X



【速報】東京都で60人台のコロナ感染を確認 1日 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:44:53.50ID:n5osLB0T0
>>681
goo辞書から

いったんよくなったものが、再びもとの状態に戻ること。
[補説]戦国時代の武将筒井順昭が病死した時、死を隠すために、その子順慶が成人するまで、声の似ていた木阿弥という男を寝所に寝かせて外来者を欺き、順慶が成人するや順昭の喪を公表したために、木阿弥は再びもとの身分にもどったという故事からという。
0751不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:44:55.72ID:73ZRqtLG0
>>712
天皇陛下には、京都にお帰りいただきましょう
0752不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:45:05.75ID:dV6dSWSk0
東京土民は日本人に土下座謝罪しろよバカ
0756不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:45:37.81ID:TxeqoQkK0
いまだに感染者を出してるホストとキャバの店名を公表しろよ
0758不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:45:43.35ID:jL/j0tWo0
>>690
糞みたいなバハアだよ
0762不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:45:53.38ID:OT4BRsw60
>>735
昼間会社員しているのもいるだろうしな
0763不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:45:55.90ID:5ziX+osF0
>>489
3月にも似た様な事があった気がする(´・ω・`)
0765不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:46:07.44ID:htL46VFv0
>>712
そもそも東京が首都と定めた公文書は皆無
明治時代の行幸がそのまま続いてるだけなので仮設的に東京が首都扱いされてるだけ
0766不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:46:10.12ID:0cLawuSV0
>>751
もう御所にいはるやろ半年くらいずっと御所やで陛下見たことあるし
0767不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:46:12.00ID:0WSvaD/S0
アパからコールが聞こえる気が…
0768不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:46:15.75ID:Y/n2Spkg0
>>724
店外ディズニーデートのホスト&客やキャバ嬢&客が店やホテルで感染広げそう
0770不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:46:18.05ID:y73BXhh20
キャバ嬢風俗嬢→ディズニー→全国へ拡散
0771不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:46:19.48ID:h1UK8ysK0
早く手を打たんと大変なことになるぞ
わかってんのか、クソ政府
ディズニーとかやってる場合じゃない
0772不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:46:19.84ID:5bByphp20
>>522
ホストと売専って兼務しているんだろうか?
女相手にはチヤホヤして、男相手には尻売ると
0773不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:46:26.04ID:MFHt64GH0
これが2波じゃないないなら

1波を防げなかったって事じゃん

結果がすべて
0774不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:46:26.26ID:fsmgImiF0
緊急事態宣言解除して馬鹿が何も考えずに外出しまくった結果がこれですわ
0776不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:46:33.34ID:UyJkMSE50
ゴーツーキャンペーンが始まる8月頃には都内感染者が全国に新コロナウイルスをまき散らす事になる
生活の為に引き入れたお客に新型コロナを蔓延されたら各地の観光地はロックダウンの憂き目を見る
0777不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:46:36.68ID:h5U1SqWT0
トンキン土人がキチガイの知恵遅れなせいで医療崩壊待った無しだな
0778不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:46:37.57ID:qkYt89CP0
3ヶ月前からしたら余裕だろ
焦る数字ではない
0779不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:46:41.51ID:j7ch3XWM0
ユリコーンクラスターモニタリング中ですが西の吉村は定例会見生配信中です!
既に次の手を報道陣の質問に丁寧に答えてます!
0780不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:46:47.59ID:FowFEIH40
すげー勢いで増えてるな
0781不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:46:53.82ID:xQ9nwAyY0
>>639
本庶さんは5倍を見積もってる
それなりに根拠あるんだろうな
だって根拠のない数字は語るなって東京都にぶちきれていたからw
0782不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:46:58.05ID:vxvLz2hz0
>>750
すげーためになったわ
戦国武将好きなのに知らなかった
サンクス
0784不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:47:04.44ID:6NUsuR700
>>735
もう夜の街に関係ない人にも蔓延し始めてるよ
ただ夜の街がたくさんいたと強調して誤魔化してる
0785不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:47:05.21ID:R6P00ExH0
>>751
京都は元祖隠れコ〇ナ患者の里ですぜw
0786不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:47:08.02ID:9MhomatM0
>>698
夜の街は集団検査してるから判明してるだけかと
飲みに行ってる客も全部検査したらその家族や同僚、その家族という感じでもっと増えるんじゃね?
0788不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:47:11.28ID:nuCHpV/FO
ゴ…ゴ…   
    ⌒ヽ【東京都LIVE】
⌒ヽ ⌒ヽ⌒ヽ52人
  ∴
∴47人   ∴ゴ…ゴ…67人
___ ∴60人
/////\ ┌─┐∴パラパラ
/// 田 \┘ └ ┌┐∴
/二二二二\┌─┐   ∴
新宿トップダンディ1stホスト「今日はアビガン入りカクテルを用意したぜーッ
流石にやべぇからな
アクリル板も設置済みだ!さぁ遊びに来てくれ♪
1番テーブル!ハイッ
(´Д`)・∴ゴッホゴホ」
0789不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:47:11.83ID:CB2WgIWH0
今回の第2波は20〜30代が中心。
職場、大学、飲み屋色んな場所でウイルス拡散してる。
0790不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:47:16.15ID:/dOBYZxt0
>>751
京都御所で親政してもらった方がいいね、このザマだと
0791不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:47:17.66ID:GA+p5Rf/0
人に感染してもいいぐらいの軽い行動のアホが沢山生息してるんだろうな
そこだけまるで少し前のイタリア
ホストでベッドが埋まったらどうすん
0792不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:47:18.78ID:rjHnJI8k0
ゆりこ「もう飽きたTOKYOあらぁと」
0793不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:47:21.78ID:krQINVK20
ディズニーにいるネズミ達が仕事を終えて遊び終えてそれぞれ帰路につく

