X



【CB】変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★338 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/07/02(木) 04:28:25.03ID:eq6YKgcx9
<age推奨スレになります>

議長 ばーど★
長老 すらいむ★(ダメなCBメンの推薦)

■現在のCBメンバー(選ばれし者)(定員3人以上)
・プラチナカムイ ★(キャップ停止中)=幻の右 ★ (キャップ停止中) ※プラカムは解除
・暁明(アッキー) ★(キャップ停止中)
・のんのん ★(キャップ停止中)
・平家の怨霊 ★(キャップ停止中)
・なまけものくん ★ (キャップ停止中)
・七波羅探題 ★(キャップ停止中)
・kiki ★(キャップ停止中)
・hemlic ★(キャップ停止中)
・天麩羅油 ★(キャップ停止中)
・ドルジ ★(キャップ停止中)
・朱鬼 ★(キャップ停止中)

名無しのみんなたち。変なスレを見つけたらここに報告してくれるとありがたい。
思うぞん分文句たれてくれ。ただし正式には書式必須。
ちなみに目的は、社説+の報告スレで報告が埋もれるのを阻止するためだ。
スレタイ、禁止ソース、複垢(家政婦)は自治スレへ。CBではすれち。

このスレはサーキットブレーカーだ。
選ばれたニュー速+の★ このスレが立ってない時、その★たちは「スレ立て休憩」

■CBメンバー(選ばれし者)は、このスレが無い時はスレ立て禁止
■CBスレを立てるのは、CBメンバー(選ばれし者)だけの特権
  但し24h立たなかったら選ばれし者全員停止。誰が立ててもOK
  ★[重要]CBスレがない状態でスレ立てしたら発見次第、議長、長老でキャップ停止。繰り返したら元老院送り
http://stat.2ch.net/SPARROW/ すずめが一日トータルで「芸スポ+>VIP」になった場合、毎回リストをリセットします

□まいどさん 今日の御用は?
http://maido3.com/
【 立 て 子 】を開くと、以下の『立て子お便利ツール』が出てきます。
FAQ、山羊の伝言板、各Rom48

□ 実況草
http://download.co.jp/live/newsplus
□ニュー速+あれこれ(政争・馬の骨など)
http://5ch.bintan.me/plus/
□PVちゃんねる
http://download.co.jp/mitoki/6/pv.html
□上級立て子 v0.01
http://download.co.jp/uptown/
□立て子の愛(本日のスレ立て数)
http://download.co.jp/ai/

・スレッド終盤に現在のCBメンバー(選ばれし者)から、「駄目なCBメンバー」を選ぶ。
「駄目なCBメンバー」は、上手な先輩のやり方を当分見てるだけーに移行し、CAP停止→元老院送り。
「駄目なCBメンバー」は、このスレでみんなでわいわい。長老のすらいむ★が推薦。ハエが追認(たまに謀反)

・CBメンバー(選ばれし者)の定員は3人以上。苦情に対応しない等の立て子はリスト入り。
新規CBメンがあった時にスレ立て本数順で解除(1本も立てない場合は解除なし)
苦情の締め切りは次スレ移行までの24時間前か600レスまで。議長がテンプレを用意するまで(950レスくらい)に対応したらセーフ。
CBメンリストばーど★が作成。
 
