X



【島根】海水浴の米兵1人行方不明 岩国の海兵隊所属 島根・浜田 [爆笑ゴリラ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ★
垢版 |
2020/07/02(木) 20:23:09.82ID:P1GQKi9a9
7/2(木) 20:01配信
毎日新聞
 
 2日午前11時ごろ、島根県浜田市久代町の石見海浜公園オートキャンプ場約10メートル沖で、海水浴をしていた米軍岩国基地(山口県岩国市)海兵隊所属の男性(24)が流され行方不明になった。同基地関係者ら約20人で訪れていたといい、浜田海上保安部の巡視艇などが捜索している。

 同保安部によると、同日午前11時半ごろの現場の天候は晴れ。北北西の風3メートルで、うねりは2〜3メートル。男性の他に1人が溺れたものの、仲間が救助し無事だった。

 同海浜公園によると、当日は海開き前。現場は例年遊泳禁止区域に指定されているという。

https://news.yahoo.co.jp/articles/af7a2c6a71a65bc264ff5a4394ba041049030c60
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:23:17.58ID:mkh0h7Vw0
>>2はもの凄いホモ

死ねやクソホモ
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:23:57.36ID:KYB0CO8Z0
離岸流メーン
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:23:57.54ID:FNXSRYdX0
こ… 米兵。
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:25:52.11ID:tdQxsD1I0
>>4
要らんモノは
0007不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:26:49.72ID:qQp5i+5Z0
今頃、チートスキル貰ってヒャッハー無双していると思います。
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:27:13.15ID:lgqrEZR20




0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:29:07.38ID:lgqrEZR20
北が

米兵を拉致したら
骨の髄まで情報を抜かれるのだろうか...
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:29:11.00ID:g1zKD1Uq0
最近米兵とか海兵隊がレイフしたり強かんしたりする事件減ったね良い事だ。
0011不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:29:16.07ID:m2FZelu90
軍人は鍛えてるから溺れるわけないだろ
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:29:39.50ID:RBC1CQyG0
島根だと拉致?
米兵の体力は陸軍でも半端ない。
富士山を直線で登ってくる。
海兵隊なんだから溺れるなんてあり得ない。
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:29:54.13ID:twcFE3ue0
>>4

