X



【社会】7歳小学生女児の身体を服の上から触った疑いで55歳会社員逮捕 一緒にいた友達の母親が警察に相談 愛知県春日井市 [さかい★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001さかい ★
垢版 |
2020/07/01(水) 00:58:39.17ID:uAnGeScs9?2BP(1000)

6/30(火) 21:52
https://news.yahoo.co.jp/articles/9cb84a481837e7818cf36dfa9190b8371cbaadd5

 愛知県春日井市の公園で7歳の女の子に対し、服の上から身体を触ったとして55歳の会社員の男が逮捕されました。

 逮捕されたのは名古屋市天白区の会社員・和田広昭容疑者(55)です。

 和田容疑者は6月4日の午後、春日井市内の公園で小学生の7歳の女子児童に対し、服の上から身体を触った愛知県迷惑行為防止条例違反の疑いが持たれています。

 警察によりますと、女の子と一緒に遊んでいた友達の母親が警察に相談し、その後付近の防犯カメラの映像などから和田容疑者が浮上しました。

 調べに対し、和田容疑者は「何のことか分かりません」と容疑を否認していて、警察は容疑の裏付けを進めています。
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 05:53:03.02ID:JaQYzVDe0
>>1

「何のことか、分かりません」


↑ 言い訳が思いつかない奴が
よく使う台詞なんだろうなwww
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 05:57:42.90ID:qwyCW5gi0
姪がまだくっつきむしだからくすぐってるけどな
身内でない限り手を出さないだろ
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 06:06:46.46ID:HFZLIudY0
>>11
あまりしつこいと、ぬこキック食らうでw
俺もオパイ撫でていたらトリプルキック食らった
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 06:08:16.55ID:03uZYh1x0
>>77
そういう話だよ?
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 06:11:34.41ID:ofBe6nW+0
俺も7才の女の子の穴にちんこ入れたいよ〜
おっぱいちゅぱちゅぱしながら写生したい
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 06:17:02.43ID:NiTwYPa60
>>71
アスペ
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 06:20:42.22ID:R15WI3uC0
7歳は胸ないだろ
11歳くらいで微乳になるんじゃないのか?

1桁はあかんやろ2桁でもあかんけど1桁は完全にアウトや
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 06:27:46.64ID:Rcsk04Pr0
無職かと思ったら正社員
けどこれで運良く解雇されなくても会社にはいられないね
定年間近で非正規になるのか
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 06:31:31.02ID:LZQIamUT0
>>5
和田政宗

自由民主党所属の参議院議員。自由民主党広報副本部長。 みんなの党青年局長、次世代の党政策調査会長・幹事長・党首代行などを歴任。
第4次安倍第2次改造内閣に於いて、国土交通大臣政務官並びに内閣府大臣政務官を兼摂。
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 06:31:39.57ID:vZUUcAWv0
この手のニュースは必ず犯罪者目線で摘発に文句言うのが現れるよなw
恐ろしいw
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 06:35:26.97ID:gON5qkW90
55歳でロリコンかよ重症だな
あと5年で定年退職だろうに、退職金もパー
さすがロリコン
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 06:45:30.82ID:NG5OZ1CD0
>>35
今の母親って、近くに中年男性がいるだけで通報するよマジで。
見るなんて100%通報対象だよ。
そもそも気配で通報なんだから。
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 06:53:20.18ID:Rb2gqfDE0
性犯罪の前科持ちが出所後すぐに再犯か
やはり性犯罪者は更生が期待出来ないんだな…
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 07:01:59.98ID:5o9t9FWw0
ググったら10年前に全く同じ名前の自衛隊員が逮捕されてて草
0101不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 07:11:31.28ID:f8MIB3K/0
>>7
電車であったな
ガキと一緒に乗ってきた婆さんが止めたら
大人しくなった
0102不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 07:12:34.79ID:ybdk/svw0
さすがチョーセン人やシナ人をレイプしていたジャップの子孫ダネ
キンシンソーカンをリピートしてきたから遺伝子が劣悪になってるんダヨ
0104不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 07:17:58.71ID:F7QtTc3e0
ググったら10年前に全く同じ名前の自衛隊員が「同じ犯罪」で逮捕されてて草
0106不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 07:38:39.48ID:QeNCuiyv0
先日子供を連れて近所の公園に行って写真を撮ってたら、おそらく近所の家から1人で来ている5-6歳の女の子が寄ってきていろいろ話しかけて来て対応に困った。
足の裏に何か刺さって痛いって言ってたけど、どれどれ見せてなんてやると逮捕されるから無視して離れた。
こういう場合はあっち行けよと言ったほうが良いのだろうか。
0107不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 07:45:17.20ID:n10fw2hI0
>>104
>ググったら10年前に全く同じ名前の自衛隊員が「同じ犯罪」で逮捕されてて草

