X



#自民党 #杉田水脈 『「どうやって自国民を守るのか?」すら議論されない日本』 [ウラヌス★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ウラヌス ★
垢版 |
2020/07/03(金) 19:42:44.08ID:U1IECbQ99
https://twitter.com/miosugita/status/1278822419956813825
杉田 水脈
@miosugita
記事の中にもあるように、香港国家安全維持法は、外国人を含む全ての人に適用されます。
本当に恐ろしい事態になろうとしています。香港の方々の人権のみならず、「どうやって自国民を守るのか?」すら議論されない日本。
対岸の火事ではありません。
https://www.zakzak.co.jp/soc/news/200702/for2007020004-n1.html
午前7:46 ・ 2020年7月3日


関連記事)
https://soumu.hateblo.jp/entry/2018/08/01/230538
杉田水脈議員とLGBTと自民党と日本会議と 2018/08/01/

https://mainichi.jp/articles/20180728/mog/00m/040/009000c
自民・杉田議員 「生産性ない」はナチの優生思想 識者ら批判 海外メディアも報道 2018年7月28日

https://mainichi.jp/articles/20180725/ddm/005/070/036000c
杉田水脈議員の差別思考 国民の代表とは呼べない 2018年7月25日

https://wezz-y.com/archives/51856
自民党・杉田水脈議員の歪んだ歴史認識と女性観「女の子は本来…」2018.01.27


以上
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 20:12:22.12ID:clEIlhoZ0
お前政権与党だろ
安倍に直接言えよ
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 20:12:58.56ID:VD/AoMhr0
以前、TBSが随分時間を割いて杉田叩きをやっていたな。
あの時に日本のメディアの異常性を改めて痛感したわ。
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 20:13:15.50ID:UvQHD9Aa0
>>1
コロナ肺炎蔓延中に政治資金パーティーを開いちゃうような常識ゼロの議員を国会から追い出せばいいよw
0084不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 20:13:32.96ID:xOrK9s1s0
日本が本気で自国民を守ろうとした事なんて歴史上一度もないじゃん…
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 20:13:38.59ID:3h4YF4qr0
カルト九条教の信者がわらわら湧き出すスレ
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 20:13:54.17ID:qu2ULZDA0
>>79←見てみこの情けないチャンネル桜系日本人の情けないカキコを
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 20:15:23.69ID:S4in6GX60
「わが国の国防」と言っておけば、左翼は、
何も言ってこないよ。遠巻きに陰口は言われるだろうけど。
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 20:16:56.38ID:MckcjbHU0
>>1 『「どうやって自国民を守るのか?」すら議論されない日本』
こういう正論を発言するから、日本の在●マスコミからLGBT攻撃したとでっちあげられて、袋叩きにあったね。
日本の在●マスコミは「国を守る」とかあの国批判した議員は叩くのだよ。レズやゲイに生産性が無いのは
正論だったな。岡村なんかの女性差別は擁護するのにな。
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 20:18:09.23ID:5s3iO/s60
政治家が議論したって仕方ないw


おまえら今の政治家ドモが議論して決めたらいいと思うの?w
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 20:20:18.61ID:PiWO44Vl0
政治家じゃない政治屋ばかりの日本
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 20:21:56.18ID:NOzTupuM0
つか、GoToだのオリンピックだのでコロナをばら撒く気満々な安倍をまず突き上げろ。一番国民を守る気が無いのはお前んとこのボス連中じゃないか。

敵基地攻撃論なんて9条にも手を入れる気が更々無い安倍達の人気取り用の保守偽装やるやる詐欺でしかない。

まず売国安倍を糾弾しろ。話はそれからだ。
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 20:22:38.69ID:tgDdaHLQ0
二階と公明党にキンタマ握られてる内は安倍自民に改憲は無理。
維新が公明に取って代わればワンチャン有りだが、早くも維新吉村に失速感ががが
0094不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 20:23:02.42ID:ZowOeOPp0
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
>>1
アベ公よ、不作為や感染者の隠蔽、PCR検査拒否でもってよくぞここまでジャップで新型コロナの感染を拡大させたユダー、

