X



【菅官房長官】「最悪の場合には、再び緊急事態宣言を発出する可能性がある」★2 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/07/01(水) 17:34:05.84ID:tuKh50n+9
新型コロナウイルスの新たな感染者の確認が東京都を中心に相次いでいることについて、菅官房長官は、直ちに緊急事態宣言を出す状況にはないとする一方、今後、感染者が急速に増加した場合には、再び宣言を出す可能性があるという認識を示しました。

新型コロナウイルスの新たな感染者は、東京都で先月30日に54人が確認され、5日連続で50人を超えたほか、全国でもここ数日、100人を超えています。

これについて、菅官房長官は午前の記者会見で濃厚接触者などに積極的に検査を実施している結果だとして、直ちに緊急事態宣言を出す状況にはないという考えを重ねて示しました。

一方で、菅官房長官は「感染拡大防止などの取り組みを重ねてもなお、感染者の増加スピードが再び高まって、最悪の場合には、再び緊急事態宣言を発出する可能性がある」と述べました。

そのうえで、宣言を出すかどうかは、ことし4月と同様に、新規感染者の報告数や、感染拡大のスピード、感染経路が不明な症例の割合、それに医療提供体制の状況などを踏まえ、専門家の意見を聴いて総合的に判断する考えを示しました。

■マスクなしで会見

ことし4月から、およそ3か月間にわたって記者会見でマスクを着用していた菅官房長官は、声がこもり聞こえづらいという指摘が寄せられているとして、1日からマスクを外して対応することになりました。

以下全文はソース先で

2020年7月1日 13時26分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200701/k10012490981000.html

★1が立った時間 2020/07/01(水) 16:25:50.90
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593588350/
0201不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 17:52:51.14ID:5Ky4IhGT0
>>165
罰則ありという荒技パターンかも
クラスター潰しの大義名分の下に患者の発生した店舗の実名公表という手もある
店の権利と一般国民の権利とを天秤にかける事で、後からの司法による糾弾を回避する事もできるし
0202不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 17:52:53.24ID:xhOuzWzG0
風俗だけ強制1ヶ月間営業禁止だけでいいだろ。
こいつら無能すぎる。
0204不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 17:53:00.25ID:xeRT+rsy0
また持続化給付金とか10万円配布してくれるのなら
自粛は苦になりません
0205不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 17:53:02.12ID:EHDNO3Kc0
>>180
コロナで死ぬ人は放置して今までの生活に戻す
0207不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 17:53:05.11ID:Vng5uQXh0
緊急事態宣言ださないんだったら今までやってきたのは一体?てなる
出したら出したで経済大打撃
こりゃリアルに公務員の給与半減しないとダメな日がきたかも
公務員の人件費って25兆ぐらいある
0209不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 17:53:20.23ID:Cuh+xX7B0
今度出したら閉店勧告みたいなもんだから難しいだろ
飲食小売は強行営業か閉店かを迫られる事になる
0211不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 17:53:28.99ID:6FcBppnw0
今わ最悪とは認めれれない
そして閣議決定

見れるだろうな
これ
0212不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 17:53:33.24ID:ftAkB0av0
東京閉鎖せよ
0213不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 17:53:35.61ID:3dA8k0+v0
補償がなければ自粛しない(キリッ)てやってたけどさ
そういう逃げ道作ってるからちゃんと自粛しないんだよ
そもそも今流行ってる夜の街や飲み屋関連なんて多少の補償くらいだったら店開けるだろ
0214不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 17:53:37.37ID:krISCslb0
ホストのせいで経済止まるんか
マジで全員しょっぴけばいいのに
犯罪者でいいよこいつら
0215不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 17:53:39.20ID:tMQ1Gm760
最悪、盆休みに外出自粛が出されて、夏のレジャーは全滅しそう。
0216不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 17:53:50.59ID:j0vohkge0
まあ東京で1日100人超えても
ディズニーやってるとかだと
頭おかしいからなw
0220不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 17:53:59.08ID:OM/Z/XgQ0
トンキンのみが足を引っ張ってんだからトンキンだけ封鎖して宣言しとけ
0221不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 17:54:05.59ID:3dA8k0+v0
>>208
そもそも補償してる国なんてほぼない
0222不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 17:54:06.23ID:hMBD236U0
東京は都内になんでも揃ってんだから、都民に都外に出る事を禁止にさせろ。