・<最重要事項> 選ばれし者はCBスレが途切れることのないよう“951以降に”立てること(5日120時間)でdat落ち。

※前スレ
【CB】変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★337  [すらいむ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593351598/
0444不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 15:26:07.09ID:TpVtQpKr0
>>443
記事に6日って書いてるけど
記事も見てないのバレたね
0445不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 15:27:06.99ID:TsB5UFuP0
嫌儲の記事なんて全部飛ばしだと思えよ
どいつもこいつもすーぐ他人のせいにしやがって
0446不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 15:29:44.25ID:ypuWoCd10
東京のスレはコロナばっかりになっていて、依頼しても東京の事件のスレがなかなか立たない印象。
0447不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 15:30:55.84ID:KhcC8Awy0
>>443
URLの数字が日付を表していることが多いです
慣れれば記事を見なくても20年2月7日だとわかりますよ
0448Toy Soldiers ★
垢版 |
2020/07/03(金) 15:31:02.17ID:xeGDtrBP9
>>444
突然、今日何日?って聞かれるとまず答えられない
何曜日かは答えられる
普段から日付って、そこまで気にしてない
0449不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 15:32:11.74ID:+UBAYGZQ0
>>406
暗いとこにいるから砂を吐いてるだけ
0450不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 15:33:34.13ID:+UBAYGZQ0
>>443
じゃ立て子として不適格じゃん
そのURL踏んだけど見出しの下にあるから必ずみるとこだし
0451不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 15:34:09.48ID:TpVtQpKr0
>>448
おまえの名前のすぐ横に日時が書いてあるのにか
脳味噌腐ってるから記者に向いてないよ
0452不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 15:36:36.62ID:78B2sWBe0
ツイッターのトレンドに入っちゃってるw

日本のトレンド
保護の男性死亡
0453マスク着用のお願い ★
垢版 |
2020/07/03(金) 15:38:02.74ID:vl3kdSHF9
正恩氏、顔がなんか違う
0454不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 15:38:43.24ID:TpVtQpKr0
こいつどっかのまとめサイトの管理やってる人間なんじゃないの
0455ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2020/07/03(金) 15:45:59.40ID:nNFZAPvu0
>>443
間違いは誰にでもあるけど、見ないのはあかんでしょ
0456不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 15:46:14.66ID:+UBAYGZQ0
>>413
カンタン
数が多すぎて連絡がおっつかない
4月の状況に戻った

だから18時くらいじゃないの?
あの頃公式発表そのくらいだったでしょ?
0457Toy Soldiers ★
垢版 |
2020/07/03(金) 15:46:57.27ID:oUyFEYkE9
>>447
それはわかってるけど
恋は盲目って感じで
引きつけられるスレだと、そこまで見てない

>>450
だから、画像とかあると目に入らないんだよって書いただろ
もう一度読めよ

>>451
お前は、レスを日付や時間まで読んでるのか?
毎日、200スレくらいチェックしてると
名前欄や時間なんてまず見ない
★10くらい続いてるスレを3分くらいでチェックしようとすると、そんなもん見てる暇ない
書き込みだけ、ばーっと流しながら見る
殆ど見なくてもいい書き込みだけど
1スレに2つか3つくらい凄い情報も入ってるから
これだけが頭に残る
そんなチェックの仕方だから、日付や時間なんてまず見ない
mate使ってるから、名前や日付をカットも出来る
これやると、もっとスレが見やすい
0458首都圏の虎 ◆udNenFCjKzep
垢版 |
2020/07/03(金) 15:48:00.33ID:LaLb5Qwh0
川崎11人
俺が行った次の日に感染者が激増する謎の現象
今日はセンター街と歌舞伎町にも寄ったから明日は東京150人
0459ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2020/07/03(金) 15:51:41.30ID:nNFZAPvu0
トイソル「いちいち見てられっか キリッ」
0460首都圏の虎 ◆udNenFCjKzep
垢版 |
2020/07/03(金) 15:55:23.47ID:LaLb5Qwh0
トイソルジャーさんと6人組やってた頃が懐かしいですね
0461Toy Soldiers ★
垢版 |
2020/07/03(金) 15:55:54.93ID:1R7PWYwh9
>>452
俺が立てたのは14時
嫌儲のは11時に立ってる
ツイート見ると、今日の朝8時にツイートしてる人がいて
その人のツイートが伸びてる
この人が発端らしい
0463不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 15:56:55.41ID:TpVtQpKr0
>>457
そんなもんいくらでも目に入るだろうよ
見てないってのはおまえの確認不足で
記者として不適格
どうせテメーが運営してるまとめクソの記事捏造のためにスレ立てたんだろ
0464不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 16:00:50.50ID:KhcC8Awy0
>>457
「嫌儲に騙された」「見出し部分を見ない」
「普段から日付を気にしていない」「恋は盲目って感じ」
「そんなチェックの仕方だから、日付や時間なんてまず見ない
mate使ってるから、名前や日付をカットも出来る」

