X



【速報】東京都知事選投票速報 ★2 [孤高の旅人★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2020/07/05(日) 11:58:35.24ID:2722RXmm9
東京都知事選投票速報
       今回  前回  前回差
*9時現在 *3.09% *3.99% ▼0.90P
10時現在 *6.60% *7.59% ▼0.99P
11時現在 11.61% 12.67% ▼1.06%
12時現在
14時現在
15時現在
16時現在
17時現在
18時現在

期日前投票12.02% 11.89% +0.13P 3日現在


(参考) 過去の東京都知事選挙の投票率
平成28年  59.73%
平成26年  46.14%
平成24年  62.60%
平成23年  57.80%
平成19年  54.35%


http://sokuho.r2tochijisen.metro.tokyo.jp/sokuho/
https://www.senkyo.metro.tokyo.lg.jp/uploads/r2chiji_kizitsuzen2.pdf

★1:2020/07/05(日) 09:23:48.81
前スレ
【速報】東京都知事選投票速報 [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1593908628/
0101不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 12:09:38.19ID:JmU10K9s0
>>52
東京のテレビにこれだけ露出したら、いくら前より安くなったといっても300万じゃ無理だしな。
短時間の連呼CMを誰もみない時間にスポットで流せるかどうか。
0103不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 12:09:42.63ID:KM0/TXoM0
>>93
つまり都民はバカ確定なのか
0104不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 12:09:48.04ID:TPpnrVFh0
>>15
選挙なのに何もできなかった朝鮮カルト安倍移民党サポが何か言ってるぞw
0105不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 12:09:59.43ID:OXh3ui+M0
>>49
山本太郎が大阪に応援に来る候補者は漏れなく最下位落選なんだが?
たつみコータローとか、亀石倫子とか、大石あきことかな。
山本太郎って不人気の極みだぞ。
0106不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 12:10:00.93ID:sT6ieR340
今、外山恒一が出たらいい感じに泡沫トップくらい行けそう
0108不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 12:10:09.92ID:ZOWZkk9y0
今回も選挙統制の勝利だなw
0109不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 12:10:11.40ID:sHtHgEjH0
>>85
脱兎は逃げるやつで
嫌うのは蛇蝎ね
0110不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 12:10:18.00ID:S1pun9/00
山本太郎は気持ち悪い
0111不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 12:10:18.03ID:qKoizpdL0
>>87
あれだけニュースでやってたかは知ってるわ
車内でウグイス孃のマンコをずっと触ってたんだよな
0113不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 12:10:28.52ID:SAGcBxys0
>>83
都民は現体制支持派が最も多い。
今回も続投だろうな。


俺はご意見番として別のネット保守の人に入れたけど。
0115不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 12:10:44.40ID:Bk3or01s0
小池以外は泡沫候補

これが現実だよ
0116不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 12:10:57.09ID:D5kSb45A0
当選は小池だろね。
カタカナ小池に次ぎもやってほしいと思わないけど、
共産党は論外だし、
おれは太郎に投票したよ。
0117不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 12:11:03.57ID:MKde0sz80
東京の住民は すべて愚民
0118不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 12:11:03.58ID:KM0/TXoM0
>>97
つまり東京の普通の庶民はバカなんだな
0119不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 12:11:05.31ID:JmU10K9s0
>>92
山の大きさで圧倒的だろしね。
0120不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 12:11:12.78ID:LWjme6qq0
公約1つすら守れなかった小池がよく再選希望したな。東京はオワコンだわ
0121不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 12:11:24.78ID:3kqG6u720
山本は調子乗ってるからね、宇都宮に負けて現実を知って欲しい
そういう意味でも宇都宮には頑張ってもらいたい
0122不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 12:11:30.04ID:jzJAZBI50
コロナなんだからネット投票やれよ!何やってんだよ何とかT大●はよ
0123不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 12:11:34.65ID:vA0gG8Xd0
>>84
これはいいことしたわ
小池さん
0124不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 12:12:03.59ID:uR2B5XPs0
小池以外まともな政策できない雑魚ばかりだからな
0125不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 12:12:04.51ID:F9JJ4/690
>>66
青島幸夫は悪くなかったと思うぞ
当時は都知事にそれほどの権限もなかっただろうし、ああいうタレント議員を使って裏で官僚と政務官が牛耳ってただけだしね
0126不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 12:12:05.03ID:KM0/TXoM0
>>117
正解
そもそもあれだけの人口いて、あの程度の候補者しか揃わないって、どんだけ人材難なんだよ
0127不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 12:12:06.96ID:Mkvhjyx50
リアルガチのウイズコロナの小池は嫌だから二位になりそうな候補に投票する。

