパートの壁に「2階に住んでる奴はストーカーで云々」と貼り紙してあったり(2階は空き家)
自転車で騒ぐトランシーバー爺さんがいたりする盛岡

昔は精神病院に閉じ込めてたような人達が野に放たれてるからねえ
ほんと迷惑
0347不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 22:59:07.99ID:aIXHAZbE0
>>225
40代のおじさんなんだよね
0348不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 22:59:09.66ID:QLuXWXlb0
>>283
光も赤外線も紫外線もレントゲンのX線も電子レンジのマイクロ波も全部電磁波だからね
何らかの電磁波を受け続けてもなんの影響もありませんってのはありえないことだよ
0349不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 22:59:14.33ID:Pvrh2OHz0
ミサイル迎撃システム「イージス・アショア」の配備は盛岡だな Byこーの
0350不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 22:59:14.64ID:nproZzkT0
いやあー怖えー岩手
0351不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 22:59:19.29ID:RFBWNIPU0
強い電波にあたると、皮膚が赤くなる人もいるから、本当に電波被害にあったのかもよ。
0352不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 22:59:20.69ID:ZGiySPAb0
やっぱり東北みたいに陰鬱な気候と環境の中で
暮らしてるとアタマおかしくなるんだろうな。
0353不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 22:59:49.89ID:TbPE4Fa60
せんせん面白い話ないな。アタマおかしいってれすばかりつまんね
0354不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 22:59:56.10ID:GNEJKnax0
>>264
お前にとって何が確定なんか知らんが、
こういう落書きとかいう迷惑行為は
「悪意をもった人間による悪戯による落書き」
「実際に妄想がひどくなった人が書いた落書き」
とか色々考えられることはあるだろ

最近のネットの書き込みって
「電波」「集団ストーカー」「統失」だの
言葉が揃ったら話を確定するような流れが多過ぎだな
だからつまんないんだよ
0355不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 23:00:00.32ID:cB2qt2RJ0
>>341
俺がぶっ飛んだときは
「蟻がたくさんやってきてお金を奪っていく」
って言ってたらしいよ
0356不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 23:00:15.53ID:qdO86wne0
>>1
近所の精神分裂病の在日韓国人を探せばすぐに犯人は見つかるだろ。
警察は近辺の精神病院の受診歴を捜査すればいい。
0357不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 23:00:27.57ID:01/cI8n+0
清水由貴子さんは殺されたのか
https://www.youtube.com/watch?v=TNnPx8-Qrv8
1:40から
「外出すると毎日のようにいつもヘリコプターが真上を通る。」
0358不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 23:00:33.09ID:YxPY0kaB0
霊にやられてるとかだったら教祖になれるんだけどな
祟りじゃっ
御告げがあった
これ系ならむしろ一般人の上に立てるかも知れん
0359不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 23:00:39.27ID:RvCUxjQn0
完全に糖質だろ
人権問題だよ? ニュースにすんな
0360不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 23:00:40.05ID:hcXPvr6+0
最近の犯人は被害妄想基地外ばっかだな
0362不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 23:00:46.05ID:Sw01r9mh0
次は加害者側の番だと思ってたが、やっぱり嘘だったなぁw
0363不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 23:01:00.17ID:rPicQ1Uh0
>>355
うん。
なかなかファンタジックでいいね。
0364不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 23:01:18.31ID:GXcHr4Tg0
糖質
0365不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 23:01:40.29ID:AsS2TN7p0
典型的な糖質。
昔で言うとこのキツネ憑き。
さっさと見つけて治療しろ。
京アニみたいな事件起こす前に。
0366不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 23:01:56.59ID:KVNfBOGV0
>>146
睡眠障害も出てるだろうし
とにかく病院行って入院やら薬治療すれば症状も落ち着くんだろうにな
頑なに行かないからなビョーキの人は
0367不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 23:02:05.30ID:RFBWNIPU0
日本だって、電波強すぎて
ハチさん居なくなってる件
0368不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 23:02:24.68ID:gH7e8oe90
>>1
マジでコレだな

     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   お薬増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・) チラッ
   /     `ヽ.   
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   今度カウンセリングも受けましょうねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\
0369不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 23:02:43.15ID:zFFNl3LJ0
多人数で一人を攻撃する大人がいるとしても
その人の人としての感性に対して関知するのは間違っていると信じているから
その人の今後にお任せして、とやかく何か言うことではないと私は思っているが、間違ってるだろうか
大人なら分別がつくはずだろう それ以上はその人の自由だ
0370不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 23:02:51.46ID:RRO+7Q3W0
岩手か…
0373不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 23:03:15.00ID:+Ju8bCLL0
ゼイリブみたいに すでに人間の皮を被った地球外生命体に世界は支配されてると思いこみ それと戦う戦士系糖質はいないかな
0374不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 23:03:16.05ID:5t7MhPKT0
普通に、5chに集団ストーカーがーって何年もしつこく連投している奴じゃないの?w

