X



東京で感染者急増の理由「分かりません」保健局長 ★2 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/07/02(木) 20:20:25.14ID:DBsN3e1A9
東京都の小池百合子知事が2日、緊急会見を開いた。この日、東京都で新たに107人の感染が確認され、5月2日の154人以来、2カ月ぶりに100人を超えた。

質疑応答で、1日の67人から107人に急増した理由を問われ、内藤淳福祉保健局長は「昨日67から40人増えたのかという詳細分析正直、これからです。分かりません」と答えた。

一方で、検査自体は増えてるとし、「新宿エリア、池袋エリアでの数も一定数出ているということから、数的に一気に増えたところは新宿、池袋にしても規模が増えたのかなと認識している」と、説明した。

7/2(木) 18:56配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/33c4339dafcc2771b167484f1216fab60d2fef3f

★1 2020/07/02(木) 19:16:52.73
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593685012/
0204不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:44:26.50ID:uzBA+PNW0
>>156
韓国だけ贔屓しろ、と?
0206不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:45:11.64ID:wsINUFsF0
まあ、公務員全般そうだけど、保○所なんて

働き者が志望するような所じゃないからなw

特需の連続で嬉しい悲鳴?w
0207不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:45:26.19ID:cYI/QBti0
>>146
ほとんどの花火大会は、中止になってるよ
家から出たことがないから、知らなかったんだろう?
0208不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:45:30.17ID:uzBA+PNW0
>>202
>手におえない事態になると華麗にスルーするのよね

それってただの無責任か現実逃避だからねえ。
0209不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:45:40.68ID:so6lOlyO0
集団カラオケ禁止
カラオケは一人で
0210不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:45:46.10ID:zjejWw0Z0
海外から入国して来た外国人が検査で陽性でも口頭で公共の交通機関を使わない様に言うだけで、隔離もせず放置してるんだから増えて当たり前。最初に感染者が増えた時と同じ、やってますアピールだけで実際は何もしていない。
0212不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:45:47.00ID:s+1O18S+0
>>196
ないないと言っておけばいつか忘れるからな
今月中に大物芸能人の大麻かなんかあるやろ
0214不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:46:27.99ID:YJL08uPz0
>>26
9億使って製作した小池主演のCMの効果無し
あれは都知事選の為の自分アピール。
わざと感染拡大させてるのかと疑う
0215不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:46:31.61ID:swtswIV50
汚ならしい嘘吐きトンキンなんかの名誉のために忖度する必要ない
0217不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:46:36.60ID:FLydxs5w0
分かりませんクスクス
0218不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:46:58.93ID:g1lb8LXw0
辞めちまえ
0219不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:47:00.81ID:YhkQ1zzj0
まあ4桁になってから本気出そうか、って感じ?
0221不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:47:14.21ID:uzBA+PNW0
>>198
>さんざんケンサーズとか馬鹿にしてただろw

検査がコロナを抑えるのではない。
コロナが拡散しない対策を皆が取る事が大事。
まだ勘違いしてんのか?w
0222不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:47:15.93ID:u2jW/RyV0
緊急事態宣言が終わって経済活動を再開したら
徐々に感染者が増えてきました…
原因は何かよく分からんとです…
0223不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:47:22.09ID:0irxAFG00
役人はバカとアホの集団なの?自粛解除してみんなでヒャッハーしたら感染者なんて増える
という簡単なことがわからないなんて
0224不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:47:24.26ID:+0mlJwIo0
分かりません(棒読み)
0225不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:47:24.90ID:840+Stse0
もっと東京の人は徹底して人との接触を避けなければだめだ
カーテンを締めて人がいる気配を消す、電話がなっても出ない
外出時は周りに人がいないのを確認して素早く抜け出す
買い物はマスクにサングラス、通りの向こうに知り合いを見たら
素早く路地裏に隠れる、人と会ったら手話
これなら感染者も増えんだろう、がんばれよ。
0226不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:47:38.73ID:zivBmNyS0
とにかくこの国はもうダメだということは分かりましたw
0227不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:47:47.26ID:gGew2QBQ0
マスクしてるからって油断してる人が多いし
そもそもマスクしてれば大丈夫って感じの報道多いし

