X



【大阪】居酒屋チェーン「八剣伝」店長と店員、店内で酒に酔った女性客に性的暴行 動画も撮影 運営会社が謝罪★2 [あしだまな★]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001あしだまな ★
垢版 |
2020/07/03(金) 14:37:57.37ID:9YS2v5qS9
名前:あしだまな ★[] 投稿日:2020/07/03(金) 12:13:56.12 ID:9YS2v5qS9
大阪府吹田市にあった居酒屋チェーン「八剣伝」の店長と店員が女性客2人に乱暴したとして、逮捕・起訴されていたことがわかりました。

逮捕・起訴されていたのは、居酒屋「八剣伝JR岸辺駅前店」の店長だった岡本陽介被告(49)とアルバイト店員だった大学生の太田翔也被告(22)です。
岡本被告らは1月13日未明、店内で女性客2人を泥酔させたうえ、性的暴行を加えた罪などに問われています。

先月の初公判で、2人はそれぞれ起訴内容を認めたということです。「八剣伝」の運営会社は「被害者にはお詫び申し上げる」とコメントしています。
事件があった店は新型コロナウイルスの影響などとして1日、閉店しています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/34a1068b732fec617819c6d46c60928a5a061e2e

「八剣伝」店長らが女性客2人を泥酔させて性的暴行加えたとして逮捕起訴 動画も撮影
https://news.yahoo.co.jp/articles/c59590434bde597dc97e9e97a5e56f2b66980245
居酒屋チェーンの店長ら、酒に酔った女性客に「店内でわいせつ行為」運営会社が謝罪
https://news.yahoo.co.jp/articles/c8b6f3e00f99029c1e8fd827458dc5e6153e311f

1が立った日時 2020/07/03(金) 12:13:56.12
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593746036/
0929不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/06(月) 22:10:53.62ID:uBl6ysc+0
>>580
まあ普通に知名度が低いんだろうな
0931不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 01:27:52.39ID:5gD50CNZ0
ペッパー八剣伝
0932不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 01:37:51.05ID:YP67i1YX0
魔境かよ
0933不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 02:15:49.65ID:Q40AMqZy0
大阪の店で飲食するときはスタンガン必携
0936不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:35:48.44ID:arRewQ0V0
クズ過ぎる。
アメリカ刑務所送りで即、殺害されればいいのに。
0938不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:36:27.88ID:vPECsnlS0
気持ち悪いね
0939不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:41:43.94ID:FQVroDeL0
>>690
お前しっかり見てるじゃねーかよ。。。
0940不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 03:50:17.04ID:8QbLIGdd0
やっぱ去勢の刑は必要なんだよな
悪質なのはタマだけじゃなく竿も落としたれ
0941不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 07:42:27.66ID:I8Kjr5v90
八剣伝なんて居酒屋聞いたことねえなと思ったが東京にもあるのか。客が店長に襲われて動画撮られるなんて酷すぎるから、早く潰れろマルシェ。
0943不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 10:32:50.72ID:dGg2teLW0
これが大阪モデル
0945不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 11:17:15.85ID:oUblxe2m0
株がやや下がってるのは事件のせい?
でも銘柄関連ニュースにはなんも触れられてないわ
0946不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 11:38:05.26ID:GesoyB/i0
大阪は日本じゃないんだから、女は気をつけないと
0947不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 11:47:56.45ID:K8t+zQCK0
その動画を見ないことには何とも
0948不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 11:51:46.19ID:T7Q70XWO0
日本人の恥
消えろカス
0949不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 11:53:10.59ID:Un+88tTr0
心斎橋のあの店での事件で捕まってなかった人が転職してたって落ちなのかな?
0950不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 11:54:45.23ID:LeljEVBX0
初回は一個
二回目で完全去勢