それこいつだよ。ロリコン性犯罪者の矯正はムリ。さっさとメーガン法にしよう。
0108不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 07:48:12.92ID:J/aqC58P0
>>67
その状況で救出しようとか考えるわけねえだろ
どこまで自分勝手なんだよ
0109不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 07:49:08.48ID:J/aqC58P0
>>87
イカれてやがる
0111不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 07:52:46.75ID:pNE8qpz60
>>50
>>1読んで冤罪もありかと思ったが、常習犯か
0112不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 08:00:40.57ID:eSS6gyq00
本屋とか意外に穴場だからな
立ち読みしてる子完全無防備だから乳首見えるしスカートめくっても気付かれない
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:42:21.91ID:iZRsab8I0
>>50
自衛隊は転勤族だからな
美保基地にでもいたんだろ
自衛隊辞めて地元に戻ったんじゃないか?
0116不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:48:56.71ID:wXcfuDrU0
愛知でしょ。婦女暴行は表現の自由のはずだが
0118不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 10:58:29.52ID:L/ZtwUV30
防犯カメラ映像と似ている、ってだけなのは、いくらでも冤罪はあるけどな。
0119不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 15:44:26.34ID:wf7OL/zH0
再犯なんだろ?GPS埋め込んで情報開示するか去勢してくれ。性癖は治療出来ない。
0120不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 17:00:19.11ID:oyoAackx0
>>92
それ完全に差別主義者じゃん
0121不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 17:14:30.71ID:P9fx7Chs0
愛知の県民性を反映してるんだと思うが、中高年層にこういう陰湿で変態的な性犯罪が多いな
0122不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 17:18:01.31ID:abAwLvxm0
何のことかわかりません
0124不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 17:29:26.90ID:Ol0gASVg0
老人が小学1〜2年の子に発情するんだ…
これ家族から自殺出るんじゃないか?
0125不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 17:31:32.89ID:cEtSjJef0
元3等空佐って、自衛官のエリートじゃないか?
0128不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 17:58:21.30ID:49TnDrhr0
>>39
お前本当に体を虫が這いずり回った事あるのかよ?

足がモゾモゾしてあれなんだ?とスボン脱いだら中にムカデが入ってたとか
夜中に布団から出てた足がチクッとして痛っとデンキ点けてみたらゴキブリが足を這ってたとか
浴室に入ったらゲジゲジがこっちに向かって来て足を這って上って来た

最低でもこれくらいは体験した上で虫が這いずり回るという表現使ってんだろうな
0129不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 20:56:27.37ID:eSS6gyq00
>>120
でもな、子供をベビーカーに乗せてて男の人が触ろうとすると警戒してしまうんよ、加減わかってんのかな?って
可愛いすぎるんよ、我が息子
0130不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:39:28.47ID:s0DKyt5j0
あと5年で退職金貰えたのに馬鹿だなーw
0131不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:47:17.33ID:PiRqIbtI0
>>7
姪っ子が小1の時に公園で遊んでやってたら猫の子みたいに姪っ子とその友達がのしかかってきたわ
おんぶに抱っこに肩車で五人くらいしがみついてきた
通報されるんじゃねえかと思ってピクリとも動けなかった
0133不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:49:50.43ID:IY3DOGls0
>>33
言い訳の時点で下心ありだよな
0134不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:51:45.68ID:gHhSoeW10
>>5
矢野監督よりは和田のほうがマシ
0135不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:53:51.29ID:PiRqIbtI0
>>58
上の画像はお尻で下はモロにおっぱいかよ
0136不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:54:55.53ID:wmmrLxgu0
昔スロット打ってたら5歳くらいの女の子が
コインちょーだい!って言ってきて
太ももから股間を上下にさわさわしてきた。

