X



【速報】東京都で131人が感染 新型コロナウイルス 4日 ★8 [首都圏の虎★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001首都圏の虎 ★
垢版 |
2020/07/04(土) 18:10:30.79ID:TLCOraSB9
関係者によると、東京都が4日に確認した新型コロナウイルスの感染者は131人で、3日連続で100人を超えた。このうち100人近くが20代と30代だという。

 また、新宿区で感染したとみられる人は50人以上で、そのうち25人は「集団検査」の結果、陽性が明らかになった。
(ANNニュース)

7/4(土) 15:03配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/eb649c261ef67d5c37c5275150eadc7f04313fe2

前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593850787/
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 18:10:45.95ID:Yr8pEgWW0
我々日本人はトンキンの不幸をお祈りします
0008不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 18:11:17.86ID:/pz80MZF0
東京いい加減にしろよ
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 18:12:38.00ID:OndFG95O0
増えたな
5月末に歯医者と美容院行っておいてよかった
歯医者はガラガラで美容院はスゴイ混んでた思い出
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 18:14:40.26ID:CvhnnQ2S0
ぶちキレ自粛警察にガソリン撒かれないうちに閉鎖した方がいい。
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 18:14:54.93ID:eqPAJwlz0
東京人はみんな下痢なのけ
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 18:15:04.87ID:/+phwhPq0
まいったな。

これから、ずっとずっと
こんな感じになるのかな。

中国は、えらいウィルスを
ばら撒いてくれたな。

メチャクチャやんけ
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 18:15:10.31ID:b4dP+VsG0
経済回さないといけないのもわかるし
緊急事態宣言出さなくてもいいから
東京都はこれ絶対にやって!!


・マスク着用義務
・アルコール消毒義務
・ソーシャルディスタンス(2m)確保義務
・フェイスガード着用義務
・毎日の検温義務
・感染者が出た企業名、店名の公表義務
・不用不休の外出禁止
・職場、学校などで三密絶対禁止
・スーパー、ドラッグストア、病院、
 役所以外への外出完全禁止 
・外出は通勤、買い物含め週に3日まで
・飲食店、風俗、カラオケなど
 会話したり三密になる産業の廃止
・職場や公共施設での、トイレ、休憩室、
 喫煙所、ロッカーの使用完全禁止
・東京から他府県への移動禁止
・東京から海外への渡航禁止 
・学校は全てオンライン
・公共交通機関の使用禁止 
0021不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 18:15:18.18ID:kwMy92sf0
東京都 131人
鹿児島 23人
神奈川 20人
大阪府 17人
千葉県 15人
京都府 9人
埼玉県 3人
兵庫県 1人
北海道 1人
新潟県 1人
宮城県 1人
兵庫県 1人
福岡県 1人
奈良県 1人
長崎県 1人
山形県 1人

山形追加。埼玉はまだまだ増える模様

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況