X



横浜の路上で女子高生の尻触った近江八幡の研修医(25)、母親に取り押さえられる [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/07/04(土) 21:33:44.03ID:Uu+JpVs09
都筑署は3日、県迷惑行為防止条例違反(痴漢)の疑いで、滋賀県の近江八幡市立総合医療センタ−の研修医の男(25)=同市出町=を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は、同日午後10時10分ごろ、横浜市都筑区葛が谷の歩道上で、同区に住む高校2年の女子生徒(16)の尻を触った、としている。

 署によると、同容疑者は容疑を認めているという。女子生徒は母親と待ち合わせをしており、犯行直後に母親が取り押さえた。

7/4(土) 21:00 カナロコ by 神奈川新聞
https://news.yahoo.co.jp/articles/7c02107036b09758f30681b828163da31670129a

■他ソース
女子高校生の体触る 近江八幡の病院研修医を逮捕
https://this.kiji.is/652090274284389473?c=388701204576175201
0003不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:34:46.25ID:GTAHzSau0
ぅゎ母親っょぃ
0004不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:35:20.04ID:+iszQtHD0
痴漢の研修でした
0006不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:35:34.03ID:JSwwGqWn0
犯罪者の名前を出せよ
0010不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:36:08.17ID:++IDkoZl0
フィクションなら・・・
0013不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:36:18.38ID:0tRVU6t10
おとことおんなの差は遺伝子的には哺乳類の性染色体として男性はXYを持ち女性はXXを持っているかだが
他に外観で確認できることとしてちん〇が体外にあるかほぼそのままの形状で体内にあるかの差である

ちん〇を識別化すると
玉袋は子宮。精巣は卵巣。棒は産道と膣壁。包茎は処女膜である
遺伝学上、父から娘へクロス遺伝しやすいのでおとこのみ(おんなは体内に隠れてるから見れない)だが
ちん〇を確認すればおんなに生まれてたら(娘が産まれたら)Ver.で外観を容易に察せる
玉袋が大きいと、
子宮は大きく余裕があり安産型
棒が太ければ、
産道が広く安産型ではある
逆に棒が小さく歳を重ねても包茎の場合は、
産道は狭く処女膜も小さいので処女喪失(包茎と一緒で歳を重ねれば緩くなる)の際は激痛で難儀であり帝王切開の危険性

小便する時におんなのほうは尿線が移動した為に螺旋器官が劣化して不便であり
生物学的には処女膜は包茎である

レプティリアンやアヌンナキは上記の解説手順で1時間くらいでおとこにもおんなにも変身することができる
ちなみにアマビエとカッパはレプティリアンであり
昔話できつね(アヌビス)が人間に化ける話があるがそれは仮面をかぶったアヌンナキである
0015不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:36:33.72ID:oCZSYbHU0
なんなの母親は名のある武道家だったりするの?
0016不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:36:44.94ID:ojsH9nYy0
クラブハリエ
0017チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE
垢版 |
2020/07/04(土) 21:37:11.98ID:+zuQl1k+0
研修医の男(25)
女子生徒(16)

母親の年齢だけ書いてない
ちゃんと取材しろ!
0018不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:37:15.71ID:8uaI2h740
まあカントンから滋賀にコロナ持ち帰る前に捕まってよかったよw
0019不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:37:38.42ID:f0okE65o0
弱すぎるだろ
0020不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:37:55.48ID:0HiWXsaF0
母親「あんた何触ってんの!」

息子「ごめんよ母ちゃん・・・」

母親「んま〜ごめんなさいねこの子ったら」

女子高生「いえいえ」
0024不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:38:23.94ID:ZlfKsiZA0
J( 'ー`)し
0026不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:38:31.97ID:MHF5nnLC0
てか研修医でも医者ならJk合法で食えたんじゃないのか
アホすぎww
0027不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:38:53.63ID:Z40EFb4a0
吉田理保子にタックル食らったか
0033不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:39:26.98ID:2/60UmxB0
25歳で実名が出ないってことは外国人。それも中国人だろうな。
0034不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:39:42.30ID:19bo8/iO0
25歳研修医てストレート合格組じゃん
0035不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:39:49.13ID:NTqqPNwV0
病気なのか母親が自分のものなのにってイラついたのか
0036不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:40:06.03ID:Fcd/oqDG0
研修医なら触りたい放題だろうに 
0041不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:40:32.51ID:VQLbLMYE0
母ちゃん強え(´;ω;`)
親不孝なこどおじでごめんなさい
0042不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:40:32.95ID:Zvct7bMI0
ちゃんと逮捕状あったんですよね
ないならババアも逮捕してください
0043不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:40:46.19ID:sozDc+jn0
ゴリラみたいな母親なんだろ
女子高生も子ゴリラだぞ
顔見て尻もめ
0046不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:41:16.77ID:RvdSC75t0
通りがかりに掠っただけなんだろうな
それでJKが騒ぎ立てて母親が捕獲