褒めてつかわす!qqq

ジャップの感染爆発はとっくに起こってもはや止めることは出来ない段階ユダーqqq

後は非常事態宣言を発令し経済に打撃を与えハイパーインフレを促すとともに

PCR検査を拡大させ、実際の感染者を表に出し、 その者ども隔離名目で医療施設などで一箇所に集め、

複数の種類の新型コロナに感染させて、重症者と死者を激増させるユダーqqq

新型コロナには系統(起源)の異なるものが3つあり(初期は2つ、後にもう1つが投入された)、

初めに感染した新型コロナに対する抗体では別の種類の新型コロナに効かないユダからね

かといって人の免疫細胞は別の新型コロナを区別できないから別の種類の新型コロナに対する抗体が

作られることはないから重症化するユダー(抗体が作られないから自然免疫が暴走→サイトカイン)qqq

別にPCR検査をしなくても市中感染によってどんどん複数の種類のウィルスに感染していくから

事態はより深刻になっていくユダからね。だってこのウィルスには遺伝子操作で挿入されたHIVと同一のスパイクにより

免疫細胞(T細胞)も攻撃するから集団免疫なんか不可能ユダよqqq

免疫力が弱まる度に再燃するユダよqqq

それにこのウィルスの真の標的はACE2受容体の多いモンゴロイドユダー

虚偽と無知に支配されたアベ公たちは時が絶てば感染者が自然治癒すると思っているけど

そうは問屋が卸さないユダーqqq

このウィルスで最終的に最も甚大な被害を受けるのはジャップユだーqqq

これは老人などが死ぬ数だけではなく抗ウィルス薬(アブガンやレムデシビル)による血統の劣化や経済崩壊なども含まれるユダーqqq

dfe54
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 20:23:19.13ID:ZowOeOPp0
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
>>1
すでにジャップの感染者は数百万、死者は数万は超えているユダーqqq

ありとあらゆる数字が隠蔽改変されているだけユダーqqq

モンゴロイド系種族はこのウィルスに弱いから少なくとも欧州の数倍は感染者数と死者数がいなければおかしいユダーqqq

ジャップのみんなが将来PCR検査や抗体検査をして陽性だったら、それはアベ公と自民党とその補助勢力の公明党と維新と

PCR検査の拡大を否定してきた者たちのせいユダーqqq

だってこのウィルスは一生涯感染しちゃうかもしれないウィルスユダからねqqq

新型コロナに弱いジャップは人知れず間引き(精巣への感染による不妊化も含めて)

新型コロナに強い黒人やインド人などを入植させて

ジャップに気づかれないように人種の入れ替えを行うユダーqqq

もちろん支配者階級は白人の血を引くものユダーqqq

★検査相談数は4月から横ばい
i.imgur.com/p4oDCht.png
★検査数は減少。
i.imgur.com/GZpcuFH.png
依然流行が治まった気配は伺えない。モンゴロイドはこのウィルスに弱いから流行は止まず、緊急事態宣言と解除の繰り返しが延延と続いていくことだろう。
安部自民の初期対応のまずさやPCR検査の拡大を否定してきた者たちのせいで安部自民どころか日本も積んでいる。

ehhtrrt
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 20:23:37.24ID:L+3jgtJX0
早く徴兵制始めないとな
18から45までの健康な男と30以上の小梨ババアは徴兵
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 20:23:49.19ID:P8droDJp0
人民解放軍に頼めばいいじゃん
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 20:24:51.34ID:sTVEUt390
自国民を守るか、じゃねーよ
国民が自分達の国を守るんだよ
何他人事みたいに言ってんだか
0101不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 20:28:56.17ID:Hd0+qM4q0
今回のコロナでいざというとき自称愛国者自民党さんがどういう行動するかようく勉強させてもらいましたよ
0102不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 20:30:02.19ID:NOzTupuM0
>>93
そもそも安倍自体が保守っぽい事言って人気取りしても実際やってる事は全部真逆な詐欺売国野郎。
あいつのビジネスモデルってそうじゃん。
0103不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 20:32:03.88ID:FmfN+avR0
>>97
つうか日本国憲法ってマジでそういう憲法だぞ。

