X



【速報】東京都、新たに67人感染 1日 ★12 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/07/01(水) 23:18:54.68ID:tuKh50n+9
関係者によりますと、東京都内で2日、新たに67人が、新型コロナウイルスに感染していたことが分かりました。

都内で2日、新たに感染が確認されたのは67人で、政府の緊急事態宣言の解除後、最も多い人数となりました。都内の感染者は、これで6日連続で50人を超え、増加傾向が続いています。

67人のうち9人は、新宿区が行っているホストクラブの集団検査で判明したということです。感染者のうち47人はすでに感染が判明している人の濃厚接触者だということです。

また、引き続き、20代30代の若い人の感染が多くなっています。

2020年7月1日 16:22 日テレ
https://www.news24.jp/articles/2020/07/01/07670449.html

★1が立った時間 2020/07/01(水) 14:32:08.11
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593607269/
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:19:28.74ID:UDBQlaCI0
3なら7/9にチン急事態宣言
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:20:02.30ID:5pbfD1Eu0
>>2
やーい、とんきん
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:20:16.99ID:rCzMRi2j0
安倍晋三は死ね!本当に死んでしまえ!
人殺し!うちの両親がコロナに感染して何かあった時は絶対に復讐してやる!
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:20:29.07ID:TeLzGvg30
わしが育てた
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:20:32.66ID:GJ+Vo5se0
俺の噂では7/3(金)に100桁 \(^o^)/
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:21:04.13ID:vXjwbOym0
もうニュースにすら成らないな
0017不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:21:30.84ID:Wvt3IIVo0
東京も3月4月に夜の街クラスターの店名公表すればよかったんだよ
バレないと思うから営業続ける
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:21:58.17ID:/BLmz9v+0
今日もまた5chおじさんたちのトンキン連呼が見られた

これは異常事態だぞ
トンキン人も身を引き締めないと
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:21:59.67ID:bHMiqr8a0
一部の職種のバカのおかげで、旅行もキャンセルするようになるんか。
ったく糞がぁ。
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:22:04.46ID:h0tGq5ry0
秋冬になったらどうなるんだ日本
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:22:07.91ID:6rFWMWX+0
テレビ収録とかも緩みまくりでもう殆どの番組パーティション外して距離も近付いてはしゃぎまくってるから絶対ヤバイよ
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:22:14.22ID:P5hoC5ui0
>>17
それな。緊急事態宣言中なら法的根拠もあったのに
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:22:20.32ID:WGWw1Jec0
でも、お前らも普通に満員電車に乗って通勤して外食してるんだろ?
東京の飲食店もボチボチ客は戻って来てない?
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:22:22.28ID:Mx7YlpxZ0
>>1
いま都民も実は大ピンチに陥ってるだろw

オリンピックをやりたい自民と小池と財界の工作で
命や生活の危機に晒されてるのに
組織票に太刀打ち出来ずに票が分散しかかっている
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:22:37.31ID:nkhaL1aC0
今からでも遅くないから
東京の何区で今日何人って発表しようよ
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:23:27.11ID:4hMeZj870
>>21
夏が終わるまでにゼロに近付けとかないと、お察し
大変な事になる
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:23:35.71ID:XgGvxY9G0
 
半グレ本気出せよ
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:23:46.55ID:+1F1SUpi0
コロってる奴は社会的に抹殺だ!
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:23:48.16ID:g/L3t5cv0
>>27
都の公式報告漏れの中には、学校クラスターがあります
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:23:51.52ID:0jok9Xxp0
しかしネズミランド再開は本当にこれは不安だぞ泣き出すのはいるははしゃいでいるのはいるは舞浜駅でテンション上がっていたのはいるは京葉武蔵野線の利用者には不安だらけだろうな
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:24:07.44ID:qEuEXAMA0
>>26
そこまで陥ってない
地方の方がガクブルしてると思う
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:24:18.60ID:6koLRYtO0
1週間ずっと感染者数が横ばいってありえないんだけど
操作できるとしたら感染者数=検査数しか考えられない
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:24:29.35ID:TWruiHbo0
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
>>1
アベ公よ、不作為や感染者の隠蔽、PCR検査拒否でもってよくぞここまでジャップで新型コロナの感染を拡大させたユダー、