感染源の癖にしたり顔で地方に自粛を強要させんな。
0223不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 17:54:11.07ID:IC3furur0
その時は、ベーシックインカムの期間限定で導入しろ
そうするなら安倍の7つの大罪を許してやってもいい
0224不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 17:54:17.75ID:xhOuzWzG0
ホストのせいで日本終了wwww
0225不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 17:54:17.76ID:BwKyZqzm0
これを機会に、東京から遷都しろよ。
昔の遷都も疫病とかが原因だったんだから。
0226不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 17:54:18.11ID:KHgI0/UN0
フラグ立ちましたあああああああああ!!!
0227不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 17:54:21.93ID:GTZfBrf+0
こんなに早く第二波が来るとは思わなかったが…今、マスク投げ売りしてるから買っとこ。
0228不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 17:54:22.89ID:f8tqUmCj0
まっ指数関数的増加するのを防止する
のは諦めたかな。
正解だ。2ヶ月8割自粛しても、
解除すれば1〜2ヶ月後に元に戻る
やるだけ、無駄ってことさ。
でも指数関数的に増える以上に増える
事態なら話は別
日々の新規感染者数の対数の増分が、
増加しだしたら、多分医療崩壊してる
おそらく今年の秋から冬だな、
そして、来年の初春の頃には崩壊
するかも知れない。
長官は、オマエらより、
よくわかってらっしゃる。不思議だけど
0229不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 17:54:29.00ID:eFxWThuk0
ステップ1に戻るべき処をステップ3に進んだのが原因
分かってると思うよ
0231不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 17:54:30.78ID:OCdOFX7x0
ホストクラブは営業停止しろよ
何やってんの一体
何のための行政なんだよ
0233不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 17:54:33.25ID:3dA8k0+v0
>>227
第二波ではなくね
0234不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 17:54:35.10ID:RL3rbScR0
>>6
こないよ。
経済へのインパクトが強すぎる。
300人くらいになったらザワつくくらいじゃないか?
0235不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 17:54:41.27ID:VjmmJOek0
ホストとかキャバとか日陰者を擁護して他の大多数の善良なものが被害を被る
誰を守るべきなのかちゃんと選定しろよ
東京都に日本政府
0236不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 17:54:48.47ID:suY3X0bn0
日本に限った話じゃなく緩めすぎてまた制限する方向になってる国が多いからなぁ
増えすぎると減らすのに時間がかかるから早めにやった方がいいよ
0238不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 17:55:10.10ID:3JviJWeb0
対応可能な業種かつ東京限定でいいのでテレワーク継続については強く要請して欲しい最近フル出勤に切り替えてる会社すげえ増えた
0240不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 17:55:18.92ID:3dA8k0+v0
緊急事態宣言解除の圧力をマスコミがかけすぎてたんだよ
マスコミの報道がコロナ拡散させるかのようなのばっかだから無理だよ
0241不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 17:55:45.38ID:00Y/wvyh0
緊急事態宣言出したとても、もう休業要請は無理だよな
東京都ですら財源無くなってしまったから
0242不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 17:55:49.95ID:uNAnV0VU0
補償したくないから休業要請も出しませーん
うかつなことしたら選挙に響くからコロナ対策しませーん
0244不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 17:56:01.22ID:3dA8k0+v0
>>235
職種を絞るとマスコミが差別とか言い出すからなあ
0245不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 17:56:05.25ID:915qy0xD0
Gotoの予算を使えばいいんじゃね このまま3桁いくんだろうから
防疫に集中すりゃいいのに、回収策を同年度にもってくる意味わからん
0246不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 17:56:16.68ID:pr6oSaMmO
風俗水商売を急にやめろは無理があるから、フェイスマスクや距離を取る。回し飲み禁止にマスクなしで騒ぐのもだめ
風俗も本番行為と手コキと胸に触れるだけ

