X



東京の感染131人 20〜30代が約百人 [どどん★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001どどん ★
垢版 |
2020/07/04(土) 15:26:36.24ID:N92Lkdcj9
4日、東京都内で新たに131人が新型コロナウイルスに感染していることがわかりました。3日連続で感染者が100人を超えたことになります。

関係者によりますと、都内では4日、新たに131人の感染が確認されましたが、このうち20代30代の若い人がおよそ100人を占めているということです。

また、新宿区が行っている、これまでに陽性者が出たホストクラブなどの集団検査で、25人の感染が判明したということです。

都内の感染者は2日の107人、3日の124人に続き、3日連続で100人を超え、緊急事態宣言解除後の最多人数を更新していて、増加傾向に歯止めがかからない状況です。

NNN

https://news.yahoo.co.jp/articles/b4c90e99f26860eb8b442d846d174567212c1e2b
0002不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 15:26:56.59ID:XvwpQ5VU0
「3000億のコンパクト五輪」
  ↓
 3兆円以上の規模に
  ↓
 コロナで五輪消滅、利権屋だけが儲けて、ツケは国民・都民へ。

まさにドロボウ利権政治。

安倍や小池にカモにされ続けるのはもうやめにしよう!
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 15:27:56.37ID:GTAHzSau0
都民は夜の街に繰り出さないと死ぬ呪いにかかってるのか?
0005不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 15:27:58.69ID:pu+r+0Er0
残り30人もほとんどが馬鹿な子供をもった親なんだろうな
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 15:28:00.19ID:Ju4Q6bM80
20代300人の死亡率と、80代1人の死亡率なら80代1人の死亡率の方が高いし、
問題ないよねっ!
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 15:28:38.21ID:Mqpdb8+L0
まーた20代30代か
こいつら無症状だからばら撒きまくりだな
0009不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 15:28:53.73ID:aW7np0PJ0
あああ、もう駄目っぽ
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 15:29:03.51ID:ElH08gWO0
確定値は倍になるの
0012不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 15:29:43.01ID:jKddiOCM0
ジジババ殺す気か
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 15:29:52.94ID:7E9Y8CUK0
若年層で培養
0014不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 15:30:00.94ID:LO6KiRTA0
>>3
埼玉でしょw

20代30代が多いのは分かったけど感染経路がな
ホストは何だかんだ経路がハッキリしているけど不明が一番困るねぇ
昼間に蔓延してるのか夜だけなのか悩ましい
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 15:30:08.63ID:ool0XiVg0
東京人ってホントにプロのバカだな
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 15:30:11.74ID:HYPBuWbF0
東京はもう感染拡大に入っとるんだな
1400万人の東京都民は今の感染拡大路線を支持するんだろか
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 15:30:17.00ID:P41QS8gw0
陰性になっても後遺症が残る可能性が大きい
一生引きずって生きろ、自業自得だ
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 15:30:23.37ID:CTQ6peG50
君らがあの世へもっていけそうな宝物見つけられたのならコロナが広がろうが広まるまいがどーでもよいだけどね
もう悔いの残らないように見つけられたかーい?www
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 15:30:26.20ID:XvwpQ5VU0
自分の選挙の為に、基準を変えて感染拡大。

選挙が終わったら「感染が拡大して大変だ―」と自粛モードを再開させる魂胆がみえみえ。
0022不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 15:30:32.68ID:ool0XiVg0
セカンドインパクト始まったな
0023不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 15:30:38.27ID:8NNsnOBk0
わしやないかい
50は罹りにくいってことか ラッキーだな
0025不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 15:30:50.67ID:FSAGC1/40
熊本県八代市坂本町
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 15:31:07.55ID:H5zC/zwe0
田舎には何もない(笑
東京には歌舞伎町がある(失笑
0028不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 15:31:08.80ID:Z/o8pxJU0
東京に行くな!東京から来るな!
これ標語にしよう
0030不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 15:31:25.55ID:RKVVRKiU0
だからどうでもいいだろもうw
0031不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 15:31:26.00ID:ndCHXkuc0
20〜30代を見たらバイキンマンと思え
近づくな
0032不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 15:31:26.32ID:Y64YBUus0
>>1
新宿、池袋だろ
次はうえのーウエノー上野
山手線コロナ快速でございまーーす
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 15:31:32.89ID:2482U53j0
小池が都民の移動自粛してないから、今も都民が地方に繰り出してコロナをばら蒔いてるかもしれないぞ。
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 15:31:34.25ID:tlW2iKJf0
うぴゃーーーーww
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 15:31:37.35ID:wt02onq80
07/03 08:54 小池百合子都知事が都知事選のため陽性者数を操作して東京アラートを解除していた疑惑!