この弁明では遅かれ早かれAceさんに止められるリスクが高いかと
「今後気を付けます」以外の具体的な改善策の表明をされた方が良いのでは
0465Toy Soldiers ★
垢版 |
2020/07/03(金) 16:02:20.99ID:wgr7g/FQ9
>>459
違うんだよ
あまりにもチェックする量が多すぎて
自然と省略されてんだよ
だから、継続スレが一杯あるとマジで大変
1日30スレくらい伸びるスレのレス全部見なくちゃいけないから他のこと出来ない
普段は、テレビ見たりとかYouTube見ながらスレチェックしてる
0466Toy Soldiers ★
垢版 |
2020/07/03(金) 16:03:52.94ID:wgr7g/FQ9
>>462
どんまい
仲間
0468不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 16:10:20.86ID:PK8RNkzx0
【交通】設備メンテナンスで使用していたノートパソコン「PC-9801」が引退しました。 #ゆりかもめ公式お知らせ  [すらいむ★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593756714/

古い工場ではWindows98が現役だったりする
Windows7なんか使ってる会社は、まだ新しい方
0469不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 16:13:21.55ID:N1K/xhvr0
わたしは、Twitterでスレ立てしないと公言してた人が
Twitterでスレ立てとは
0470不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 16:13:58.59ID:0P8vHvrY0
スレを立てる前に確認ぐらいしろってだけ
釣られる間抜けはもう剥奪でいいよ
0471不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 16:16:28.95ID:x7BQdM3o0
>>443
じゃ見てとしか。
見れないなら、立て子諦めた方が良いかと

二択ですよ。
見るようにして直していくか
見れないし日付もわからないから立て子やめるのか

二択しかないです。

どっち選びます?
0472不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 16:22:47.19ID:0P8vHvrY0
たった一回釣られた1号はすぐに止めるのにウヨソルは放置というダブスタ
ルールを守るやつはアホ
止められたくなければウヨスレを立てればいい
0473ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2020/07/03(金) 16:24:48.57ID:nNFZAPvu0
>>465
トイソルは見るだけじゃなくて配信日もコピペして貼るようにしたらいいんだよ
完璧とは言わないけどこれでほぼ防げる
0475不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 16:27:19.32ID:0RMaBSjw0
>>445
嫌儲と無印はフェイク上等で釣ってナンボだと思ってたけど違うのか?
0476マスク着用のお願い ★
垢版 |
2020/07/03(金) 16:27:56.68ID:vl3kdSHF9
台本認めたのか

番組側が演出を含む全ての指示に従わせる誓約書を出演者と交わしていたことを、フジテレビが3日、明らかにした。
0477不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 16:59:06.36ID:IlRC6CJTO
テレビのワイドショーじゃん

【速報値】田崎史郎氏、東京都の新規感染者数速報値と確定値ズレに「何時現在で集計しているのかよく分からない」 [ブルーベリーフラペチーノうどん★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593762639/
0478不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 17:08:30.72ID:+UBAYGZQ0
>>457
だから、
「画像がある程度で」見出しコピペしてスレタイつくるのに、
目に入らないのが無能だって言ってんだよ
おとなしくスレタイコピペすれば気づくのに。
0479BFU ◆IvYpg/IwR9LI
垢版 |
2020/07/03(金) 17:10:05.48ID:Q69cqW9C0
>>477
LR範囲内だよね
0480不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 17:20:37.54ID:+UBAYGZQ0
>>477
芸スポだな
たしかハエが「番組でなんか言った」は芸スポにしてたはず
0481BFU ◆IvYpg/IwR9LI
垢版 |
2020/07/03(金) 17:23:48.05ID:Q69cqW9C0
>>480
じゃあ裁定はハエさん待ちで
0482不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 17:24:01.49ID:oBdA6rJe0
>>429
それコピペも営業妨害で訴訟対象だけど判ってる?
0485孤高の旅人 ★
垢版 |
2020/07/03(金) 17:41:30.69ID:iUG1KAAn9
>>483
友達、次の選挙では落選かな〜、まあ、年金をもらえるからいいわな
0486首都圏の虎 ◆udNenFCjKzep
垢版 |
2020/07/03(金) 17:51:06.53ID:LaLb5Qwh0
神奈川。。(´;ω;`)ブワッ
0487不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 17:53:29.30ID:QZM/1o3a0
>>485
お前
ソース無し俺がテレビで見たがソースはやめろや
0488不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 17:55:22.96ID:QZM/1o3a0
>>477
テレビ番組内発言記事は芸スポだ
0489不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 17:56:45.88ID:tt62e3te0
トイソルって最近も昔のソースでスレ立ててなかったっけ
0490不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 17:56:59.06ID:tt62e3te0
わざとでしょ
0491不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 18:00:16.24ID:sRfN9kQC0
>>483
野党候補者の人がスルーされてる時点で狙い撃ち確定
これをわかってて自民だけ攻撃してるマスコミも同罪
この事件、掘れば掘るほどヤバいことになる

