【香港情勢】「日本は香港人の移住先として対応を」国家安全法を受け、“犯罪者認定”覚悟で在日香港人たちが記者会見 ★7 [ブルーベリーフラペチーノうどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブルーベリーフラペチーノうどん ★
垢版 |
2020/07/02(木) 09:48:23.23ID:eNOZ++1N9
香港での中国政府への転覆や分裂行為などを禁止する「国家安全法」が成立したのを受けて、在日香港人でつくる団体などが1日、記者会見を開いた。

このなかで、登壇した在日香港人は、法律により「何も知らされないまま自由と未来が奪われた」と訴えたうえで、今後日本を目指す移住者が増えるとし、移住条件の緩和を含めた早期の対応を求めた。

黒いパーカーを深くかぶり...
会見を開いたのは在日香港人でつくる団体「香港の夜明け」と日本ジャーナリスト協会。会見では在日香港人3人が登壇し、国家安全法ついて「何も知らされないまま、自由と未来が奪われました。ですが、我々香港人は決して屈しません」と話した。

別の登壇者は「中国政府はその気があれば誰でも該当者にすることができる。ここで記者会見を行うことも国家安全法に違反しています。私たち自身が犯罪者と認定されます。私たちは覚悟したうえで記者会見を決行し、変わらず香港と共に戦います」と危険性を訴えた。実際に適用されるかは、条文からも明確な判断はできない。

また、民主派団体「デモシスト」が解散した理由について「メンバーの安全を大前提に考え、やむを得ない選択をしたといえる」と説明した。

国家安全法の38条にある規定では「中国以外の国籍でも安全法が適用される」とし、「れっきとした世界各国の国民への脅威。各国の政府や議員は直ちに対応策を」と呼びかけた。

さらに、香港人の移住先の選択肢として日本が挙がる可能性にも言及。「移民が短時間で日本に入ることになります。亡命するときも、地理的条件や政策も考慮しますが、民主主義がよく機能している日本が特に選ばれるでしょう」とした。そのうえで「日本は一気に迫ってくる移住申請を処理しなくてはなりません」とし、移住条件の緩和を含めた対応策の早期整備を求めた。
以下ソース
https://news.yahoo.co.jp/articles/ec469190697dcd7ca8ceeb6c0f7a0d2ff4cb5050

1が立った時間
1 ブルーベリーフラペチーノうどん ★ 2020/07/02(木) 00:01:40.90 ID:eNOZ++1N9

※前スレ
【香港情勢】「日本は香港人の移住先として対応を」国家安全法を受け、“犯罪者認定”覚悟で在日香港人たちが記者会見 ★5 [ブルーベリーフラペチーノうどん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593644076/
【香港情勢】「日本は香港人の移住先として対応を」国家安全法を受け、“犯罪者認定”覚悟で在日香港人たちが記者会見 ★6 [ブルーベリーフラペチーノうどん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593647948/
0101不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 09:57:12.55ID:jOfjGVXZ0
>>20
香港も台湾もいらんわ
一定数になると朝鮮人と同じになる

