X



【栃木】 新たに2人感染確認 県内84人に 新型コロナウイルス 2日 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 19:19:58.68ID:qmCBHe7K0
何かいよいよ危なくなってきたかな
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 19:20:20.70ID:J+Q7A5gx0
関東のロックダウンは近い。
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 19:26:24.67ID:2E28xTyQ0
バカ宇都宮市民ども死ね
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 19:27:27.76ID:8gSIY9nf0
マジで小池がどうにも使えないから
北関東首長は独自にやらないとトンキンテロはどうにもならんぞ
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 19:29:47.10ID:NnGzPqKJ0
都心通勤組なんだけど、
自宅に帰りづらい。。
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 19:31:11.61ID:jrpT4QeF0
>>12
www
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 19:32:11.48ID:tEWXYCfn0
夜の街以外の感染ならヤバいな
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 19:34:36.67ID:rERTdVcB0
>>13
会社にいたらいいんじゃない?
電車も危ないし
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 19:35:48.69ID:tEWXYCfn0
宇都宮ってイメージほど餃子屋多いわけじゃないんだけどな
老舗が強いんで新規店は開業してもすぐに潰れちまう
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 19:39:06.30ID:NnGzPqKJ0
県ごとに集計公表とかマジやめて欲しいわホント
栃木県だって万単位で都内通勤いる訳でな
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 19:42:28.76ID:NnGzPqKJ0
>>18
まあ普通に帰りますけどな
会社に泊まれとかそれのほうが体がおかしくなるわ
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 19:45:03.55ID:AMJMgghT0
関東の落第生
栃木も遅まきながらちょいちょい増やしてるな
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 19:53:31.31ID:XrxTtLlv0
全国のようやく平常を取り戻そうとしている
観光地の皆さん。
東京都民の受け入れを拒否しましょう

死活問題ですよ
せっかくのみんなの努力が、
みんなの大切な生活が
バカな東京都民どものせいで

ぶっ壊されようとしています。

もう対岸の火事じゃない

「バカな東京のせい」で我々の生活は脅かされている!
みんなの努力を東京が台無しにしてる!
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:06:36.69ID:vSU7heK+0
プライバシー侵害なんで栃木はPCR検査しないんですって
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:08:53.67ID:uq402laD0
宇都宮のキャバクラ店の店員に隣接する鹿沼から来てる従業員が多いらしい。
いずれ日光からも感染者が出るかも。
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:12:46.09ID:Jye/ac1q0
昨日かな? スーパーの店員がコロナになったって聞いたけど栃木のどこのスーパーだろ
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:24:07.19ID:rERTdVcB0
>>23
家族が可哀想
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:34:00.52ID:Po7aXOvM0
>>23
まじ帰ってくんな
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:36:22.41ID:NnGzPqKJ0
>>30
じゃ、どうしろと?

苛ついてません
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:39:55.66ID:0GbOJYwp0
>>34
鈍行かよ 茨城に家買ってつくばエクスプレスで通えばOK牧場
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:45:28.81ID:NnGzPqKJ0
自宅の駅着。。
宇都宮だけが栃木じゃねえんだぞ

南部は東京通勤圏なんだからそういう人のことも考えて欲しい
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:54:20.94ID:yZL709cj0
真々田?
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:58:42.03ID:QZ0Cj6iv0
武蔵小金井?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況