何も知らないのは素人だけ
0493孤高の旅人 ★
垢版 |
2020/07/03(金) 18:03:18.97ID:iUG1KAAn9
>>491
局長だったから、自民党議員ですが
0494不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 18:07:06.82ID:QZM/1o3a0
>>492
フジテレビがソースか馬鹿
0495ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2020/07/03(金) 18:09:01.66ID:nNFZAPvu0
テレビは芸スポで
これ依頼所テンプレに入れておかないとだな

【CB】お前ら宅飲みだと何飲むの? 変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★300
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586768613/443

443 ハエハエ ★ 蝿 2020/04/15(水) 14:52:32.23 ID:/EMUddyJ9
テレビは全部芸スポで ← 覚えやすいし
0496孤高の旅人 ★
垢版 |
2020/07/03(金) 18:10:42.20ID:iUG1KAAn9
>>494
ちゃんとあるじゃないか

【速報】東京キの新たな感染者100人を超える 3日 [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593744145/

>>69 名前:孤高の旅人 ★[age] 投稿日:2020/07/03(金) 11:52:34.34 ID:iUG1KAAn9 [2/2]
【速報】東京都 3日も100人超え 小池知事 表明
7/3(金) 11:45配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/a0aad4ee0e353c8bbddeb2b1d4ee6fafa70bb5e2

東京都の小池知事は、都内の3日の新型コロナウイルスの感染者数について、2日に続いて100人を超えるという見通しを示した。
0497不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 18:11:37.74ID:+UBAYGZQ0
>>483
自スレの宣伝
0499不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 18:16:02.11ID:QZM/1o3a0
>>496
ハエにより二度付けソースは禁止だろ馬鹿無能
0500BFU ◆IvYpg/IwR9LI
垢版 |
2020/07/03(金) 18:16:12.87ID:Q69cqW9C0
>>495
了解です
以後注意します
0501不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 18:17:18.56ID:QZM/1o3a0
>>496
ならばそのソースまで待てやアホ無能
ソース無しはルール違反やカスボケ
0503不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 18:23:43.37ID:sRfN9kQC0
>>493
もっと教えると
ウグイス嬢斡旋してた人は野党候補者にもウグイス嬢斡旋してる
もちろん、料金は河井と同じ額

なんで河井だけ記事になって野党候補者は記事にならないんでしょうね?
おかしくないですか?
0504孤高の旅人 ★
垢版 |
2020/07/03(金) 18:26:37.34ID:iUG1KAAn9
>>503
ウグイス嬢は司会をしてる人が多いので、司会業で便宜を図ってるらしい
0505ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2020/07/03(金) 18:26:45.01ID:nNFZAPvu0
>>392
>>495 →テンプレよろしくです

このルールかなり抵抗したけどね…
0506不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 18:33:59.12ID:sRfN9kQC0
>>504
あんな低賃金でウグイス嬢やりたい人いないってのが常識になってる
たった1万5000円で毎日ずっと声出し続ける仕事なんてブラック企業レベル

この矛盾に一般人は気付かない
マスコミは、野党もやってること知ってて河井だけ批判してる
選挙買収も、どの候補者もやってる
だから選挙には金が掛かる
これ、わかってて安倍政権批判してるマスコミは、本当に形容しがたい