褒めてつかわす!qqq

ジャップの感染爆発はとっくに起こってもはや止めることは出来ない段階ユダーqqq

後は非常事態宣言を発令し経済に打撃を与えハイパーインフレを促すとともに

PCR検査を拡大させ、実際の感染者を表に出し、 その者ども隔離名目で医療施設などで一箇所に集め、

複数の種類の新型コロナに感染させて、重症者と死者を激増させるユダーqqq

新型コロナには系統(起源)の異なるものが3つあり(初期は2つ、後にもう1つが投入された)、

初めに感染した新型コロナに対する抗体では別の種類の新型コロナに効かないユダからね

かといって人の免疫細胞は別の新型コロナを区別できないから別の種類の新型コロナに対する抗体が

作られることはないから重症化するユダー(抗体が作られないから自然免疫が暴走→サイトカイン)qqq

別にPCR検査をしなくても市中感染によってどんどん複数の種類のウィルスに感染していくから

事態はより深刻になっていくユダからね。だってこのウィルスには遺伝子操作で挿入されたHIVと同一のスパイクにより

免疫細胞(T細胞)も攻撃するから集団免疫なんか不可能ユダよqqq

免疫力が弱まる度に再燃するユダよqqq

それにこのウィルスの真の標的はACE2受容体の多いモンゴロイドユダー

虚偽と無知に支配されているアベ公たちは時が絶てば感染者が自然治癒すると思っているけど

そうは問屋が卸さないユダーqqq

このウィルスで最終的に最も甚大な被害を受けるのはジャップユだーqqq

これは老人などが死ぬ数だけではなく抗ウィルス薬(アブガンやレムデシビル)による血統の劣化や経済崩壊なども含まれるユダーqqq

ーーk
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:24:46.97ID:zIXJghqT0
ホスト野郎ども!
馬鹿かてめぇ!
感染しないように対策しろ!
出来ないなら足を洗え!
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:24:47.97ID:TWruiHbo0
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
>>1
すでにジャップの感染者は数百万、死者は数万は超えているユダーqqq

ありとあらゆる数字が隠蔽改変されているだけユダーqqq

モンゴロイド系種族はこのウィルスに弱いから少なくとも欧州の数倍は感染者数と死者数がいなければおかしいユダーqqq

ジャップのみんなが将来PCR検査や抗体検査をして陽性だったら、それはアベ公と自民党とその補助勢力の公明党と維新と

PCR検査の拡大を否定してきた者たちのせいユダーqqq

だってこのウィルスは一生涯感染しちゃうかもしれないウィルスユダからねqqq

新型コロナに弱いジャップは人知れず間引き(精巣への感染による不妊化も含めて)

新型コロナに強い黒人やインド人などを入植させて

ジャップに気づかれないように人種の入れ替えを行うユダーqqq

もちろん支配者階級は白人の血を引くものユダーqqq

★検査相談数は4月から横ばい
i.imgur.com/p4oDCht.png
★検査数は減少。
i.imgur.com/GZpcuFH.png
依然流行が治まった気配は伺えない。モンゴロイドはこのウィルスに弱いから流行は止まず、緊急事態宣言と解除の繰り返しが延延と続いていくことだろう。
安部自民の初期対応のまずさやPCR検査の拡大を否定してきた者たちのせいで安部自民どころか日本も積んでいる。

