X



【8848】 レオパレス21 急落、レノの保有割合低下が伝わる 2020/07/02 [朝一から閉店までφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001朝一から閉店までφ ★
垢版 |
2020/07/02(木) 15:12:33.56ID:GKHjTY0B9
2020年7月2日 13:54

記事提供元:フィスコ

*13:54JST レオパレス21---急落、レノの保有割合低下が伝わる
レオパレス21<8848>は急落。前日に公表された大量保有報告書によると、旧村上ファンド系の投資会社とされるレノによる同社株の売却が判明しており、売り材料とされる形になっているようだ。共同保有3社の保有割合は合計で16.77%から15.05%にまで低下している。先には、大規模増資の引き受け提案なども報じられていたが、こうした思惑は後退する形のほか、追加売却による需給悪化も意識される状況のもようだ。《HH》


https://www.zaikei.co.jp/sp/article/20200702/574171.html
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:13:22.76ID:pfedFBQ50
壁薄いからや
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:14:31.15ID:jOfjGVXZ0
いきなり!レオパレス
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:15:11.25ID:9SKrbjYb0
下げるだけ下げてヤ○ダHDが買収
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:16:22.52ID:0SOtYtGf0
レノパレスが…
まぁ、小細工してそうだからわかんないけどな
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:16:31.06ID:jOfjGVXZ0
年初来安値更新しているじゃん

年初来高値  423(20/02/21)
年初来安値  更新161(20/07/02)
0010高篠念仏衆さん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:16:38.11ID:JOi7bvkZ0
なんで?オンキョーの10倍以上あるじゃん!
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:16:57.06ID:TptQ9o3g0
悪どい商売してりゃ、そうなるわ
キッチリ精算しろや
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:17:32.99ID:fWdAencl0
だって未だに施工不良そのままにしてるし
そのままにしてるどころか今までは施工不良物件には入居できないようにしてたけど調査も工事もしてないのにまた入居募集始めたからね
おそらくコロナで世間が騒いでるから問題をうやむやにする気だと思う
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:17:33.31ID:GfvEaWMw0
レオパレス伝説まだなの?
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:20:34.22ID:u8IT1jEF0
当たり前だろ?
あんな事有ったのに急躍進したらどんな闇あるんだよと恐怖だわ…
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:22:04.73ID:1tCToT0s0
村上あきらめたん?
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:22:17.48ID:CWjxY//x0
屋根裏から他の部屋に行けちゃうなんて素敵やん
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:24:13.14ID:tOZ56wna0
会社ぐるみ違法建築こさえてたところなんか、とっとと潰さんかい。
ケッタクソ悪い。
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:24:37.98ID:3vv9YiMW0
解体相場が始まってるんだろ?いよいよ倒産だな
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:24:40.38ID:zOBpXcOe0
レノはもうかったのか
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:24:55.47ID:3PBN6GDD0
屋根裏問題発覚してからすずの事務所からクレーム来て、もううちのすずは
使わせないって言われて打ち切りになったらしいよ。
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:27:03.54ID:3vv9YiMW0
>>27
多分もう一つの売り専門の仕手と裏で繋がっていると思う
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:27:23.15ID:SRD3OywK0
>>28
そりゃそうだろ
違法建築をしてた事と天使の広瀬すずとは一切関係ない

天使の広瀬すずちゃんも被害者だ
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:28:14.80ID:4Y0SfZuK0
上層は儲け逃げ出来てるんだろ
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:31:47.00ID:H8EjzvDW0
つうかここ最近いい値動きしてた銘柄全部崩落してるし
村上ファンドの買収思惑なくなったのも売り材料やけど全体的に新興市場は暴落してるがな
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:37:05.94ID:WkS1vM1/0
盗聴マニアにはヨダレもんの物件
0038あみ
垢版 |
2020/07/02(木) 15:40:38.22ID:gRuo4bnw0
ドアチャイムがなったからドア開けたら隣の隣の隣の部屋だった。
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:40:57.89ID:5ECt6qwZ0
>>1
破綻近し?
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:41:55.78ID:KuTwAYM40
深山
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:45:16.22ID:b2h1UsHM0
村上世彰 金儲けは悪い事ですか?
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:47:38.55ID:uAkDHel50
>>34
江戸川乱歩wktk
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:53:17.81ID:jOfjGVXZ0
社員が逃げた上に、早期退職も募集
どこかが引き取らない限り無理じゃね?



当社施工不備物件の改修工事遅延及び今後の改修方針に関するご報告

(1)改修工事着工に係る各特定行政庁との協議完了の遅延
具体的には、2020年3月期の期初時点で382名在籍していた社内建築士が期末までに71名(うち改修計画公表以降は30名)退職した結果、
全国的に行政担当者の人員不足が生じることとなりました。

(2)工事管理者の不足及び施工業者の離脱
着工に至らなかった主たる要因といたしましては、2020年3月期中に工事管理を担当する施工管理技士をはじめとした社内技術者が
42名(うち改修計画公表以降は23名)退職したことに加え、昨年10月に発生した水害により南東北・関東を中心に99棟が被災したことで、
15名の社内技術者を復旧のため被災地域に配置せざるを得ない状況となり、この状況は現在も継続しています。

