X



【速報】鹿児島県で23人が感染 新型コロナウイルス 4日 [首都圏の虎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:46:04.51ID:4d4WLgqN0
>>88
オカマのショーパブ
一般客が行くところです
特に接待や二次会に人気
ダンスのレベル高いしトークも面白いよ
0102不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:46:23.24ID:Xwvse8Ii0
移動してなきゃいいけどね 県をまたいで来た人いないのかな?
0103不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:46:25.93ID:Q9p/1TGg0
>>98
沖縄忘れんなって
一応九州だぞ
0106不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:46:48.07ID:PYjm8Z0P0
>>87
全国から集まってくるらしい
おかま業界では単なるおかまバーじゃなくショーをやれる憧れの地だとさ
0107不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:46:53.09ID:9JvYUc+S0
ホモチョンが日本に来てクラスター発生させたんかよwwww
0108不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:46:56.32ID:Ek2xDmdN0
>>80
鹿児島民だがウケる
日にちによって県内持ち込み民がわかるな
0110不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:47:09.26ID:KN5BkrY20
おだまLee男爵ってお酒呑めない飲みに行かない自分でも知ってるくらい有名な店だったけど
全国的に有名になってしもうた
0111不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:47:33.68ID:WU183cKP0
ヤバいな
これ絶対もっと広がるだろ
0112不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:47:34.32ID:Sl3NsPIQ0






0113不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:47:38.79ID:7dPsAQb80
鹿児島観光といえば夜はオカマショーとホモ相撲
暑くてもボクサーパンツにタイツ重ね履きしていけ
上司がそう言ってた意味がやっとわかった
0114不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:47:47.52ID:PwlgIfE90
おだまLeeクラスター止まらねえ…
0115不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:48:01.50ID:Ih+VL2Lo0
知事選やってるけど政見放送の収録が発生前だから現職がクラスター無しをアピールしちゃってるんだよなあw
0116不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:48:04.64ID:GScgTHqw0
おだまりーって有名なんだな
0119不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:48:35.16ID:Wl+9R6x+0
セィッ!
0121不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:48:48.16ID:eFgiGTDT0
どんだけ〜!!
0123不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:48:54.91ID:nveo2XDw0
>>80
PCR検査判明前に大阪から出張してきて鹿児島滞在中にコロナ陽性発覚した奴がいた(吹田市在住)
0124不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:49:07.59ID:1q8GaJW80
昨日みたいに夜中に10人プラスになるなよ
0126不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:49:55.35ID:GcILPPL90
県知事選は長時間大勢の人間が密になる開票所でクラスターしそうだな。
0128不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:50:21.45ID:FILzs2rh0
似たような田舎の岩手はゼロ続けてるのに、岩手と隣の宮崎見習え
0129不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:50:41.32ID:K6QqDCeU0
10年前にコジマの上のゲームセンターでオカマ見た事ある
0131不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:50:52.69ID:8L88deTl0
韓国でもホモクラスターが爆発的な感染力を発揮したが
おかまやホモの感染力って、とんでもないパワーだな
0133不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:51:42.62ID:GcILPPL90
佐賀だっけか
キャバクラ行ったサラリーマンたちが店名言わなくて困ってるのって
あそこもおだまりみたいな店に行ってたのかな
0135不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:52:23.04ID:aav+iYud0
ニューハーフのショーパブとか大きな声で話すからなあ
こんなことになって店の人たち可哀想に
0137不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:52:37.82ID:sM5rJ7+W0
>>39
どの遺伝子異常でホモになるの?
0139不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:53:16.41ID:nveo2XDw0
>>127
大阪からの出張男はずっと前の話(4/2に陽性判明)
0140不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:53:40.89ID:JLlV+fbX0
つい最近まで最低賃金全国最下位だった南端の田舎僻地鹿児島に今かつてないスポットライトが当てられてるな
こんな形で全国デビューするとは
0141不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:53:52.23ID:VHPvPGwc0
>>130
だんまりって 恥を忍んで公表してるやん 普通なら店名まで出しとらんわ
0143不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:54:28.55ID:3K4f/hr2O
カゴシやクマモは洪水も凄いのに災難だな
0144不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:54:31.52ID:B0trt3I90
>>137
性同一性障害と違い、同性愛というのは単なる性癖に過ぎない
特別扱いしてやる必要はない
0146不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:54:54.88ID:Q9p/1TGg0
鹿児島ナンバーだと石を投げられる日が遂に来たか
0147不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:55:03.31ID:WBOsB12c0
感染力すごい
パワー増してるよね
0150不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:56:02.29ID:kDNX5jWr0
鹿児島って意外となよなよした人多いイメージ
知り合ったのは2人だけど2人ともなよなよしてた
俺の中では薩摩隼人がわからなくなったのがこの時
0151不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:56:06.86ID:mlLUKSka0
そろそろマジで黙ってくれ
0152不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:56:08.40ID:8uaI2h740
鹿児島のせいで韓国笑えなくなっちまったわw
いやおだまLeeには爆笑だったけどもw
0153不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:56:22.02ID:2yzAsN8o0
>>140
最低賃金じゃなく最低時給な
賃金は最低じゃないぞ
まあ全国下位なのは変わらんけど
0155不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:56:52.37ID:awjj11sv0
小池がさ府知事の真似ばっかするんじゃなくて
鹿児島の真似してくれたらってマジ思うよ
歌舞伎町や袋の店名公開しないから
客が野放し状態になってる
きょうの東京の感染者数なんて軽く200名超えてると思うよ
0158不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:56:57.10ID:0JddkyPs0
>>1