将来黒人デモのように無理難題いってくるだけ
0102不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 09:57:25.60ID:AbQmwNhO0
>>42
難民申請か、おかしな政治団体に加入とかだろ
0103不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 09:57:29.46ID:z6hQfFcb0
>>14
心配しなくても日本乗っ取られたら朝鮮半島も乗っ取られて終わるよ。北のレアアースは是が非でも欲しいからね。
0104不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 09:57:41.01ID:MCczyRLk0
>>101
同意。外国人は入れさせないのか一番大事
0105不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 09:57:45.48ID:DlZHivOr0
もう大戦前夜の段階に突入しつつあると思う
0106不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 09:57:48.33ID:QkByv99d0
神戸なんか寂れ倒してるし中華街もショボいし良いんじゃ?高架下とかも結構前に行った時もなかなか終わってた
沖縄もまだまだ受け入れられるだろうし
0107不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 09:57:49.23ID:jSqcd0O40
>>23
エベンキ族は漢民族の奴隷だったからな
奴隷に頭を下げては嫌だろうw
0108不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 09:57:51.44ID:YMVNf1WA0
台湾イギリスが門戸を開いてるのに何故日本?
憲法9条があって核も持ってないのに中国共産党と戦えんよ
0109不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 09:57:54.25ID:PEcnffIJ0
>>20
沖縄守るのも精いっぱいなんだよ
0110不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 09:57:56.69ID:vLhADIp10
香港人に紛れて本土の工作員が来るんでしょ?
それが怖いよねー
0112不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 09:58:05.77ID:ye+oq+qD0
>>35
五毛さん乙
台湾は脱中華民国の流れなんで、一つの中国なんて通用しないよ
台湾は台湾
0113不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 09:58:09.98ID:2YOGJGay0
香港には大量の破壊工作員が紛れ込んでるからな
日本国内にいるシナ人のうち何万人が人民解放軍だろうな
マジで日本は乗っ取られそうだな
小池百合子と二階の蜜月ぶりが気持ち悪い
次も小池になるようなら日本は終わるかもな
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 09:58:11.27ID:Y/e0eIfw0
ぶっちゃけ香港人は金持ちばかりですよ
普通のレベルが日本と違う

まあそれ以前に
日本の文化の何かが好きでないと来ようとは思わないだろう

社会的には厭世的な雰囲気も最近では所々に漂うしね
0115不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 09:58:12.35ID:iquS3fTw0
嫌だよ(´・ω・`)中国の法律で罰せられるんだろ日本在住の日本人でも
0117不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 09:58:16.11ID:XsMcbJ+S0
イギリスが国籍くれるって言ってるんだからイギリスへ行けよ
アグネスだのジャッキーだの英国名付けるほど大好きなんだから相思相愛だろ
0120不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 09:58:29.64ID:2ex3A3b20
台湾も中国のスパイが紛れ込むから断るよな
日本は二階とかいう親中がいるだけにわざと入れそう
0121不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 09:58:38.99ID:7VfFGcP20
超民主主義人道国家の韓国済州島ヘ行け
移民難民を積極的に受け入れてるから
0122不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 09:58:42.98ID:X9Bh5OwX0
在日「日本人は日本から出ていきなさい、ここは私たち在日が住むべき場所なのです」
0123不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 09:58:43.99ID:nk5ZpC1z0
>>72
あーーきめぇ!!!
絶対NG!!
0124不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 09:58:49.11ID:3A3Ffttg0
来ていいよ。当たり前だ。
日本に移住して、死ぬまで幸せに暮らして欲しい。
そして日本国籍を取得して、香港に自由に行き来すればいいよ。
共産党に自由を奪われるな!
0125不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 09:58:52.67ID:Mw+aMelO0
受け入れたら日本が中国に飲み込まれるのが早くなるw
最後は飲み込まれそうだが受け入れて早くすることはねえよ
0127不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 09:58:54.40ID:qZeNMfJp0
>>90
普通に政治亡命が認められるケースだな

ただ中共のスパイが紛れ込むのは絶対阻止しないといけない
0128不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 09:58:55.86ID:j4oExh1b0
もう外人増やしちゃダメ
日本を混乱させる因子でしかない
徹底的に撥ね付けて
0129不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 09:58:58.73ID:mYWz2WXY0
>>1
まあ、彼らの必死に拍手できない時点で、日本の闇はすごいわなw

住みにくいかと。
0130不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 09:59:00.04ID:E/OKyV/k0
香港人なら香港かイギリスで言えよなあ
0131不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 09:59:08.95ID:GTqB1kB20
シナが次に台湾に何かするのは目に見えてる

その次はわかるか?