流石に無視は出来なくて一握りのコインあげたわ
0137不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 22:00:03.33ID:kmfd/0Ac0
>>132
頭悪いなぁ
0138不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 22:01:45.64ID:BrTpLvPC0
「LGBTよりマシ」って思うようになってきた
0140不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 22:08:26.18ID:pq7Mx0TD0
>>3
うーん もし本当この程度でトラウマになる生物なら
10代前半から援で汚いおっさんの陰茎を咥えられるわけがない
単なる思い込みじゃないかと思う
0141不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 22:12:50.56ID:svPiYFvT0
>>140
日本の女が全員そういう女だと思ってるの?
そんな女はクラスに1人か2人の少数派

風俗店利用しすぎか
エロサイト見すぎておかしくなっているねあなたは
0143不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 22:15:33.95ID:svPiYFvT0
https://grapee.jp/476531
「憎悪と怒りと無念に溺れそうになる」 
身内が性被害にあった男性の漫画に、共感の声

ある男性が投稿した『男性がフェミニストにならなきゃいけないワケ』
という漫画が話題になっています。

【男性からの反応】
・Twitterで見かける性的事件の話題で、
被害者の女性を叩く男の多さに毎回ドン引きしてます。
同じ男だと思いたくないし、嫌悪感しかわきません。
・いままで付き合った女性たちの中で、
何らかの性犯罪被害にあったことがない人はほぼいない。
この異常な状況を、男性こそが認識すべきだと思う。

【女性からの反応】
・「セクハラは減る」…本当にそうです。いまだに怖くなることがあります。
されたほうは、何年経っても忘れられないんです。
・男性の中にも味方がいることに、とても安心しました。
0145不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 02:30:21.62ID:kp8PcpKD0
>>142
マンさんに魅力がなくなってるのも少子化の一因やで?
他人ばかり悪く言う前に自分自身を見つめて治してくれ
0146不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 02:34:44.22ID:SI4/UNXr0
うるさくて臭くて薄汚いダニなんか触って何がしたいんだ、このバカは
0147不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 09:43:57.73ID:6MEwd9sv0
7歳は無理だな、せめて少しはぷっくり胸が膨らんでる年齢でないと
0148不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 09:57:53.86ID:PNUjKgxl0
減るもんやあるまいしアホかよ
0149不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 10:08:05.93ID:I+6AEwDR0
>>1
和田サン、超自由。
0150不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 10:10:38.61ID:R6Uh9q+h0
俺も女児になって着衣のまま全身くまなくえっちにおさわりされまくって未熟な蕾から蜜を溢れさせて赤面させられたいよぉ…
0151不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 10:13:23.35ID:e6wSpDcK0
現段階で和田さんは否定していて容疑者扱いなのに名前出されてかわいそう
0152不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 10:14:45.87ID:UPWq6ght0
>>111
俺もそう思ってた
友達のババア?
はぁ?と
言いがかりで地獄に落とされたおっさん可愛そう
とか思ってたらただのクズやった
0153不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 10:24:12.44ID:9/Ihvndh0
>>51
今年か模範囚だとしても去年ようやくお勤め終了したのに
意外とスムーズに正規での雇い手が見付かるもんだな
犯罪者大勝利すぎる
>名古屋市天白区の会社員・和田広昭容疑者(55)
0154不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 10:42:50.04ID:DMHmgP1t0
>>145
そういうこと言って追い詰めて面白がるからお前はいつまでも誰からも好かれない
0155不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 16:31:06.90ID:L62Rc2gB0
>>154
追い詰める?
事実だし
0158不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 12:18:06.50ID:MWHfl0PU0
>>157
正義マン恥ずかしいよwww
0159不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 12:29:00.01ID:U0GIGSxl0
>>和田広昭3等空佐(46歳)

そこそこのエリートコースだったのに・・・
0160不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 12:29:51.72ID:RNqqaH3f0
ID:svPiYFvT0

万個応援団登場!
女はいつだって被害者。悲劇のヒロイン!
男は害獣、存在自体が精神的苦痛!
ですよね?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況