とか限定したら。
それでも構わない生真面目な客や店は残るだろう
0250不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 17:56:40.06ID:6yH1uFkh0
そういえばリーマン級の不景気が来ない限り消費税据え置きはないとか前言ってたな
0252不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 17:56:55.25ID:LWczfelp0
道連れかw
舐めてる奴が感染してるだけだぞ
いつから空気感染になったんだよw
マスク外す業種限定だろw
これを言える理由はあるんですよ
日本人はマスクして、さらにソーシャルディスタンスです
マスクしない人がいる国のアイデアなんだぞw
0253不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 17:56:58.33ID:wWDCGp2K0
解除した責任問題にならない言い訳を考え中w
0254不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 17:57:16.60ID:ORCShY3y0
ディズニーは息してるのかな?
野球観戦も始まるしトンキン終わったか
0255不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 17:57:27.50ID:G/YriLWH0
東京だけ、ロックダウンすればいい。
他県に迷惑掛けるな
0257不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 17:57:32.54ID:3N06wAnI0
出せんだろどうせ
マトモな人間は気をつけながら暮らしているし
夜の仕事に付いてる人間や出入りしてる人間をどうにかするしかないね
0258不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 17:57:33.81ID:BR+bSk3h0
緊急事態宣言発動しても今度は金くらないだろ?
0259不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 17:57:38.83ID:U7fVcN+O0
早く出せよ
延長して盆の時期にやられるのが一番面倒なんだけど
GWも帰省させずに盆も帰省させないつもりか
0260不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 17:57:40.89ID:oDNWjhjR0
1回目の時もそうだけど他を巻き込まずに東京だけ出せよ
桁が違うのに同時にする必要はない
0262不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 17:57:47.00ID:OQr072I00
>>252
1番舐めてるのはマスコミだと思うよ
マジで
02634
垢版 |
2020/07/01(水) 17:57:51.56ID:1RJpZFoj0
風の類としたら
夏が絶好の終息の機会なのに
解除が2週間早かったとしか思えない・・
0264不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 17:58:15.52ID:uDh/mvg10
夜の街(馬鹿ども)殺処分しろ
0268不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 17:58:28.33ID:kXSN/3rT0
10万おかわり大歓迎
0269不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 17:58:37.18ID:OHWbxks90
所詮これが麻生の言う民度だよ
こんな事平気で口走る麻生はもう一度総理なんて無理無理
0270不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 17:58:40.94ID:4D7alpzF0
このまま増え続けるなら夏休みまでには緊急事態宣言を出して
トンキンが東京から出るのを防ぐしかないだろうね
0271不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 17:58:44.67ID:OoyEuIDx0
いつまで続くん
10万おかわりよろしく
0275不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 17:58:50.36ID:b8xBryxx0
>>140
どっちにしてももう収束するまで景気は良くならないよ
日本人は臆病で潔癖だから感染者が増え続ければ誰も無駄に出歩かなくなる
0276不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 17:58:54.92ID:zlSMsgau0
とっとと東京だけにだして、完全封鎖しろ。
東京のとばっっちりはごめんだ。

それと、Gotoキャンペーンは、東京を除いて行わないとダメだ。
0277不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 17:58:59.55ID:OQr072I00
>>263
解除がいつか?ばっかりテレビやってたのがね
あれでなぜか解除されてないのに緩んでた
0280不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 17:59:05.98ID:65NC+u670
>>5
明らかに夜の街がクラスターになってるのにな
そのために国民全員が自粛させられる
0282不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 17:59:29.24ID:0t5y2j8E0
歌舞伎町だけでも封鎖しろよ
0283不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 17:59:29.31ID:Pvnn2N3m0
アベ公よ、不作為や感染者の隠蔽、PCR検査拒否でもってよくぞここまでジャップで新型コロナの感染を拡大させたユダー、

      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
>>1
アベ公よ、不作為や感染者の隠蔽、PCR検査拒否でもってよくぞここまでジャップで新型コロナの感染を拡大させたユダー、