も<<基準すらデタラメ>> <<オリンピックするカネあるなら、都民の生活救済第一>>



!!!!!
!!!!!【初★東京アラート】都内で一日の感染者が30人超えで、6月2日
!!!!!







\(^o^)/??????\(^o^)/
\(^o^)/都民
\(^o^)/は
\(^o^)/見殺し
\(^o^)/??????\(^o^)/
■>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>1>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>助けてぇ-ーーーーー!!!!! 東京都に殺される!!!!!




















■ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!電通への持続化給付金、早く止めさせて、!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!<新宿><渋谷><六本木><池袋>!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!★陽性反応、★急拡大!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

・ た・す・け・て・

07/02 12:45 【速報】東京都 新たに107人の感染確認 5月2日以来の100人超え
07/03 12:48 【速報】東京都で新たに124人前後が感染 新型コロナ 3日 ★5
0038不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 15:31:49.57ID:tp4wRxwL0
で、何人ストックしたの?
0039不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 15:31:57.02ID:MyEEmnck0
人に移して自分は死なない奴ら。
0040不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 15:31:59.85ID:pu+r+0Er0
>>21
奇人変人が都知事になるよりかは遥かにマシ
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 15:32:04.78ID:8NNsnOBk0
ほっとくとより悲惨になること
感染爆発しないと分からないんだな
経済優先したい政治家連中は アホだな
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 15:32:06.45ID:LdSK8oew0
>>8
軽くても炎症で死んだ肺細胞は戻らない
少しの運動で息苦しくなったりする
スポーツやる人には致命的

将来呼吸器官系で早死にするかもね
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 15:32:07.75ID:bfCwL/cl0
感染者数の発表は意味がないから止めようぜ!
明日から死者数だけでいいよ
0044不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 15:32:18.76ID:zt/yeSz60
馬鹿ホストがバカ嫁とガキ連れて集団で病院直行からのクラスター発生
0045不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 15:32:20.21ID:08ZsrT8f0
>>31
Ok, boomer!
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 15:32:25.55ID:0XGEvncW0
新宿ってコロナったら
10万円貰えるんですわよね?
0049不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 15:32:47.69ID:ALPbMvEW0
>>2
モリカケ
管制談合だしなw
0050不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 15:32:52.85ID:irds+Xux0
5chも高齢化だからこのぐらいの年代ですら若者とかで敵視するんだろうなぁ
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 15:33:22.16ID:vIoBSDaV0
>>34
これ不思議だよな
若い無症状の奴らはそもそも検査受けるわけないから
何かしらの団体をまとめて検査した結果のはずなんだが
0052不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 15:33:22.72ID:Rfn1432n0
早く越境移動は禁止しろって。
馬鹿とコロナは東京だけにしてくれよ。
0053不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 15:33:27.09ID:QxboRjFH0
>>7
これ気になる
最近発熱してる子供多いし
0054不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 15:33:27.15ID:8G9DMOqi0
#30代以下が小池に投票?

ここまで悪者扱いされて、いいの?
0055不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 15:33:28.31ID:2YrPqpCV0
東京ダメダメだなあw
東京人は自分が前に進むのではなく、
まわりの足をひっぱろうとするからねwwwwwwwwwwww
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 15:33:36.93ID:V+wVNRv90
投票所クラスター
ディズニークラスター
この辺がまだ控えてるんだよな