国民保護の規定は無いし自衛権も制限されてるが、
日本の国権の発動たる戦争が放棄されてるんであって、
他国の主権下での戦争はOK。

だから憲法が作られた直後の朝鮮戦争で、
米軍下で日本人が朝鮮戦争に連れられてった。
前文読めば判るが、日本国憲法の柱は自己決定権の放棄。

日本の生存も安全も諸国民が決める。
自国のことのみに専念して他国を無視してはならない。
日本国民は、国家の名誉にかけ、全力をあげてこの崇高な理想と目的を達成することを誓ふ。

そういう憲法。
0104不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 20:32:36.66ID:zcOiGeJ20
中国人の浸透工作を防止するどころか、ヘイトスピーチ反対!だからな
0105不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 20:33:23.56ID:/5Bt8YrE0
それよりこういうカルトウヨ芸人から日本を護る方法が知りたい
0107不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 20:34:05.23ID:x0h7anQu0
水田さんもともえちゃんと同じビジネス保守?
0108不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 20:35:37.89ID:TxH6sDpF0
議論したいだけでこいつは守る気全くなしだろ
0110不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 20:38:00.01ID:zdR3/A6q0
日本が滅ぼされて日本人が絶滅したあとに議論をするかどうかを議論すれば良い
0112不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 20:38:33.18ID:12BumPxR0
欧米のコロナは知らんけど日本のコロナは毒性弱いからほっといても治るやろ
0113不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 20:39:03.43ID:ttrj4jEk0
政治家なんていらないんだけどな
0115不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 20:41:54.49ID:NOzTupuM0
>>101
日本人そっちのけで金無い無いなんて言いつつ海外にはばら撒き放題。(裏でキックバックしてるんだろう)
どさくさに紛れて利権ぶち込み放題。
春節ウェルカムでコロナ拡散した失敗も無視して国民の生命の危険なんて省みずまだGoToやオリンピックだぬかして自分達の利権の為にコロナ全力拡散する気満々。
都合が悪くなると靖国だ韓国制裁だ敵基地攻撃論だ改憲だなんてハナからやる気も無い嘘八百で人気回復目論む。

こんな政党のどこが保守なのかと思うわ。むしろ反日極左辺りって形容のが近い。
0116不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 20:43:37.80ID:3L1zxE8J0
議論はされてるけど
誰もお前を呼ばんだけだろw
0117不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 20:45:18.71ID:fa3mdlEj0
電通第一なんだからな
在日や犯罪者団体に逆らえない日本人が自身を守れるわけないだろう
0119不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 20:51:06.65ID:4zvdSaiy0
>>114
そういうお前は何系日本人なの?
0122不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:07:23.12ID:+dn/XAAw0
議論てあんた、日本は既にアメリカ軍に占領されてますがな
0123不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:14:06.90ID:/C/Dt7GX0
「敵国」だからこんなもんよ
0125不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:19:27.28ID:xLIH3zGK0
スイミャク、おまえはもう喋るな
0126不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:20:53.73ID:/SyDU5dW0
>「どうやって自国民を守るのか?」すら議論されない日本。

自国民なんて言っているから叩かれるんだよ
日本市民って言わないと!!
0127不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:23:47.47ID:0fNxwpcA0
日本国民は中国の奴隷になるかも
助かるのは上級国民
経団連は既に中国の一部の組織
0129不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:25:54.75ID:0fNxwpcA0
>>122
トランプに駐留費値上げで払えなくて
アメリカにご帰還の予定

後に中国軍
0130うすらバカ
垢版 |
2020/07/03(金) 21:26:43.63ID:Q9kuP3Fn0
どこが攻めてくると言うんだ。アホ
0131不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:34:11.25ID:E6Bmt1tb0
むしろ搾り取って虐める事しか考えてない
そして売国ネトウヨが歓喜して支持
0132不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:35:54.95ID:kh6fuMpK0
発言が常に的確
セクシー小泉より次期総理にふさわしい
0133不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:36:30.85ID:t/+DfSHo0
みずたせんせい、ぼくたちといっしょに、かんじをボイコットするうんどうをしましょう。
0135不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:49:27.37ID:/Cnzr9Oj0
>>1
自衛隊は政府を守るものだし警察は治安を守るもの