鹿児島は今の時点で23人か。

今日は30人を超えそうだな。
0159不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:56:57.31ID:cvmeavYi0
避難所、大丈夫?
0160不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:56:59.87ID:dZZhWZGO0
AIDS広めたのも異常なセックスするLGBTだしね
0161不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:57:24.92ID:ALN9IyCk0
あちゃー┐(-。-;)┌
0163不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:57:43.48ID:qE2k5MD10
>>141
市側の感染者詳細よ
11人目なんかなんにも発表せんかったやん
他県では町名と職業ぐらい出すぞ
0164不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:57:45.75ID:Ek2xDmdN0
今の時点で一番古い感染者が人が17日おだまりい来店なんで
そこから18日間経って発覚なんで相当広がってるよ
今は暖かいから大した症状もない人が多かったのかな
しかし何回も曝露する機会が多くウィルス量が多いママが症状が出て一番に発覚したと
0165不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:57:46.65ID:aav+iYud0
鹿児島は店名出して男らしいわ
東京も見習えよ
0168不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:58:28.45ID:e/ZKB21l0
流行語大賞「NEWおだまLee男爵」
0171不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:58:49.02ID:EeNHPJQ90
>>140
もう鹿児島=おだまLee、ホモの印象がついてしまったわ
韓国もそうだけどホモの感染力ってすげーんだな
0172不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:58:51.70ID:MC0Yd14t0
この感染力は欧州変異株並の強さだね
どこから持ち込まれたんだろう
0175不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:59:34.36ID:nveo2XDw0
おだまLeeクラスター、京産大クラスターの上を行くか?
0178不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 17:59:55.29ID:0JddkyPs0
>>172

成田空港からガンガン入ってきてんだもん。

ブラジル人なんか感染したまま日本に入って来て日本の病院で死んでるからな。

ザルだよザル。
0179不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 18:00:05.81ID:n8ds4YtC0
鹿児島県と鹿児島市は4日、県内で新たに23人が新型コロナウイルスに感染したことが確認されたと発表しました。

23人のうちの多くは感染者の集団=クラスターが発生した鹿児島市船津町の「NEWおだまLee男爵」の利用客だということです。鹿児島県内の感染者はこれで74人となりました
0180不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 18:00:08.31ID:gfYcHUJg0
陽性判明した客の家族も陽性出たか
こうやって拡散されていくんだな
0181不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 18:00:44.31ID:Ek2xDmdN0
>>163
それまで職業とか所属出したらバッシング凄かったのとその件はお偉いさんだから
0182不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 18:00:48.83ID:9AXyKqpo0
オカマの肺活量が無駄に凄いのが原因
0183不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 18:00:52.99ID:uzEoAlhX0
>>155
200人じゃ済まないよ
店に行ったことある人とその友人やら彼氏彼女やら職場やらちゃんと検査したら1000越えるわ
感染してるのに無症状のやつが検査せず普段通り生活してると思うと怖い
0184不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 18:01:01.15ID:1RQ8JhP20
西郷隆盛って「布団をしこう、な」って顔してるもの
0185不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 18:01:09.65ID:lncpUINS0
>>166

そうなんだよ
ちょっとおちゃらけた甲高い声でな
並みのセンスではつけられないよこんな店名
0186不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 18:01:11.68ID:ZO8vl1F10
工事済みなのか工事してないのかそこが問題だ
0187不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 18:01:28.94ID:mgZtkIJj0
おだまり男爵なのに感染者は女性ってどういう事なんだよ
0188不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 18:01:32.04ID:nveo2XDw0
>>172
鹿児島1号はイギリスからの持ち込みだったが退院するのに1か月以上かかってたな
またそいつが再陽性でおだまLeeに行った可能性もw
0189不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 18:02:14.02ID:J7f3D05z0
鹿児島は、なにか隠蔽してるのか 
オダマリ🤫をスケープゴートに
0190不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 18:02:38.33ID:1vaCY9Nl0
神奈川と大阪も20と17で多いのに、ど田舎の鹿児島がそれをあっさり上回るとはw

こりゃ東京抜くのも時間の問題だな。
0191不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 18:02:49.36ID:sE1ly+ZE0
先月まで合計で11人だったのに
これで74人かな
0192不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 18:02:52.81ID:QX36UuHr0
>>150
鹿児島にいるときは違うんだよ
0193不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 18:02:54.64ID:4G5Zwc1v0
今日天文館ガラガラだったわ
0194不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 18:03:03.50ID:Xo4TtWvg0
>>163
市内じゃないけど俺んとこの街の4月に感染者出ちゃった家は引っ越しちゃったからなあ 田舎はまこて
0196不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 18:03:13.71ID:H8dQXdpe0
お黙り男爵行きたい
0198不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 18:03:40.00ID:U++Eh2/b0
2週間前の感染者だからこれから2週間は無警戒の中で感染が広がり続けるわけだ
やばすぎて草
0199不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 18:04:14.83ID:ImgpAGED0
鹿児島出身の友達は豚肉大好きで、スーパーで焼き豚見ると「テンション上がるー!!」て言うから恥ずかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況