子供学校休ませて地方から出てきたミッキー大好きマイルドヤンキー一家もいるだろう
公共交通機関も学校も全部アウトだな
0794不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:47:22.19ID:htL46VFv0
>>735
ホストが伝染すのは風俗嬢だけだけど、その風俗嬢があちこちに撒き散らすから…
しかも風俗でもらったとは絶対に言わないしw
0795不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:47:27.05ID:AG1VRQKT0
>>647
残念ながら幕下の相撲とりがお亡くなりになったけどコロナに感染してたけど心不全だから怖いよね。
0796不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:47:28.70ID:4jxx5NNX0
百合子の東京ア・ラ・モードを発動だ!!!
0797不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:47:36.83ID:kHyifG180
>>776
地方民、特に観光地オワタw
0798不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:47:37.82ID:73ZRqtLG0
>>679
60人台は60〜69人
60人あまりは61〜69人
0801不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:47:45.66ID:f8PsYt5J0
百合子!選挙前でこんなんで大丈夫かよ
再選するんだろうけどしたら150人とか発表しないよな?
信じているぞ
0802不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:47:57.27ID:vtO7Bw4E0
>>774
安倍「ほぼ収束した。東京モデル。」
これ詐欺罪だからな。
0803不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:48:00.75ID:B+/FvnDC0
ディズニー感染者出たらもう2度と開園できなくなるだろうね。可愛そうだけど
0804不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:48:03.98ID:ctvpz6jC0
最近早漏過ぎないか?
17:00確定→発表じゃなかったの?

早く発表したからって、外出やめさせられないだろ。
0805不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:48:04.46ID:hgvnWh4u0
歌舞伎町風俗の感染率50%
は事実
0806不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:48:04.89ID:El/+FEHx0
>>36
やったらやったでバカが集まるだけ。
0807不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:48:08.69ID:ks6oeRzR0
そもそも初期に春節ウェルカムしたのが誤りだったんだ!!!
あの時ニュー速でも+でも散々言われてたろが!!!
5ch以下か政府は!!!
0808不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:48:16.72ID:FowFEIH40
100人はこえないだろ
こえるだけ検査してないもん
0809不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:48:18.87ID:htL46VFv0
>>790
え!浩宮に政治やらせるの!!!!!?????????

あれに比べたら安倍晋三夫妻のほうが1ピコキュリーくらいマシだろ
0810不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:48:19.97ID:s1ViOsML0
>>748
わらかすな。(笑)
現実逃避しすぎ。
0811不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:48:20.16ID:DDEIcUfE0
もう夜の街だけでなく家庭内でも感染してるんでしょ?
完全にあかんやつでは
0812不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:48:21.33ID:opRUybBj0
>>734
第一波を春節中国人だとすると
第二波はEUやアメリカやエジプト等の海外帰国組にあたるから
今は潰し切れなかった第二波の残滓じゃない?
(まぁ海外から微妙に入り込んでるからそれかもしれんけど)

で、海外旅行やビジネス等の海外との往来が復活すると第三波
皆が皆、帰国後自主隔離してくれるわけもないしね
0813不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:48:22.47ID:ieL+BV3C0
トンキン連呼厨は田舎っぺ丸出し
0814不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:48:25.18ID:hvpvicrc0
明日の朝のワイドショーは、
「東京差別をするな」
この論調一色になりそうw
0815不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:48:28.84ID:R6P00ExH0
夜の街の病気ってレッテル張りしても、いいことなんか一つも無いのにね
0816不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:48:29.08ID:MFHt64GH0
>>784
1段階が夜の街
2段階目が昼に食い込んでくる
3段階目は昼夜ごっちゃ

最後は経路不明
0817不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:48:32.54ID:w8eww2F00
安心して!
西村と山中とスパコンがありまーす
0818不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:48:32.62ID:Dg5+Z8Gp0
ディズニーランドも再開されたし今後は雪ダルマ式で増えていくだろうな
しようもな
0819不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:48:35.35ID:pQHKO1Bb0
>>776
東京の人たちがばら撒くのは間違いないだろうけど、結局のとこそれは
単なるコロナに対する方向性の違いだと思うがなあ
0820不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:48:36.16ID:vxvLz2hz0
埼玉県知事が東京との往来自粛とか言ってるけど
他県から見たら埼玉も同類だからな
0821不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:48:37.32ID:euxa+f8n0
リボ払いでこれ?