マスクしてても会話は控えましょうとか
電車やバスの窓の開け方を解説するとか
まだまだ気を付けなきゃいけないって感じにしてほしい
0228不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:47:49.77ID:uOndrPX30
>>1
早く死ね税金ドロども!!!!!
0229不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:48:29.17ID:84aS1PZb0
重症も死者も増えてない
元々そこら中にいる無症状を捕まえてるだけ
0231不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:48:36.29ID:rwg3yshi0
分かりませんが通用するのは学生までな
0232不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:48:47.88ID:cYI/QBti0
>>201
そういうフィードバックを、振り子のように繰り返して、
収束していくものなんだよ
0233不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:49:06.88ID:so6lOlyO0
>>190
トンキョン土人はトンキン土人と支那チョンのように唾をとばしながら喋るから感染拡大www
0234不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:49:16.03ID:9KqIF8jv0
デモとかやってる場合じゃなかったのになあやっちゃったもんなあ
0235不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:49:23.01ID:zRpEAxM20
もー知らね

ってことじゃ
0236不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:49:24.90ID:s+1O18S+0
>>202
『忘れる』事でスクラップ&リビルドを乗り越えてきたからな。もはや民族性や
あとは『開き直る』『やり過ごす』『誤魔化す』。
これがこの災害の多く、平野部の少ない日本に住む日本人が導きだした合理性やね
西洋のやり方ばかりが正しいわけやない
0237不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:49:51.09ID:FLydxs5w0
保険局長さまの有難いお言葉「分かりません」
0238不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:49:55.53ID:9hvIUU1X0
そりゃ検査数増やせば増えるわな
検査自体を止めたらいいだけの話だ
ハッキリ言って病院以外でここまでシビアに考える必要は全くないね
実際日本人にとって新コロは風邪未満の雑魚ウィルスなんだから
0239不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:50:05.59ID:gGew2QBQ0
>>213
新宿やばいって!
じゃあ池袋行こ!
→池袋も感染拡大

ここがやばい、と言われたとき
あっちもやばいかも?と想像出来ない人がどんどん感染していくゲームよのう
0240不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:50:11.06ID:IDFztOh30
こう答えないと政府から叱られるんだろうな
満員電車なんてもってのほか
0241不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:50:14.75ID:Iw3eciEp0
良いも何も解除したんだから増えるし、無症状でも集団検査やってんだから増えるのは承知の上だろ。普通に考えてワクチン接種がいきわたるまでの今後2,3年くらいはリスクはどんどん高まっていくんだって理解できるだろ。
0242不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:50:45.83ID:Y/p4Cf5U0
>>163
それはおかしいだろ
0243不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:51:08.94ID:7L0iWS2l0
わかりません!
ってアホか、自粛解除になってかるの東京の人ごみ見たらわからるだろ
何百倍もの人々々だらけ
感染者増えるのは当然まだまだ増えるのは目に見えてる
仕方ない事だよ
0244不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:51:12.35ID:i9SXVqAb0
歌舞伎町やフクロは
電気くらげの街
飲んで呑まれて
はめてはめられ
しびれまくる夜
コロナがにやり
0245不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:51:19.73ID:VvDSgPon0
>>239
池袋はもともとやばそうな街
0246不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:51:23.26ID:uzBA+PNW0
>>203

>あと「夜の街だけ」の積極調査と「感染は恥」の意識付けな
>姑息なイメージ戦略だよまじで

そんなのしなくても、
歌舞伎町のホストクラブ前で警官が利用客に職質すればいいだけ。
コロナ感染防止重点対策としてやればいい。

これは営業妨害でも何でもなく、
真面目な話、感染が拡大しても職質しとけばクラスターが追える。
そうするべきだ。
0248不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:51:44.76ID:y8WOEaSz0
>>198 これはお前が全面的に間違ってる

お前が悪い。というか、それが狙いなのだろうが、
お前がクズであることに変わりはないわ
0249不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:52:08.36ID:gGew2QBQ0
>>236
確かに
日本っていままでそうしてきたよな
良くも悪くも

とはいえ無関係の人に移されるのも嫌だし
知り合いだって許せないし
万が一感染してたら移したくないし
どーすりゃいいのこれ
0251不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:52:22.68ID:Hp5nHIvu0
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
>>1
アベ公よ、不作為や感染者の隠蔽、PCR検査拒否でもってよくぞここまでジャップで新型コロナの感染を拡大させたユダー、