ついにリアルにも進出w
0375不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 23:03:18.38ID:+DIX1dOt0
どうせ糖質だろ?
病院の履歴からいくらでも探し出せるんじゃないの
0376不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 23:03:25.09ID:qjbUH7Cb0
ちなみに糖質連呼しているのは、
自民党にネット工作員ネトサポがいるように
警察にもネット工作員サイパトがいる。

表向きはサイバーパトロールだが、防犯パトロールと同じでネット工作員。

ピットクルーなどの外部委託のアルバイトも加わり、ウソで埋め尽くしてあたかもそれが真実かのように世論工作する。

ネトサポの、パヨクやチョン、ブサヨなどと同じでレッテルを貼る手口や作り話。
0377不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 23:03:29.61ID:oqtpJze30
岩手県民としては
ぜんぜん違うと否定したいところだが
ろくな人がいないのは 正解だ
0378不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 23:03:54.13ID:e0s4S5cs0
これでコロナ患者出ても糖質のせいにできるね
0379不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 23:03:59.69ID:vd5SW7pc0
>>346
事実だとすると、住んでる地域が低所得層多いんじゃないかな。。。

金持ちが多い地域だと家族が精神疾患になったときに、比較的きちんと対応していることが多いけど
低所得地域だと、生活に追われて対応しきれず、半ば放置状態になってることがある

実際、対応大変だもん。
0380不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 23:04:05.61ID:UNJMDlY10
この集団ストーカースレでも
糖質連呼が
IDコロコロで草
0382不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 23:04:16.20ID:MIayjjPI0
>>328
ターゲットをいじめるのが目的
脱退や揉めたなどでその人が嫌いだから
近所から浮いたりすると某団のいじめがはじまる
付きまといや嘘の吹聴
最終目標は町を追い出し社会の抹消(自殺に追い込む)
引っ越しても各支部が存在するので、そちらに情報が引き継がれ
一生逃げられない
実際友達がそういう目にあってる
0383不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 23:04:57.70ID:1k15y+t20
無意識を操作します
1.あなたは目ばたきを今まで忘れてましたね、今から自分でしないと目は閉じません。
2.あなたは呼吸も忘れてましたね、今から自分でしないと肺が吸いません。
0384不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 23:05:01.85ID:TbPE4Fa60
>>365
狐は怖いぞ言葉にきをつけなさい
0385不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 23:05:11.55ID:JL0bLCCc0
数年前、子供に対する事件の報道が増えて、各自治体の教育委員会が管轄学区内の商店やらいろいろつて使って、登下校時の見守りってのを推進した時期があってさ。
そういうのって分かるように防犯パトロールとか見守り隊とかシール貼ってたりするわけよ。
するとさ、それみた糖質がまた見張られてるとか言い出すのよ。
パトカーとかゾロ目ナンバーの車は集ストで私を監視してるってのと同じで、同一のマーキングに異常な反応を示すんだよ。
六つ子に追いかけさせたいわ。
0386不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 23:05:12.80ID:rPicQ1Uh0
>>373
ムー民にはたくさんいたんだけどな
0387不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 23:05:26.44ID:cB2qt2RJ0
>>374
5chに限らずyoutubeでも特定の書き込みや投稿に気持ち悪いくらい賛同のコメントが集まるのって
集団ストーカーに近いよね
0388不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 23:05:29.67ID:FqK+j2jj0
>>382
ご両親へそのことを話して病院へ行きなさい
0389不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 23:05:35.68ID:+Ju8bCLL0
糖質同士のテラスハウス見たいわ
0390不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 23:05:57.72ID:01/cI8n+0
>>328
集団ストーカーはアルバイト料がもらえる。
防犯活動なら警察から、リストラ目的なら企業から。
0392不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 23:06:26.92ID:HoVotG790
糖質と糖質が電話で話してるの見た(ようつべ)ことがあるけど、糖質同士って意気投合しちゃうんだよな