65う65
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:25:00.46ID:Wvt3IIVo0
>>23
見せしめになったのにな
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:25:01.66ID:RodUlfeq0
歌舞伎町や池袋の感染者は
皆さんの県にも「100%」来るのです
何故なら風俗嬢は「出稼ぎ」します
世間一般で出稼ぎというと田舎から都会行くのですが
風俗業界の出稼ぎは都会から地方に行くのです
地方の店は女の子の入れ替わりも少なく
お客さんが飽きてしまうといけないので
都会からグルグル入れ替わりで在籍させるのです
約2週間の期間中は日給4万〜6万が保証されます
だから都会の完全出来高制の店で稼ぎの調子悪い子が出稼ぎします
そしてホスクラのお客さんの8割は風俗嬢です
つまり歌舞伎町のホスクラで飲んで
アフターでバリアンでパコパコしてもらった翌日に
ホストに見送られて頑張ってくるね!とバイバイして
新幹線に乗ってキャリーケース引いた陽性風俗嬢がやってきて
あなたの県の風俗店が「新人入りました!」とメルマガ送り
あなたの同僚や周りの男性がよーしハッスルしちゃうぞ〜と遊びに行って
あなたの周りに拡散されるのです
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:25:05.78ID:RVZytipx0
ブラジル化目指して頑張れ
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:25:11.00ID:nkhaL1aC0
>>37
先に手を洗え
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:25:16.67ID:TWruiHbo0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
新型コロナウィルスは東アジア人を標的にした生物兵器ユダーqqq
このウィルスは白人(特に北欧系)や黒人は感染しにくいし老人以外は重症化しにくいし重症化しても回復するから大丈夫ユダーqqq
それに東アジア人と異なり一生涯あるいはかなり長期に渡って感染し続けることもないから大丈夫ユダーqqq
イタリアやスペイン、アメリカなどで死亡者が多いのはこのウィルスによる感染者数や死者数に人種によって
差異があることを隠すためにインチキペテンが存在だけユダーqqq
例えば、検査を大量に行い感染者を一箇所に集め複数の新型コロナに感染させ重篤化させたり、
あらゆる死者に新型コロナの検査を行い陽性ならすべてその死因を新型コロナにしたり、数字を操作したり、
老人施設に意図的にばら撒かれたりねqqq
逆に日本や中国では数字が隠蔽されているだけユダーqqq

★これによるとアメリカでの感染爆発のニュースは実態と合っていないフェイクだと言う。
ともかく、新型コロナによる感染者死者数につき欧米は過大評価、日本や中国では過小評価しているのは間違いない。
youtu.be/HDADonD2bAU

★ボストンの収容所にいるホームレスの半分が感染していたが誰にも症状が出ていないという。
https://www.zerohedge.com/geopolitical/shocking-report-shows-half-homeless-boston-shelter-tested-positive-covid-19-and-none

★「水にもコロナ陽性」 米CDC、不良キット ※アメリカはインチキ検査キットで感染者数を水増ししている。
https://japanese.joins.com/JArticle/265029

★新型コロナウィルスは東アジアの男を狙った生物兵器であると判明★

まず、今回の新型コロナウィルスがACE2レセプターから細胞内に侵入することはこれまでの研究からほぼ明らかになっている。

■【感染症】中国に出現した新型コロナウイルスの分析(nature)
新型コロナウィルスの細胞への侵入経路は「SARSコロナウイルスと同じ経路(ACE2細胞受容体)によって細胞に侵入すると判断している」
http://www.natureasia.com/ja-jp/clinical/research/13204

そして、このACE2(酵素であり受容体)というものなのだが、白人や黒人には少なくアジア人の肺に非常に多い事、
さらに、女性よりも男性が多いことも研究によって示されてしまった。
新型コロナウィルスと結合するACE2がモンゴロイドに多ければそれだけモンゴロイドが感染しやすくなるということは明らか。

■武漢2019-nCovの推定受容体であるACE2の単一細胞RNA発現プロファイリング
「東アジアの男性では肺に非常に多くのACE2発現細胞が存在する」
「男性の方が女性よりも高いACE2発現細胞を持つ(1.66%対0.41%)。さらにACE2の分布も男性の方が女性より広い」
「東アジアの男性は白人およびアフリカ系の男性よりもはるかに高いACE2発現細胞を持つ(2.50%対0.47%)。」
https://ouopjoo.konjiki.jp/4345.htm