で、その後は今月の連休とお盆休みでGoToキャンペーンで地方へばら撒きかな?
都民ホントさぁ
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 15:33:46.09ID:3F5OmaATO
>>1
蝿や蚊のような若者が、蝿や蚊のように疫病を媒介している。
害虫自身は重症化しない。若者は害虫だ。
君達の近くにも、コロナを媒介する若者がいるかもしれないね。
まじで!やば!とか騒ぎながら。
前を歩いていたり、横にいるかもしれない。近づいてくるかもしれない。
0059不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 15:33:51.18ID:wieYiuyt0
そんで何人死ぬんだ?
どうでもいい数字やん
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 15:34:40.49ID:Rfn1432n0
都内の学校で集団検査を実施したらとんでもないことになるんじゃないかと。
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 15:34:49.79ID:Jp/ctWJi0
>>42
インフルエンザみたいに毎年感染する可能性があるなら
後遺症がどんどん蓄積していって酸素ボンベ生活する羽目になるかも知らんな
毎年肺炎を繰り返すってヤバい
0063不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 15:35:00.68ID:XbLlOfLR0
夜の街ってなんだよ
キャバクラにソープやホストってはっきり言えよ
0065不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 15:35:11.14ID:vSiwg+mO0
40代以上は安心して飲み行っていいってことかな
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 15:35:24.06ID:TvvxcBrV0
山手線周辺が怖いね。巣鴨、鶯谷、上野、五反田、高田馬場、大久保、風俗街だらけだし。
0067不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 15:35:29.75ID:hLzaIe+70
100で止まってるのが、あまりにも不自然。
100以上行かせない 仕組みでもあるのか?
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 15:35:41.76ID:M03kgzEf0
それなら安心だね
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 15:36:13.18ID:pu+r+0Er0
>>61
それだったら同居している親が感染しまくっててわかるはずだろ
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 15:36:15.08ID:5yfVxfP50
夜の街やめますか?それとも人間やめますか?
0075不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 15:36:17.98ID:qwbpzleR0
こいつらは自分が重症化しないの知ってるからな
手越みたいなもんだ
まぁ経済回していくのには必要な奴らだとは思うけど
0076不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 15:36:18.47ID:8G9DMOqi0
>>65
かも
0077不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 15:36:20.94ID:VAaIG3uS0
>>58
歌舞伎町だけでも200店舗以上あるらしいからな
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 15:36:21.49ID:vIoBSDaV0
>>41
オリンピックと中国人の落とす金欲しさにダラダラ対策引き伸ばして安倍が会食ばっかりやってた2月とそっくりになってきた
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 15:36:21.94ID:NTwZRlxZ0
ペストを媒介するネズミみたいなものなのに、人間だから駆除できないのがさらにヤバい。
どんどん増え続けるで。
0080不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 15:36:22.48ID:nS6wZg190
>>4
別に夜の街で感染しているわけではないからな。

事実最近の感染の相当な部分は夜の街ではない。

単に感染してる人がそこかしこにいるだけのことで、病院を調べれば病院がクラスターになるし、夜の街を調べれば夜の街がクラスターになるというだけの話、

政府と都が国民の反発を夜の街へ向けてガス抜きしただけだ。
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 15:36:32.20ID:eUa8NYB30
手越脳がバラまいてるんだろ
うぜーな
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 15:36:33.32ID:ousoQTU+0
若い人達の感染が多い→重傷者が少ない→医療機関は圧迫されない→問題ない

とか国は考えてそうで心配だわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 15:36:52.80ID:P41QS8gw0
>>51
一人感染が確認されて仲間の濃厚接触者を総ざらいで検査したのだろ
ゴキブリ一匹いたら10倍いると思え、ピッタリ
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 15:37:15.50ID:/bbvKw1I0
ちょっと待て
これいつものお昼の速報だろ?
ってことは夕方また増えるんじゃね?
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 15:37:30.86ID:3KhoHyBF0
これだけいてホスト25人だけなの?!
0089不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 15:37:30.89ID:9ysbvAnH0
症状が出た人 『先週、〇〇のクラブに行きました』
対策本部 「クラブ〇〇の従業員、客、全員引っ張れ!」
検査部 『検査結果が出ました。全員陽性、全員症状は無しです。』
対策本部 「と言う事で、感染者は100名です。」
マスコミ 「ギャアアアアッ! 祭りだあああああああああッッッ!!!」
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 15:37:34.25ID:6Q8FhmPF0
明日新宿行くの不安になってきた(´・ω・`)
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 15:37:46.01ID:hZgFc8M60
しかし営業しないと死ぬと言われたらなあ
しかし本当に死ぬのかねそいつら
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 15:37:49.80ID:1RQ8JhP20
20〜30代のアクティブなコロナ受け子がまずは関東近郊にばら撒きまくるお!!(`・ω・´)
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 15:37:58.43ID:Oxwtc2Me0
ユトリに近づくのは危険ってことか。
5m以内に近づいてきたユトリは射殺していいってゆー法律が必要だな。
正当防衛だからなw
0096不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 15:38:23.42ID:ndCHXkuc0
爺婆は命が惜しければ孫にはもう会うな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況