質屋?
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:30:13.39ID:ASE4ngwb0
海兵隊はランボーだ
山でのおれが支配者だ
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:30:51.04ID:Ar3LPuRp0
どんな泳ぎの上手い人間でも溺れる時は溺れるよ
海とか山とか自然を相手にするのはリスクが高い
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:32:33.13ID:60Y1CvQX0
>>1
沖まで行って流されたのかなあ
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:32:44.88ID:2tksL2lv0
こういうDQNは停めても無駄なんだよな
俺も遊泳禁止の場所で遊んでるDQNに向かって
危ないぞ、沖に流されたらどうするんだ!って注意したら
DQN「おきに流されるって、後鳥羽上皇かよwww」
DQN女「マジ受けるんだけど、超承久の変〜」
とか言って聞き入れなかったわ
死んで当然だと思った。
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:32:47.94ID:mLYoQQDg0
例年遊泳禁止区域ってことは潮流がヤバい場所なんだろうね。なーむー。
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:33:46.40ID:ygxh9mA00
海兵隊なのにオフで溺れるのは不名誉除隊になりそう
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:35:34.19ID:W9W8gqS50
利久饅頭買いに行ってるだけだと信じてる
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:36:08.72ID:n+cNSDuY0
>>2のアヌスと濃厚接触したい
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:37:08.36ID:KvJZP8XZ0
北○○の拉致?
0029不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:37:31.01ID:O0NAmk0i0
遊泳禁止区域に指定されてるのに泳いでたなら同情できないわ
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:39:49.93ID:twcFE3ue0
貴重な海兵隊が…
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:39:58.66ID:fvugyoif0
隠岐に流されるぞー
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:40:05.78ID:pqeiScF70
波の高さが2-3mと離岸流じゃ屈強な海兵隊でも厳しいかも。
離岸流は5秒間で10メートル近く沖に流される。
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:41:36.52ID:oio4YZmk0
普通の海兵隊だったらピンキリやで
0037不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:41:37.96ID:yq1ixgkq0
NSAかCIAか知らんがそっちに行ったかな
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:48:30.39ID:r2YYY/Wl0
このー!バカチンがー!
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:53:06.78ID:b8yWpkMg0
日本海側ダカラネ…
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:54:32.20ID:AfYuYXK+0
ちょっと竹島見に行ったんだろ
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:56:06.16ID:6JgeYK/J0
安倍信者「これは北朝鮮による拉致…」
0050ドクターEX
垢版 |
2020/07/02(木) 21:02:44.75ID:txXdmOQ10
韓国海軍なら、海兵の3分の1は25m泳げるから大丈夫だっただろう。
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 21:04:01.59ID:ImsIyiUF0
オカンの実家のすぐ近くだw
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 21:11:12.19ID:Mk8ViFZl0
水兵リィ米僕の船
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 21:13:08.87ID:iYFhe/DN0
波や離岸流を相当舐めてたか
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 21:13:18.72ID:VOo6YZaZ0
ここ知ってる。めちゃきれいな海
遊泳禁止エリアがあったことに驚いた
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 21:19:33.63ID:pxpJeKS10
海兵隊だから泳げるって日本人の発想かもね。
金持ちの学校以外にはプールなんてないし。
江田島の兵学校みたいに、遠泳なんてしないんじゃない。
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 21:20:07.56ID:AfYuYXK+0
ガキの頃岩国基地祭に行ったら親父が運転する車がへべれけに酔っ払った米兵に呼び止められ、コレ飲ンデクダサーイと無理やり親父に正体不明の酒を飲ませ、オイシーイとか叫んで去っていった。
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 21:20:35.39ID:clVYwusE0
拉致だわ拉致
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 21:22:12.07ID:0L8diXx20
北朝鮮か?
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 21:27:43.34ID:OTxG6Npc0
>現場は例年遊泳禁止区域に指定されているという。

危険な場所だったんじゃん 表示を見てないから
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 21:29:38.71ID:xvtcjorn0
承久の乱のコピペが無いとは
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 21:30:57.51ID:7kuUMJUp0
ここ何日かシケシケだったんだけど
他県から来る人たちは平気で泳ぐよね・・・
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 21:41:04.86ID:pxpJeKS10
>>66
岩国から何故浜田市なのか分からないけど、
浜田自動車道経由かもしれない。
浜田自動車道を封鎖しないといけないね。
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 21:43:05.79ID:FVNtfLDM0
海兵隊員様が海で溺れて流されるって恥ずかしくて上がってこられないだろうな
今頃沖の岩場で顔真っ赤にして沈んでるわ
0070不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 22:31:48.40ID:nPsvfcNv0
多分水泳の上手な人で、身体を訓練で鍛えている人なんだろうけど、
離岸流あってうねりが2〜3mで泳ぐって、流石に海を甘く見過ぎじゃないかな?
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 22:39:23.34ID:T3fAvwSr0
山陰の海水浴場沖って浅瀬から
いきなり深くなるのでおぼれる人が
多いんだよね。
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 22:43:18.99ID:IuhYyt4U0
米兵でも溺れることあるんだなって
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 22:53:19.89ID:mC31+tA10
まあ北朝鮮だろうな
女がアッハーンとか色仕掛けしたら
海兵隊員なんて白兵戦に向けて筋肉だけ鍛えてる馬鹿だから
一発で薬打たれて拉致される
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 22:53:44.60ID:F9JZ15Tz0
拉致
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 23:00:22.54ID:o6Xh+tE80
岩国のある山陽と日本海側じゃ海が全然違うからな
ぬるい瀬戸内の海に入る気分で日本海に入ったら
波打ち際から数メートルでドン深でパニくって溺れるかも
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 23:00:47.43ID:0PVYe2Ai0
海兵隊「センパファーイ」
”Semper Fi! ”(常に忠誠を)
海兵隊と海軍って違ったらごめん
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 23:05:20.26ID:IdNblxgo0
数十年後に解放されて日本で寿司屋を始めるまでがネタ
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 23:42:24.96ID:NmiUNhYt0
社内Zoom会議について日本企業がコンサルに「部長や役員を大きく表示してほしい」や「部長や役員を上座に表示できませんか?」と尋ねた話
http://lopit.indoexploit.org/sx/w6n455te1/1xoczsolmbe.html