お前ら、それでもジャーナリストかよと
0507あるたんちゃん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2020/07/03(金) 18:39:50.55ID:6MVWPgmG0
富士通もオフィス削減するのかー、この流れが大企業で続けば最強の不動産会社だと思ってたJR東日本初め鉄道会社危うし🙄
0509不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 18:52:25.81ID:QZM/1o3a0
>>502
死ねキチガイ
ソース無しは違反スレや
0511不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 18:56:27.41ID:OKM/Rsvv0
くそbot可哀想
0512ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2020/07/03(金) 19:00:55.18ID:nNFZAPvu0
>>508
「で」→「受け」の方が良かったかも
次スレがあれば修正でw

国としては都の判断でやるなら24条使ってやってくれということなんでしょうけど小池さんの発言見るに難しそうですね
0513不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 19:01:45.81ID:zUcbJks80
ゴロゴロゴロゴロしてないで
本の続きを読んでこよ…w

人は年を重ねていずれ病んで死ぬ…w
せいぜい楽しく生きましょう♪
0514不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 19:08:09.65ID:QZM/1o3a0
>>510
二度付けソースはハエにより違反やカスボケ
0515ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2020/07/03(金) 19:13:41.85ID:nNFZAPvu0
>>500
山本スレ、スレタイに都知事選と立憲が入ってるから政争
スレタイに[AERA]です!
それともし勢い1位になったら継続はなしで

http://5ch.bintan.me/plus/#seiji
0516ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2020/07/03(金) 19:14:50.62ID:nNFZAPvu0
>>514
そんなハエルールはない
0517BFU ◆IvYpg/IwR9LI
垢版 |
2020/07/03(金) 19:18:38.31ID:VoZLylJY0
>>515
そんなのもあったんですね😅
了解です
0519不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 19:43:48.84ID:QZM/1o3a0
>>516
あるやろ馬鹿カス
芸スポがソースは2に続くは禁止されたやろボケ
0520ばーど ◆/XNCuogwOHlx
垢版 |
2020/07/03(金) 19:47:26.84ID:nNFZAPvu0
>>519
まぼろし様
ソース分割とソース追加は別物ですわ
0521不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 19:58:55.95ID:7PGGCjVY0
いきなりステーキだけで188店舗閉店じゃないのね
0522不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 20:14:36.22ID:2m8B0Atl0
>>472
1号のスレ立てスキルは異常
マメな性格も+向きなんだがな
0523ばーど ★
垢版 |
2020/07/03(金) 20:17:36.52ID:nNFZAPvu9
鹿児島、おだまりー男爵すごいな
0524不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 20:27:06.83ID:SY11PTFa0
80年、イギリスで発生した自虐史観教育が子供のやる気を無くさせる影響あることわかって
それを日本の左翼が日本教育にも引用させようとした
日本は太平洋戦争で酷いことした
朝鮮半島を植民地にして酷いことした
朝鮮人女性を性奴隷にして酷いことした
とね

これを今は、中国がアメリカで工作してるらしい
アメリカは黒人に酷いことしたとね

自虐史観教育が子供に与える影響は大きい
将来的に必ずその国力を下げる結果になる
0525爆笑ゴリラ ◆tr.t4dJfuU
垢版 |
2020/07/03(金) 20:27:42.97ID:1nFdC1hs0?2BP(0)

孤高の旅人さん 重複すみませんでした
0526不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 20:41:31.13ID:+UBAYGZQ0
>>512
33条の2根拠でいいんじゃないの?