以上のことから、仮に今回の新型コロナウィルスが生物兵器であった場合、中国によるものではなく、モンゴロイド以外の人種によって運営されている国家などによるものであることが伺える。
なぜなら、自らと同一の人種を生物兵器によって害しようとする国家など存在しないからである。

上記論文通りの統計結果も中国、韓国、イタリアにおいて出る。
★新型コロナウイルス感染症の死者は男性の方が女性に比べて多い傾向が見られる
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200321-00000039-kyodonews-soci

現に日本でモンゴロイド系以外の外国人が感染したり重症化したり死去したという話は一切聞かない。日本の有名人はすでに何人も死んでいるにもかかわらず。
gffg
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:25:26.14ID:8c2TI6k+0
ホスト→風俗→客→ホスト
をループさせれば社会のゴミを合法的に隔離できそうだな
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:25:29.19ID:2mEaoLS00
>1
空気感染エイズ 空気感染エボラ 武漢コロナ肺炎グローバルパンデミックに
まあ、軽いビンタ喰らっただけで、
露中イスラム圏あたりでの、核戦争や、小惑星クラスの、天体衝突のような
惨状を招く自公安倍スタン幕府ナチス大本営マニアック ジャップ猿国w


自公安倍スタン幕府ナチス大本営マニアック日本では、
インバウンドバブル投機狂乱バブルが、超爆散w

テラ自粛 増税加速 インフレ加速、
スタグフレーション慢性的構造不況化で、
日本経済、
ギガ飢饉での、腐った死体、ゾンビ、餓鬼のような、やせたかなしい姿にw


ジャップ猿国では、キーキー ギャーギャー、
オイルショック 狂乱物価、ブラックアウト、
取りつけ騒ぎ 預金封鎖 財産税 デノミな、ギガ買い占めパニックを起こすw

東京都内から、武漢コロナ肺炎感染ゾンビパンデミック、
テラ津波みたいな、日中太平洋戦争後半のメガ疎開みたいな、
ペタ脱出パニックを起こす、トーキョー馬鹿どもw
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:25:32.11ID:TWruiHbo0
★なぜか新型コロナが大流行しないアフリカ諸国

@masanorinaito 5月16日
F2(フランスの放送)
アフリカ諸国で、なぜ新型コロナは大感染を引き起こしていないのか?
★若年層が圧倒的に多い
★エボラ出血熱等で対策に経験がある
★早い段階で国境封鎖をした
★気候的要因もあるかもしれない

dfdf
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:25:37.30ID:UOS6DYYi0
>>1
都民は山本太郎からさっさと20万ずつ受け取って
ひと月部屋に籠もらないと
この先ずっと身体も経済も後遺症に侵されるぞ

組織票に加担してる奴も目を覚ませって
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:25:39.28ID:P5hoC5ui0
>>16
これリボ払いしてる証拠ではあるんだけど、赤旗も不一致が大きい最後の2行で切っているところに悪意を感じるw この後2日に渡って大量に公表されるのに。
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:25:39.30ID:nW9uILbV0
>>25
狭い居酒屋も繁盛してる
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:25:46.23ID:i+E+PTPG0
>>3
都庁の上空にコロナ神が襲来してるな
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:25:52.41ID:6tYtEp6M0
>>39
コロナ感染は完全にコントロールされているのでご安心ください
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:25:53.93ID:jZSUWMtq0
67人中たったの26人が夜の街

小池「夜の街ガー 夜の街ガー 夜の街ガー」
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:26:08.24ID:K/zXMnmG0
>>44
座布団5枚!
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:26:13.23ID:5izh2nt60
小池百合子(67)
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:26:30.88ID:CQYDkzjQ0
8月あたりにまた集計漏れ出てきそうだな
ここ最近の50横這いは不自然にも程があるわ
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:26:43.02ID:qEuEXAMA0
>>39
ガースーも小池もサインは出してる
気づいてる人は既に動き出してる
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:26:45.14ID:BGn5Aa5x0
首都圏だけは封鎖しないと全国が道連れにされてどうしようもなくなる
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:26:57.58ID:Fi814o7d0
今月内に東京アラートが発令される未来しか見えない
中旬に弔事あんのに飛行機の予約とれねーだろーが糞東京コロ奈!
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:27:09.27ID:xgl+mfD20
>>28
事実なら小池再選無理じゃね?
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:27:17.06ID:XgGvxY9G0
 