金玉フルーツもぎ取りの刑
0951不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 11:55:25.81ID:EqX4IpFn0
ペパランだー!
0952不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 11:55:27.10ID:LeljEVBX0
もう社会は甘くないぞ
0953不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 11:57:23.34ID:pI9eJHsc0
死刑でいいだろ
親の見てる前で吊るべき
0954不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 11:57:40.39ID:9RVSR4/O0
岡本という苗字にはロクな奴がいない
0955不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 11:59:31.11ID:/C4eochT0
お宝動画はどこで観れますか?
0956不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 12:00:08.38ID:T4lX2dVv0
この店はもうダメだな
0957不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 12:00:17.48ID:R+AcTbOt0
またコリアンかよ
0958不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 12:02:51.93ID:ZbFjEMFj0
オープン 06月25日 (予告)餃子食堂マルケン 森ノ宮店 7月29日オープン
オープン 06月18日 餃子食堂マルケン JR大久保店 オープン
オープン 06月12日 餃子食堂マルケン JR魚住駅前店 オープン
オープン 06月01日 餃子食堂マルケン 西中島南方店 オープン

系列店がガンガンオープンしてるな
0959不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 12:05:06.85ID:LeljEVBX0
市中引き回しでいいんでねえの
0960不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 12:13:41.33ID:71uCsJQI0
>>957
都合の悪いことは全部それかよ。
韓国人にそっくりだなwww
0961不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 12:26:17.12ID:TNe7seIX0
>>10
きたか、第二のペッパーランチ

吹田市の八剣伝!
0962不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 12:27:55.22ID:afEb/S/y0
看板付け替えれば一件落着
0963不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 12:49:20.14ID:dvXIS1sB0
>>948
ネット正義と怒りのオナニーじゃ自分の状況は良くならんぞ
0965sage
垢版 |
2020/07/07(火) 12:52:36.87ID:h1PicAnE0
チンコ切断して額に装着する刑でいいと思う
0966不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 13:02:00.76ID:kCNPI/Zp0
千葉に謝れ!
0967不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 13:05:16.59ID:nUyzpgqz0
>>1
金輪際利用することはない
0970不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:14:36.32ID:xXHU471H0
何の為に撮ってたんだ
ネットにリアルな動画ってあるけどマジのも紛れてるのか…
0971不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 15:16:37.98ID:Wvp/j1Jc0
いきなりレイプ
いきなり拉致
いきなり殺害
いきなり捜査終了

恐ろしい
0974不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 22:08:12.57ID:lXJl8SPv0
最低やな
0975不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 22:54:17.42ID:sK+9oJxM0
>>1
「八剣伝」店長らが女性客2人を泥酔させて性的暴行加えたとして逮捕起訴 動画も撮影
7/2(木) 17:44配信

居酒屋チェーン「八剣伝」の店長と店員の男が女性客2人を泥酔させて性的暴行を加えたとして逮捕・起訴されていたことがわかりました。

大阪府吹田市の「八剣伝JR岸辺駅前店」の元店長・岡本陽介被告(49)が準強制性交の罪で、
元店員・太田翔也被告(22)が強制性交の罪で逮捕・起訴されています。

捜査関係者によりますと、岡本被告と太田被告は今年1月、他の客がいなくなった後に女性客2人に酒を大量に飲ませて意識を失うなどさせ、
性的暴行を加えて携帯電話で動画や写真を撮影していたということです。

「八剣伝」の運営会社マルシェによりますと、岡本被告らは事件後に退職し、店は7月1日に閉店しました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c59590434bde597dc97e9e97a5e56f2b66980245
0976不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/07(火) 22:55:24.65ID:sYIUg/az0
ヒャッハァああ
0977不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 02:50:00.75ID:4iSTgoHv0
集団レイプなので長期刑。10年以上は刑務所の中。
アメリカの刑務所だと中で瞬殺されるのに。
0978不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/08(水) 03:07:27.27ID:iW9wp6Aj0
ペッパーランチを参考にしました!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況