褒めてつかわす!qqq

ジャップの感染爆発はとっくに起こってもはや止めることは出来ない段階ユダーqqq

後は非常事態宣言を発令し経済に打撃を与えハイパーインフレを促すとともに

PCR検査を拡大させ、実際の感染者を表に出し、 その者ども隔離名目で医療施設などで一箇所に集め、

複数の種類の新型コロナに感染させて、重症者と死者を激増させるユダーqqq

新型コロナには系統(起源)の異なるものが3つあり(初期は2つ、後にもう1つが投入された)、

初めに感染した新型コロナに対する抗体では別の種類の新型コロナに効かないユダからね

かといって人の免疫細胞は別の新型コロナを区別できないから別の種類の新型コロナに対する抗体が

作られることはないから重症化するユダー(抗体が作られないから自然免疫が暴走→サイトカイン)qqq

別にPCR検査をしなくても市中感染によってどんどん複数の種類のウィルスに感染していくから

事態はより深刻になっていくユダからね。だってこのウィルスには遺伝子操作で挿入されたHIVと同一のスパイクにより

免疫細胞(T細胞)も攻撃するから集団免疫なんか不可能ユダよqqq

免疫力が弱まる度に再燃するユダよqqq

それにこのウィルスの真の標的はACE2受容体の多いモンゴロイドユダー

虚偽と無知に支配されているアベ公たちは時が絶てば感染者が自然治癒すると思っているけど

そうは問屋が卸さないユダーqqq

このウィルスで最終的に最も甚大な被害を受けるのはジャップユだーqqq

これは老人などが死ぬ数だけではなく抗ウィルス薬(アブガンやレムデシビル)による血統の劣化や経済崩壊なども含まれるユダーqqq
sdsdqwd
0284不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 17:59:30.05ID:mU/ASd3C0
また宣言を出しても解除したら同じことになるだけ
0285不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 17:59:49.66ID:r3Jo6F6h0
無理でーすw
これ以上の自粛は付き合いません
政治家だけでやってろ
0286不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 17:59:51.30ID:XcWe+bf70
緊急事態宣言って、最悪にならないために出すもんなんじゃないの?
最悪になってから出したって遅いでしょうに
0287不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:00:05.28ID:cIb+MOvW0
もうね あの自粛期間は何だったんだよって話だよ 
こんな野放しでいいなら最初から規制すんなよボケが 
0288不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:00:14.78ID:Pvnn2N3m0
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
>>1
すでにジャップの感染者は数百万、死者は数万は超えているユダーqqq

ありとあらゆる数字が隠蔽改変されているだけユダーqqq

モンゴロイド系種族はこのウィルスに弱いから少なくとも欧州の数倍は感染者数と死者数がいなければおかしいユダーqqq

ジャップのみんなが将来PCR検査や抗体検査をして陽性だったら、それはアベ公と自民党とその補助勢力の公明党と維新と

PCR検査の拡大を否定してきた者たちのせいユダーqqq

だってこのウィルスは一生涯感染しちゃうかもしれないウィルスユダからねqqq

新型コロナに弱いジャップは人知れず間引き(精巣への感染による不妊化なども含めて)

新型コロナに強い黒人やインド人などを入植させて

ジャップに気づかれないように人種の入れ替えを行うユダーqqq

もちろん支配者階級は白人の血を引くものユダーqqq

★検査相談数は4月から横ばい
i.imgur.com/p4oDCht.png
★検査数は減少。
i.imgur.com/GZpcuFH.png
依然流行が治まった気配は伺えない。モンゴロイドはこのウィルスに弱いから流行は止まず、緊急事態宣言と解除の繰り返しが延延と続いていくことだろう。
安部自民の初期対応のまずさやPCR検査の拡大を否定してきた者たちのせいで安部自民どころか日本も積んでいる。

うぇうぇ
0289不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:00:16.37ID:Sk7iNJvx0
>>4

> あとちょっとで抑えられたのに解除が2週間早かったんだよ・・
経済を考えれば少しでも早く解除をと考えるのはしょうがない。
マジな話、感染者出した飲み屋は何も対策してなかったんじゃねえかと思う、特にホストクラブ。世の中舐めたヤツがやる商売だからなアレは。
0290不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:00:17.52ID:tMQ1Gm760
>>238
日本企業の経営者はバカだから、テレワークで適切な労働時間の範囲内で仕事をされると損をした気分になる。
出社させて長時間働かせた方が得という考え方であるが故にテレワークは生産性が悪いと言い始めた。
0292不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:00:23.98ID:OQr072I00
テレビなんとかしないと無理だよ
熱中症になるからマスクやめましょうよー
もう自粛なんてやめましょうよー
こればっかやってる
0293不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:00:29.47ID:LWczfelp0
勘違いするアホやメディアが増えたのは
アホ専門家が説明しなかったからだね
そうだ!接触減らせば感染もしないはずだ!だぞ
どこの素人だよw
まあ欧米では必要だったと思うぜ
言うこと聞かないし、自粛してようが感染予防の意識がなってないからなw
0294不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:00:42.57ID:jve4+zHR0
また、テレワークだな。
0295不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:00:42.73ID:Pvnn2N3m0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
新型コロナウィルスは東アジア人を標的にした生物兵器ユダーqqq
このウィルスは白人(特に北欧系)や黒人は感染しにくいし老人以外は重症化しにくいし重症化しても回復するから大丈夫ユダーqqq
それに東アジア人と異なり一生涯あるいはかなり長期に渡って感染し続けることもないから大丈夫ユダーqqq
イタリアやスペイン、アメリカなどで死亡者が多いのはこのウィルスによる感染者数や死者数に人種によって
差異があることを隠すためにインチキペテンが存在だけユダーqqq
例えば、検査を大量に行い感染者を一箇所に集め複数の新型コロナに感染させ重篤化させたり、
あらゆる死者に新型コロナの検査を行い陽性ならすべてその死因を新型コロナにしたり、数字を操作したり、
老人施設に意図的にばら撒かれたりねqqq
逆に日本や中国では数字が隠蔽されているだけユダーqqq