褒めてつかわす!qqq

ジャップの感染爆発はとっくに起こってもはや止めることは出来ない段階ユダーqqq

後は非常事態宣言を発令し経済に打撃を与えハイパーインフレを促すとともに

PCR検査を拡大させ、実際の感染者を表に出し、 その者ども隔離名目で医療施設などで一箇所に集め、

複数の種類の新型コロナに感染させて、重症者と死者を激増させるユダーqqq

新型コロナには系統(起源)の異なるものが3つあり(初期は2つ、後にもう1つが投入された)、

初めに感染した新型コロナに対する抗体では別の種類の新型コロナに効かないユダからね

かといって人の免疫細胞は別の新型コロナを区別できないから別の種類の新型コロナに対する抗体が

作られることはないから重症化するユダー(抗体が作られないから自然免疫が暴走→サイトカイン)qqq

別にPCR検査をしなくても市中感染によってどんどん複数の種類のウィルスに感染していくから

事態はより深刻になっていくユダからね。だってこのウィルスには遺伝子操作で挿入されたHIVと同一のスパイクにより

免疫細胞(T細胞)も攻撃するから集団免疫なんか不可能ユダよqqq

免疫力が弱まる度に再燃するユダよqqq

それにこのウィルスの真の標的はACE2受容体の多いモンゴロイドユダー

虚偽と無知に支配されたアベ公たちは時が絶てば感染者が自然治癒すると思っているけど

そうは問屋が卸さないユダーqqq

このウィルスで最終的に最も甚大な被害を受けるのはジャップユだーqqq

これは老人などが死ぬ数だけではなく抗ウィルス薬(アブガンやレムデシビル)による血統の劣化や経済崩壊なども含まれるユダーqqq

rtrtj
0254不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:52:44.49ID:Hp5nHIvu0
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
>>1
すでにジャップの感染者は数百万、死者は数万は超えているユダーqqq

ありとあらゆる数字が隠蔽改変されているだけユダーqqq

モンゴロイド系種族はこのウィルスに弱いから少なくとも欧州の数倍は感染者数と死者数がいなければおかしいユダーqqq

ジャップのみんなが将来PCR検査や抗体検査をして陽性だったら、それはアベ公と自民党とその補助勢力の公明党と維新と

PCR検査の拡大を否定してきた者たちのせいユダーqqq

だってこのウィルスは一生涯感染しちゃうかもしれないウィルスユダからねqqq

新型コロナに弱いジャップは人知れず間引き(精巣への感染による不妊化も含めて)

新型コロナに強い黒人やインド人などを入植させて

ジャップに気づかれないように人種の入れ替えを行うユダーqqq

もちろん支配者階級は白人の血を引くものユダーqqq

★検査相談数は4月から横ばい
i.imgur.com/p4oDCht.png
★検査数は減少。
i.imgur.com/GZpcuFH.png
依然流行が治まった気配は伺えない。モンゴロイドはこのウィルスに弱いから流行は止まず、緊急事態宣言と解除の繰り返しが延延と続いていくことだろう。
安部自民の初期対応のまずさやPCR検査の拡大を否定してきた者たちのせいで安部自民どころか日本も積んでいる。

90p@@p
0257 【5.7m】
垢版 |
2020/07/02(木) 20:52:55.09ID:WwmUCy5s0
汚い大人たちが夜遊びして
濃厚接触してるからだろ
不潔すぎなんだよ


大人しく家で嫁とズッコンバッコンしてろ
嫁といっても空気嫁しか相手居ないだろうけどなw
0258不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:53:05.96ID:Hp5nHIvu0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
新型コロナウィルスは東アジア人を標的にした生物兵器ユダーqqq
このウィルスは白人(特に北欧系)や黒人は感染しにくいし老人以外は重症化しにくいし重症化しても回復するから大丈夫ユダーqqq
それに東アジア人と異なり一生涯あるいはかなり長期に渡って感染し続けることもないから大丈夫ユダーqqq
イタリアやスペイン、アメリカなどで死亡者が多いのはこのウィルスによる感染者数や死者数に人種によって
差異があることを隠すためにインチキペテンが存在だけユダーqqq
例えば、検査を大量に行い感染者を一箇所に集め複数の新型コロナに感染させ重篤化させたり、
あらゆる死者に新型コロナの検査を行い陽性ならすべてその死因を新型コロナにしたり、数字を操作したり、
老人施設に意図的にばら撒かれたりねqqq
逆に日本や中国では数字が隠蔽されているだけユダーqqq

★これによるとアメリカでの感染爆発のニュースは実態と合っていないフェイクだと言う。
ともかく、新型コロナによる感染者死者数につき欧米は過大評価、日本や中国では過小評価しているのは間違いない。
youtu.be/HDADonD2bAU

★ボストンの収容所にいるホームレスの半分が感染していたが誰にも症状が出ていないという。
https://www.zerohedge.com/geopolitical/shocking-report-shows-half-homeless-boston-shelter-tested-positive-covid-19-and-none

★「水にもコロナ陽性」 米CDC、不良キット ※アメリカはインチキ検査キットで感染者数を水増ししている。
https://japanese.joins.com/JArticle/265029