おそらく尖閣 そして沖縄
0132不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 09:59:13.56ID:nRb1Qg4i0
1948年4月3日の済州島四・三事件での李承晩の大虐殺行為から逃げて、日本国に密入国したのが、

今の在日の起源です。よって、日本国内の在日は根本が左翼であり、反日本人姿勢であり、
日本人に対して攻撃的です。

要するに、何事も、"出自"の問題なのです。平板に言えば、家柄ですよ。
香港から脱出してくる人々は、民主主義者たちです。在日韓国人の源は、共産主義者です。
つまり、出自が全く異なるのです。
100%、香港人の皆さんたちの要望を日本人は受け入れましょう !!
要望を拒絶する理由がありません。
そして、韓国人・朝鮮人たちの在日の帰国を推進しましょう。反日の左翼を、日本国内に留まらせておく理由がありません。
0133不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 09:59:21.59ID:O/aQrXy00
>>93
世界中にコロナばら撒いたテロ国家に治外法権なんて無いよ実質
世の中そんなに甘く無い
0134不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 09:59:26.51ID:lbwsFit70
>>102
入管がどっかでギャーギャーなんか言ってたな
収容される前はもっとヤバイ事してそうなヤツが
0135不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 09:59:27.20ID:3AaPwvLJ0
本物の香港人は収容所へ
スパイ、工作員が海外へ
0137不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 09:59:29.69ID:eiSdDizh0
【不倫擁護する俺かっけー】芸能界の男ども“総出”で東出昌大を過剰擁護の異常事態!★9
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1580359798/
【テレビ】<医師/西川史子>東出昌大の不倫にキッパリ!「お金あって不倫してない男性はいない」 ★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1580024411/
【芸能】フィフィ、炎上・加藤紗里の「男で稼げないならクズ」に反応「似た考えの女性少なくない」「玉の輿に乗りたい〜とかね」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1574910840/

【ぼっちの男】「父はバブル、自分は氷河期」 結婚を諦める40代男性の嘆き ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1575996681/
【氷河期】空前の売り手市場も恩恵皆無、"中年フリーター"「恋愛も結婚もできない…」「もう声をあげても無駄」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543731870/
【ひきこもり自立支援】契約金900万円…業者に託した息子が孤独死…「どうして」母の後悔 ひきこもり“引き出し屋”の実態 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1576569200/
0138不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 09:59:30.96ID:BcPFLj8S0
イギリスが責任取るのが筋だしそっちでどうぞ
身元がはっきりしてる奴なら受け入れするかもしれんがそれだけだな
0139不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 09:59:32.27ID:aLDUSoMg0
沖縄とか九州とか人口少なそうな
島に住めばいいんじゃない?
0140不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 09:59:34.77ID:Hy3LfRUk0
日本には、スパイ防止法がないから絶対受け入れ反対。

五毛が紛れ込んでくる。
台湾は、支那の取り扱いが分かっているから是非台湾へ。

もうすぐ欧米が動く
0141不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 09:59:40.53ID:PzFqenfL0
700万人もきたら
間違いなく日本に香港人しかいないような場所ができるだけだし
犯罪増えまくるだろ
実質中華の乗っ取りじゃないか
0142不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 09:59:41.36ID:nrAqxkx00
中国共産党は日本への浸透工作活動を「完了した」と認識しているそうだ
確かにマスゴミ、官僚、与野党、経団連、教育界、法曹会はすでにやられてる

香港からの難民を、浸透工作のダメ押しで利用してくるのは目に見えてるんだよね
武漢ウィルスのように
0143不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 09:59:45.50ID:jSqcd0O40
>>108
日本は民主主義国家でアジアの盟主
候補になるのは当然だろ
#香港独立
0144不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 09:59:46.09ID:nbBiKhIy0
>日本は一気に迫ってくる移住申請を処理しなくてはなりません

なんで上から目線で命令口調なの?何様?
0146不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 09:59:47.09ID:aAu9Frna0
英国へどうぞ
日本は関係ないしコロナを持ち込まれても困る
0147不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 09:59:47.95ID:Rk7qBwT00
これって香港人に交じって大陸の中国人居るよな
日本は中国の物だって叫んで金で土地を買い取って行く奴等
0148不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 09:59:49.11ID:S24d0f3J0
いつも難民受け入れサンセーとか太鼓叩いてデモやってる奴らは、香港移民については口から泡吹きながら反対するんだろな!

