X



【千葉】ディズニーランド&シー 約4カ月ぶり開園 感極まって涙する人の姿も★3 [シャチ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シャチ ★
垢版 |
2020/07/01(水) 17:32:30.34ID:D9Su0fxc9
 千葉県浦安市の東京ディズニーランド(TDL)と東京ディズニーシー(TDS)が1日、約4カ月ぶりに開園した。午前8時のパークオープンを多くのファンが喜びを分かち合った。

 この日入場したのは事前にホームページなどで日付指定されたチケットを購入した予約客のみで、通常の半分以下に抑えられている。

 開園前から大勢が詰め掛ける入場ゲートでは、1メートル以上の距離を保つよう地面に並ぶ場所の印を設置。フェースシールドを着けたスタッフが一人一人検温し、37・5度以上の場合は入園自粛を求めた。

 オープン直前には、園を運営するオリエンタルランドの加賀見俊夫CEOから「いよいよ本日、東京ディズニーランドと東京ディズニーシーを再開いたします。皆さまを再び東京ディズニーリゾートにお迎えできることを、全キャストともども、心から嬉しく思っております。パークの再開にあたっては、ゲストの皆さまとキャストの健康と安全を最優先に考えた新たな対策を検討し、準備を重ねてまいりました。ゲストの皆さま全員に安心してパークをお楽しみいただけるよう、ぜひご理解とご協力をお願いいたします。魔法あふれるディズニーテーマパークの世界を存分にお楽しみください。それでは、オープンいたします!」とスピーカーを通じてメッセージが流され、感極まって涙する人の姿もあった。

 園内では、ミッキーマウスやグーフィーらおなじみのキャラクターの姿が見られないのが、新型コロナウイルス感染防止による新しいパーク運営を物語るが、ファンはこの日を迎えられたことに喜びを隠せない。東京都足立区の東畑沙耶香さん(23)は6カ月の息子澄空くんと来園。「キャストの方が手を振ってくれているのをみて、鳥肌が立って泣きそうになりました」と感慨深げに話した。



7/1(水) 9:08配信 スポニチアネックス
https://news.yahoo.co.jp/articles/040a142560f8900c47dc426a61ccc354255aaf11
画像 “夢の国”を訪れるゲスト(撮影・岸 良祐)
https://amd.c.yimg.jp/im_sigg.rgL.Kq9RoTcXRoZzE6GnA---x601-y900-q90-exp3h-pril/amd/20200701-00000103-spnannex-000-6-view.jpg
★1 2020/07/01(水) 09:16:36.63
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593574683/
0101不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:02:27.24ID:opRUybBj0
>>53
正直揉めそうだから、明らかに具合悪そうな感じでなく
元気でぴんぴんしてるような人だと通してるだろうなと思う
0102不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:02:48.60ID:i9V+3mOH0
ガラガラってツイート来てるけど、そもそもパスポート売り切れてるからなぁ
0103不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:02:52.82ID:+MlAPKed0
行動は冷静にね
夢の国だけど絶対にコロナは居るよ
0104不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:03:05.29ID:Ts87TviZ0
埼玉県「コロナ四天王最弱の千葉が本気だしてきたのう。グヘヘヘヘ」
神奈川県「やつこそダークホース」
東京都「ウイズコロナ イン 千葉」
0107不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:03:19.95ID:JHMg9tRi0
おっさんが入ってるぬいぐるみ見ておもろいんか?w
0108不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:03:58.90ID:NsmRT9G00
スペースマウンテンやタワテラで飛沫感染しそう
0109不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:04:28.79ID:xbJtwBqB0
ディズニーランド行くやつは歌舞伎町がどうのこうの言う資格ないからな
0111不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:04:44.20ID:MUsSGmT70
こんなもんに熱中できるのが不思議だ。
精神年齢が相当低くないと無理だと思う。
徹夜で開園待ち、泣いて感激って馬鹿の極みだな。