国民は「てめえで守れ」が当たり前

「自国民を守る」というのがそもそも詐欺なんだと
守られない事前提で話をしないと始まらない
0136不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:50:17.16ID:RyFEA3aM0
でも香港人の移住を頑なに拒む政治利用だけするネトウヨwwww
0138不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:52:05.70ID:pLvfLC/o0
憲法改正に反対するのは自由だが、憲法改正の議論を拒否するのは民主主義の否定だな
民主党と共産党は民主主義の敵です
0139不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:53:49.15ID:pLvfLC/o0
>>130
米軍が居なくなったら中国はフィリピンに手を出した
何時まで中国が我慢するのか誰にも保証できるものじゃねーよ
0140不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:55:25.08ID:E4x5Z5a70
いや、対岸の火事ですよ、みおちゃん
中国共産党は奴らの匙加減ひとつで、
どうとでも法律を変えられます
以前から分かり切っていた事です

このスレに毎日変態ソースが貼ってあり、
貴方を貶める事がスレを立てる前から決まっているように、
中国議会もまた出来レースです
地方議会院になったところで傀儡でしかなく、
人民解放軍は中共の私兵です

日本語の掲示板で、「日本は中国の物だ」などど侵略を公言しながら、
自分達が危うくなれば「人権ガー!憲法(違憲)ガー!差別ガー!」などと被害者を演じます
彼らもまた、中国共産党のような支配者層に憧れており、理屈は通用しないのです

と、言う事で外法には外法を、実力行使あるのみです
憲法を改正して、侵略者や諜報工作員を追い出しましょう
0141不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 21:56:48.65ID:Wli0FMOY0
>>127
戦争負けてから既に奴隷だぞ?
その為の日本国憲法だからな。原本が英語だし。

シベリア抑留訴訟では最高裁が国民保護の放棄を認めてる、
多数の国民が外国に奴隷として連行され虐待を受け死傷した事件でも、
国が国民を保護する権利を放棄する事を認めてる。

日本国憲法では国民保護は”保護権”であって、”保護義務”ではないんだよ。
国民保護の為に政府が強権を行使する事は認められてないからこそ、
地震や台風などの自然災害でも、パンデミックでも、国の対策本部は被害が確認された後でなければいけない。