★これによるとアメリカでの感染爆発のニュースは実態と合っていないフェイクだと言う。
ともかく、新型コロナによる感染者死者数につき欧米は過大評価、日本や中国では過小評価しているのは間違いない。
youtu.be/HDADonD2bAU

★ボストンの収容所にいるホームレスの半分が感染していたが誰にも症状が出ていないという。
https://www.zerohedge.com/geopolitical/shocking-report-shows-half-homeless-boston-shelter-tested-positive-covid-19-and-none

★「水にもコロナ陽性」 米CDC、不良キット ※アメリカはインチキ検査キットで感染者数を水増ししている。
https://japanese.joins.com/JArticle/265029

★新型コロナウィルスは東アジアの男を狙った生物兵器であると判明★

まず、今回の新型コロナウィルスがACE2レセプターから細胞内に侵入することはこれまでの研究からほぼ明らかになっている。

■【感染症】中国に出現した新型コロナウイルスの分析(nature)
新型コロナウィルスの細胞への侵入経路は「SARSコロナウイルスと同じ経路(ACE2細胞受容体)によって細胞に侵入すると判断している」
http://www.natureasia.com/ja-jp/clinical/research/13204

そして、このACE2(酵素であり受容体)というものなのだが、白人や黒人には少なくアジア人の肺に非常に多い事、
さらに、女性よりも男性が多いことも研究によって示されてしまった。
新型コロナウィルスと結合するACE2がモンゴロイドに多ければそれだけモンゴロイドが感染しやすくなるということは明らか。

■武漢2019-nCovの推定受容体であるACE2の単一細胞RNA発現プロファイリング
「東アジアの男性では肺に非常に多くのACE2発現細胞が存在する」
「男性の方が女性よりも高いACE2発現細胞を持つ(1.66%対0.41%)。さらにACE2の分布も男性の方が女性より広い」
「東アジアの男性は白人およびアフリカ系の男性よりもはるかに高いACE2発現細胞を持つ(2.50%対0.47%)。」
https://ouopjoo.konjiki.jp/4345.htm

以上のことから、仮に今回の新型コロナウィルスが生物兵器であった場合、中国によるものではなく、モンゴロイド以外の人種によって運営されている国家などによるものであることが伺える。
なぜなら、自らと同一の人種を生物兵器によって害しようとする国家など存在しないからである。

上記論文通りの統計結果も中国、韓国、イタリアにおいて出る。
★新型コロナウイルス感染症の死者は男性の方が女性に比べて多い傾向が見られる
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200321-00000039-kyodonews-soci

現に日本でモンゴロイド系以外の外国人が感染したり重症化したり死去したという話は一切聞かない。日本の有名人はすでに何人も死んでいるにもかかわらず。
wqdwq
0297不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:00:49.04ID:xeRT+rsy0
小池さんじゃないけど
そろそろ政府も少し脅すくらいしないと
元気な若者世代は自粛ムードはやや緩くなってる感はあるなあと
夜の商売関係は規制しづらいだろうが
0298不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:00:59.17ID:vKld4ECt0
宣言しちゃうともう補償する金ないやろ
補償なしで休業要請するかこのままノーガードで行くかしかない
0299不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:01:01.26ID:Pvnn2N3m0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
欧米の新型コロナの大流行はこのウィルスが東アジア人を標的にしたものだとばれさせないためのインチキペテンユダーqqq

もし、言われる数字のように数百万の感染者、数万の死者がいるならば

若い有名人が誰か死んでいてもおかしくないユダー

でも、欧米の若い有名人が新型コロナで死んだと言うニュースは聞かないユダでしょqqq

欧米人は周囲に咳き込んでいる人や重篤者がいないのを肌で感じているからデモなんかやったり、マスクをしないで出歩いているユダよqqq

qwwq
0300不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:01:03.39ID:OHWbxks90
>>270
トンキンが東京から出る?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況