半月後はコロナ患者だよ。
0112不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:04:56.51ID:26pA0VN70
円形状の頭にトゲトゲがたくさんある新キャラ、コロナンを登場させろ

そして、入場させるな
0113不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:05:00.70ID:I21rn9L20
楽しむのも行くのも全然いいけど
やっぱり新興宗教なんだなって
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:05:23.26ID:tgY0ZNeB0
浦安市ではコロナ注意報発令中
0116不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:05:56.89ID:JHMg9tRi0
コロナーランドにならなければ良いんだけど(;゜0゜)
0117不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:06:14.96ID:26pA0VN70
>>111
ネズミ好きには、なにか家庭環境に問題があったり、DQNだったりの人が多いね

普通の人ならまず行かない
0118不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:07:04.02ID:Rg5g8XBr0
完全終息したから開園ってことじゃないのに
感極まって泣くアホとか居るんだな
0119不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:07:15.35ID:26pA0VN70
どこをどうブッた斬ったら涙が出てくるのか??
理解できません、、、
0121不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:07:51.34ID:yeIslrS50
>>1
花見のときも思ったけど
人生もうこれで最期としたら行く気持ちもわからないではないかな

そして、あのときもあの後、感染者増えて死者が増えたよね…

それでも最期なら仕方ないか
0122不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:08:42.25ID:xbJtwBqB0
キャストにただで6割の給料払い続けるよりは無理にでも開園したほうが儲かるんだろうか
0124不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:10:14.00ID:wecsvsMW0
え、泣くの
何か何か俺も悲しくなってきた
泣いてやる
0125不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:10:25.03ID:i9V+3mOH0
って言うか今もディズニーのチケットサイト全然繋がらないよ、どこの人気ライブですかってレベル
0127不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:11:22.45ID:xbJtwBqB0
この時期にディズニーランド行くやつって電車ん中でマスクしないような人として何か欠けてる人達だろ
0128不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:11:44.28ID:5QtfWrOG0
東京アラートの時は赤い花火を打ち上げるの?
0130不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:13:09.09ID:K+K411iu0
ディズニー馬鹿
死んでいい
0131不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:13:18.17ID:26pA0VN70
コロナウイルスは完全に人工ウイルス。ノーベル賞受賞者モンタニエ博士が暴露

エイズウイルスをベースに作られているので、一度体内に入ったら一生消えない。
小康状態を続けながらジワジワと免疫不全に持ち込み、ある日突然発症して死ぬ。そんな怖いウイルスと今戦ってる。自覚を持ってほしい。

論文には石正麗がSARSウイルスとコウモリウイルスを組み合わせることによって、最初にヒトの気道に感染する新しいタイプのコロナウイルスを作成したと発表している。
重症急性呼吸器症候群(SARS)とヒト免疫不全ウイルス(HIV)の合成でできたのがコロナウイルスという考え。

今回新型コロナに感染して症状がない若い人、将来エイズになって死にます。このウイルスにはHIVの成分が入っています。時限爆弾みたいなウイルスです。
0134不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:14:06.52ID:TgO++/zO0
ウイルス拡散
0135不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:14:16.58ID:6oRfbYWl0
ビョーキですか?
着ぐるみキャラには泣けない。
そして中の人は汗だくで、キャストから感染者出たらどうするの?
0136不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:14:45.60ID:26pA0VN70
ウィルスは変異している
暑い国でも蔓延していたり再感染している中国人が重症化したり突然死してるのが物語っている
気温30度以上あるタイやインドで蔓延しているのだ
夏になったら終わらないのだ

もう五輪も治療もクソもない、いきなり肺が潰れて死ぬ事もある
高齢者だけ重症化って訳ではないのだ
そして、一度治っても再発する
無症状者は数年後発症する、エイズウィルスが組み込まれているから
突然死もある