国民保護は権利であって義務ではない。
根元が腐った法と法理論の日本国憲法下で予防措置での権力行使なんか出来るわけがない。
0142不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:19:48.55ID:wnjG2A9k0
まともなこと言ってる
0143不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:22:35.92ID:dlD35EUy0
遠くの香港より、身近なコロナから国民を守れよ。
ちなみに、地獄のように描かれてる香港だが、
コロナはとっくに終息させて、普通に飲食、娯楽を楽しんでるとさ。
0144不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:24:01.79ID:7AbQ22aW0
長野オリンピックでは日本に住んでる中国人3000人が暴れたんだっけ?
0145不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:25:13.66ID:yZMjvlvl0
ろくに検査もせずあげく対策自体放棄した
政府に言えよ
まあこいつが守りたいのは企業の利益とその為に
死んでくれるロボットだけどな
0146不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:25:37.65ID:16vJ28s80
>>138
民主主義を歪めて金バラまいて手下に改憲キャンペーンやらせてるけどな
DHC一味とか統一協会とか幸福の科学とか生長の家に
0148不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:27:11.18ID:qu2ULZDA0
>>146それぞれにいくらばらまいてるの?
0149不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:29:17.46ID:qu2ULZDA0
アーミテージレポートみたいな超公開物をねつ造してるキチガイもいるし
0150不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:29:36.82ID:qu2ULZDA0
反安倍のねつ造が止まらないね
0151不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:35:32.08ID:qu2ULZDA0
日本は奴隷どころか
安全保障しないでいいのをいいことに金刷りまくって世界一の経済力に到達してしまったり
かなり抜け目のない国なのでずーっと叩かれることになる
安倍は価値観外交、日本人は英米欧と近いんですよと見せることで中国を共通の敵にすることに成功した天才政治家
安倍―麻生の自由と繁栄の弧の完成が見えてきた
0152不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 22:38:36.00ID:jE20x65a0
倉山満の所で「右下」と某ホシュの悪口を言っていた杉田水脈さんじゃありませんか。
0155不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 23:10:13.09ID:qu2ULZDA0
水島のようなアホウヨ勢力はまたアメリカにぶっ叩かれるバラマキ政策<円はいくらでも刷れる>を
アホ丸出しで推進し、その流れで消費税反対でアホウヨを釣ったものだから
収拾がつかない<反安倍>に陥り
よほどアホじゃなけりゃ<わざと感染することから仕込まれたコロナ謀略>(どの先進国も防御しない)
ワールドオーダーのミッションの安倍を叩きに叩くというアホ丸出しの行動をとり
有事に世界一日本を不安定に落とし込んだ、アホ丸出しでは済まない罪人です
0157不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 23:11:29.88ID:qu2ULZDA0
さすがにここに来たら経済を動かすのも同時の裏謀議があることがわからない人はいないだろう
0158不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 23:12:41.06ID:tY+7uaZ10
買収党だから
0159不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 23:13:05.34ID:TNAcTV6p0
売国自民党所属で、数々の売国決議に賛成票入れてるヤツがよくもいけしゃあしゃあとwww
0160不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 23:13:11.88ID:bydUEYgq0
自民党から国民を守らないとな
0162不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 23:15:23.06ID:qu2ULZDA0
山中教授は国民の幅広い層にたいして言葉が届く人物として期待されたコントロール係だろうけど
ちょっとネット見てたらこれまたアホ保守系が山中教授にキチガイじみた詮索入れて潰しにかかってるんだよねwwwwwwwww
0164不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 23:16:32.95ID:vwFFn2F+0
このババアは全く信用できねーなぁ
0165不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 23:17:25.76ID:qu2ULZDA0
誰でも有事とわかるのに
わかってないのはチャンネル桜みたいなアホ保守系とその信者のアホネトウヨだけという
0167不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 23:18:11.82ID:EP8/b1KI0
杉田、自民の会合で「日本から基本的人権と国民主権を無くそう!」
って嬉しそうに言ってたやん
杉田が守りたい「自国民」って何?上級のことやろ?
なんで人権奪われて虫けら扱いされる国民が
上級様の命と資産守る議論しなきゃいけないんだよ?
0168不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 23:20:53.59ID:zb95/jv10
日本人より電通、パ◯ナを守るのが優先事項ではないのか
0169不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 23:21:27.22ID:zLesul2R0
どんな正論でも杉田が言った時点で愚論。
0170不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 23:24:09.96ID:S4SKJpv20
>>1
問題
「どうやって自国民を守るのか?」

解答
「憲法9条を遵守すれば、日本の平和は守られる」


つまり、明確な答えがあるから議論の余地すらないんだよ。


お前達は、1+1が何かを議論なんてしないだろ?
0171不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 23:26:18.57ID:FhjgPW3U0
なんか意見があるなら
二階幹事長にでも直接言えばいいのにね
0173不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 23:29:23.97ID:qu2ULZDA0
このフィギュアが杉田先生に似て可愛いんだけどなー
http://adenofuntime.blogspot.com/2016_08_01_archive.html?view=classic
アマゾンで上手く探せば中古ですが2点あるので事務所に飾ってはいかがでしょうか
同じ品名でもアジアバージョンのほうで、アメリカバージョンは顔が違います
0174不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 23:30:59.48ID:qu2ULZDA0
水島はほんと保守を腐らせたなー
0175不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 23:32:48.42ID:mBpoEhQG0
自衛するから武装させろよ
0176不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 23:35:55.12ID:16vJ28s80
https://i.imgur.com/JSHIQUF.jpg
ヨーロッパのホテルが客室に韓国製テレビ導入したのは慰安婦問題のせいだからしゃーないw
0177不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 23:36:49.55ID:qu2ULZDA0
ネットのアホ保守なんてデマと邪推の糞芸人だらけ
0179不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/03(金) 23:40:54.94ID:qu2ULZDA0
日本は経済で世界の敵になったから慰安婦や南京で叩かれ、日本の敵国として中国や韓国が育てられた
安倍はこの立場を逆転して見せた
価値観外交でね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況