まともな日本人なら中共から迫害された人達を拒否ることはないだろ?
0149不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 09:59:50.45ID:YMVNf1WA0
二階という80歳の売国が逝ってから考えよう
スパイ防止法成立すべき
0150不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 09:59:53.75ID:1aWYTEbl0
>>1 香港人は英国から中国へ返還される時から今まで警察や軍の強化してきたの?口先だけで何も準備して来なかったんじゃ無いの?そんなボケた移民要らないよ中国で暮らすかイギリスへ亡命するべき。
0151不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 09:59:54.24ID:ufa7VZal0
香港人なら受け入れしたかもしれんが
中国香港州の人は無理やわ
0152不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 10:00:08.53ID:JPbKO8ju0
>>10
百害あって一利なしだよ
単なる香港地域にいただけの「中国人」を大量に受け入れて
入ってきた後は「差別!差別!特権よこせ!」のデモと連呼だけ
0153不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 10:00:10.60ID:s4gmtRw40
>>118
イギリスにはその責任の一端はあるし
香港人の人材ピックアップしてメリットありの国家戦略あるだろな
0154不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 10:00:15.44ID:Mmkd49qu0
ほんとに
顔面くれーたーでいいのか?
でも
濃い顔って暑苦しくね?
あのマスク
もっとフルフェイスで
頭を覆う感じにしてくれんと
ツラ見るだけでむかつく

つまり
近江が嫌いでーす
0155不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 10:00:17.22ID:fm7/Dzq80
助けてくれって言うならまだしもなんで上からなんこいつ
0156不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 10:00:31.57ID:0BGjE97Z0
>>96
中国の侵略工作だろ。
情報のソースが、朝日新聞や毎日新聞、ニューヨークタイムス、ハフィントンポストの場合は、必ず日本を崩壊させるための罠が仕込まれている。
0157不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 10:00:32.34ID:TUZrVWUO0
日本の製造業の大半がすでに中国企業の下請けなわけで
偉そうに中国批判してたらどうなるかって話だわな
日本は中国と敵対するのは無理かな
0158不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 10:00:38.29ID:Pdvrr+HQ0
イギリスだったら
今も名目で女王が統治してる国が沢山あるだろ
そこ行けそこ
0160不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 10:00:43.48ID:N+JzhDCt0
香港は中国の一部、郷には入れば郷に従え
他国のいさかいを日本へ持ち込むなよ
0161不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 10:00:44.96ID:UNouFPIQ0
香港人は上手いから、少し入れただけでもいつの間にか日本の富を香港人だけで独占し、その他から搾取し続けるだろう
0163不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 10:00:52.43ID:K7GV1NFh0
台湾と香港は大東亜文化圏の拠点で
一度は我が国の領土にもなった
民主主義を守る観点からも
救いを求めて来られたら手を差し伸べたい

…とはいっても、北朝鮮の民からヘルプが来るのは
違う意味で困るな
0164不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 10:00:54.80ID:P17rKvrn0
心配しなくても英語が通じない、落ち目の日本になんかこないだろ
殆どヨーロッパや英語圏か台湾行くっしょ
0165不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 10:00:55.04ID:Rv4RlbhK0
インドに行け
0166不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 10:00:57.26ID:6kLG0roy0
>>132
うへ、李承晩の名前が出てくる時点でもうねw
0167不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 10:01:03.50ID:6ppcSDkF0
>>155
在日香港人になるつもりだから
0168不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 10:01:10.29ID:yDq3xItH0
受け入れるならイギリスとしっかり協力して選別してくれ。

中共の犬をこれ以上増やすだけってのは勘弁。
0169不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 10:01:12.78ID:u18BgBzh0
何故戦わぬ、民族闘争だろう、中華民族と他民族の争いだろう、植民地支配されてるのだろう
戦え、
0170不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 10:01:12.96ID:JnXgaCPi0
500万人受け入れ
景気回復
0171不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 10:01:15.57ID:YMVNf1WA0
>>143
日本は朝鮮人が言うようにアメリカの属国みたいなもんだから
戦争もできんし核もない
0172不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 10:01:15.57ID:kuOEv2a20
で、中国共産党が工作員を紛れ込ませると
0173不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 10:01:19.98ID:84sEdU9w0
それこそ中国の思う壺じゃないか
0174不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 10:01:22.22ID:hXa0ZhPg0
助けてあげたいが、日本単独で解決するような問題じゃない
欧米などとも連携しなければ、日本だけが集中攻撃を受ける
中国との外交関係が悪化しても問題ない、例えば台湾とかに
移住してもらって、日本は間接的な資金協力などではどうだろう
0175不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 10:01:25.38ID:zOAYaE5K0
日本の来たいっていうのは少数でしょ
普通は英語圏の国へいく
富裕層だと税金対策でシンガポール