今後の改修工事について
希望退職を含む人的・物的資源の再配置を実施することといたしました。
以上より、誠に遺憾ながら、2020年7月以降、施工不備対応に関わる施工規模・施工体制を一旦縮小せざるを得ない状況となりました。
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:57:54.96ID:uaLfaBCv0
>>12
さすが無法地帯トンキン企業
0048不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 16:08:54.68ID:OXfJ0Yrg0
本日刀匠値下がり率正一位
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 16:20:15.41ID:gIi+/QR30
もう誰も収益源のアパート建てないから資金枯渇で倒産だよな
それどころか金を払ってアパート改築しなきゃいけないってのも悪材料、やるきもないんだろうけど
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 16:37:27.14ID:93uMoZ300
ここって建築違反の物件にも入居させてるみたいだけど
旧耐震基準のマンションとかと同じような扱いなのかな
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 16:38:39.25ID:nIbc/x/O0
家族がテレワークで邪魔だからレオパレス借りて欲しかったけど高すぎるよ
同レベルの6万以下の家賃で住むような部屋がマンスリーで約12万とか

昔からこんな高かったっけ?
埼玉南部なんだが東京オリンピックに向けて値上げしてた?
繁華街出かけるようなやつだからほんと子供部屋から出て行って欲しい
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 16:39:17.24ID:E5mXgrCG0
レオパレス伝説
30年一括借り上げ家賃保証で契約したら、2年目で減額された。
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 16:40:18.92ID:O0q1WvkV0
10年前はこうなるとは予想できんかったなー。
建物の質が悪いとは評判になってたが、流石に企業規模を考えると安泰だろうと。
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 16:46:00.67ID:8octHQAl0
また壁が薄くなるな
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 16:48:39.39ID:lFvgoy+t0
レオパレスに住んでたら株の話が聞こえてきてインサイダーになってしまう
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 16:49:05.66ID:+Bp/ytnq0
現状からさらに急落とかあり得るのか
壁に画鋲刺したら隣3人死んだとかかな
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 16:53:25.48ID:zJEAztQt0
チョォォォォォン
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 16:55:57.11ID:XOTg5jQX0
いつの間にかグアムホテルの優待も無くなってたんだねー。
0062下総国諜報員
垢版 |
2020/07/02(木) 17:41:23.48ID:BeE2Ksqu0
日本は悪徳企業ばかり。
さっさと畳んで別会社に任せればいい。
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:55:09.14ID:Wd4dBob70
国がもっと圧力かけてやらなければいけないだろあ。誰も逮捕者出ないのか?
やりたい放題だろ。示しがつかない。
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:55:38.49ID:vNhVgCaL0
俺レオパレスだけど満足してる
ネットが遅くて自分で引けないのだけが嫌かな
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:57:08.03ID:GuPPHYQp0
mds?だっけ?逃げ込んだ親族関連会社
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 19:10:13.49ID:On55zE9U0
>>37
住人全員盗聴マニア
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 19:16:46.21ID:/9fxaxwY0
倒産するとアパートのオーナーも困るだろ。
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 19:18:44.13ID:7PDCZhie0
3ヶ月住んだことあるけど
特に問題なかったけどな
家具家電付き電気水道込みで
けっこういい値段したけど
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 19:19:11.29ID:dDZ4lW5L0
今が買いだよ
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 19:24:31.49ID:L86tBqh90
ここの物件の建築に関わったことあるけど本当に掘立小屋レベルでやばかった
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:02:01.50ID:5iH2I2Y10
逝ったやろ
時価総額www
0080高篠念仏衆さん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:50:48.13ID:kYWvJu/y0
単純な事
「日本人の事憎たらしいんじゃないの?」
それが、理解できていないから
🗡犯罪に巻き込まれたり、🎰カモにされたり、_(:3」∠)_自殺に追い込まれたりする。
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 21:04:59.29ID:/xsglM890
小屋裏が隣の部屋と繋がってるって話聞いて
ここに住むやつすげぇわ
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 21:26:45.35ID:dX7OLg2X0
OYOと組んで民泊で食べていけると思っていたのに
コロナが全てを奪っていったなぁ
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 22:27:05.29ID:C3Vtj0t70
>>86
倒産するんですか?
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 22:28:41.76ID:nTQqmEOp0
獅子の宮が輝いて
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 22:45:09.49ID:TqfeP5pn0
ここの会長の娘は有名だよな
ABCマートとかも
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 23:03:54.23ID:AnGhYt3z0
>>66
コウジイラネって宣伝してるチョンやつ使ってろ
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 23:58:25.57ID:gQvvgy3J0
>>28
エルボーつながりでハシカンなんかオススメ。
私腹を肥やすレオパレスと、下腹を肥やすハシカンのコラボなんて最高🥺
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 00:36:01.75ID:Zoj0SR2G0
一番の被害者がオーナーっていうところがな
詐欺契約させられたんじゃね?
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 01:08:53.25ID:P+Ho2uiW0
親分の村上はシンガポール?
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 01:14:19.89ID:7l8AWe8M0
村上は同属の詐欺体質の企業に投資して儲けたいんだろうな
法律無視して儲け重視 別に悪いことしている意識は無い
こんな奴らと思うけど実際は100人に一人居るって言うから面倒臭い世の中だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況