★新型コロナウィルスは東アジアの男を狙った生物兵器であると判明★

まず、今回の新型コロナウィルスがACE2レセプターから細胞内に侵入することはこれまでの研究からほぼ明らかになっている。

■【感染症】中国に出現した新型コロナウイルスの分析(nature)
新型コロナウィルスの細胞への侵入経路は「SARSコロナウイルスと同じ経路(ACE2細胞受容体)によって細胞に侵入すると判断している」
http://www.natureasia.com/ja-jp/clinical/research/13204

そして、このACE2(酵素であり受容体)というものなのだが、白人や黒人には少なくアジア人の肺に非常に多い事、
さらに、女性よりも男性が多いことも研究によって示されてしまった。
新型コロナウィルスと結合するACE2がモンゴロイドに多ければそれだけモンゴロイドが感染しやすくなるということは明らか。

■武漢2019-nCovの推定受容体であるACE2の単一細胞RNA発現プロファイリング
「東アジアの男性では肺に非常に多くのACE2発現細胞が存在する」
「男性の方が女性よりも高いACE2発現細胞を持つ(1.66%対0.41%)。さらにACE2の分布も男性の方が女性より広い」
「東アジアの男性は白人およびアフリカ系の男性よりもはるかに高いACE2発現細胞を持つ(2.50%対0.47%)。」
https://ouopjoo.konjiki.jp/4345.htm

以上のことから、仮に今回の新型コロナウィルスが生物兵器であった場合、中国によるものではなく、モンゴロイド以外の人種によって運営されている国家などによるものであることが伺える。
なぜなら、自らと同一の人種を生物兵器によって害しようとする国家など存在しないからである。

上記論文通りの統計結果も中国、韓国、イタリアにおいて出る。
★新型コロナウイルス感染症の死者は男性の方が女性に比べて多い傾向が見られる
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200321-00000039-kyodonews-soci

現に日本でモンゴロイド系以外の外国人が感染したり重症化したり死去したという話は一切聞かない。日本の有名人はすでに何人も死んでいるにもかかわらず。

おぽj
0260不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:53:14.31ID:s3zo6P2T0
最高レベルの年収のプロ

わかりません
0261不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:53:22.91ID:RTylO7tb0
東京都民全員がコロナで

お亡くなりになるまで、

小池さんを支持しよう!
0262不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:53:36.94ID:YejPS8P+0
検査するからだろ
0263不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:53:42.04ID:87h+oPUT0
風俗やねん
東京人の下半身のせいや
0264不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:53:44.54ID:cYI/QBti0
>>231
いや、そんなことはない
虚偽や憶測の報告より、わかりませんという正しい報告を求められる職種がある
おまえの教養が、少ないだけだと思う
0265不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:54:02.84ID:zWdUueUv0
>>257
ホスト狂いのまんさんもいますがな
0266不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:54:13.72ID:uvxjrtZh0
夜間営業を禁止にするだけでだいぶ違ってくるように思えるのだが…
それで変わらないのなら市中で蔓延が始まってるってことだし
0267辻レス ◆NEW70RMEkM
垢版 |
2020/07/02(木) 20:54:24.45ID:jVQ8S4Ia0
>>1

・検査数を増やしたので
・無症状の陽性者が炙りだされた
・気の緩み
・こないだの謎の風船
・暑さのせいで免疫力が低下した
・エアコンの
・わかりません

ピカピカの〜一年生
0268不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:54:32.99ID:u2jW/RyV0
>>246
それには警察のネットワークと
防疫とで連携とれてなきゃいかんけど
そういうのあんまり無さそうでは
0269不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:54:41.61ID:Hp5nHIvu0
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>1
小池を都知事から引き摺り下ろし

太郎か宇都宮を知事にして破局を引き起こすための仕掛けだったりしてねqqq
0270不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:54:48.09ID:hwMz+To30
>>243
俺らやマスコミが井戸端会議感覚で想像垂れ流すのと
同じ感覚で公の立場の人間が想像で断言できるわけ無いだろ
0271不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:54:55.14ID:Bz8d5AEi0
満員電車ですって素直に言えばいいのに
さすがに水商売だけで毎日コンスタントに感染者出ないわ
0272 【8.5m】
垢版 |
2020/07/02(木) 20:55:12.20ID:WwmUCy5s0
汚い大人たちが夜遊びして
濃厚接触してるからだろ
不潔すぎなんだよ
やっぱ日本人だな
イエローモンキー丸出し(笑)


大人しく家で嫁とズッコンバッコンしてろ
嫁といっても空気嫁しか相手居ないだろうけどなw
0273不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:55:33.03ID:REj3TrUm0
>>248
反論できなくなるとそうやってひたすら罵倒w
0274不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:55:44.91ID:HngEPEis0
ホストキャバ性風俗だけでも2ヶ月くらい締め付けとけば今頃だいぶマシになってたろうに
コイツらのせいで自粛も水の泡
0275不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:56:28.97ID:s3zo6P2T0
キスだろ
世界見渡しても
0276不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:56:46.39ID:Iy64FARz0
つくづく役人天国(ToT)
0278不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:57:30.53ID:mU9ypHtN0
いや、緊急事態解除したのだから、
ある程度感染者が増えてくるのは、
当たり前ではないのかな?