それでも日本に来たいってのは
それらの国へいけない底辺か工作員
優秀な人がくることはない

親日は極少数はいるだろうけど
基本、香港は反日だということもお忘れなく
同じ中国人でも、台湾人と全くちかうから
0176不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 10:01:27.98ID:Mw+aMelO0
>>147
むしろそれしか居ないと思うw
0177不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 10:01:33.55ID:jmNAaW8r0
前スレにあったが、50年という共同声明を破ったんだから返還は取り消しとイギリスが
宣言すればいい。
0179不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 10:01:46.53ID:EiFAp0XK0
文化も違うしこれ以上中国人増えて欲しくない
台湾に移住すればいいし、日本は台湾をサポートすればいい
0181不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 10:01:50.87ID:VRJ15Sgc0
>>164
…ヨーロッパのがはるかに日本より落ち目と言われて久しいんだが
フランスの暴動とかご存じない
0182不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 10:01:51.86ID:lbwsFit70
>>155
芸風が隠しきれてないから
このスレにもいっぱい書き込んで俺たちが主流だから多数は従え!ってやってる
0183不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 10:01:52.56ID:nRb1Qg4i0
在日韓国・朝鮮人を、彼らの母国へと強制送還させて、
100%、民主主義者の香港人を受け入れましょう。
0184不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 10:01:54.71ID:jSqcd0O40
>>150
香港に軍隊なんてあるわけないだろキチガイ
0185不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 10:01:57.28ID:Pvy+5jqe0
>>157
ロヒンギャ難民でさえミャンマーとの関係で
受け入れられんのに100%無理だわな
0187不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 10:01:58.58ID:6ppcSDkF0
>>164
誰も働くなんて言っていない
0189不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 10:02:11.65ID:4tDLLK4A0
香港の学生を受け入れたら日本の馬鹿大学生の就職先がなくなっちゃうよw
うはるかに賢いし英語もできるし高学歴だし
早慶レベルでも太刀打ちはできん
0190不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 10:02:23.40ID:KeKTAWJa0
は?
死んでも戦って来いよ。
こっち見るな。
0191不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 10:02:23.85ID:UNouFPIQ0
>>164
馬鹿で従順な奴隷が欲しいからみんなくるよ
0192不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 10:02:24.89ID:QkByv99d0
>>161
むしろ逆、アジアの金融のハブであった香港有力者が日本で事業をし、香港の機能を日本に移植できれば、日本の経済にとってものすごい好材料
0194不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 10:02:34.83ID:PLfuMY7G0
自粛警察と危険厨工作員の増員
経済で日中融和を主張する工作員の増員
領土問題(尖閣)でさりげなく譲歩する主張をする工作員の増員
辺野古移設反対デモの工作員増員
中共反対デモふりしてコロナクラスター作成

これが目的だから受け入れは断固拒否
0195不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 10:02:35.76ID:Mw+aMelO0
>>188
wwwww
0196不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 10:02:37.93ID:Y4evOVU10
>>114
ちうごくにまだ在住のホンコンジンは金ナシ行き場無し人だろ?とっくに中国内金持ち香港人はカナダやオーストラリアに行ってるわ
0197不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 10:02:38.29ID:kTIbNgQj0
もう香港人なんてのは存在しない
全部洗脳済みの中国人
0198不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 10:02:40.05ID:EiFAp0XK0
香港人と中国人は違うとかいうけど
日本人からしてみれば一緒
0199不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 10:02:41.01ID:D5mY/tfU0
朝鮮半島の人間皆殺しの後更地にしてニューホンコン作れよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況