政府は隠蔽しているが日本も現時点での潜伏感染者は10万人超えだ
福島の時のようにパニックになるのを避けているだけ
もう打つ手はない、経済活動は停止
あの世界人口の3分の1が死ぬ予言は的中する
0137不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:14:51.37ID:RPMRZmxj0
良かったなぁ、ほんと好きなんだな
二週間ちゃんと体調見とくんだぞ
0138不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:15:18.48ID:pcsRSf0X0
コロナ「必殺!ディズニークラスター!!!!」
0139不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:15:51.18ID:q+hL9kK/0
買い物とか鼠とか、何かに依存する人は心理的に問題があるんだと思う
0140不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:15:54.82ID:+JW3nViv0
開業した1983年ごろに一回だけ行った覚えがある
東京に住んでるのにそれっきりだわ
0141不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:15:57.46ID:1Z92JdJ40
開園で「感動した」って
日本はもう駄目だ。
0142不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:16:37.27ID:5QtfWrOG0
>>135 1を読む限り着ぐるみはまだ再開していないんじゃないの?
0143不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:16:37.69ID:V/Nsg0rG0
アニメとか好きなキモオタ系とか陰キャとかチー牛ってディズニー嫌いだよねw
0144不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:17:30.52ID:erf8gwuw0
テレビのインタビュー見る感じパチンコ以上の依存症みたいな奴等ばっかでヤベーなって印象
0147不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:19:28.51ID:Ihf4M5Wc0
ホントにきもいなディズニーは宗教化してる
オリエンタルランドはよく飼い慣らしたよな

アトラクションに平気で3時とかまたされて、どこを見ても視界に人しか映らないのに
誰も逆らわずに有難がるとかホラーだよ
こんな従順な豚を作り上げることに成功してる商売センスはマジで凄まじいわ
0148不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:19:40.78ID:zMPQRVkJ0
客のインタビュー見たらこれはどれだけ値上げしても来るだろうから安泰だと思った
0150不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:20:29.35ID:ZeVD1L4n0
アホだな
0151不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:20:50.33ID:wecsvsMW0
ニュース見てるけど本当に泣いてる
怖いよ
俺も負けない
泣いてやる
0152不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:24:02.12ID:Ihf4M5Wc0
>>149
クソ転売わざわざやってたかだか200万ごときを喜んでる
お前の人生圧敗なのに気付いてない
脳みそとろけてらっしゃるのね
0153不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:24:30.14ID:OSxTG8Ne0
東京67のタイミングで開園とは
クラスター間違いなし
0156不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:25:56.44ID:wAVaEEoa0
流石にディズニーは怖いからUFJ行くわ
0160不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:30:53.54ID:tbfL4ePQ0
澄空で何て読むの?スミア?
0163不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:32:56.12ID:/nlVIDqh0
この記事を見るとある種の宗教施設と同じなんだと思う。
宗教施設でのクラスター発生が欧米では一般的だから、そのうちこの宗教施設でもクラスターが発生して閉鎖されるだろうな。
0164不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:34:26.03ID:0Ex+Czx40
死ぬ前の最後の思い出がミッキーでいい人達だから好きにさせとけばいい。
0165不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:34:40.37ID:tg6KAQjZ0
これクラスター確定だろ
0167不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:35:11.05ID:hxiAGsM10
ディズニーとかクソ
でもディズニーランドに行ったことないやつはさすがにココにはいないよな
0168不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:37:05.61ID:6bGy/obQ0
東京、今日は60人台にのせたのに大丈夫なの?
0169不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:37:08.93ID:ZZ4wCG7C0
♪素直に〜笑う〜その時だけ〜(*^▽^*)
♪心の〜扉が〜開く〜〜(*^▽^*)
0170不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:37:18.57ID:d2xiUX2Y0
>>156
貯金?振込?
それとも強盗?
0171不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:37:45.08ID:ZZ4wCG7C0
>>167
年パス持ってます(`・∀・´)エッヘン!!
0173不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:38:10.26ID:W0eeYdoo0
>>22
それならあんなごった煮よりハウステンボスの方が効果高い
0174不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:38:12.92ID:RPMRZmxj0
>>67
何でまた1人で行くことにしたの
0175不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:39:21.50ID:W0eeYdoo0
>>82
ペストかな
0176不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:39:56.63ID:erlaps640
年パスも入場券もどんどん値上がってるけどそれでも来るって洗脳でもされてるんですかね
0178不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:40:25.95ID:THTjCaqJ0
これで涙が出ちゃう奴には関わりたく無いもんだ
0179不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:41:07.07ID:ZZ4wCG7C0
TDSの夜景は100万ドルの価値があるんやで(*^▽^*)
0180不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:41:08.23ID:hBthkEKN0
>>163
まさに
韓国の新興宗教(新天地イエス教会)
ユダヤ教の過越祭(ペサハ)
キリストの復活祭(イースター)
イスラム教の断食月(ラマダン)
でクラスター発生だもんなぁ