「クリエイターがお金にこだわるなんて汚い」という、謎の意識は滅んでほしい。

http://lopit.indoexploit.org/hy/lr0x4rbpw/3h2ssbflhxk.html
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 00:31:52.03ID:O9j75ChK0
岩国人は川で泳ぐらしい。そして数年おきに死人が出る
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 00:34:18.64ID:CcjaKdQL0
いい武器もってるのに尖閣を守らないから
罰があたったんだろ
海水浴なんかしてる場合かよ使えない番犬
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 00:36:23.18ID:oiIT+bvp0
>>1
オートキャンプ場とは言え、シラフで泳いだのか?
バーベキューやって酒飲んで入水するのがマナーだろJK
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 00:41:01.81ID:ddFjo2DV0
♫ビーチサイドに米兵が来りゃ
鬼畜米英、米兵イェぃイェ
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 01:38:12.94ID:SnGuxW9w0
瀬戸内の海しか知らんぬるいやつらが荒れ狂う日本海を舐めとったらいけんな
瀬戸内なんて湖みたいなもんだからな
地元民は泳いだりしない所なんだろう
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 01:54:47.41ID:3fBM9bSa0
以前にも流されてたような 消防とか警察とかの筋肉系 自衛官かも  訓練かな
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 01:59:02.05ID:eYdLAHFh0
>>86
瀬戸内海は内海で海水が循環しない上工場がたくさんあり汚いからあまり泳ぐ人はいない。
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 04:29:37.29ID:Pgbcp6BK0
海パン隊
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 04:35:38.72ID:Pgbcp6BK0
>>88
何十年前の知識だよ?
日本の工場排水は飲めるレベルで浄化しないと海川に排水できないんだが?
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 04:37:05.14ID:Pgbcp6BK0
丁度、月月火水木金金の水曜日だな
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 04:37:55.47ID:lAdSDrw90
鳥取島根辺りだと海岸の散歩出来るような所でもボケッと歩いてると危ないって声かけられる。知らなくて可哀想
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 04:40:58.55ID:9nUYiGGV0
>>1
離岸流があるから禁止なんだろな
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 04:43:42.29ID:9nUYiGGV0
>>90
日本に来て佐渡島の土産物屋で試食係やってたけど流石にもう辞めてるか死んでる歳だよな
見せ物みたいで可哀想だったけど本人は喜んでたようだ
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 04:46:33.90ID:lS523Hpe0
フカにやられたか・・・
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 04:47:40.46ID:KbDONm290
離岸流でパニックになって岸に向かって力任せに泳いで力尽きたんだろうな
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 04:47:46.65ID:p3xcup9E0
>>1
スレタイ 〉海水浴の米兵1万人行方不明 って空目した
0099不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 04:53:15.40ID:IMsn7iqr0
北朝鮮に流されたのかも知れないし、あそこは元々島流しのあった場所だものね。海と言っても
どことなく寂しい感じがするんだよね
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 05:56:46.61ID:qQVTVrPH0
アメリカ人、細かいことは気にしないね、ハヴァナイスデイ♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況