二位は太郎か?
0129不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 12:12:13.31ID:JmU10K9s0
>>118
地方民の集合体なので、つまりお前の同類。
0131不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 12:12:21.78ID:sdX4R5GM0
>>114
パチンコ屋駐車場に停めた自動車の中に我が子を放置して蒸し焼きにするバカ親と比べたらとてもまとも
0132不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 12:12:32.40ID:eofhBiy10
>>76
役人がもってきた事案を承認するだけだったからな
それが府政といえるかどうか
0133不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 12:12:35.43ID:2JeUeNmY0
>>123
知らない人もしくは忘れてる人多い
何もしとらんワケじゃないで百合子
0134不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 12:12:35.71ID:8TZo76pl0
候補者並べたら消去法で小池になる
まともな候補者たてられなかった野党が悪い
0136不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 12:12:38.70ID:mpL87MQ90
山本太郎は国会に仕事できない身体障害者選んだので信用できない
0137不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 12:12:45.87ID:PvMbeaI30
おい小池!(´;ω;`)
0139不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 12:12:53.94ID:ZOWZkk9y0
もう選挙なんざやめて地上の楽園めざそうぜw
0140不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 12:12:55.04ID:0Adjx2tB0
22頭立て2020年コロナカップ
出走一覧
youtu.be/L0FRKCvJmbk

本命 小池ゆりこ
対抗 宇都宮けんじ
穴  山本太郎
連穴 小野たいすけ
大穴 立花孝志
クレイジー西本
コロナは風邪平塚
神ごとうてるき
0142不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 12:13:18.98ID:sdX4R5GM0
>>128
sage投稿だから落選祈願か?
0143不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 12:13:22.79ID:oqNfH/qo0
>>97
東京の富裕層&支配層の上級都民なんて3%にも満たない

あとは庶民という名の奴隷

奴隷が自覚できてれば山本太郎一択

救いようのないバカ奴隷は電通の誘導通り小池ねw
0144不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 12:13:25.43ID:uR2B5XPs0
>>136
足を引っ張るのが目的なんやで
0145不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 12:13:29.98ID:KM0/TXoM0
>>113
それで都民全滅したら元も子もないと思うのだが
やはり都民はバカだらけ
0146不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 12:13:30.92ID:tVKRKaDo0
後藤輝樹 当選確実
0147不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 12:13:35.23ID:r/IPQsce0
>>53
もしドシロウトが知事になっちゃったら
現場大混乱や知事完全無視というwww
やはり…小野さんに入れてこよう
0148不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 12:14:05.03ID:MsmPwqKy0
公明創価は表面上は自主投票だが、事実上小池一択です。
創価の投票行動の特徴は期日前投票です。期日前投票開始日に即行きます。
期日前投票数が多ければ小池さん盤石でしょう。
兎にも角にも子投票には行きましょう。落選したって自分は自分の考えで、
この人に入れたんだと思えればいいじゃないですか。白票だったいいんです。
三密に気を付けて投票に行きましょう。
0149不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 12:14:09.35ID:ho0wXwXj0
>>97
政策の内容は全くラジカルじゃないけどね
むしろ王道
もっと落ち着いて話せばいいのに
0150不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 12:14:13.14ID:yt2GV1A70
>>5
候補者出揃った日にはテロップ流れてた
0151不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 12:14:15.04ID:JbiP1NnW0
2着が太郎か宇都宮かそれしか見所ないよな
0152不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 12:14:19.80ID:xiwwwSpG0
>>136
日本を引っ掻き回して潰す為だから
0153不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 12:14:36.87ID:F9JJ4/690
>>94
舛添は優秀だったはず
ジョボイ経費横領で引責されたが、実際は中韓へのすり寄りが日本政治的に否とされたわけだが
0156不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 12:14:53.11ID:SAGcBxys0
二重国籍疑惑ある襟立ておばちゃんを
当選させるような民度だからな。
0157不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 12:14:58.09ID:r/IPQsce0
>>130
懐かしいな
東京事変
0158不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 12:14:58.41ID:LWjme6qq0
財源無駄遣いの能無しゴミ小池に興味ねーわ
0159不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 12:15:09.17ID:lLZkxjXU0
>>123
韓国柄のオリンピックボランティアユニフォーム速攻変更したのは素晴らしかったw
0161不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 12:15:18.03ID:eofhBiy10
>>123
関東大震災の朝鮮人慰霊祭への出席も拒否ってる
0163不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 12:15:27.55ID:3kqG6u720
今の状況で、急ハンドル・急ブレーキを掛けそうな候補を選ぶ都民がどこに居るかと
都政が混乱したら困るのは庶民
しわ寄せは庶民を直撃する
0164不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 12:15:29.57ID:dVFay5Mm0
なんかホリエモンの政治選挙の時みたいに不正に捨てられてなかったことにされそう
それで新型コロナ感染者数を誤魔化して操作していたように小池百合子300万票とか数字作り上げて再当選とかやりそう
不正操作絶対やりそう
信用信頼なし
0166不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 12:15:40.00ID:aUSTARhK0
兵庫出身小池石原の背後にいるのは兵庫の同和で票集めは創価がやってる
典型的な集ストネットワーク
0168不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 12:15:53.94ID:X+Wk7dRJ0
特攻服きた奴も出てなかった?
0171不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 12:16:31.60ID:wOSLmKZn0
暗い世の中