森、二階、麻生、安倍、西村
 
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:27:22.39ID:2mEaoLS00
ID:Wvt3IIVo0  ID:P5hoC5ui0 >1

だから、日本政府の、緊急事態宣言解除 
ギガ自粛解除後、順調に再増加を開始した、日本での、
空気感染エイズ 空気感染エボラ、
武漢コロナ肺炎グローバルパンデミック再開原因は


一時給付金申請 市町村役所窓口 ギガ クラスター   

「夜の街 スーパーノヴァ クラスター」

思考停止の 社畜行列、参勤交代、
満員電車 通勤バス ハイパー クラスター

ID:2mEaoLS00 ここらにきまっているw

自公安倍スタン幕府大本営マニアック
ナチスマニアック政府は、今すぐ、
閣議決定で、
ジェイアラート、安保法制、有事法制フル稼働で、
日本全土を、全隔離、全閉鎖、全遮断 ロックダウンを、今すぐ、やれえ!!
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:27:30.92ID:mizdA8PQ0
>>60
どう動いてるの?
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:27:33.33ID:g/L3t5cv0
>>60
詳しく
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:27:35.18ID:aHDrlMrL0
東京都+67人 基準値ないので解除の目安0.5続けます

東京都の感染者数
https://covid.gutas.net/place?p=13

0.5以上が6都道府県となり拡大傾向、日本国内0.56
1位 東京都 2.76
2位 埼玉県 1.20
3位 北海道 1.06
https://covid.gutas.net/?c=2
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:27:39.21ID:ucnJxpwM0
>>3
こら、カイロ大主席卒業は、ウソっぽいなw
0072名無し
垢版 |
2020/07/01(水) 23:27:42.91ID:EwPiceX+0
>>46
市中に感染が広がらないとでも思ってる?
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:27:43.04ID:t6ACdYf+0
>>11
7/3は70前半 7/5が70後半 7/6にどーん!
コロナは生き物、ちゃんと空気を読むのです
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:28:08.82ID:7JzmqYUn0
小池にお灸すえるべく桜井誠にするわ
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:28:14.00ID:g/L3t5cv0
>>66
撤去されたゴールポストww

どこに向けてオーバーシュートするんだ?
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:28:20.15ID:TBFkwTgh0
>>5
イナキンてなーに?
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:28:26.86ID:nEnOX1sz0
東京人が近づいてきたらアラーム鳴るアプリない?
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:29:13.78ID:0WQ3Jmzc0
>>85
知事選直後でしょ
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:29:15.76ID:REVj2JAB0
>>54
つっても夜の街関連で感染した一般人が正直に回答するとは思えんし
実際は大半がそうなんじゃねえの
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:29:17.44ID:K/zXMnmG0
>>39
俺の会社で今日2人出てるのよ。
東京の人口考えたらちょっと少ない気がする。
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:29:25.09ID:u3hm1MFL0
トンキンあのさー
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:29:27.22ID:cjuojvSF0
操作だとしても医療崩壊起きてないなら良いのでは…
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:29:43.15ID:xgl+mfD20
>>60
サイン…って、何の?
再度緊急事態宣言か?
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:29:43.23ID:+E2B91+h0
夏こそ家にいろよ

暑くてマスク外す馬鹿いるし、汗から感染しそう
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:29:47.87ID:P5hoC5ui0
>>60
緊急事態宣言もあり得ると言ったり、病床増やす準備したり、の事?
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 23:29:51.80ID:CpAMoP5m0
池袋に秋葉原も追加、そのうち山手線で一周するんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況