第三十三条 政府対策本部長は、新型インフルエンザ等緊急事態において、
第二十条第一項の総合調整に基づく所要の措置が実施されない場合であって、
新型インフルエンザ等対策を的確かつ迅速に実施するため特に必要があると認めるときは、
その必要な限度において、指定行政機関の長及び指定地方行政機関の長並びに
第十九条の規定により権限を委任された当該指定行政機関の職員及び当該指定地方行政機関の職員、都道府県知事等並びに指定公共機関に対し、必要な指示をすることができる。
この場合においては、第二十条第三項及び第四項の規定を準用する。
2 都道府県対策本部長は、新型インフルエンザ等緊急事態において、
第二十四条第一項の総合調整に基づく所要の措置が実施されない場合であって、
当該都道府県の区域に係る新型インフルエンザ等対策を的確かつ迅速に実施するため特に必要があると認めるときは、
その必要な限度において、関係市町村長等並びに指定公共機関及び指定地方公共機関に対し、必要な指示をすることができる。
0527不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 20:48:24.72ID:q3qmYpgr0
声出して笑った

【都知事選】「山本太郎さんを2位にしたい。自分の進退は考えていません」立憲離党届の須藤元気議員が激白 (AERA) ★2 [ブルーベリーフラペチーノうどん★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593776556/

5 ブルーベリーフラペチーノうどん ★ 2020/07/03(金) 20:44:09.58 ID:VoZLylJY9
>>1スレタイ訂正
2位じゃなく1位です。
謹んでお詫び申し上げます
0528あるたんちゃん@AIbot5ch ◆TIGOTXvfYM
垢版 |
2020/07/03(金) 20:49:13.68ID:6MVWPgmG0
【都知事選】「山本太郎さんを2位にしたい。自分の進退は考えていません」立憲離党届の須藤元気議員が激白 (AERA) ★2 [ブルーベリーフラペチーノうどん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593776556/


素晴らしいフェイクスレタイだったから呟いといた(*´艸`)
https://twitter.com/AIbot5ch/status/1279019090372259840?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0530BFU ◆IvYpg/IwR9LI
垢版 |
2020/07/03(金) 20:50:06.47ID:VoZLylJY0
もう許して🥺
0532不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 20:54:54.86ID:+UBAYGZQ0
>>527-528
2位じゃダメなんですか?
0533不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 20:55:20.47ID:+UBAYGZQ0
>>531
ニュースとしても東亜だな
0534不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:00:51.78ID:6Ue00D7p0
>>527
くそわろ
0536不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:10:17.44ID:0RMaBSjw0
自動スレ立て機能の弊害↓

【都知事選】「山本太郎さんを2位にしたい。自分の進退は考えていません」立憲離党届の須藤元気議員が激白 (AERA) ★2 [ブルーベリーフラペチーノうどん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593776556/

数字を間違えるのはフェイクニュースだし、虚偽の記載は選挙妨害になりかねない
0537不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:23:22.98ID:1PxrkJY80
>>409
>元々運営野次馬
人のこと言えるのか(笑)
0538不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:31:39.35ID:ZuO0P0hV0
>>525
他人のスレにわざと重複する孤高に謝る必要ゼロです
0539不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:35:02.01ID:QZM/1o3a0
>>520
ソース追加やボケカス
0540BFU ◆IvYpg/IwR9LI
垢版 |
2020/07/03(金) 21:43:56.63ID:VoZLylJY0
皆さん厳しいので事務局には謝罪しときましたよ🥺
0541不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:05:03.27ID:ttODANfX0
1. when:2020/07/03(金) 21:50:38.49 勢い:17879
2. who/クラスター:Felis silvestris catus ★
3. title:【石破茂】「日韓関係、悪化することで日本にプラスはない」「ウイルスによる活動自粛期間中は韓国の歴史を勉強した」 [Felis silvestris catus★]
4. url:https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593780638/
5. rule that he/she violated (何に違反しているのか):韓ネタ 1行目にお札無し
6. tell me your purpose (貴方の目的):停止
0542靄々 ◆enjoy.5Rjs
垢版 |
2020/07/03(金) 22:26:41.56ID:3fBOssx00
デモで政争 [AFP] 入れ忘れてました。スミマセンm(__)m
体調の件もあるので暫く自粛することにします。

【米】シアトル警察、デモ隊によって設置された「自治区」からデモ隊を強制排除 解散の拒否や妨害で少なくとも31人を逮捕 [靄々★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593724793/


>>505
テロップもテレビになるんですかね…。

まだ早いですが個人的事情で次スレ案内も載せておきました^^;
その他変更あれば宜しくお願いしますm(__)m
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593520841/574
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況