実際は300人は超えてるな
0822不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:48:39.65ID:WLv23gtw0
夜の街の集団検査も1日に数十人ずつしかやってないからなぁ
どうせ検査するなら一気にすればいいのに
一気に陽性者数増やしたくないんだろうな
クラスター起きてて曜日関係なく安定した数値を毎日出てるもんな
普通、クラスター起きたら一時的に一気に増えるだけなのにな
0824不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:49:07.11ID:y73BXhh20
まずディズニー次に強盗キャンペーン
全国へ飛び火待ったなし
0825不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:49:14.93ID:b1DDYnk50
トン菌、いい加減にせえよ。
0826不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:49:15.07ID:OT4BRsw60
>>647
後遺症があったり、脳に血栓ができたりすることもあるって。
回復して何もなければいいけどね。
0827不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:49:18.60ID:myiuY0Ke0
夜の店は営業停止にしてほしいわ
0828不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:49:21.67ID:SyhYDdky0
コロナ、ホスト国日本!
0829不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:49:26.27ID:ygZfV6qa0
会社に内緒でこっそりキャバで働いてる女が
普通の職場にも拡散させてんだろ
0830不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:49:37.17ID:6dwjk+V80
>>798
ありがd
0831不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:49:47.47ID:h1UK8ysK0
国民の命より都知事選優先wwwwww
0832不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:50:13.35ID:9VwVJj6q0
これ、選挙前に増えたら困るから
東京アラート出したわけじゃないよね
もう今はなるべく失敗認めたくないとか
0833不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:50:16.11ID:fPr7e65P0
職員「今日は何人にしときますか?」

知事「そうね〜、昨日は50人台でしたから今日は少し緩めて60人台でいきましょうか」

職員「はいっ?!」
0834不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:50:16.29ID:r8f0aL6D0
東京から他県に行けないようにしろ
小池と好きなだけウィズコロナしてろ
0835不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:50:23.98ID:CB2WgIWH0
来月からGO TOキャンペーンか。
東京から全国各地にウイルスが拡がるな。
0836不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:50:25.29ID:OstnFf3q0
>>746
ホストクラブは、おもてに出せるのが彼らだっただけで、
本当のメガクラスターは、ホストに貢いでる風俗嬢だからだよ。

風俗がメガクラスターなの。
風俗を止めなきゃ、このアウトブレイクは止められない。

でも風俗は、タテマエ上は違法で犯罪なので、存在しないことになってる。
存在しないものを、都が公的に動かすことはできない。

摘発しようにも、
そもそも取り締まるべき立場の警察が、長年にわたって黙認する代わりに風俗を利権にしてる。
どうしようもない。
0838不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:50:34.21ID:wzjpz7gx0
TOKYOアラート2.0
0840不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:50:49.58ID:z8fEVEOI0
医療崩壊って呼ぶと死体が転がっているようで嫌だ
医療逼迫と呼んでほしい
0842不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:50:49.79ID:ks6oeRzR0
なんと言うか、 民主主義の限界を感じる
0843不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:50:50.42ID:Pj7aJRD90
都内で新たに67人

ホストクラブの集団検査が含まれ、20〜30歳代の若者が多いという。
60人を超えるのは6月28日以来で、緊急事態宣言の解除後では最多。
0846不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:51:00.48ID:xwUK4h1f0
現在感染者数グラフが目を覚ましつつある。鬼殺隊、早くきてー!
0847不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:51:06.84ID:rjHnJI8k0
やまぐちたつや「俺の出番だな」
0848不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:51:08.67ID:vxvLz2hz0
新潟の友人3名は今日ディズニーに行ってる
結局こういう奴らがいる限り東京も地方も関係なく広まっていくしかない
0849不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:51:10.36ID:SyhYDdky0
政治家は仲間が感染して死んではじめて
あ、日本やばい コロナ怖い
と思うんだろうなバカだから
いまだにこのゴテゴテ対応ってアホ通り越してゴミだよ
0850不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 14:51:13.90ID:drqTvPvp0
またホストクラスターからのパンデミックだよ
さっさとロックダウンしろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況