感染者がふえて、やっぱりもう一回
緊急事態を宣言しますとか、あたふたせず
想定内だという感じで振る舞ってほしいわ。

国のリーダーたちが、慌て始めたら
パンピーの僕らは不安になるじゃないか。
0279不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:57:31.27ID:cYI/QBti0
>>239
なぜ、渋谷と六本木は除外されてる?
0281不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:58:03.85ID:6nbm1VLP0
わかってるだろ
東京の民度が全国最低でマスクもせずに風俗で遊び歩いてるから感染すると
0283不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:58:12.80ID:fNxS/O5E0
( ゚∀゚)o彡゜分かりません!
0284不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:58:18.15ID:7fKo9AuJ0
>>271
ほんとうだよな。
意地でも満員電車です、って言いたくない頑迷さに殺意を覚えるわ。

リーマンOLだけじゃねぇんだぞ満員電車に乗ってんのは。
当然風俗キャバホストだって夕方の方は乗ってんだろ?

まずは昼間の経済の方のタガを閉めろと言いたい。具体的にはテレワーク復活。
今3月の時より電車混んでるぞ?ばかみてえだよ。
0286不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:58:22.49ID:s+1O18S+0
解除と増加はセットや
自粛と休業と補償と減少もセットや
そして政治はスケジュールと根回し段取り、
このコロナ騒動が感染症対策やった事は現在までは一度もなく、徹頭徹尾、経済問題マターや

そしておそらく秋に臨時国会、からの解散総選挙や
この期に及んでまだ感染が怖いから対策してくれと言ってるのはよほどの世間知らずで、
世の中そういうヤツが1番損するように出来てるんや
0288不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:58:26.72ID:FLydxs5w0
もっと感染して経済を回さないとダメなんだろ?
0289不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:58:37.91ID:cc2Rirn40
>>1
外国人(特段の事情というイカサマの)中国人とか?)が空港から1日に1000人近く入国してるからだろう?
役人!隠ぺいしないで白状しろよ!!!
0290不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:58:43.78ID:cc9nsg7V0
ジャップクオリティwww
そら真面目にPCR検査してないんだから分かるわけないよなwww
0291不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:58:53.49ID:DafNt6Wk0
誰も何かを恐れで電車の2文字を言えないんか?
0292不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:58:58.73ID:Sq1Vl2OX0
お得意の検査人数上限を70人くらいにすればいいのでは?
減らしたい時には検査人数を絞ればいいわけだし、ただ嘘ばかりついてるとロジック構築すら面倒になるようで、バレる嘘をつくお馬鹿公務員が増えるから気を付けてね。
0295不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:59:28.92ID:mU9ypHtN0
人の活動が再開したら、そりゃ増えるよね。

あたふたしないでほしいわ。

むしろ死ぬのは、年寄りと病人だけ!
って宣伝して本格的に活動再開してほしいわ
0297不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:59:42.97ID:Y9JryH+10
歌舞伎町一択
0298不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 21:00:02.60ID:ioPSwTTD0
>>60
中世のなにを知っているのか、机上の論理すぎる
文献に残らない形でなにが行われたのか確認もできないのに
村ごと魔女ごと焼き滅ぼしたケースがどれだけあるかも確認できないのに
0299不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 21:00:04.06ID:8/XqMaNx0
福祉保健局無能
0300不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 21:00:07.21ID:mr2OzEcN0
陽性者を町に放つからだよ
蒲郡みたいにコロナ公表すればまだマシ
コロナ隠して町中感染させてるよ
人の迷惑考えずに闇営業する意識の人種が大人しく2週間家に籠ると思う方が不思議
0301不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 21:00:07.87ID:cc2Rirn40
感染者の国籍を隠さず明確にしろよ!
0303不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 21:00:32.49ID:SI9V0ccJ0
答え


気がゆるみ普段と同じ外出をするから!

浮かれるなよクズ、終わってないから

ワクチンができてから笑え!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況