第三者的に見てると笑えるポイントだらけだけど絶対に関わりたくない
0393不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 23:06:34.90ID:MIayjjPI0
>>388
どうした某団体か
0394不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 23:06:38.37ID:ZxF7fsOg0
これ統合失調症の患者だろ。他害でけが人出る前に見つけ出して保護施設に突っ込め
0395不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 23:06:41.05ID:TfntiT2u0
ふと時計を見ると4:44だったりして気になる
自分が外に出るといつも雨が降ってくる
これは4:44以外の時間の時を意識してないだけ
外に出たときに雨が降っていないことを意識してないだけ
精神作用らしいけど
これの物凄い版みたいな説明を昔聞いたことがあって
なんとなくわかった
0396不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 23:06:46.59ID:UNJMDlY10
まあガスライティングという凶悪犯罪があえうようだな
0398不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 23:06:48.33ID:Sw01r9mh0
性おじ岩下も集団ストーカー くらってたが、公安に絞め殺されたしな
注目集めたから、可哀想に
0400不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 23:06:56.84ID:cB2qt2RJ0
>>389
閉鎖病棟に入ってみればわかるんじゃないかな
病院の中には異常なくても、診察を受けたら即入院っていう病院もあるから
見たいと思えば見れるよ
0401不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 23:07:01.75ID:FqK+j2jj0
>>386
ムー民のほうがかわいい
あいつらは陰謀論と分かっていて検証してるからな
0403不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 23:07:21.78ID:VFRisgfL0
なんで糖質は基本ワードかぶってんの?
0404不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 23:07:35.22ID:bhcp3MLl0
岩手県なんて名はテメェ等には勿体ない。
パラノイア国とでも名乗ってろwww
グンマーよりグンマーしてるわwww
0405不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 23:07:42.30ID:aZPBCTc70
頭のおかしい連中が野放しにされているのか
駆除されても仕方のないレベルの基地外じゃん
0406不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 23:08:02.33ID:cB2qt2RJ0
>>403
ユング的な集合的無意識なんじゃない?
0407不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 23:08:02.44ID:NVn/PVYD0
アルプスの少女ハイジ
0408不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 23:08:07.77ID:8elCqKR/0
都知事選の候補者のみぞぐち晃一が「集団ストーカー規制」を公約に掲げているぞ
vs集団ストーカー 第1章.aiueo700
https://youtu.be/Ny7pLmuO6zg?t=389
0409不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 23:08:08.20ID:KZcQCEtN0
>>1
電波なんて使わねーよ

集団ストーカーは、警察官が捜査費を使って人海戦術でやっている
0411不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 23:08:12.84ID:qjbUH7Cb0
>>381
モスクワシグナル事件とフレイ効果でググれ。

戦後1950年代には既にマイクロ波で幻聴や頭痛、めまい、白血病を起こすことができた。

今は2020年だ軍事技術がどこまで発展したかは想像がつく。
0412不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 23:08:33.97ID:UNJMDlY10
まあガスライティングという凶悪犯罪があるようだな
0413不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 23:08:36.15ID:ngeGpNza0
岩間が遠征でもしたのか
0414不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 23:08:45.61ID:VisCbEsc0
NHK集金人には糖質になりきって対応すると良い
0415不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 23:08:49.04ID:Uue3VWqj0
>>299
ありがと既婚者で発症する方が大変かもなーその人は同居の高齢お父さんが亡くなって悪化したみたい
引越してきたら自治会と警官が尋ねてきて大声してたらすぐ通報して下さい安倍さんトランプさんの話振ってくるから相槌だけ打って逃げてとアドバイスされた
0416不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 23:08:49.08ID:rf92E77Y0
岩手だからコロナ扱いされて本当に嫌がらせされてるんじゃないか。
陰湿岩手ならやりかねん。
0417不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 23:08:52.26ID:FxTQSA/S0
>>296
これだよなー

キチガイって病院で診断受けたら
ネットとりあげてほしいわ
手帳もつ条件にネット禁止入れろ
0418不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 23:08:55.18ID:OSmlM5cR0
足立区では、特定の人物だけに吠えるようにしつけした犬を飼ってる家があったな
0419集団ストーカーという言葉について
垢版 |
2020/06/30(火) 23:09:00.83ID:p19i1XyZ0
馬鹿なお前らにマジレスすると、
「集団ストーカー=統合失調症」という"レッテル貼り"がされている。

「集団ストーカーされている」と言うと、「糖質だーガイジだーだからこいつの言う事は聞いてはならない」と、
「集スト警察」が現れる。

これだけ多くの人達が「創価学会やそれらに協力する犯罪者たちによるつきまとい、迷惑行為」について
被害を訴えており、

彼らの言い分は共通している。「何者かによって、常に行動を見張られており、力不足で犯人は特定できないが、組織的に犯罪行為を行っている連中がいる」と、

君たちは彼ら(集スト被害者)をキチガイだと言うが、
なぜ被害者たちが「いつも同じ被害を訴えているか」考えた事があるのか。
「集スト」と言った瞬間に、脊髄反射で、頭ごなしに=キチガイだと「レッテル貼り」されており、

それは「思考停止」以外の何物でもない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況