男の敵は女、が正解
0047不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:41:25.94ID:2qOyvf8z0
母ちゃん無茶すると危ないぞ
0051不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:41:44.24ID:GScgTHqw0
>>45
サムネがエロい
0056不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:42:51.26ID:k2uRltqt0
また滋賀作や・・・
関西から除名な
0057不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:42:56.83ID:NcvKy1Ed0
高校生のしょんべんくさいマ○コさわってなにがいいんだ?
0058不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:43:05.00ID:VfAEZ7+/0
何でだよ
魔が差したのか?
常習か?
0060不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:43:47.27ID:3MrEOhYK0
美容整形の医者になりゃよかったじゃん
嫌になるほど見れんだろ
0061不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:44:01.73ID:sE3UxAPb0
女のパンティって女が履いてる姿はいいけど、脱いだやつとか洗濯機に入ってるパンティそのものって臭くて嫌じゃないか?まったくそそられないんだが
0062不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:44:04.66ID:NcvKy1Ed0
フッカーチャンネルにでてる五浪医学部の人かも
0064不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:44:28.54ID:OCFzNC0Q0
母強い
あっさり感あるけどめちゃくちゃブチキレたんだろうな
良い母ちゃんだ
0066不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:44:32.36ID:7OgYoaTS0
こんなんでも東大クラスの学力
0068不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:44:48.69ID:COb2AIQ00
たかが女子高生の分際でお医者様に触られるなんて逆に感謝しろ
って奴がいっぱいいるからなぁ
0069不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:45:13.07ID:kDNX5jWr0
滋賀土人瞬殺だなw
0071不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:45:19.71ID:bXQHyMuB0
>>42
0072不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:45:26.59ID:vNaZiKC10
誰なんだよ名前は?
0073不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:45:55.79ID:cdKUDWG10
滋賀医大って滋賀大に吸収合併されない貴重な存在。
国立だと浜松医大くらいか。
0074不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:45:57.14ID:7rd8myNy0
>>61
たとえ童貞でも女の家族いたり少しでもカーチャンの手伝いしたことのある男ならそういう思考になるだろうな
0078不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:47:11.19ID:p3KUTlqS0
なぜ女なんだ?
0079不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:47:14.03ID:WdsthF230
名前が公表されない=朝鮮人

これで間違ってないですよね?
0081不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:47:43.18ID:N6aX6i1F0
お触りおいくらになるんだ
0082不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:47:49.82ID:baMPI7sL0
10時にJkが出あるってるのも
悪い
0083不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:47:56.12ID:sE3UxAPb0
>>74
誰が見てもきったないじゃん。黄ばみみたいなのついてるし
0085不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:48:25.02ID:HMGKFaV80
時事には6/28から有給取得とあるけど実家にでも帰ってたのかな?
0086不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:48:25.61ID:1qPFQmuY0
>>73
インディーズ国立医大は
浜松、滋賀、旭川、東京医科歯科
浜松は静岡と合併予定だが
0087不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:48:44.17ID:ecE0adwT0
関西は犯罪者の巣窟。
0088不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:48:55.48ID:zJVV7vbQ0
>>1
人生に性欲が勝った日
0090不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:49:32.66ID:ZPj592lx0
そりゃ触ったら捕まるだろ
俺は触るどころか盗撮とかもしてないのに捕まったけどな
0091不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:49:45.25ID:+dI/sPN+0
この男が強い弱いじゃなくて、痴漢行為が見つかった時点で、
抵抗したり逃げても無駄だろ。
0092不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:49:53.32ID:KYEzNM8d0
医者の母親が取り押さえたと思った
0093不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:50:06.10ID:nSauSqt10
へぇーJKのお尻触って現行犯逮捕されても名前出ないんやな
0095不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:50:28.43ID:32ZdLote0
>>8
ブサイクの妄想きもいな
触れるわけないだろ

医者になっても性犯罪起こしまくってんだよ
医者性犯罪で検索してみろ
0097不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:51:11.37ID:FkmgpnI90
なんだツマらん!
母親って犯人の研修医の母親に
取り押さえられたのかと思った。
ん、なワケねーか。

だけどJKの母親に取り押さえられたって普通過ぎてツマラン、ツマランw
0098不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:51:16.03ID:YqFlYr440
>>86
旭川は麻酔科主任教授がほにゃららだったし
医科歯科はもともとトラブル多いし
滋賀は良い話も悪い話も聞かない
浜医は・・・まあ浜医だから(笑)
某科の主任教授はほぼほぼ893だったなぁ
0100不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/04(土) 21:51:28.60ID:HMGKFaV80
>>96
近江兄弟社は「メンターム」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況