変えるのは

麻原彰晃しかいない
0173不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 12:17:04.90ID:dVFay5Mm0
小池百合子本日の私への投票数200万票台になるかと思います
こんなことやってそう
0174不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 12:17:06.23ID:uR2B5XPs0
>>160
もう旬終わっただろ
0176不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 12:17:23.09ID:eofhBiy10
>>136
嫌がらせが得意な朝鮮の人と似てる気がするのは俺だけかな
0177不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 12:17:23.80ID:4/Q8ly1t0
何でわざわざ今日投票に行くかね?
期日前に済ませて来ちゃえば楽なのに
0180不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 12:17:33.57ID:rxAvDRbP0
今回の選挙は2位から6位の順位しか楽しみないからな票が開き始めるのは22時位からか?
0182不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 12:17:49.11ID:/7wCEQWf0
>>175
いちばんクレイジーな奴が勝つ
0183不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 12:17:55.80ID:IG5KCLsC0
>>160
宇都宮、山本、小野、立花の誰かに勝って爪跡残してほしいよな!
0185不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 12:18:00.31ID:BLziXfrZ0
>>171 世の中を明るくするのは、後藤輝樹のちんこ主義だろ。(´・ω・`)
0187不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 12:18:02.53ID:JmU10K9s0
>>145
お前が思ってるより金持ち多いから余裕なんだと思うが。
パヨって底辺で大変だな。
0188不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 12:18:15.12ID:wOSLmKZn0
>>165
NEWおだまLee男爵
0189不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 12:18:16.73ID:oTAmn0T/0
>>160
所詮は泡沫なのに何期待してんだか
0190不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 12:18:22.33ID:J61OoMXf0
ゆづか姫1択
0191kazu0125
垢版 |
2020/07/05(日) 12:18:39.98ID:+TAVqZ8s0
小池で決まっている。
デキレース。
0192不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 12:18:43.36ID:V7LFWRQZ0
小池が経歴詐称で当選取り消しなったらウッチーが知事か
慰安婦像が都庁舎に建つとか感無量ニダ
0193不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 12:18:45.35ID:oqNfH/qo0
小池の既得権益組織票
vs
山本の無党派浮動票


この戦いがすべて
0195不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 12:18:51.51ID:r/IPQsce0
>>168
政見放送みるとマトモな青年
緊張していたのかな、テンション低め
0196不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 12:19:08.06ID:58UvkKxE0
山本が良いとか言ってる奴は偏差値低い田舎者だろうなw
0197不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 12:19:08.80ID:oCLHaEQO0
小池ってマジで公約何も達成してないのに何でみんな小池なの?
0199不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 12:19:18.68ID:+n+sMDOP0
それでも、ひょっとしたらがあるからちょっとドキドキ。
0200不要不急の名無しさん
垢版 |
2020/07/05(日) 12:19:20.29ID:CtJOspsR0
>>1
小野 泰輔 46才
若くて頭の良いこの方に投票しよう

学歴詐称もせず、世襲でもなく、カルト創価でもなく、、統一教会でもなく、
犯罪者でもなく、ロリコンDVカスでもなく、殺人企業電通とも関係ない。

唯一のまともな人間です。

2008年、東大のゼミの恩師である蒲島が熊本県知事選挙へ出馬した際に選挙を手伝い蒲島の当選後、
同県政策調整参与に就任[3]。2012年6月に当時全国最年少かつ熊本県政史上最年少の38歳で同県に2人いる副知事の1人に起用される
>>1
電通のカスステマによって唯一の有能の話題は一切出ない。
妨害するためにキチガイを立候補させてそれらバカのスレで埋め尽くす。。
自民カルト創価公明党の犯罪選挙で日本は破滅した。

対抗するツイッターには工作員が文章自動作成プログラムで書き込みして
言論弾圧する>>191のように
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況