東京は・・・
0181不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:41:15.66ID:l/kVyXF20
20周年とかの時も開園と同時にうわぁーって走って行くんだけど膝から崩れて号泣してるのいたもんな しかもゲロブス
わざとオンエアしたのは番組制作側のギリギリの腐し方なんだろうな 見ただけで解ってくれ みたいな
0182不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:41:18.99ID:vxJd9Lkj0
普段からディズニーのパシリを務めているフジテレビが狂ったように宣伝してたな
感染症対策は万全ですっ!!!!
・・・みたいな感じでw
0183不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:41:57.44ID:byJ0wlgu0
>>99
英語苦手か
0184不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:42:02.13ID:EYszimma0
東京デーとか千葉デーとか分ければいいのに
0186不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:42:12.72ID:/NeJZFIL0
1日パスをひとり30000にしとけよ
0188不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:43:48.77ID:ZZ4wCG7C0
>>183
わいッ そろばん3級です(`・∀・´)エッヘン!!
0189不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:44:17.69ID:4wTAiydF0
がんばれミッキー!
ドブネズミの本懐を見せろ
0191不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:45:05.29ID:wQ/ICPRB0
このタイミングでディズニーランドで遊ぶのは
濃いオタクというか信仰心がある人だろうなあ
ワイドショーでディズニー行けなかったら
カップル破局の危機とかやってたけど
一般人から見たらよく分からん

>>167
大阪民の多くは中学校の修学旅行でディズニー行くんですよ
小学校は広島で平和学習
0192不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:45:08.49ID:d9dQj8XK0
俺はディズニー大嫌い、死んでも行きたくない
だが、嫁と子供が大好きで年間パス代取られてる

このやりきれない無常感が俺を加速させる
0193不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:45:35.29ID:ZZ4wCG7C0
キャストさんも 4か月ぶりの仕事で
楽しいじゃろて
良いことじゃの
ふぉっふぉっふぉ(*^▽^*)
0195不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:46:30.52ID:XtTkljgg0
>>187
1番最後に再開だから批判も向いちゃうよね
0196不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:46:44.32ID:6dwjk+V80
>>188
3級!ゴイス♪(゚∀゚)
0197不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:47:18.54ID:zRRLbz2k0
>>115
わしは小学校入学前にすとんっと興味がなくなった。
その後、ウォルトのおっさんのゴミクズっぷりを知って大嫌いになった。

あいつは、アニメや夢や憧れを食い物にしててめえが旨い汁を吸うことだけを考えてる守銭奴でしかない。
0198不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:47:28.60ID:cIfs2+w+0
>>194
それいいね
0199不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:48:23.15ID:XP+ndDbm0
東日本大震災で1ヶ月休園後に再開した時も泣いてる人いたけどちょっと信じられなかったな
0200不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:48:30.97ID:ZZ4wCG7C0
♪宝石や〜(*^▽^*)
♪黄金より〜(*^▽^*)
♪だ〜い〜じ〜な〜物が〜あ〜る〜(*^▽^*)

そーだろッ おまいらー(`・∀・´)エッヘン!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況